![]() |
[b]Родинка[/b], у вашей семьи сегодня мини датка!! Вашей семье 4 месяца!! Поздравляю!!
|
[b]Мальвина[/b], ты за калориями следишь?
Ну вот..пытаюсь встать на работу, а кот мешает: развалился, муркает, всячески демонстрирует любовь и ласку..ну как его такого прогонишь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], ага! Точно! :) Я вот думаю..а много ли найдётся злопыхателей, которые будут высчитывать, по залёта мы или нет?) |
[QUOTE=Anastasha90;7128856]Есть такое милое имя Есения, не давно услышала ...по мне так красивое ![/QUOTE]
Да! Оно крутится у меня в голове , но Есения Андреевна как то не знаю Ну и Савелий еще как вариант если мальчик , будут Соня и Савва)))) А если девочка то Соня и Сеня?))) меня это смущает в этом имени)) но можно звать Есеня)))) Эти имена мне нравятся, но не знаю назову ли так своих детей, мужу они не очень ))))) [QUOTE=Lorka;7128878][b]Alionchik[/b], милая, как же тебе не сладко. Не переживай, думаю все будет хорошо. А есть кому с вами пожить и помочь когда малышик родится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня к Б отношение такое, многие считают чудом и прекрасным временем, неисмотря на то, что первый раз я вообще была бодра, весела и скакала. И сейчас меня пока ничего не беспокоит, считаю такой тягостной необходимостью с которой стоит смириться и по возможности получить удовольствие. Потому что куча волнений и ограничений разного толка мне не нравятся. Вот бы чик, ну две недели, ну месяц фигис ним, и родился. А лучше и не рожать, появился.ребеночек. Ну а кому хочется, пожалуйста, 9 мес удовольствия)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 7 неделечками малыши!!![/QUOTE] Вот вообще как я написала! Абсолютно согласна, мне что с Соней ну скажем так не очень нравилось ходить беременной, что сейчас... Всегда говорила я готова на ребенка, отвезите меня сразу в роддом :-D состояние беременности это не моё))) скорей бы уже февраль что ли :preg: Настя, с 7 неделькам )))) |
[QUOTE=Родинка;7128918][b]Мальвина[/b], ты за калориями следишь?
[/QUOTE] Нее Ален, сейчас так плохо, что рада хоть бутеру, хоть чаю с сахаром, который я никогда себе не позволяла!! Лишь бы все впрок и сбить тошноту!! |
[QUOTE=Родинка;7128918][b]Мальвина[/b], ты за калориями следишь?
Ну вот..пытаюсь встать на работу, а кот мешает: развалился, муркает, всячески демонстрирует любовь и ласку..ну как его такого прогонишь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], ага! Точно! :) Я вот думаю..а много ли найдётся злопыхателей, которые будут высчитывать, по залёта мы или нет?)[/QUOTE] Найдутся точно, но ты забей ))))) у меня у подружки свадьба через месяц, на той неделе узнала что беременная :))) Тоже найдутся))))) С даткой вас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Родинка;7128918]
Я вот думаю..а много ли найдётся злопыхателей, которые будут высчитывать, по залёта мы или нет?)[/QUOTE] Отвечаю за всех!! МНОГО!! Я почему то всегда это делаю%-0 [QUOTE=Ksanka;7128920]Да! Оно крутится у меня в голове , но Есения Андреевна как то не знаю Ну и Савелий еще как вариант если мальчик , будут Соня и Савва)))) А если девочка то Соня и Сеня?))) меня это смущает в этом имени)) но можно звать Есеня)))) [/QUOTE] Савелий:girl_in_love: мое любимое имя:girl_in_love::girl_haha: У нас у знакомых Есения, ее все Яся величают:) |
[b]Родинка[/b], в отпуск к маме поедет. Я не рискнула, три дня в поезде трястись с сыном, он как юла.
Лорка вот мне эта б так же, в основном из за токса, а так нормально. Конечно тяжеловато с сынулей, но справляюсь)))) скорее всего с нами жить ни кто не будет когда малыш родится. Буду сама, хочу Макса отдать хотя бы в сад до нового года. Все ж будет легче. Девочки а мне кажется что у нас будет девочка. С сыном я была уверена что сын))) даже не удивилась когда на узи сказали мальчик) ну а имя у нас Юлия. |
[b]Мальвина[/b], ведунья как раз сказала, что у нас шанса на мальчика почти нет, по всем стечениям лунным и прочим девочки, но очень хорошие, и придется за мальчиком идти на следующий заход. А пока родить девочку, но если предки захотят помочь мужу, то будет мальчик. И это уже только от мужа зависит.
Муж сказал это мальчик, и так вот мы и думаем. Наверное договорился) теперь остается только ждать) [b]Родинка[/b], Поздравляю твою семью с юбилейчиком! Тимофею гип гип ура) и привет от нашего милого коллектива) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня коты, сегодня ровно в 4 утра без обьявления войны устроили праздник) один обрыгался. второй пардон насерил посреди коридора) Мальчики развлекались. напугали меня. С утра бодры, веселы и голодны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], к маме да, это святое. Но я бы эгоистка такая не отпустила своего сейчас. сказала бы, мне нужна помощь. Но у всех свои обстоятельства. Ну а может и девочка? Многие чувствуют) Я тоже сильно удивлюсь если у меня девочка такая спокойная там сидит) Я же сама была жуткой оторвой. |
[b]Alionchik[/b],
Оооо, у вас тоже маленькая разница будет ! Да уж , я тоже до сих пор побаиваюсь А вы в годик ночью уже на горшок ходите ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Спасибо большое ) А для меня первая беременность была наслаждением , я ходила вся красивая вплоть до 42 неделе в обтягивающих платьях , на каблуках иногда , с на кручеными волосами :-D Как будет в эту беременность , не знал :girl_haha: [b]Родинка[/b], :girl_haha: А сын наш точнее отчество его, еще лучше будет :-D [b]Мальвина[/b], Спасибо ))) Лука , очень круто ! Но мужу моему такое точно не понравится по этому я даже ни Конда в серьез не рассматривала такие варианты ) но со стороны очень нравится ! [b]Родинка[/b], Спасибо большое ! Надеюсь там малышик растет , вообще думаю на днях сделать узи не до терплю еще неделю .... Там уже точно будет все понятно же ? Я просто про ЗБ начиталась и страшно ,хочется наконец то убедиться что там все растет и живет нормально ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7128918][b]Мальвина[/b], ты за калориями следишь? Ну вот..пытаюсь встать на работу, а кот мешает: развалился, муркает, всячески демонстрирует любовь и ласку..ну как его такого прогонишь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], ага! Точно! :) Я вот думаю..а много ли найдётся злопыхателей, которые будут высчитывать, по залёта мы или нет?)[/QUOTE] :-D:-D А вы по залету ? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Почему ? Зовут Яся )))) Сеня это мальчики какие то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки , я и забыла про недельку )))) Я сегодня первый раз так рано проснулась ) сын до 10 утра обычно спит , а сегодня подскочил чего то ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас маленькая вероятность девочки с мужем ))) |
[b]Anastasha90[/b], я тоже ходила вся красивая, с пекинесиком на поводке) Чувствовала себя прекрасно, но восторга от состояния Б не испытывала. Как вот просто такая необходимость, сопряженная со сложностями и жуткой изжогой на последнем мес)
Сейчас конечно переживаю больше, все слушаю что там внутри. придумываю кошмарики) Ну что хорошего то) И шуубки нет под живот, вот самая печалька где( Будут три мои шубки гулять на балконе( |
Настя, не знаю даже у меня нет Ни у кого Есении, так мне почему то сокращеное на ум Сеня приходит )))) это меня и смущает ))))
|
[b]Lorka[/b],
Не ну я именно удовольствие получала от своего состояния ...во первых я до 42 недели не знала ни каких проблем , я за 3 дня до родов в аквапарке была :-D Я за рулем ездила до конца беременности , я прекрасно себя чувствовала ... Я нравилась себе ! Но засада в том, что обычно два раза такое не повторяется :-D Говорят ли бо первая беременность плохая , тогда вторая лучше ну или наоборот :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], И у меня нет , но Яся на ум приходит )))) |
[b]Anastasha90[/b], не сынуле два годика будет 24 ноября)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но все равно страх какой то появляется, раньше не было. Ведь б запланированная.... |
[b]Lorka[/b],
А я не ношу шубы , считаю что возраст не тот , для шуб ... :girl_haha:Не доросла еще Но верхнюю одежду какую нить нужно будет покупать , в прошлую беременность я обошлась без покупок зимних , зимнее пальто фирменное растянута на всем животе :girl_haha: Так что после Б его уже не одеть было , и купила другую курточку себе , но ее на пузо точно не одеть , она очень короткая ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Ааааа, вы нас даже старше ) нам 2 года 14 января ! Но о ночном горшке у нас пока даде речи не идет , будет весело , похоже начнется горшок ночью тогда когда родится второй ребенок и ночью я Вооьще спать не буду ...Если ты говорили 3-4 раза на горшок ре встает |
[b]Anastasha90[/b], оооо, я люблю мясо и меха))) Шубы это не значит что такой мешок до пола :-D)
В Москве длинные только на выход, на ежедневку мрак, мрак. Я наоборот, ранее ничего кроме мехов натуральных сразу после школы на зиму не признавала, да и в школе мама купила мне первые шубки. Это сейчас я могу одеть пуховичок, а раньше неет позорище, ни за какие коврижки) Так что тут дело не в возрасте, а кому что нравится) Я вон старушка :girl_witch:, и похоже деградация в сторону курточек идет))) А шубеи на пузо на зиму неету, жизнь все равно зло( |
[b]Lorka[/b], :-D
Я знаю что такое шубы ))) училась в школе где 90% девочек ходили в норковых шубах с 6 ого класса )))) есть симпатичные модели , но видимо действительно не мое , при чём сейчас куртки/пальто фирменные иногда стоят дороже чем шубы :-D%-0 |
[b]Anastasha90[/b], у тебя не встает терпит или вы в памперсе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], не я не эгоистка, без проблем мужа отпускаю, ведь и маме помощь нуужна. А я сама справлюсь, если что родители рядом)))) |
[b]Alionchik[/b],
Не, мы в памперсе ! |
[b]Alionchik[/b], умница какая, а у меня рядом никого нет из родных, придется выписывать маму, бабушку из Петербурга на рождение малявки. Я уже давно все все забыла)
[b]Anastasha90[/b], не говори, сейчас что бы хорошую вещь купить, действительно достойную, нужны энежки. Сейчас вот выйду в декрет, перестану свою зп получать) куплю на маме пуховик для животика, и все мои мечты про шубку для животика останутся мечтами))):-E Но хочется же именно шубку! Из песочной норки с рысью, такую под живооотик. |
[b]Ksanka[/b],
[b]Мальвина[/b], ага, я сама тоже считаю :) Кто когда, зачем женился и как скоро дети) не зря же нам в школе арифметику преподавали) Но всё равно..мы ж на свадьбе не пили вообще, меня ещё тогда начали спрашивать..до сих пор спрашивают и на живот косо смотрят) А у меня как на зло....весь жир - на животе) [b]Alionchik[/b], оооой...ну ты отважная...я бы с мужем поехала....и с дитём....мой тут пытался без меня на пару дней раньше на дачу, пришлось ему мне больничный делать и с собой брать) Ну куда это годится: у жены токсикоз, а он в отпуске....нет уж))) [b]Lorka[/b], интересная у тебя ведунья)) как они это считают?..наверное, твой муж всё-таки сговорился с родителями о помощи. И будет у вас Лёшка) Хотя не факт. Ой, когда моя собака была маленькая, я не понимала, как это люди умудряются гулять с собаками в нормальной одежде, на каблуках..я надевала самое рубище...и оказывалась права! Как бы было с пузом - думать страшно!! [b]Anastasha90[/b], а почему у вас мала вероятность дочки? Аха, по залёту)) Отсроченному такому залёту))))))) Ой........шууууууууууууууубки..... Я до недавнего времени не испытывала такой потребности, а потом у меня появилась ОНА - моя шубка....оказалось, это офигенно удобно: я её носила и в мороз, и в оттепель..лёгкая, комфортная...с терморегуляцией.. Правда, сейчас у меня на зиму пуховик. Но это тоже офигенный пуховик) С мехом.. Люблю меха))) |
Вот опять, сфотала живот свой, вид сверху радует, а сбоку даже и показывать не хочу(
|
[b]Lorka[/b],
:-D :-D Я пока даже не знаю чего мне хочется |
[URL=http://radikal.ru/fp/c742a35c7c1c428eb94b24d6388024ae][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1508/6a/9e602ff513b6t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lorka;7128984]
А шубеи на пузо на зиму неету, жизнь все равно зло([/QUOTE] А у меня есть:-Р Светлая норочка, и попу прикрывает:-Р |
[b]Родинка[/b],
:-D Ой не знаю почему , просто у него от другого брака два сына и у нас сын :-D По группам крови у нас мальчики выходят , по обновлению крови, у нас 12 лет разница ... Короче девочку ждут все , а мы и мальчику будем очень рады) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], :-D А чего ты к животу прикопалась то ? Скоро он будет кругленький и красивый ))) |
[b]Родинка[/b], прочитала вчера твое сообщение о вето наложенном на мак. Устыдилась, сказала мужу не подпускать меня больше туда. С утра решила сегодня правильно напитаться) Началось то все правильно. но скатилось банально к конфетам.
А ведунья брала у меня много данных, группы крови, даты рождения, переливала нет кровь, даты последних мес, продолжительность цикла, во сколько и когда мы родились, ну и натальную карту делала. Она говорила какие именно дни наши и кто будет. И практически везде девочки) Там как то с луной и натальной картой, для меня темный лес) мне просто рекомендации выдавались. Верю ей безоговорочно, есть на то причины. Хотя по жизни тотальная атеистка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], не трави душу((( иии Мальвиинка. А животику там уютно будет? [b]Anastasha90[/b], :-E потому что после того как заБ нажрала брюхо. И оно меня бесит( И сбоку видно, а люблю все по фигурке. Когда уже беременный животик появится, то это одно, но сейчас то жииир. |
[QUOTE=Anastasha90;7129012]
Ой не знаю почему , просто у него от другого брака два сына и у нас сын :-D[/QUOTE] У моих родителей до меня 3 сына родилось, но это не помешало им 4ую родить меня;) У меня с мужем тоже 3 мальчика могло бы быть уже, в уме я думаю, что Бог создал меня быть мамой сыновей, но и мысль о девочке иногда пробегает у меня в голове;) |
[b]Anastasha90[/b], ну тогда да. Мы то с рождения памперсы не носили, только так на улицу. Я их не люблю. Не переживай все детки разные, есть которые вообще всю ночь терпят не просятся.
Родинка да какая я отважная)))) если бы моя б протекала идеально без угроз я бы поехала, но зачем же так рисковать малышом. Не. Не к спеху. Муж уезжает еще и до конца сентября. |
Lorka, покажи пуз сбоку
Я вообще так поправилась за это время, жесть ... Мне мало всё! :-E А еще только начало Попозже пришлю себя за месяц до Б и сейчас :puz: |
[QUOTE=Lorka;7129017]
[b]Мальвина[/b], не трави душу((( иии Мальвиинка. А животику там уютно будет?.[/QUOTE] Думаю будет отлично;) |
[b]Lorka[/b], отличный пуз!
Это ты лёжа?)) [b]Мальвина[/b], светлая норочка? Класс! Я всё хочу себе шубейку светлого меха, чтобы с запасом прикрывала попу..но либо страшные, либо омерзительно дорогие. Пол-лимона за шубу я пока не готова.. А сейчас так и вообще не сезон будет: брать шубу на пузо, чтобы относить один сезон? Это пытка...я оч трудно выбираю все эти шмотки..и хочу носить хотя бы пару сезонов.. [b]Anastasha90[/b], если два братика - это вообще класс! Им так здорово будет друг с другом)) До меня только что дошло: у меня ж у подружки сын в один день с твоим родился) Но они второго ждут уже в этом ноябре) Нежданчиком)) Сначала им сказали, что мальчик. Потом - что девочка. А я до сих пор не могу понять своего отношения к своей Б. С одной стороны, самочувствие приличное. Грех жаловаться. Смотрю, как некоторых полощет, понимаю, что я вполне счастливчик. С другой стороны, куча ограничений расстраивает: я так хотела и в аквапарк, и на всякие водные активные забавы, и велик, и батут, и прыжки в воду, и чёрта лысого, и сидр литрами.. А в итоге тошнота и усталость. С третьей стороны, у меня в голове абсолютно не отложилась мысль, что это всё приводит к ребёнку. Вообще не осознаю. И с четвёртой стороны, надеюсь, дальше будет поинтересней)) |
[b]Мальвина[/b], вот как раз моя ведунья тоже мальчиковый производитель с мужем) своего дня Ч с рождением девочки она ждала 5 лет) в итоге 2 первых мальчики. потом девочка. и снова мальчик)
|
[b]Lorka[/b], то, что ты рассказываешь про ведунью, реально интересно! :)
А мне кажется, твоему мужу должно понравиться быть папой дочки)) [b]Ksanka[/b], давай-давай, ждём) [b]Alionchik[/b], то есть его полтора месяца не будет?! ААААААААаааааа! Ну я-то эгоистичная мегера, со мной бы этот номер не прошёл.. Пришлось бы думать, как мою светлость к маменьке доставить) Но это я выдра. А ты ангел)) [b]Мальвина[/b], если ты в родителей, то сейчас у тебя по очереди беременность дочкой))) |
[b]Родинка[/b], конечно ему понравится) Он вообще хотел девочку, всегда. Потом он подумал и сказал. НЕТ! Я за нее боюсь, вокруг столько уродов, я же буду за ней с пистолетом ходить, и обвешаю ее датчиками слежения и навигаторами. Поэтому мальчик :-D С этого момента у нас мальчик. Он же теленок)
Меня тоже печалит что на велике и на карусельках нельзя. Обида за запрещенные карусельки до сих пор живет в моей душе( Гормон какой то прямо включился, вот мне надо было и на самую страшную, но муж был непреклонен) |
[b]Родинка[/b], ну че ты прям мигера:-D ну вот нет такого способа безопасно доставить из читы в екатеринбург, не заказывать же вертолет персональный:-D:-D:-D
|
[b]Lorka[/b], ооо...наш человек))
Мой тоже на выходных сказал, что всё-таки к девочке склоняется. Причём так сказал, будет после мучительных раздумий..И будто он обладает правом выбора..Мол, кого он сейчас решит, того и получим) Но нет, кого заделали, того и растить будем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], я мегера, да! Персональный вертолёт? а почему нет?)) |
[b]Родинка[/b], я тоже выходит что то типа выдры. Или вместе или сидим. К маме мужа мы тоже не могли не поехать, но дорога туда как помнится мне тяжко далась. зато обратно в купе, да одна, сказка)
[b]Alionchik[/b], правду Родинка говорит, ты ангел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну вот, а у меня муж сказал типа с предками он все порешал, и это мальчик, и никаких гвоздей) А твой смешнючий, ваще мужики смешные личности. Как скажут что. Мой же еще и фсбшник, у него эти слежки на подкорке сидят) Он как то тренировал команду. И сказал принять меня от офиса и довести до квартиры. ну негласное ведение объекта, дак те лошары меня перепутали с другой девицей) ржака. |
[b]Родинка[/b],
О как интересно !!!! А дата очень кривая у нас 14.01.14 я пря балдею ))) Значит если нам скажут мальчик ,это еще не факт :-D Хотя говорят же мальчика спутать очень сложно ...Типо если сказали мальчик то это 99% а если девочку то 90% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пока тоже не могу воспринять свою Б в серьез ...я пока ничего не понимаю и не осознаю ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Вы герои конечно , не не представляю как можно с рождения без памперса быть ... Ну конечно я еще просто второе высшее получала , работала ...можно быть если дома то как то более реально себе это представляла ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Я тоже сама сыновей 100% ная И если честно я дочку не хочу еще из страхов педофилии и ты ды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], А кто сказал что нельзя на велике ??? Мы в прошлую беременность поехали в геленджик 5 месяцев было И там по 24 км на великах ездили )))) |
[b]Lorka[/b], перепутали с другой девицей - это сильно)))
Ой, а вы что думаете, мальчикам педофилы не грозят?.. Всё страшно: и мамой мальчика, и мамой девочки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], на велике можно, но на раннем сроке не хотелось бы. Волнительно. Второй триместр - уже нормально так) |
[b]Anastasha90[/b], мне в первом триместре категорически запретили, только плаванье можно, и то, без фанатизма. Что бы масечка там укрепился попрочнее
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |