![]() |
нет там щек)) Все красиво!)
да фиг их знает. Я все врача жду, что скажет по узи, а ее все нет и нет. |
Привет октябрята))))
[quote="Aenigma;7089405"]Собралась я тут на экскурсию в останкинскую башню, давно мечтала, хочется перед отъездом сходить. А там в правилах посещения написано, что не допускаются "женщины с явными признаками беременности". Как вы думаете, меня пустят? )) фотка пару недель назад, но принципиально ничего не изменилось.[/quote] О как здорово, ничего не видно и на таком сроке)) У нас разница примерно в месяц..у меня пока не заметно тоже, я иногда даже волнуюсь по этому поводу на тему "где мой живот?")))) А тут и на 6 месяцах может быть не заметно:) |
[b]Premier League[/b], привет.
ну сейчас уже смотря в какой одежде, в чем-то обтягивающем уже точно видно. а на твоем сроке еще совсем не видно было) так что ты не одна такая)) |
[b]Aenigma[/b], ну у меня сейчас в обтягивающем вид "кто то очень много жрет":-D:-D
В спортзале, когда предупреждаю тренеров, что беременна и второй триместр- оч удивляются)) хаха))) А у тебя второй малыш? С перввым так же живот был? |
Нет, у меня первый ребенок будет. Про "много жрет" это да)) но я по жизни далеко не худенькая, поэтому и не видно, наверное.
Мне было бы страшно в спортзал ходить. Хотя и вообще их не очень люблю, мне лучше просто много ходить) |
[b]Aenigma[/b], Ну если до беременности не ходила, то и не стоит начинать со спортзалом, максимум растяжки.
А если активность была до - мне все врачи дали зеленый свет..я правда на 3 месяца с токсикозом выпадала - а сейчас хожу 3-4 раза в неделю..просто нагрузки контролирую, живот берегу и не скачу))) Может потому что у нас первые малыши, не вырастает сильно?))) Или потому что изначально не худышки))) Тебе девочку обещают или мальчика? |
Ну, с первыми тоже бывают большие животы. У знакомой девочки на неделю меньше твоего срок, а живот уже приличный такой. Пока она на больничном была, на работе подходили спрашивали, не в декрете ли она еще)) у худеньких лучше видно, но в целом от типа фигуры зависит скорее. У Тани, *pupsik*, тоже маленький живот, хотя и худенькая.
Обещают мальчика. |
да, мне говорят, живот-то где?))) А у меня 3 Б. Я и сына стройняшкой пошла рожать)) Так что просто такая фигура))
|
[b]*Pupsik*[/b], Класс)))
А я сама всех достаю - где мой живот???:-D |
Я в рд сейчас лежу, так меня в приемном покое спрашивали, точно ли мне к ним))) Я сказала точно к ним))
А мне нравится мой малыш, тут такие корабли лежат, нет уж. Я лучше с маленьким пузиком буду, чем потом после родов ходить как будто там кого-то забыли)) |
У меня в первую Б большой живот был-за 2-2,5 месяца до пдр все говорили,что рожать пора) а после родов все быстро ушло,но мб просто потому что за всю Б набрала 4 кг,а дочка почти 3800 ))) Да и сейчас живот уже большой,а набор не больше 3 кг,хотя сама не худенькая и всегда боялась,что во время беременности сильно потолстею)))
про пол ребенка по Узи- у одних знакомых вообще малыш не показывался- только на последнем узнали кто будет,у других говорили,что девочка,потом что мальчик,а родилась девочка) малыши хитрые и вертлявые)))) |
хорошо когда и большой живот быстро уходит. Ато ведь многие мучаются потом...
Вот я и не верю уже узи, кто есть тот есть. Главное растем и развиваемся, фпн так и оставили, немного в норму с правой артерией не вписываемся... так что вот так) |
У меня уже большой живот, с Мариком тоже был большой, я бы тоже с маленьким лучше походила, у меня по передней стенке прикрепление, может от этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aenigma[/b], а у тебя ещё нормально, почти не видно, меня тут на паровозике с ребёнком в парке покататься не пустили, так как увидели, что беременная. |
у меня разные прикрепления, а пузы одинаково маленькие во все беременности))) Причем с сыном воды были на верхней границе нормы, а все равно пуз маленький))) У меня говорят таз глубокий, поэтому как-то так живот аккуратный)
|
[b]Магаданочка[/b], на паровозик не пустили - это круто))) а мы на экскурсию так и не пошли, так что так и не проверила, пустят или нет. А вообще, там это правило из-за того, что в случае чрезвычайной ситуации эвакуация пешком с высоты 340 м
|
всем привет!!!! нам сегодня +30 обещают вот думаю куда пойти с дочей погулять в такую погоду дома неохота сидеть....
|
Всем Приветики! У нас все хорошо, единственно гемоглобин немного понизился, 108 стал, выписали бесплатные таблетки железосодержащие.
Про пуз.... У меня прям огурцом выпирает,сзади вообще не видно, хотя обещают девочку. Смешно так идешь по улице или в очереди стоишь сзади подходят парни типо познакомится, а как вперед глянут шарахаются в сторону с извинениями :-D Я тут вчера на даче жарилась на солнышке +29 было, так лицо сгорело, краснота прошла но опухшее слегка:( Мне декрет поставили на неделю позже по УЗИ, должны были с 3 авг поставили с 10(понед), но сказали что максимум могут на пятницу 7.08 сдвинуть, ну я конешн согласилась! У меня еще 11 дней отпуска есть, так что с 27 прощай работа и занудные клиенты с тупыми вопросами:))) Мальчик... Девочка.... Мы конечно очень ждем девочку, нам на УЗИ сказали что 100%, но УЗИ и 100% конечно вещи ге очень совместимые, надеемся что у нашей девочки ничего не отрастет... Хотя всё равно гулять когда с коляской буду придется отвечать на глупые вопросы почему коляска синяя а в ней девочка (мы просто синюю коляску с голубыми вставками купили, ну понравилась она мне... :) ) |
всем моим знакомым правильно пол определяли, ошибались только на первом узи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А я с 20 июля в декрет иду. |
Здорово! Вам уже совсем скоро всем в декрет! :)))
Мне вот где-то с начала сентября только... %-0 И то уже в принципе скоро)) Я через 3 недели в отпуск на 2 недели, а потом еще месяцок максимум поработать и декрет! :girl_in_love: |
всем привет!!!! я в декрет с 11 августа а так в отпуске щас 42 дня и перехожу сразу в декрет так что все я привыкаю не работать))))))
|
Вложений: 2
Оцените мой пузик
|
[b]мармышка[/b], Классный какой)) Большой:girl_in_love:
|
ого, Марин. Тут с такими рожать приезжают уже. Большие такие, кругляши. Мы конечно и близко не валялись. С 1 тоже такой большой был? Как ходила ближе к родам, тяжко наверное?
|
привет да с дочкой огромный был и перед родами особо не ходила очень тяжко было задыхалась....так мне везет с такими животами сами выростают)))))
я второй день мучаюсь вчера утром натрескалась желтой черешни и вот теперь желудок болит и с унитаза не слезаю незнаю что делать только что выпила 3 таблетки угля надеюсь поможет???? |
Всем приветик!
Мариш пузик у тебя и правда бАльФой:preg: А у меня девочки зуб разболелся :( мне в первую Б его лечили и не дочистили каналы(рентген де нельзя делать) и вот сейчас дал о себе знать.... Записалась по ДМС с острой болью, сказали что снимки зубов Б они тоже не делают, и на врят ли будет анестезия.... Правда клиника хорошая, странно что в простой зубнухе есть анестезия для Б а у них нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Глянула на свою линеечку "проявляет любовь к сладкому".... Ага... Я как съем зефирку у меня такие танцы начинаются в пузяке:girl_dance::girl_dance::girl_dance: :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
а у меня мороженое обожает:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] щас пойду записываться к гине на след. неделю и мочу надо будет на днях сдать надоела она мне |
[QUOTE=мармышка;7092183]а у меня мороженое обожает:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] щас пойду записываться к гине на след. неделю и мочу надо будет на днях сдать надоела она мне[/QUOTE] Вам самим надо записываться? Нам Г сама 2 дня на выбор лает утро/вечер когда нам удобно придти (через 3 недели) А я сегодня к пульманологу еду по поводу подозрения на астму, Г сказала не пройду-проблемы с декретным будут :( вот на другой конец города к 16-30 прием, обратно все пробки наверно соберу :( |
[b]Европа[/b], Мне чистили пару лет назад каналы без анестезии - то еще "удовольствие" я ревела навзрыд....
А почему они не могут анестезию сделать??? |
[QUOTE=Premier League;7092281][b]Европа[/b], Мне чистили пару лет назад каналы без анестезии - то еще "удовольствие" я ревела навзрыд....
А почему они не могут анестезию сделать???[/QUOTE] Предположили что у них такой нет и надо заказывать, но отметку о том что я Б сделали. |
[QUOTE=Европа;7092211]Вам самим надо записываться? Нам Г сама 2 дня на выбор лает утро/вечер когда нам удобно придти (через 3 недели)
А я сегодня к пульманологу еду по поводу подозрения на астму, Г сказала не пройду-проблемы с декретным будут :( вот на другой конец города к 16-30 прием, обратно все пробки наверно соберу :([/QUOTE] Просто моя была в отпуске и я ходила к другой и она не смогла меня записать вот и буду сама но не сегодня так с унитаза и неслезаю:( щас рис поставила варится может легче станет |
[b]мармышка[/b], такой кругляш хорошенький
|
[QUOTE=мармышка;7092376]Просто моя была в отпуске и я ходила к другой и она не смогла меня записать вот и буду сама но не сегодня так с унитаза и неслезаю:( щас рис поставила варится может легче станет[/QUOTE]
Перец черный горошком пробовала??? 1 шт на 10 кг массы тела можно еще сверху пару штучек. Мне хорошо помогает. |
Всем привет сходила ко врачу записалась на 14 число и желудок все равно ещё болит а нам можно мезим?
|
[QUOTE=мармышка;7093563]Всем привет сходила ко врачу записалась на 14 число и желудок все равно ещё болит а нам можно мезим?[/QUOTE]
Мезим больше для поджелудочной железы, в нем больше ее ферментов. А вот фестал как раз для кишечных дел. |
[b]мармышка[/b], ого какой пузик уже большой!! Класснючий))
|
[b]мармышка[/b], Мёзим не знаю, ещё креон есть, может его можно, деткам выписывают знаю.
|
всем привет спасибо я вылечилась углем, мотиум, ромашка и фестал!!!!
блин должна была сегодня мочу пойти сдать и проспала:hysteric: а во вторник на прием не будет анализ готов гиня ругаться будет аааа |
Не переживай, в следующий раз сдашь, у меня кстати, даже когда я вовремя сдаю мочу не всегда результаты готовы%-0
|
привет у нас два дня они и готовы так что если бы не моя лень вчера я бы успела..... а сегодня мне не спалось проснулась в 5 утра маленький в животе дебош устроил спать не давал так что до 8 утра просто дремала
|
Всем привет! У меня тоже с недавних пор ребенок стал иногда слишком активно толкаться, мне кажется, что из-за жары и духоты.
Я встала на учет в консультацию в Воронеже, все прошло нормально, ожидала худшего) эти насчитали мне декрет с 23.07. Сколько врачей, столько и вариантов)) и пдр по их расчетам как раз на 1 октября. Еще вероятнее, что попаду в сентябрь. Кстати, мочу здесь можно сдавать даже утром в день приема, если на прием во второй половине дня, и результаты успевают прийти. Зато на кровь на всякие вич и гепатиты нужно заранее записываться, причем 17 июля начнется запись на август, до этого все занято:-[ ] а еще в Москве у меня ни разу не брали кровь из пальца, а тут к каждому приему будут издеваться надо мной. У меня в пальцах видимо сосудики далеко, первой капельки после прокола пальца не хватает даже чтобы померить сахар глюкометром:( |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |