Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 05.10.2014 18:03

у меня только желудок болит...муж говорит я похудела...неудивительно...есть не могу вообще...по 2 ложки...

ninok 05.10.2014 18:04

[b]jadvijka[/b], хорошего тебе завтра похода к врачу!

Лиза-Лиса 05.10.2014 18:05

Девули, сейчас попробую описать ситуэшн, надеюсь понятно будет
1. Мы с моим не расписаны. Живем у меня в квартире, в его квартире пока живет мать, но он единственный собственник!
2. У него 2шка, но мать завещала подарить половину сестре...
3. сейчас у нас родится мелкий и я хочу прописать к отцу на площадь, чтоб у малого был хоть какой то угол. Если пропишу к себе, то муж автоматически будет иметь право на долю в моей хате, а я не хочу....
Вопрос вот в чем, как моего дурочка уговорить, не дарить пока сестре половину квартиры((( Если он подарит до рождения, то мелкому считай ничего не достанется, мой дурачок, а сестра уже рвет и мечет просит хату......и он готов хоть завтра дарственную оформить...ррр..
Ой я злая, у меня есть куда прописать малого, и вообще я хотела как одинокая мама, так выплаты выше от гос-ва, но уж больно не хочется квартиру терять(((( Я понимаю, что я меркантильная сволочь, но ведь это ребенок мужа, неужели он ему хату не хочет оставить(((((((
Может сумбурно, но я вот уже изстрадалась((((( Получается у меня с дочей есть комната в Москве, и 2шка в Подольске, у мужа 2шка в Подольске, родится маленький и у него что ничего не будет?????? Сломала себе башку уже!!!!

jadvijka 05.10.2014 18:08

[QUOTE=Стриж;6694405]Ядвиж пиши нам сразу переживаем за вас! И держим кулачки. Валерьянку пьешь?[/QUOTE]

нет она ж давление понижает а оно у меня и так понижено.

[QUOTE=Иринка241;6694406]у меня только желудок болит...муж говорит я похудела...неудивительно...есть не могу вообще...по 2 ложки...[/QUOTE]
у меня тоже сегодня заболет я подумала что из-за того что таблетки на голодный желудок пью ( магний фолио витамин Е)

[QUOTE=ninok;6694408][b]jadvijka[/b], хорошего тебе завтра похода к врачу![/QUOTE]
спасибо!
%-0 даже не знаю чего больше боюсь анализа хгч или узи:) :hysteric:
блин вот когда я успокоюсь?!

Иринка241 05.10.2014 18:10

[QUOTE=Лиза-Лиса;6694410]Девули, сейчас попробую описать ситуэшн, надеюсь понятно будет
1. Мы с моим не расписаны. Живем у меня в квартире, в его квартире пока живет мать, но он единственный собственник!
3. сейчас у нас родится мелкий и я хочу прописать к отцу на площадь, чтоб у малого был хоть какой то угол. Если пропишу к себе, то муж автоматически будет иметь право на долю в моей хате, а я не хочу....
Вопрос вот в чем, как моего дурочка уговорить, не дарить пока сестре половину квартиры((( Если он подарит до рождения, то мелкому считай ничего не достанется, мой дурачок, а сестра уже рвет и мечет просит хату......и он готов хоть завтра дарственную оформить...ррр..
Ой я злая, у меня есть куда прописать малого, и вообще я хотела как одинокая мама, так выплаты выше от гос-ва, но уж больно не хочется квартиру терять(((( Я понимаю, что я меркантильная сволочь, но ведь это ребенок мужа, неужели он ему хату не хочет оставить(((((((
Может сумбурно, но я вот уже изстрадалась((((( Получается у меня с дочей есть комната в Москве, и 2шка в Подольске, у мужа 2шка в Подольске, родится маленький и у него что ничего не будет?????? Сломала себе башку уже!!!![/QUOTE]

Тань, а ты не пробывала своему мужчинке всё то же самое сказать? ну а если даже он подарит половину квартиры сестре, то половина останется у мужчины твоего, а потом к малому перейдёт...потом разменять же можно...или как вариант разменять сейчас...чтоб потом проблем не было...
я тоже меркантильная...рассчитывала на региональный капитал...а оказалась я в пролёте...ну ладно, в каждой халяве должна быть мера...
мои дети прописаны в Москве в 2-ке...и есть доля в доме...мы с мужем планируем отказаться...от своих долей...и тогда у каждого будет 1\6 часть в доме...

Лиза-Лиса 05.10.2014 18:12

[b]jadvijka[/b], А дюф не пьешь?? или утрик??

jadvijka 05.10.2014 18:13

[QUOTE=Лиза-Лиса;6694410]Девули, сейчас попробую описать ситуэшн, надеюсь понятно будет
Может сумбурно, но я вот уже изстрадалась((((( Получается у меня с дочей есть комната в Москве, и 2шка в Подольске, у мужа 2шка в Подольске, родится маленький и у него что ничего не будет?????? Сломала себе башку уже!!!![/QUOTE]

а он что сам о ребенке подумать не хочет!?
оставить ему что то после себя?!
блин не понимаю! зачем все сестре! :-E и причем тут мама его если он собственник квартиры.

мне кажется ты должна с ним поговорить причем серьезно что б оочень доходчиво было! что его ребенок и жил площадь и прописку должен дать отец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6694430][b]jadvijka[/b], А дюф не пьешь?? или утрик??[/QUOTE]

пью дюф и свечи утрожестан

Лиза-Лиса 05.10.2014 18:23

[QUOTE=Иринка241;6694427]Тань, а ты не пробывала своему мужчинке всё то же самое сказать? ну а если даже он подарит половину квартиры сестре, то половина останется у мужчины твоего, а потом к малому перейдёт...потом разменять же можно...или как вариант разменять сейчас...чтоб потом проблем не было...
я тоже меркантильная...рассчитывала на региональный капитал...а оказалась я в пролёте...ну ладно, в каждой халяве должна быть мера...
мои дети прописаны в Москве в 2-ке...и есть доля в доме...мы с мужем планируем отказаться...от своих долей...и тогда у каждого будет 1\6 часть в доме...[/QUOTE]

Говорила и уже с адвокатами говорила)))))
Если пропишем до дарственной, то при продаже будет не попалам сумма делится а сестре 1/3 только))) Сестра у нас жучка та еще, она уже предлагает продать хату и поделить деньги попалам, они с мужем дом хотят, (продать свою двушку и добавить от продажи)+ забрать к себе мать, ноооо если сейчас продать, то получается по 2,5 миллиона им с сестрой..... А у моего кроме этой хаты ничего за душой, он что бомж будет????? А к себе простите я тоже не дурак, мне эта квартира досталась горькими слезками, и до сих пор за нее кредит плачу...Блин вот дурак, если б не я он бы уже продал.... мы срались уже, а он лопух (ну и что этож сестра не выгонит)...ааааа......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;6694431]а он что сам о ребенке подумать не хочет!?
оставить ему что то после себя?!
блин не понимаю! зачем все сестре! :-E и причем тут мама его если он собственник квартиры.

мне кажется ты должна с ним поговорить причем серьезно что б оочень доходчиво было! что его ребенок и жил площадь и прописку должен дать отец!

пью дюф и свечи утрожестан[/QUOTE]

Квартира была матери, но в 2012 году она, продала свою квартиру и купила другую, оформив все на сына и завещав половину сестре подарить.... а у сестры 2 детей, сейчас она каааак всех туда пропишет....блин реально завожусь от его глупости....

[b]jadvijka[/b], Так еще знаешь в чем проблема, меня жаба ест((((( Я могу дать своим детям все, у меня считай 2 квартиры и дача, а он простите что???? Спермики только???? Херушки хочу и там долю....Я знаю что я с..чка....и даже можете меня осудить., и вы будете правы!!! Ноооо я МАТЬ и хочу своим детям всего, я сама до 27 лет в коммуналке жила в комнате 14кв.м. и 4 человека помимо меня....

jadvijka 05.10.2014 18:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;6694438]Говорила и уже с адвокатами говорила)))))
Если пропишем до дарственной, то при продаже будет не попалам сумма делится а сестре 1/3 только))) Сестра у нас жучка та еще, она уже предлагает продать хату и поделить деньги попалам, они с мужем дом хотят, (продать свою двушку и добавить от продажи)+ забрать к себе мать, ноооо если сейчас продать, то получается по 2,5 миллиона им с сестрой..... А у моего кроме этой хаты ничего за душой, он что бомж будет????? А к себе простите я тоже не дурак, мне эта квартира досталась горькими слезками, и до сих пор за нее кредит плачу...Блин вот дурак, если б не я он бы уже продал.... мы срались уже, а он лопух (ну и что этож сестра не выгонит)...ааааа......

Квартира была матери, но в 2012 году она, продала свою квартиру и купила другую, оформив все на сына и завещав половину сестре подарить.... а у сестры 2 детей, сейчас она каааак всех туда пропишет....блин реально завожусь от его глупости....

[b]jadvijka[/b], [B]Так еще знаешь в чем проблема, меня жаба ест((((( Я могу дать своим детям все, у меня считай 2 квартиры и дача, а он простите что???? Спермики только???? Херушки хочу и там долю.[/B]...Я знаю что я с..чка....и даже можете меня осудить., и вы будете правы!!! Ноооо я МАТЬ и хочу своим детям всего, я сама до 27 лет в коммуналке жила в комнате 14кв.м. и 4 человека помимо меня....[/QUOTE]

согласна! ты ему говорила что если вы разойдетесь где он будет жить!? ведь у сестры еще и 2 детей ему по любому место не будет.

а если взять мужа и пойти прописать первого ребенка?!

ну или вариант продавать покупать ипотеку и пусть выплачивает муж

знаешь у моих знакомых так брат живет в квартире и не дает продать ее сестре мол "мне не хватит на другую квартиру" они постоянно судятся.. так что может лучше продать сейчас пополам разделив да и МАМУ пусть дочь забирает!!!

Крыло 05.10.2014 18:54

[b]jadvijka[/b], а зачем все вместе? Обычно или утрожестан -это натуральный прогестерон, или дюф- это искусственный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], блин Тань, вот я наверное такая же(( хоть детям и сами дать можем, но нахрена тогда мужик? Я считаю что он тоже должен позаботиться о будущем детей

jadvijka 05.10.2014 18:57

[QUOTE=Крыло;6694495][b]jadvijka[/b], а зачем все вместе? Обычно или утрожестан -это натуральный прогестерон, или дюф- это искусственный

[b]Лиза-Лиса[/b], блин Тань, вот я наверное такая же(( хоть детям и сами дать можем, но нахрена тогда мужик? Я считаю что он тоже должен позаботиться о будущем детей[/QUOTE]

не знаю. может что б угрозу снять!?
завтра спрошу

Лиза-Лиса 05.10.2014 19:00

[b]jadvijka[/b], он пока не слышии, а я уже не знаю чем аппелировать, вот вас подключила...а если он завтра решит уйти? Че блин я одна с детьми и без ничего от него?

[b]Крыло[/b], мой лошок всем верит, и меня спрашивает, да что может случится? Я говорит вас люблю и не уйду!!!

Иринка241 05.10.2014 19:27

любишь ты его...как только не "обласкала" )))

Juliasha 05.10.2014 19:55

Приветы!
Том, у меня ПДР 10 мая

Тань, вот смотри, квартира его матери, и он ДОЛЖЕН выполнить ее волю, и.е. Завещание. Его сестра-родной ребенок его матери, равно как и он. И если вы начнете хитрить, потом она по судам вас затаскает и окажется права. Можно оформить дарственную, но не продавать квартиру.
А чтобы быть настоящим мужиком нужно не обмануть, а заработать на квартиру своему ребенку-это поступок настоящего мужчины для меня. А все кто угрожает или делает гадости втихую для меня такие же какашки, как и мой отчим. Это не мужчины, это тряпки.

Лиза-Лиса 05.10.2014 20:19

[b]Иринка241[/b],Люблю))))
[b]Juliasha[/b], У меня бы небыло вопросов зай, если б сестра не начала хитрить первая. Говорю ж она первая сейчас предлагает сейчас квартиру продать и деньги поделить. Я понимаю, просто когда свекровь открывала свой магаз и прогорела у нее было 4 ляма долга и он выплачивал и кв они продали и купили меньше, чтоб мать вытащить из долгов, сестра же ничем не помогла....а теперь деньги нужно... я повторюсь я с..ка и меркантильна, не хочу чтоб его обманули((( Жалко...мне вот лично не нужна хата, она нужна НАШЕМУ ребенку!!!

Эльвинка 05.10.2014 20:52

Прописка не даёт право на жилплощадь. Если даже ты пропишешь у мужа .
Я понимаю тебе хочется все самое лучшее для ребенка. Но я думаю тебе надо смириться . Заработал я так поняла эту квартиру не он, а чисто формально она записана на него . Это желание матери , а причём здесь он. Я не думаю что он пойдет против матери и сестры. Даже если сестра пропишет детей , никакую часть им не дадут. Прописка не дает право на собственность.
вы сейчас только переругаетесь и с ним и с сестрой и матерью его , да разбежитесь .
может вам лучше расписаться , продать квартиру , и половину его доли вложить , например в новостройку . Если она будет приобретена в браке то будет общим имуществом супругов . А так с пропиской это глупость . Прописка дает право если квартира не приватизирована , и при приватизации дает право на имущество . А так прописка не дает ничего .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6694715][b]Иринка241[/b],Люблю))))
[b]Juliasha[/b], У меня бы небыло вопросов зай, если б сестра не начала хитрить первая. Говорю ж она первая сейчас предлагает сейчас квартиру продать и деньги поделить. Я понимаю, просто когда свекровь открывала свой магаз и прогорела у нее было 4 ляма долга и он выплачивал и кв они продали и купили меньше, чтоб мать вытащить из долгов, сестра же ничем не помогла....а теперь деньги нужно... я повторюсь я с..ка и меркантильна, не хочу чтоб его обманули((( Жалко...мне вот лично не нужна хата, она нужна НАШЕМУ ребенку!!![/QUOTE]

Пока я писала ответ , ты уже написала уточнение. Тогда тебе надо поговорить с ним , мол я хочу всё для ребёнка , своё имущество я только ему отдам. А почему ты , если квартира получается твоя , отдаешь её сестре. Пусть сама и зарабатывает . Мол ты ведь место того что б жильё зарабатывать долги матери отдавал . почему ? Мол своему ребёнку что ты сможешь дать ?

Стриж 05.10.2014 21:44

]Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

][b]Elis[/b], Элиза суббота 16 мая
[b]FoX[/b], Лера понедельник 1 июня
[b]Knopka[/b], Оля четверг 14 мая
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня четверг 7 мая
Крыло, Оля воскресенье 31 мая
emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля
Эльвинка, воскресенье
Juliasha. Юля воскресенье 10 мая
[b]ninok[/b], Нина воскресенье 10 мая
у вас девочки по воскресеньям
[b]Иринка241[/b] Ира, пятница 24 апреля
Стриж Тома среда. 27 мая
[b]Mashik[/b], Майя суббота 30 мая
[b]jadvijka[/b],понедельник 1 июня
[b]olga_la[/b], Оля
[b]_Spes_[/b]
[b]Анюта_М[/b], Аня понедельник 1 июня

Стриж 05.10.2014 21:48

Ой девочки ничего по квартирам не знаю. Но вот у меня считай ваще ничего нет. Все оформленно на мужа. Хоть и было у меня две однокомнатные квартиры.

А так про родственников. Вот у нас всегда кто то живет. То два его брата близнеца то моя сестра. Только не подумайте что недельку. Они годами у нас живут с промежутками в месяц потом опять. Вот сейчас два брата живут. А сестра съехала в июне. А так тоже с нами жила. И это не считая того что вечно у нас все родственники на работе у нас же устроенны и всем помочь и тд.
Иногда меня прям кондратий бьет от этого. Прям уже раздражает ужасть.
Но понимаю что кроме нас этих товарищей тащить никто не сможет.
И родителям мы хорошо помогаем.

Танюш я тебя осень понимаю. Мужик должен обеспечить свою жену и ребенка а не быть примаком.

Лиза-Лиса 05.10.2014 23:39

Поговорили, согласился))) примерно на 30 ноября свадебку сыграем))) ну как сыграем просто распишемся, посидим с родителями в кафе и все))) а уж гуляй душа после родов устроим летом на даче))))

Крыло 06.10.2014 05:49

[b]Лиза-Лиса[/b], хаха))) ну ты лиса))) начала с квартиры и договорилась до свадьбы)))) приколистка Таня))

[b]Эльвинка[/b], с неделькой)

[b]jadvijka[/b], с неделькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], с неделькой))

Knopka 06.10.2014 06:20

Доброе утро��

Крыло 06.10.2014 06:38

[b]Knopka[/b], Оль, ты во сколько на узи ходила?

Лиза-Лиса 06.10.2014 07:50

[b]Крыло[/b], доброе утро! Не зай, свадьбу то я не хотела как раз, просто чтоб прописать на папину жилплощадь, нужно быть офицальными, ну тоесть как минимум признать оцовство, так для простоты и распишемся!

Неделек с недельками!!!!!:girl_in_love:
Ядвига ждем хороших новостей@@@@

Крыло 06.10.2014 07:59

блин позвонила записаться на узи((( ближайшее время 25 октября((( а к другому узисту не хочу((

Лиза-Лиса 06.10.2014 08:08

[b]Крыло[/b], это в 8,5 недель получается?? Там уже и до скрининга недалеко, а других нет таких же хороших??

Стриж 06.10.2014 08:26

Лера
Ядвижка
Анюта
С недельками девочки!

И всем доброе утро!!!!

[QUOTE=Лиза-Лиса;6695007]Поговорили, согласился))) примерно на 30 ноября свадебку сыграем))) ну как сыграем просто распишемся, посидим с родителями в кафе и все))) а уж гуляй душа после родов устроим летом на даче))))[/QUOTE]

Танюшка ты у нас невеста ура поздравляю тебя!

Девочки значит надо мне тоже будет позвонить и записаться а то мой доктор тоже на расхват. Но мне в этой клинике оба нравятся и женщина и мужчина. Оба очень щепетильных и все все внимательно смотрят и прям подробненько все рассказывают и долго очень. И плюс советы дают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки и кто про что а я про вес :-D кто сколько набрал. Сейчас встала на весы набрала за начало 700 гр. замеры лентой сделала 85-70-91. В попе 1 см появился. А сиси ничего

Ну животик чуток вылез но кроме меня ваще никому не видно и не заметно. С малышом у меня больше был. Но там у меня прямо он как шарик надувался

Стриж 06.10.2014 08:29

У нас уже 100 страница. Так здорово!

Анюта_М 06.10.2014 08:41

Девочки, доброе утро!
Спасибо!:) и всех неделек с недельками!:girl_in_love:

Knopka 06.10.2014 08:49

[QUOTE=Крыло;6695176][b]Knopka[/b], Оль, ты во сколько на узи ходила?[/QUOTE]

Оль, в 6.5 ходила, сердечко уже слышно было.

Девочки, с недельками:girl_in_love:

Танюша, невеста ты наша:)))

Стриж 06.10.2014 08:50

Оль а цикл у тебя сколько ?

Knopka 06.10.2014 08:51

[QUOTE=Стриж;6695263]Оль а цикл у тебя сколько ?[/QUOTE]

30 дней . М. У меня не хулиганили обычно, точно в срок.

Лиза-Лиса 06.10.2014 08:58

[b]Стриж[/b], я 4 кг. наела))) но мне можно))) по параметрам я вооще модель 90-77-90:-D у меня именно пузо, кто-то слишком много ест))))

А еще я вся в прыщах, маме сново 15 :-D

Стриж 06.10.2014 09:15

[QUOTE=Knopka;6695266]30 дней . М. У меня не хулиганили обычно, точно в срок.[/QUOTE]

У меня 28. Я к тому что О значит у тебя тоже примерно в середине цикла. Значит мне тоже нормально будет идти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6695271][b]Стриж[/b], я 4 кг. наела))) но мне можно))) по параметрам я вооще модель 90-77-90:-D у меня именно пузо, кто-то слишком много ест))))

А еще я вся в прыщах, маме сново 15 :-D[/QUOTE]

Ой не могу. Тинейджер.

Sveto4ek 06.10.2014 09:18

Всем привет.
Данные:
[LEFT]Sveto4ek-Светлана,23года недельки по субботам.
У меня щас вес 54 кг, параметры 86*61*89... Хочу пойти рожать 60 кг...
Ядвига, обычно врач смотрит на узи эндометрий и желтое тело. Их размеры будут говорить о беременности даже если эмбриона не видно.
Я на Узи собираюсь в следующий понедельник. В 7 недель. Сердечко послушать и размеры посмотреть. А то мне все во сне сниться это узи и стук сердечка :)
А я думаю у меня девочка. Имя уже давно выбрала. С сыном интуиция не подвела, пол не узнавали специально. С этим буду узнавать, вещи буду заказывать с Америки детям как раз на лето :)
Насчет квартирного вопроса, слава Богу что у нас особо ничего нет))) Мне ни от кого ничего не надо, а папа наш детям все достанет хоть расшибись :)
[/LEFT]

А еще из прошлой болталки с сыном когда сидела заметила, что интуиция мам не подводила. Даже линеечки что стпвил розовые у тех девочки, у синих мальчики, аа кто ставил нейтральные значит хотел один пол, но понимали что нет, но обнадеживали себя :)

FoX 06.10.2014 09:28

[QUOTE=Стриж;6695219]
Лера
Ядвижка
Анюта
С недельками девочки!

И всем доброе утро!!!!

Девочки и кто про что а я про вес :-D кто сколько набрал. Сейчас встала на весы набрала за начало 700 гр. замеры лентой сделала 85-70-91. В попе 1 см появился. А сиси ничего

[/QUOTE]

Привет всем!!! :)
Спасибо!!!

Я набрала 2 кг %-0 Ну если учитывать, что скинула до этого 10, то я себя жалею...Но буду стараться держать себя в руках :)

Sveto4ek 06.10.2014 09:34

А я заставляю себя есть. Хотя бы фрукты. Потому что с печенью и желчью проблемы, и если я есть не буду, она у меня совсем умрет.... Правда булочки и сладости не ем, не полезно это, особенно для печени :)

Стриж 06.10.2014 09:37

Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

][b]Elis[/b], Элиза суббота 16 мая
[b]FoX[/b], Лера понедельник 1 июня
[b]Knopka[/b], Оля четверг 14 мая
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня четверг 7 мая
Крыло, Оля воскресенье 31 мая
emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля
Эльвинка, воскресенье
Juliasha. Юля воскресенье 10 мая
[b]ninok[/b], Нина воскресенье 10 мая
у вас девочки по воскресеньям
[b]Иринка241[/b] Ира, пятница 24 апреля
Стриж Тома среда. 27 мая
[b]Mashik[/b], Майя суббота 30 мая
[b]jadvijka[/b],понедельник 1 июня
[b]olga_la[/b], Оля
[b]_Spes_[/b] Надя вторник 11 мая
[b]Анюта_М[/b], Аня понедельник 1 июня
Sveto4ek-Светлана субботам 30 мая

Крыло 06.10.2014 09:44

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, она меня во в е Б смотрела, узист от бога... По рузультатам ее узи врачи делают операции без дополнительного обследования. У меня просто после последней Б вместо 1 миомы стало 4(((( вот хочу узнать не мешают ли они. Записали меня в резерв если кто то откажется.

[b]Sveto4ek[/b], ты что то маловато планируешь набрать с твоим то весом!!! Ну а по поводу цвета линеечек может и мне повезет))) Сын это конечно тоже хорошо, но когда погодки детки то мне кажется лучше одного пола. Им самим интереснее будет. А сын у меня уже на следующий год в универ поступать будет))

Sveto4ek 06.10.2014 09:51

[QUOTE=Крыло;6695351]

[B]Sveto4ek[/B], ты что то маловато планируешь набрать с твоим то весом!!! Ну а по поводу цвета линеечек может и мне повезет))) Сын это конечно тоже хорошо, но когда погодки детки то мне кажется лучше одного пола. Им самим интереснее будет. А сын у меня уже на следующий год в универ поступать будет))[/QUOTE]
Привет))
Так у меня рост то, 161 см))))
А мне кажется хорошо девочку и мальчика, им тоже весело будет, будут друг друга воспитывать :)
Старший прям взрослый парень!:girl_in_love: Не успею оглянуться, и мой в универ пойдет :girl_in_love:

Mashik 06.10.2014 10:00

Доброе утро! Сходила Сеня кровь сдала... Терь так плохо, что еле вас прочла:(
Неделек с недельками:girl_in_love:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.