Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 21.01.2015 13:56

[QUOTE=Sweetcat;6868952]Привет, девочки. Загремела я в понедельник в больницу. На работе началось сильное кровотечение, прям лилось как при месячных, врач сделал узи, обнаружил полное предлежание и отслойку. Сердечко билось. Вызвали мне скорую. Пока ждали скорую, накормили меня дюфастоном, кровоостанавливающим, ношпой + папаверин.
Вот третий день я в больнице. Тут смотрели матку на кресле, сказали тонус сильный и безапелляционно поставили диагноз начавшийся выкидыш :(
Крови у меня больше ТТТ не было. Ставят капельницы с магнезией, колят папаверин, прогестерон, кровоостанавливающее. + таблетки дюфастона.
К сожалению что с ребенком пока не знаю. Узи ни в какую не соглашаются делать, а датчиков послушать сердце нет. С полноценным узи говорят подождать до пятницы.

В первый день было страшновато, когда встала с кушетки, где кзи делали, и увидела, что она вся в крови (мне кажется даже в родах столько не было), испугалась. И потом чувствовала тонус - не поясницу потягивало, а прям спереди внизу как при месячных. До кучи поднялась Т до 37.5 и прям на глазах переставала болеть грудь...было страшно.
Сейчас грудь болит опять :) Тонуса не чувствую, все время лежу, уже все бока болят.
В общем жду узи.
Такие новости :(
Жду и надеюсь[/QUOTE]
Юлечка, поправляйтесь!!!!!! Лежи, лежи, лежи!!!!!!

Moreno 21.01.2015 14:13

[B]Sweetcat[/B], главное, что во время все сделали! Ждем УЗИ твоего, и держим кулачки за вас с малышом!!!!
А ты перед этим не нервничала или чего нибудь тяжелого не поднимала?

Danny 21.01.2015 14:14

[B]Sweetcat[/B],вот это да!Пусть малыш крепче держится за маму,дай бог все будет хорошо!А почему узи отказываются делать?Хотя бы узнать, что все хорошо и успокоитьсяя,нервяки в таком состоянии ни к чему.

Marishka_P 21.01.2015 16:21

[b]Sweetcat[/b], ойёйёйёй! Не надо нам такого! Пусть всё будет хорошо, держитесь друг за дружку! Главное ты сейчас под контролем и меры во время приняты, не нервничай. Ждём новостей в пятницу, расскажешь как малыш подрос)))

Светунчик1986)) 21.01.2015 16:55

Юля, держись там! Крепитесь с малясиком! Ждём только хороших новостей, иначе быть не может!

Sweetcat 21.01.2015 18:39

Девочки,милые мои, спасибо вам за поддержку! Прям растрогана до слез.
Да. Я, видимо, сама спровоцировала. Приняла накануне ванну (37гр), а утром позанималась йогой, да еще и в двойной дозе. Короче все началось с туалета, пардон, по большому. Может потужилась сильно. И где-то через час полило. В общем все вместе, факторов много.
Да мне даже и в голову не пришло...первая Б вообще без проблем была. И спортом занималась, и ванны принимала.
Врач сказала ванны никакие нельзя, и долгий душ тоже, а про горячий душ вообще забыть.

Сегодня животик прихватывает. Было еще пару капель. Прям капля, но все равно неприятно.
По поводу узи - у них только внутренний датчик, врач боится лишний раз тревожить. Говорит раз крови нет, то и не будем делать.
Я лежу в палате, где девочки потеряли деток, у них ЗБ, вчера делали операции. Еще рано утром привезли девочку, она так стонала, бедная. Поставили ей капельницу, но видимо поздно уже. Чуть позже ее срочно оперировали :(
Короче позитива тут мало.
Но девчонки меня поддерживают, подбадривают, и сами держатся молодцом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а есть кто чувствует уже шевеления?

Пупс) 21.01.2015 18:58

Девчоночки привет как вы)))

Marishka_P 21.01.2015 19:40

[b]Sweetcat[/b], ну да, смотреть на такое неприятно в твоём положении, да и не очень хорошо - лишние переживания, но постарайся абстрогироваться по возможности. С предлежанием я тоже слышала нельзя ничего такого, но всё ещё может подняться и будешь купаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупс)[/b], привет! Мы лучше) Токс вроде проходит, по крайней мере уже есть просветления. А вы там как? Как самочувствие?)))

Mama Bird 21.01.2015 19:41

[quote="Sweetcat;6868952"]В общем жду узи.
Такие новости
Жду и надеюсь[/quote]
О Господи, дай Бог всё будет хорошо! Крепись, малыш, мама тебя очень любит. Держи нас в курсе дела. Удачи!

Светунчик1986)) 21.01.2015 19:45

Юль, держись! Как мне знакомо, эти палаты, где большая часть девочек после операций.... ты к себе не принимай, у каждого своя дорога! А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...
А я почти каждый день ванну принимаю, мы с дочей вместе купаемся, 38 градусов. Теперь буду избегать...
У меня было пару раз, что чувствовала нечто похожее на шевелюши,но это кишечник конечНо

Curly Straight 21.01.2015 19:49

[b]Пупс)[/b], привет! Как самочувствие?

Мне тоже пару раз шевеления мерещились -- именно внизу, там, где матка сейчас. Но я помню узи в прошлую Б, в режиме реального времени, когда малыш на 16й уже неделе отлично так плавал в матке, а я ничего не чувствовала в этот момент. Так что да(( кишечник балуется :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], Юля! Все у вас с малышом хорошо! Ждем пятницы и твоего узи! @@@@@@@

Mama Bird 21.01.2015 19:59

Я пока никакие шевеления не чувствовала, рано наверно ещё.

Думала только вот токс стал отпускать, а нет... Всё ещё тошнит, но зато слабость прошла.

Sweetcat 21.01.2015 20:23

[QUOTE=Светунчик1986));6870170] А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...[/QUOTE]

11 недель и 1 день акушерский

Пупс) 21.01.2015 20:49

Marishka_ все хорошо анализы сдаем
:-)токс почти не мучает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

]Dashun приветик все хорошо:-)ты как?токс почти не мучает осознаем потихоньку что две ляльки будет думаю когда животик вылезет

Marishka_P 21.01.2015 21:04

[b]Пупс)[/b], животик я думаю у тебя быстрей всех появится)))))))))

Curly Straight 21.01.2015 21:33

[b]Пупс)[/b], спасиб ) токса мало-мало, но есть )) надеюсь, скоро отпустит совсем. А у теья пусть его не будет совсем!

100chertej 22.01.2015 00:11

[B]Sweetcat[/B], держитесь и меньше постарайся волноватся. и возможно и лучше что не смотрят. лишний раз коырятся ненадо. пускай прикрепится хорошо.

Moreno 22.01.2015 00:19

Девочки, а кто не боится секса во время :preg:? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось

Светунчик1986)) 22.01.2015 00:25

Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается....

Moreno 22.01.2015 00:47

[QUOTE=Светунчик1986));6870641]Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается....[/QUOTE]

Кто бы знал, как я не хочу, чтобы Туда вторгались:girl_sigh:

НатаБ 22.01.2015 08:52

[QUOTE=Moreno;6870638]Девочки, а кто не боится секса во время :preg:? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось[/QUOTE]

Я тож побаиваюсь... Но я в Б прям сумашедшая какая-то)) готова на мужа накинуться, а он вот боится)))):girl_haha:

Moreno 22.01.2015 09:56

[QUOTE=НатаБ;6870837]Я тож побаиваюсь... Но я в Б прям сумашедшая какая-то)) готова на мужа накинуться, а он вот боится)))):girl_haha:[/QUOTE]

Эх, видно это я ненормальная только, сама жизнь усложняю себе

Danny 22.01.2015 11:45

[QUOTE=Moreno;6870638]Девочки, а кто не боится секса во время :preg:? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось[/QUOTE]

Я в ту беременность вообще всего боялась,кашлянуть и чихнуть,не то что секса :-)а в эту я какая то непробиваемая!Могу и в ванной полежать,не в кипятке конечно,но частенько,сына таскаю бывает,а он у меня 16 кг! Не знаю как то я спокойнее стала сейчас,беременность же не болезнь и если нет угрозы, то ничего плохого от секса точно не будет:-):puz:

мурррзик 22.01.2015 11:56

Привет,девчат!
Мы ооч аккуратно иногда шалим,я сама боюсь всегда))
Заказала себе полушку u комфорт,жду звонка))

Danny 22.01.2015 12:16

[QUOTE=мурррзик;6871260]Привет,девчат!
Мы ооч аккуратно иногда шалим,я сама боюсь всегда))
Заказала себе полушку u комфорт,жду звонка))[/QUOTE]

Где заказывала?я все никак выбрать не могу

мурррзик 22.01.2015 12:33

[url]http://xn--360-mddul0ah2b0c.xn--p1ai[/url]

Curly Straight 22.01.2015 13:05

[QUOTE=Moreno;6870925]Эх, видно это я ненормальная только, сама жизнь усложняю себе[/QUOTE]

Я тогда тоже слегка не в себе )) мне секса тупо не хочется. Хорошо, хоть и муж побаивается тоже и не настаивает. Не те у нас темпераменты, видно. Да и токс у меня по вечерам еще есть...

Marishka_P 22.01.2015 13:07

Ой девочки, а я не хочу, да и не надо мне с двумя гематомами. Муж в страданиях, но терпит

Curly Straight 22.01.2015 13:11

[b]Marishka_P[/b], тебе, конечно, не надо! Как вообще себя чувствуешь? Скоро на ущи еще раз?

Marishka_P 22.01.2015 13:15

[b]Dashun[/b], тошню понемногу))) Сегодня пойду сдавать биохимию натощак. В субботу мазки. Через неделю торчи сдам наверное. УЗИ наверное до скрининга уже, если жаренный петух в одно место не клюнет %) Настроение унылое, но это гормоны

мурррзик 22.01.2015 13:26

Вот,и мне как то..не хочется...поспать бы лучше)))))))))

Netuna 22.01.2015 14:06

Мне тоже не особо хочется, но изредка балуемся аккуратненько. И муж не настаивает.
У меня токс уже вроде почти совсем отпустил. Но запахи все равно еще раздражают, но уже не так сильно как раньше. Главное есть вовремя. Если чуть промедлю так сильно начинает тошнить просто пипец. Поэтому у меня на работе полная тумбочка перекусов. Орешки, печеньки, мармелад, фрукты в общем целый гастроном. Чувствую я вес мой сейчас попрет, но что с этим можно поделать, если постоянно жрать охото. После родов сброшу)))
Я сегодня к терапевту иду, лору и окулисту.

Danny 22.01.2015 14:38

А у меня завтра прием у гинеколога и поэтому поводу я устроила разгрузочный день на яблоках,воду немного согнать хочу,чтобы не орала по поводу веса вдруг.Пока держусь, но так жрать охота...

Natali Nata 22.01.2015 16:31

Девченки, привет, а у вас уже кто то из посторонних заметил уже ваше интересное положение? Меня вчера подруга с работы раскусила... Говорит у тебя грудь выросла, животик появился и вообще ты изменилась... поведение и разговоры изменились))) пришлось признаться)))

Netuna 22.01.2015 16:47

[b]Natali Nata[/b], у меня 2 девочки знали что мы планируем поэтому им я сказала в 7 недель. А остальные пока нет. Хотя мне кажется мой пуз уже трудно не заметить. У меня и до Б. он был, а сейчас вообще большой становиться. Ну я думаю на следующей недели уже рассказать. Чтоб уже знали и думали, что дальше с моими обязанностями делать.

НатаБ 22.01.2015 16:50

Приветик)) Неделек с недельками))))
Хотела узнать по поводу врачей...Г отправила к окулисту и терапевту+ЭКГ.. Я проходила это все в ноябре, ведь за это время ничего не поменялось!!! Можно эти заключения принести или снова проходить????

мурррзик 22.01.2015 16:53

[QUOTE=НатаБ;6872054]Приветик)) Неделек с недельками))))
Хотела узнать по поводу врачей...Г отправила к окулисту и терапевту+ЭКГ.. Я проходила это все в ноябре, ведь за это время ничего не поменялось!!! Можно эти заключения принести или снова проходить????[/QUOTE]

Эти результаты подойдут!!!!
:)))

НатаБ 22.01.2015 16:56

У меня грудь сильно выросла, но не думаю, что свяжут с Б!
Вот только хотела не говорить на работе подольше, но чувствую придется рассекретиться на 9-10 неделе((( и животик уже будет и конференция у нас! А там завтраки и вся еда в ресторане и толпа людей, а меня начинает подташнивать от запахов и перекусы нужны!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], Анют, ты меня прям обрадовала!!!!! А то мне так не в кайф в очередях, да еще и глазное дно смотреть!!! А после за руль нельзя!!!

Moreno 22.01.2015 17:23

[QUOTE=НатаБ;6872054]Приветик)) Неделек с недельками))))
Хотела узнать по поводу врачей...Г отправила к окулисту и терапевту+ЭКГ.. Я проходила это все в ноябре, ведь за это время ничего не поменялось!!! Можно эти заключения принести или снова проходить????[/QUOTE]

Там не в обменке врачи печати ставят? Я просто не помню уже

Netuna 22.01.2015 17:24

девочки, а мы уже 100 страничек наговорили)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6872126]Там не в обменке врачи печати ставят? Я просто не помню уже[/QUOTE]

нет, так как обмеников у нас еще на руках нет, а к врачам уже надо идти

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.