![]()  | 

[b]Ксе[/b], ого! Лихой у вас праздник))) 
	А что скумбрия? Хорошая рыбка:) Можно и доесть))  | 

Ага...ладно соседи бабулька с сыном лет 50-ти) 
	Ален, не поняла...тебе колечко на праздник подарили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не...я че то перепутала видимо)))  | 

[b]Ксе[/b], не, серьги) 
	Колечки - смотрели обручальные. Ничего толком не понравилось. Как жениться, чем жениться - ХЗ:)  | 

С подарочком тебя!!! И всех девченок с подарочками!!! А я без подарка))) Ну ничего, просто так пойдем и без повода купим. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Да ладно, найдете еще. Москва большая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ирин, ты эсвицин не мажешь еще? Решила я все-таки его купить...вчера голову мыла...опять пучок волос набрала((( только пить его не буду  | 

[quote="Родинка;6946857"]мы нашли банкетный зал в 2х шагах от ЗАГСа[/quote] 
	супер :girl_in_love: народу много будет? торт будет?? :-D [quote="Ксе;6946870"]Смотрю не одна я на 8 марта убиралась)))[/quote] :connie_1::girl_haha: [quote="Ксе;6946870"]ааа жесть... оторвались[/quote] отлично :))) [quote="Ксе;6946911"]Ирин, ты эсвицин не мажешь еще?[/quote] купила :connie_1: сегодня начну :girl_in_love: поеду на рынок ;)  | 

[b]Ксе[/b], без повода - тоже круто))) 
	Так даже романтичней)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], человек 40.. Торт будет :)  | 

:girl_in_love: доброе утро, у меня неожиданное +100 (77,8)  
	Видимо все мои вчерашние плюсы вылились с М:girl_haha: Хотя и жрала, так что Аленка я тоже умею пройти рпаздники с +100)))))) хотя может завтра догонит и накроет килограммами  | 

А!! Я ж перевзвесилась: 55,7:) 
	То есть -100)) Я фея :-D  | 

Привет девоньки! 
	[quote="Бегимотик;6947008"]я тоже умею пройти рпаздники с +100)))[/quote] а я не смогла так..( +700 у меня...  | 

[b]Фимка[/b], не расстраивайся зато ты веселилась...а я дома сидела  и жрала... 
	 | 

[B][I][COLOR="DarkSlateGray"]Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете......[/COLOR][/I][/B]:-D:-D:-D 
	 | 

[quote="Родинка;6947002"]человек 40..[/quote] 
	нормальная небольшая свадьба :girl_in_love: [quote="Родинка;6947010"]Я фея[/quote] наФЕЯчь нам отвесов тоже ;):connie_1: [quote="Фимка;6947142"]а я не смогла так..([/quote] я тоже так не умею.... :girl_sigh:  | 

[b]Бегимотик[/b],  мы с тобой еще наверстаем упущенное! )) 
	 | 

[QUOTE=Иринушка;6947362][B][I][COLOR="DarkSlateGray"]Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете......[/COLOR][/I][/B]:-D:-D:-D[/QUOTE] 
	воо, это я вчера))) блин, убить себя надо за такие выходные)))  | 

Всем привет! У меня утром было +300 ( осетинские пироги на ночь). Сегодня уже без ужина и приседаю. Хотя в выхи тоже зарядку делала. 
	[QUOTE=Ксе;6946870]Доброе утро, девули!!! Всех с праздником!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!!:girl_in_love: Я пока успела набрать около 1кг...но боюсь еще плюсану. Половина скумбрии со вчерашнего осталась. Никто кроме меня ее есть не будет...выкидывать жалко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], с подарочками! Как тебе робот?) он шумит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю не одна я на 8 марта убиралась))) После все мы дружно тихий час устроили...проснулись в 7 вечера))) помылись, приготовили стол иии...почти до 3-х ночи отмечали...ужас просто))) с музыкой дискотекой 80-х))) и музыка громко была...соседи промолчали...ааа жесть... оторвались[/QUOTE] Робот супер! Не шумит, не воняет, все отлично! И самое главное, мужу очень понравилось:)))  | 

[quote="Juliasha;6947744"]Робот супер![/quote] 
	отлично :)))  | 

[b]Juliasha[/b], а что за робот? Фирма и модель? Я очень хочу... 
	 | 

Ань, I-robot. Там они разные есть, и по функциям и в зависимости от площади. У меня roomba 800 серии. Посмотри на сайте. 
	 | 

Доброе всем! Праздники не прошли даром, +200, итого 59.7:girl_sigh:  
	Папа подарил хула-хуп простенький, но крутить подолгу не получается... Блин, тож робота хатю... надоела эта вонючка со шлангом, которая никуда не влезает.  | 

[quote="Веснушка;6948047"]Праздники не прошли даром, +200[/quote] 
	эх.... мне б такой зажор........... :girl_sigh: я нарушила только 8-го и то.... пончик, винегрет с котлеткой жареной и мороженка :connie_1: и итог...+1200 вчера от линейки, сегодня тока 200 этих ушли %-0 правда без стульев ;)  | 

Привет девчули,у меня за три дня пьянок и гулянок +1 кг:) 
	 | 

а я взвеситься не могу, батарейки сели в весах(( 
	 | 

Всем бодренького утра))) 
	Мы вернулись))) Мы - это я и муж.....после вчерашнего кризиса (давление 220/90) на правильное питание перешли оба.... Всех с подарочками)))))))  | 

Доброе солнечное утро всем!!!! 
	Я даже не становилась сегодня на весы, там явно не меньше чем +2:) Вчера так хорошо в гостях отдохнули:) Сегодня у меня болит горло:( но завтра на фитнесс:) и я за месяц надеюсь скинуть 5 кг:))  | 

[quote="Тотошка;6948127"]на правильное питание перешли оба....[/quote] 
	супер :))) тебе проще ;) [quote="Тотошка;6948127"]после вчерашнего кризиса (давление 220/90)[/quote] [quote="Малышка Мю;6948132"]Сегодня у меня болит горло[/quote] не болеть ;) а я к маммологу собираюсь...............  | 

Я сегодня впервые увидела 3 на весах:))) 63.8:))) 
	 | 

[b]Иринушка[/b], а чё к маммологу? Профилактика? 
	[b]Mammo4ka[/b], Ань - успехами и новыми рекордами. Боже, как же хочется жрать...  | 

:girl_in_love: привет красотки ! 
	У меня опять 78,0 итого +300 ходили по врачам сейчас поем и напишу как сходили.  | 

[quote="Тотошка;6948316"]а чё к маммологу? Профилактика?[/quote] 
	типа того .... я ж ходила тогда первый раз и рентген делали, а щас узи и к врачу ;) [quote="Mammo4ka;6948309"]Я сегодня впервые увидела 3 на весах[/quote] :))) [quote="Бегимотик;6948323"]ходили по врачам сейчас поем и напишу как сходили.[/quote] удачи ;)  | 

Всем привет!!! меня +300 от линейки,и -100 от вчерашнего веса)все,теперь до ДР без зажеров!!!!хочу быть стройной)))))))))) 
	Наташ,с возвращением!!!!! Аня,ты молодец!!!!!урааааааа)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин,зачем к маммологу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] уже прочитала))))  | 

[b]Иринушка[/b], я к маммологу и гинекологу -только запишусь)))) 
	Месячуги вторые придут и в бой))))  | 

А мы шкаф установили!!!!теперь у меня есть огромные зеркала-как мне этого не хватало)))))и теперь все мои проблемные зоны оголились-теперь знаю,что худеть мне еще и худеть...... 
	 | 

Всем привет! 
	Отбила я праздничный привес, -300 сегодня:))) итог 67,5! На завтрак по кусочку вкусняшек, а на обед творог - решено. Всех с отвесами и отличного настроения. Погода супер!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, со шкафом все ок? Разобрались?  | 

[quote="Juliasha;6948375"]Свет, со шкафом все ок? Разобрались?[/quote] 
	получилось не то,что я хотела,но хоть так...  | 

Всем привет.  
	Мы тоже на той неделе собрали купешку с зеркалами. Ох... У меня за вчерашний поздний брауни +400)) ещё кд мать их...  | 

Спасибо, девочки, но я боюсь что вернется все это... Вчера конечно и поела на ночь, но всё равно так прополоскало, что явное обезвоживание было... Водой сейчас снова наберу... 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Вы где все??? Жрете?  | 

Ага. ... жрем.....   но по списку :-D 
	 | 

[b]Тотошка[/b], это у кого такое давление было?!?!?!? 
	Марш к кардиологу!!!  | 

А я поела салат овощной и творог... Терплю что бы не съесть ничего... Вроде за последнее время не кушать вечером, но хочется в рот положить что-то((( вот боюсь что мама сейчас семечек принесет, и я съем горсточку... 
	 | 

Девоньки привет! 
	свой привес утром не проверяла...некогда было, но он точно есть! Весь день в какой то непонятной суете проходит...кушать совсем не хочется. На ужин выпила стаканчик водички и норм. Всегда бы так..)))  | 
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |