![]() |
с добреньким девы )))
[QUOTE=Тотошка;7422243]
Девы...а кто-нибудь ест заменители сахара?:[/QUOTE] раньше стевию в таблетках добавляла, сейчас взяла жидкий сусс.... он безкаллорийный.... [QUOTE=Мартовская;7422244] Из личного опыта могу сказать, что весы убирайте с глаз долой! [/QUOTE] Неееее..... не вариант ваще...... Я все стою..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати подсластитель очень редко использую.... так как чай/кофе без всего..... или с печеньем :-D Я еще "живые" конфеты беру..... натуральный мармелад без сахара..... У нас ОКЕЙ открыли :-D там все это есть.... и печенье на сорбите :))) Кароч эти полки теперь мои друзья ;) |
[URL=http://moifotki.org/image/1/1609/18/0/0/57de44e5176db.jpeg.html][IMG]http://s1.moifotki.org/1609/18/0/0/z/57de44e5176db.jpeg[/IMG][/URL]
|
Содержание фруктозы может довольно высоким и в продуктах, обладающих ореолом «здоровых»: в сиропе агавы (85%), фруктовых соках (до 67% всех сахаров), мёде (38-55%). В России репутация фруктозы почему-то особенно хороша и продукты, где она заменяет обычный сахар часто рекламируются как «здоровые» и «без сахара». На самом деле таких продуктов следует избегать всем, а беременным — в особенности.
Печенье-это углеводы, при сбросе веса их исключают в виде печенья точно. Мармелады - это фруктоза ягод, фруктов и мёда, соответсвенно вес от них не уменшится! А сорбит какую пользу несет?! И опять же он в печенье, в углеводах!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Состав: вода, подсластители: цикламат натрия,сахарин натрия, фруктоза, консервант сорбиновая кислота. 200 мл жидкого заменителя сахара Милфорд Зюсс содержат: 24г цикламата натрия, 2,4г сахарина натрия. А что в этом полезнее, чем просто в сахаре?????? |
Привет,красотки мои.
Натуль,я чтоб не было совсем грустно,когда строго,в чай-кофе Фитпарад добавляю. Он на натуральных компонентах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] И без постороннего привкуса. Заказывала на офф.сайте. Есть в гипере Лента |
[b]Nastyushka[/b], я его знаю, мне его врач рекомендовала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] Всем наибодрейшего утреца!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вода ушла...и... 800 забрала))) |
[b]Тотошка[/b], как приятно-то:girl_in_love: с отвесом!
|
[QUOTE=Nastyushka;7422513][b]Тотошка[/b], как приятно-то:girl_in_love: с отвесом![/QUOTE]
Спасибо.. Дааа..уж..честно...думала не уйдёт... Больше...капусту .....по вечерам...не ем... Только по утрам.... |
[QUOTE=Тотошка;7422383]Вода ушла...и...800 забрала)))[/QUOTE]
Вот видишь как хорошо:))) а у меня после винегрета и рассольника +400. Я ещё и не спала пол ночи сегодня |
доброе утро, стройняшки!!!
[b]Тотошка[/b], Натусь, ты умничка!!! С отвесищем!!! [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, уже не смешно! Отредактируй, пожалуйста, ( в последний раз прошу) сообщение! Твое поведение, это демонстративное игнорирование моих замечаний на нарушения правил форума. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня...после 17.00 стану счастливой обладательницей годового абонемента в ФК:))):))) |
Всем привет))
[b]Тотошка[/b], с отвесом))) [b]Фимка[/b], хорошее дело ФК)) |
[quote="Marishka89;7422704"]Фимка, хорошее дело ФК))[/quote]
да вообще! Радуюсь как ребенок!..) |
[b]Фимка[/b], это здорово))) как часто ходить будешь?)
С возрастом мало радостей в жизни осталось))) поэтому такая радость очень нужна))) |
[quote="Marishka89;7422722"]С возрастом мало радостей в жизни осталось)))[/quote] мне радостей и помимо хватает..)
[quote="Marishka89;7422722"]как часто ходить будешь?)[/quote] пока не могу однозначно сказать. Война план покажет! |
[b]Marishka89[/b], Мариш...ты чегой это про возраст заговорила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], давай, Любань! Там здорово))) |
[b]Тотошка[/b], про возраст не знаю))) про себя подумала) в детстве столько радостей было разных))) а сейчас как то не то уже)) не хватает радостей в жизни)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], здорово, что радостей в жизни много))) А у меня как то не очень((( А у тебя абонимент на количество занятий или на срок?) |
[b]Marishka89[/b], сорри..я вот что не знаю...пропустила..тебя как зовут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что было в детстве? Радости я имею ввиду? |
[b]Тотошка[/b], меня Марина зовут)))
В детстве радостей да много было))) банально мама с работы шоколадку приносила уже радость))) папа на выставку собак в другой город отпускал тоже радость)) в гости к сестре летом поехала тоже радость))) |
[quote="Marishka89;7422812"]А у тебя абонимент на количество занятий или на срок?)[/quote]
годовой...безлимитный:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka89;7422812"]здорово, что радостей в жизни много)))[/quote] у меня детей полный дом...а с ними как же без ежедневной радости!..)))) |
[b]Marishka89[/b], Марин...мала улыбается, развивается - разве не радость)))
Первое слово, первый раз села. первый шаг.. Муж какую-нибудь вкусняху притащил...старший чего-нибудь отчебучил.. В киношку, по случаю или без сгонять... Цветок расцвел... (у меня тут на балконе, на днях зацвели летние цветы, рада до попы) Сама чего-нибудь приготовила...в парк, на дачу, к друзьям))) Скажем - это не все, доступные радости, при наличии детей А вообще,,,,когда малые растут, ты с ними детство по новой проживаешь))) |
[b]Фимка[/b], годовой безлимитный это ж вообще здорово)))
[b]Тотошка[/b], дети конечно радость)))особенно от улыбки так хорошо и тепло становится... или когда старший придет обнимет и поцелует. Это радости))) но они материнские))) это из другой области))из более лучшей конечно же))) детки это счпстье, огромное, долгожданное счастье и радость))) Я иммела ввиду во взрослой жизни мало радостей, которые как детские воспринимаются)) может не так написала))) |
[b]Marishka89[/b], о...дааааа.))) уже жду завтрашнего вечера.)
|
Девочки, меня вобще несет во все стороны. То ли отнки, то ли обжорство. Скорее всего второе. Вчера просила организм, ужинпла арбузом. Сегодня -1кг! Но это уже 98.4!!! И в руки взять себя не могла. Через 4 днч в декрет, смогу себя контролировать и готовить себе нормально весь день.
|
[b]Чихкошка[/b], Ирка....может и отеки...а может и нет....сама напросилась...
Значится первая на выход из спора и сход с дистанции((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и моя..водичка от капустки, окончательно сошла -1400 (103,5) А может нервы, и пробежки с одного конца Города в другой |
[b]Тотошка[/b], с отвесищем!
|
[QUOTE=Nastyushka;7422998][b]Тотошка[/b], с отвесищем![/QUOTE]
Спасибо...Настюх... Но это...пока вода выходит.... |
[b]Тотошка[/b], молодец))) цифры радуют.
А чего за нервы у тебя?) |
[QUOTE=Marishka89;7423016][b]Тотошка[/b], молодец))) цифры радуют.
А чего за нервы у тебя?)[/QUOTE] Учёба, подготовка к ней и к работесегодня вступительное собеседование...ни хрена не помню Всю ночь учила.. У старшей, тоже практика, в центральном ГУВД, так и она со мной, до 2!х ночм...зубрила))) |
[b]Тотошка[/b], пока я не 100кг, значит еще в игре))) купила себе сегодня морс брксничный в кафе, буду дальше воду выводить! Эхх, как бы еще сбч заставить на гречке посидеть.
С отвесищем:))) |
Всем привет!
[quote="Тотошка;7422995"]Значится первая на выход из спора и сход с дистанции((((([/quote] а я поняла...что важно на нг не весить 100 кг.%-0 С отвесищем тебя! |
[b]Чихкошка[/b], эх..... Это вода...как до жира дойдёт...вот тогда война начнётся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], это Иришке, нужно весить меньше 100, а нам - по 20% от нач.веса. |
Мне до родов до 100 кг, а не до НГ.
Девочки, я похоже заболеваю, кто знает, чем лечиться можно? |
[QUOTE=Чихкошка;7423246] похоже заболеваю, кто знает, чем лечиться можно?[/QUOTE]
Тебе любой Интерферон Я в попу - вифферон, в нос - гриппферрон |
[QUOTE=Чихкошка;7423246]Мне до родов до 100 кг, а не до НГ.
Девочки, я похоже заболеваю, кто знает, чем лечиться можно?[/QUOTE] Ириш, я над вареной картохой в мундирах дышала..... |
[b]Тотошка[/b], ты на работу выходишь? Как собеседование прошло?
[b]Чихкошка[/b], заболеваешь, что именно? Нос заложилр, гордо болит? |
[b]Тотошка[/b], не нам 20%...а тебе.)))) Каждый же свои словия прописывал. Мне 75.8 к НГ надо
|
[b]Фимка[/b], все-таки пожалуй нельзя так обобщать. 20% от 100 и от например 50кг,это совершенно разные усилия
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Если уж как-то усреднять,то надо учитывать % лишнего веса,а не общий вес |
[b]Nastyushka[/b], Настюш, так я и не отрицаю этого. Но условия изначально не у всех одинаковые.Каждый ставил сам себе цель.
|
У нас условия добиться цели! Причем каждая своей цели!
[b]Тотошка[/b], о, грипферон завтра в аптеке купить надо. [b]Иринушка[/b], а над обычной нельзя? Так бы и на обед себе взяла))) В мундире не люблю(( [b]Marishka89[/b], нос и горло заложила. Сегодня на работе целый день чай пила, не знаю сколько кружек выпила, и морс брусничный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вспомнила, в морозилке малина лежит. Если на работу малину завтра возьму и буду чай с малиной пить, поможет? Может тогда и бпусникк с собой взять и заваривать с ней чай тоже? |
[b]Marishka89[/b], Марин..сегодня собеседование было на курсах...типа вступительных экзаменов
Сдала...ябадабаду))) А вот в четверг....поеду на будущую....работу....пока слова...посмотрим, что будет на деле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], Настюх, изначально, мы с Ольгой поспорили... И нас с ней, нужно к нг, 20% от веса А присоединившиеся...уже каждый сам для себя, сколько надо))) Чя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], Любань..ты про какие условия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], да, Настюх...мы именно, усреднили.... Натолкнул, на это - мой импеданс))) Ольгуня. Поддержала))) |
[b]Тотошка[/b], пыталась объяснить Насте про спор.
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |