Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Лёгкая 13.02.2017 19:22

[QUOTE=Galko;7498943]Мне просто пару раз показалось, что она именно чуть ли не подскользнулась, поэтому спросила. Хотя я в танцах абсолютно не разбираюсь :) видно, что они помладше остальных[/QUOTE]
Пересмотрела) Да,пару раз было,но то такое) В их категории и в таком возрасте другое оценивают) Можно и упасть ,подскользнувшись, - если продолжишь в такт , то не снимут балы.

Нинусик 13.02.2017 19:41

[QUOTE=Полианна;7498411]Боже, девочки, а что, для мальчиков и девочек чего, разные подгузники??? Не пугайте))) я и так боюсь, что у мальчиков по другому много будет...))))[/QUOTE]

Не, в начале для всех одинаковые. Они потом с каких—то килограмм начинают подразделяться для мальчиков и девочек, но это по—моему когда уже подгузники—трусики идут. А так конечно кому чего. Моей знакомой очень мерисы нравились, у нее девочка, а нам они не подошли, сын их прописывал мимо постоянно. Хотя может это и не от того мальчик или девочка.

Антизолушка 13.02.2017 20:32

Девочки, всем привет!

Всех у кого недельки, с недельками! Галя с экватором, хотя наверно по факту ты раньше отстреляешься с двойней)

[b]Oksis[/b], поправляйтесь! Может и хорошо что капельницы поделают, мне кажется они быстрее дадут эффект, чем таблетки.

[b]Лёгкая[/b], Наташа я не специалист конечно, но мне кажется хорошо танцевали) Джайв мне особенно понравился) Ну если есть какие-то недочеты, думаю будут стараться и наверстают)

Полианна 14.02.2017 00:58

[B]Легкая[/B], молодцы, хорошо справились! Я бы очень хотела дочку отдать в танцы, сама люблю очень танцевать, но она никак, пробовали уже, а теперь и уговорить не могу... комплексы пошли, болезнь сцены и бла-бла-бла... Надеюсь постарше будет - может сама захочет.
А вы молодцы, в конце концов не за гранты же все это, а для себя, для тебя... мне лично показалось, что очень достойно выступили!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я девочки, опять плюсанула в весе, прям расстройство... какая-то странная тенденция, почти 1,5 недели держусь в одном весе и накануне похода в ЖК прям за несколько дней 1-1,5 кг прибавляю.... и потом не уходит нефига вес уже :(((

Антизолушка 14.02.2017 01:34

[b]Полианна[/b], может тебе тоже мочегонное попробовать заварить брусничный лист?...%-0 Вдруг это вода задерживается...

Девочки у кого не первый ребенок - вы планируете дарить подарки старшим от младшего? Смотрю это у многих сейчас популярно, чтобы уменьшить ревность и расположить старших к малышу. Если да, то кто что будет дарить?
Мне понравилось как одна мамочка написала когда старший спросил откуда младший взял подарок, мама объяснила что ходила Б по магазинам и где ее малыш пнул там она подарок и купила)

Нинусик 14.02.2017 07:36

[QUOTE=Полианна;7499137]Я девочки, опять плюсанула в весе, прям расстройство... какая-то странная тенденция, почти 1,5 недели держусь в одном весе и накануне похода в ЖК прям за несколько дней 1-1,5 кг прибавляю.... и потом не уходит нефига вес уже :((([/QUOTE]

Может действительно вода задерживается. А отеки есть?
А я за последние несколько дней наоборот немного сбросила пока с зубом мучилась. А до этого за 2 недели 900 гр прибавила.

Galko 14.02.2017 07:39

Яна_2486
Lidkin
С недельками вас :)

K a t r i n 14.02.2017 18:12

[QUOTE=Galko;7498847]Меня в четверг наверное тоже заставят поднимать гемоглобин, у меня 106[/QUOTE]

а я во вторник следующий сдам анализ крови, хоть посмотрю растет гемоглобин или зря таблетки пью.

[QUOTE=Лёгкая;7498927]
Видео, кому интересно,по этим ссылочкам)

И,как и ожидалось, - моя беременность стала главной новостью года))) Только ленивый не спросил у моей подруги из нашего же клуба о моем состоянии. Не понимаю : я замужем, у мужа на шее не сижу, семья одета/обута/сыта/ухожена... Ну вот какое им всем дело? Со мной что-то плохое произошло?))) [/QUOTE]

Видео позже посмотрю, интересно.
Наташ, а почему ты решила, что твоя беременность негативно обсуждалась/осуждалась? Может, у людей просто новостей других нет.
Меня вчера в садике тоже спросили, часом не беременная ли я. Хотя сложно не заметить колобка такого :girl_haha: Но это просто любопытство. Тем более в этом году у нас прям конвейер пузатых.

[QUOTE=Антизолушка;7499143]
Девочки у кого не первый ребенок - вы планируете дарить подарки старшим от младшего? Смотрю это у многих сейчас популярно, чтобы уменьшить ревность и расположить старших к малышу. Если да, то кто что будет дарить?
Мне понравилось как одна мамочка написала когда старший спросил откуда младший взял подарок, мама объяснила что ходила Б по магазинам и где ее малыш пнул там она подарок и купила)[/QUOTE]

пока не думала на эту тему. Но какой-то подарок сыну сделаем. Причем не от сестренки. А от нас в честь праздничного события - рождения сестры и становления Тимохи старшим братом. Как то так.
А в подарок либо игрушку какую, либо книжку интересную. Подумаю еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Яну и Лиду с недельками!
Всем привет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, посмотрела видео, как дочка танцует. Полюбовалась. Молодцы детки. Я бы не смогла их оценивать, все молодцы! Я так танцевать не умею.

Marishka_P 14.02.2017 21:32

[quote="Антизолушка;7499143"]Девочки у кого не первый ребенок - вы планируете дарить подарки старшим от младшего? Смотрю это у многих сейчас популярно, чтобы уменьшить ревность и расположить старших к малышу. Если да, то кто что будет дарить?
Мне понравилось как одна мамочка написала когда старший спросил откуда младший взял подарок, мама объяснила что ходила Б по магазинам и где ее малыш пнул там она подарок и купила)[/quote]
Ой, мы с мужем дарили Арианке подарки с понтом от младшей, только на ревность это никак не повлияло - ревнует до сих пор. Поэтому мое мнение, что ревность она либо есть, либо нет, а подарки особой роли в этом не играют. Либо может и играют, но когда разница у детей больше, чем у нас была (2 года), если меньше, то не поймут. Дарили мы игрушку и шарики. Сейчас ещё раз попробую конечно, но тоже кажется, что эффект нулевой будет, поэтому чисто от себя дарить будем, а не "от братика".

Девочки, изжога замучила прям. Что-то в этот раз рано) Уже беременность видна окружающим и что-то мне все больше сыкотно перед крайними сроками и родами:-D

K a t r i n 15.02.2017 15:31

Всем привет :girl_pinkglassesf:

Galko 15.02.2017 15:41

Привет :)

Полианна 15.02.2017 17:47

[QUOTE=K a t r i n;7500122]Всем привет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Galko;7500126]Привет :)[/QUOTE]

Привет! :);) раз пошла такая пляска)))

Я сегодня так перенервничала) Муж поехал вставать на учет в военкомат (он не из Москвы у меня и тут не прописывался ранее, а сейчас надо прописаться было, чтобы фирму открыть и соответственно на учет в военкомат встать по месту прописки). Так его там так пресанули, пригрозили, что в марте на сборы отправят и тд и тп, отобрали военный билет и сказали прийти в понедельник :-E:-[ ] вот и думай, чего от них ждать...А по военнику он ограничено годен, но на сборы могут всех призвать почти, как я почитала, только трое детей если есть - освобождаешься...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще я на работу тоже вышла, больше некому работать...((( у нас магазинчик свой - очень плохо дела, ели вытягиваем, даже нанять людей нет финансов... надежда хоть летом чуть заработать, а тут еще военкомат этот..(

Galko 15.02.2017 17:49

Веселуха, пусть скажет, что у него жена Б
Не должны по идее его куда-то забрать, у нас больше в армии недобора нет, все туда рвутся теперь

Полианна 15.02.2017 18:10

[QUOTE=Galko;7500176]Веселуха, пусть скажет, что у него жена Б
Не должны по идее его куда-то забрать, у нас больше в армии недобора нет, все туда рвутся теперь[/QUOTE]

Ну я тоже думаю не должны, а там кто знает, в нашей стране что угодно могут учудить... а беременная жена их не останавливает, сборы обычно не больше месяца. И военком там, по словам мужа, такой прожженый генерал/полковник/дембель - матюгами кроет всех подряд :team::boom::agresiv:
Сказал, что у нас в стране введено военное положение второго уровня, кажется так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще я заболела, лайтово, но не приятно...темпы вроде нет, но сопли, горло, чихи, слезы и все другие 33 удовольствия :girl_hospital:

Кстати, кто-нибудь отметил день влюбленных?) (если его так можно назвать)))

Про подарки старшим от младших я чего-то вообще первый раз слышу...да и не актуально это уже, наверное, в возрасте 10 лет - скажет, что мы ку-ку, придумываем небылицы))) Потом у моей там рядышком др будет - она обрадуется, если я не в ее ДР Енотика рожу (это мы пока так называем сынулю, пока с именем не определились :) )

K a t r i n 15.02.2017 19:51

[b]Полианна[/b], а сколько мужу лет? До какого возраста вообще могут призвать?

Мы не отмечали 14го ничего :)

А вы?

Полианна 15.02.2017 19:59

[QUOTE=K a t r i n;7500237][b]Полианна[/b], а сколько мужу лет? До какого возраста вообще могут призвать?

Мы не отмечали 14го ничего :)

А вы?[/QUOTE]

Мужу 36, а призвать вообще до 50 могут, вроде (по разным источникам до 60).
Это на сборы. Ну и в случае военного положения, естессно, но там на три возрастные группы делят тех, кто в запасе и призывать должны сначала тех, кто моложе (в случае войны).

Мы как-то тоже не отмечали...болявые все, без настроения )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте, наляжем, чтобы сотую страничку открыть :)))

K a t r i n 15.02.2017 20:03

Вон оно как. Я не знала. Ну, сборы то еще можно потерпеть.

Не болей там. :) я сегодня тоже с утра носом шмыгала, чихала, глаза слезились, думала приплыли. А к обеду все прошло.

Блин, у меня копчик болит :( вставать больно, ходить не приятно...

Полианна 15.02.2017 20:09

[QUOTE=K a t r i n;7500251]Вон оно как. Я не знала. Ну, сборы то еще можно потерпеть.

Не болей там. :) я сегодня тоже с утра носом шмыгала, чихала, глаза слезились, думала приплыли. А к обеду все прошло.

Блин, у меня копчик болит :( вставать больно, ходить не приятно...[/QUOTE]

Потерпеть то может и можно, только кто в магазине будет работать)))) у нас вот-вот сезон начнется, ради которого больше пол года аренду в минус платим фактически, еще не хватало, чтоб его забрали в сезон на месяц :-E
у нас велотематика - пока тепло есть торговля, как холодно - досвидос)

Что с копчиком??? не ударяла? а у меня вроде бока даже лучше стали, чем в районе 20 недельки - сплю лучше, тьфутьфутьфу не сглазить. Только вес не радует, а в остальным сносное самочувствие =)

K a t r i n 15.02.2017 20:15

Кто ж его знает, этот копчик. Не, не удалась. Похоже по ощущениям на расхождение разовых костей. Иногда из положения лежа встаю, в промежности неприятно.

Антизолушка 15.02.2017 20:45

Девочки, всем приает!

[b]K a t r i n[/b], в коленно-локтевой позе не пробовала постоять? Мне в первую Б хорошо помогало, спине было легче...%-0

Мы 14 никак не отмечали, мне кажется это вообще праздник для тех, кто еще не женат))) А в браке каждый день такой праздник)))

Я мужу на 23.02 рубашку купила, он на работу у меня в рубашке часто ходит. Девочки, вы на 23.02 покупали мужьям подарки, кто что покупал?
У кого мальчики - поздравляете сыновей с днем защитника отечества? У нас в садике мальчишек поздравляют, из денег род.комитета покупали небольшие подарочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], выздоравливай!
Военный билет штука оч противная, лучше побыстрее получить, иначе не отстанут, мы тоже через это проходили) Нам тоже при переезде оч долго его пересылали, потеряли, потом долго искали, наши все это заняло почти два года :-! Но на сборы не пригласили ни разу, хотя несколько раз в военкомат пришлось ездить)

[b]Полианна[/b], ты не пробовала мочегонное попить для сброса веса?

Нинусик 15.02.2017 23:02

[QUOTE=Антизолушка;7500275]Я мужу на 23.02 рубашку купила, он на работу у меня в рубашке часто ходит. Девочки, вы на 23.02 покупали мужьям подарки, кто что покупал?
У кого мальчики - поздравляете сыновей с днем защитника отечества? У нас в садике мальчишек поздравляют, из денег род.комитета покупали небольшие подарочки)[/QUOTE]

Я пока мужу ничего не покупала, еще даже не решила что. А сын давно просил шар—лабиринт, уже подарили даже, договорились, что это будет подарок в счет 23 февраля, вроде согласился пока. :)

[QUOTE=Полианна;7500244]Давайте, наляжем, чтобы сотую страничку открыть :)))[/QUOTE]

Я ее открыла. :)

K a t r i n 16.02.2017 08:23

Всем доброе утро!
Как же я хочу спааать....
Кстати, у кого как дела со сном? Я так то сплю хорошо, мне удобно, но в туалет встаю за ночь раз 5 не меньше. От этого, конечно, сон сбивается :(
Еще и сынуля к нам третью ночь под утро приходит. Нам тесно втроем спать, и вот начинается еще его отселение, или муж уходит.
Тим говорит, что сон плохой снится, вот он к нам и идет.

[QUOTE=Антизолушка;7500275]
[b]K a t r i n[/b], в коленно-локтевой позе не пробовала постоять? Мне в первую Б хорошо помогало, спине было легче...%-0[/QUOTE]

у меня ж не спина болит, а копчик. И только когда хожу, или наклоняюсь.
Вчера подметала на кухне. Со стороны смешно, наверное, выглядело. На все поверхности облокачивалась :girl_haha:
Стыдно признаться, я полы с декабря не мыла... не могу. Пылесос каждый день, а влажная уборка точечно на коленках только :(

[QUOTE=Антизолушка;7500275] Я мужу на 23.02 рубашку купила, он на работу у меня в рубашке часто ходит. Девочки, вы на 23.02 покупали мужьям подарки, кто что покупал?
У кого мальчики - поздравляете сыновей с днем защитника отечества? У нас в садике мальчишек поздравляют, из денег род.комитета покупали небольшие подарочки)[/QUOTE]

мужу купила автоодеяло. Подарила заранее, как раз морозы были. Ну, у нас вообще на 23-е и 8-е чисто символические подарочки. Как говорится, мелочь, а приятно.

Тимоху поздравляем, подарим наборчик небольшой лего.
Он уже деньки отсчитывает до мужского дня :)

А я сама жду следующую неделю - масленница начинается и выходные среди недели. Надеюсь, нконец до сестренки доехать к крестнику.

Полианна 16.02.2017 08:57

Ларис, военник то на руках был, военком его забрал просто зачем то, может проверить, хз
Листья пока не пробовала, до аптеки не добралась еще, сейчас послп жк заеду. Вода есть конечно, правда в форме отеков или как не знаю... вот сегодня утром минус 300 гр, явно вода ушла какая-то...

Leta 16.02.2017 09:10

Всем привет ,я сплю тоже нормально ,но если в туалет встала-все потом засну б не могу,неудобно,душно,живот мешает -все ну так.
Мне сын заявил,что я на 23 февраля ему тоже должна подарок подарить -он же мужчина!!!!
Мужу тоже не придумала ещё .

K a t r i n 16.02.2017 09:11

[B]Oksis[/B], с 27ю недельками!
[B]Лёгкая[/B], с 23 недельками!
[B]Антизолушка, Marishka_P,[/B] с 22 недельками!
[B]Leta,[/B] с 28ю недельками!

Какие у нас циферки красивые, стремящиеся к тридцаточке :)

Leta 16.02.2017 09:18

Блин,так хотела в весе прибавить не много ....держалась долго,но за последний месяц +2.2((((( итого уже +8 и живот большой .
Надо срочно возвращаться к занятиям спортом и чтобы за 3 месяца набрать не больше 2-3кг. Но надо как то себя заставить .

В я вчера весь дом выдраили-и пропылесосила и полы помыла ! Я молодец ,со смело душой модно идти на маникюр !!��

[QUOTE=K a t r i n;7500459][B]Oksis[/B], с 27ю недельками!

Какие у нас циферки красивые, стремящиеся к тридцаточке :)[/QUOTE]

Девочки с надельками!!!
Спасибо ,у меня гинеколог ставит больше срок уже в понедельник написала 28 недель ,а по м. Только в пятницу , я путаюсь как считать .
Да время летит !!! Скоро надо сумку в роддом собирать !
А я решила сшить кокон ,мне они так нравятся ,пусть даже и не очень долго им попользуемся ,хотя в реалии шезлонг мне больше нужен .

Полианна 16.02.2017 10:02

[QUOTE=Нинусик;7500330]

Я ее открыла. :)[/QUOTE]

Ура! Поздравляю всех с 100 ой страничкой :)

:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7500459][B]Oksis[/B], с 27ю недельками!

Какие у нас циферки красивые, стремящиеся к тридцаточке :)[/QUOTE]

И я присоседюсь! Всем пузикам расти)))

Нинусик 16.02.2017 10:12

[QUOTE=K a t r i n;7500426]Всем доброе утро!
Как же я хочу спааать....
Кстати, у кого как дела со сном? Я так то сплю хорошо, мне удобно, но в туалет встаю за ночь раз 5 не меньше. От этого, конечно, сон сбивается :(
Еще и сынуля к нам третью ночь под утро приходит. Нам тесно втроем спать, и вот начинается еще его отселение, или муж уходит.[/QUOTE]

Вот и я постоянно хочу спать, сил прям мало, спала бы и спала целыми днями. Ночью сплю нормально, но встаю в туалет тоже по несколько раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7500426]у меня ж не спина болит, а копчик. И только когда хожу, или наклоняюсь.
Вчера подметала на кухне. Со стороны смешно, наверное, выглядело. На все поверхности облокачивалась :girl_haha:[/QUOTE]

У меня в начале копчик очень болел, особенно после того как полежу или посижу, потом встать не могла, от копчика боль в ногу отдавала, не могла на ногу ступить. Сейчас бывает тоже, но как—то не так часто.

[QUOTE=Leta;7500463]Да время летит !!! Скоро надо сумку в роддом собирать ![/QUOTE]

Чем ближе, тем мне страшнее становится. Как—то в первый раз я не так боялась. А сейчас, когда уже знаешь чего ожидать прям стремно. %-0

Leta 16.02.2017 10:32

[b]Нинусик[/b], вот вот ....правильно говорят ,меньше знаешь крепче спишь ))

Антизолушка 16.02.2017 12:21

Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления, присоединяюсь с недельками всех! Да, время летит и весна на носу и масленица, и декреты там и роды вот-вот)

[b]K a t r i n[/b], ну я имею ввиду что копчик все-таки тоже к позвоночнику относится, может из-за нагрузки на спину болит? Поэтому и написала про коленно-локтевую позу, вдруг поможет?...%-0

[b]Полианна[/b], если отеки, то соленое надо убирать и вообще соль есть меньше, а я так люблю соленые помидоры ммм.... В первую Б как-то за день трехлитровую банку уговорила, у меня свекр делает такие вкусные пальцы съешь, но у меня тогда отеков не было, а в эту Б в первом триместре ела, от тошноты хорошо помогало, а сейчас убрала подальше ибо не фиг соль кушать, а так хооооочется:(

[b]Leta[/b], да время летит) ты не в декрете еще?
А спортом каким во время Б планируешь заниматься? Мы ходим гулять с дочкой, вот и весь мой спорт, какие-то резкие движения боюсь делать, все-таки после родов думаю приводить себя в порядок...%-0
Какой кокон хочешь сшить? Ты хорошо шьешь?

Мы на масленицу тоже планируем блины печь и большие выходные впереди и 23.02, чувствую придется в понедельник 27.02 разгрузочный день устраивать, иначе прибавка будет ппц:-! У меня все блины любят, уже сейчас просят чтоб пекла.
Но у нас еще ремонт в ванной и туалете наверно начнется в эти выходные, как представлю сколько грязи будет :girl_prepare_fish:

Galko 16.02.2017 12:52

Oksis, с 27-ю недельками :)
Лёгкая, с 23-мя недельками :)
Антизолушка, Marishka_P, с 22-мя недельками :)
Leta, с 28-ю недельками :)

Полианна 16.02.2017 15:10

[QUOTE=Leta;7500463]Блин,так хотела в весе прибавить не много ....держалась долго,но за последний месяц +2.2((((( итого уже +8 и живот большой .
Надо срочно возвращаться к занятиям спортом и чтобы за 3 месяца набрать не больше 2-3кг. Но надо как то себя заставить .

В я вчера весь дом выдраили-и пропылесосила и полы помыла ! Я молодец ,со смело душой модно идти на маникюр !!��

[/QUOTE]

Молодец, чистоту навела )))
8 кг это еще ничего, не расстраивайся) я уже +11 и все же надеюсь больше не прибавлять особо до ПДР :girl_haha:

Leta 16.02.2017 16:30

[b]Антизолушка[/b], не я в части шитья рукожоп)) ,свекровь хорошо шьёт
[url]https://www.livemaster.ru/topic/2004407-sozdaem-skazku-dlya-novorozhdennyh-shem-babynest-dvuhstoronnee-gnezdyshko-kokon[/url]
вот такой нашла, оказывается не сложно. Ткань надо купить .

Я в декрет 3 марта. Я до беременности в тренажерном зале занималась, и планировала дальше, но времени не было и токсикоз был вначале, вышла из ритма. Завтра иду в бассейн и надо дома простые упражнения начинать, на укрепление спины, да жопа чтобы так не отвисала.

[b]Полианна[/b], :)))я тоже надеюсь

Полианна 16.02.2017 19:23

[QUOTE=Leta;7500754][b]Антизолушка[/b], не я в части шитья рукожоп)) ,свекровь хорошо шьёт
[url]https://www.livemaster.ru/topic/2004407-sozdaem-skazku-dlya-novorozhdennyh-shem-babynest-dvuhstoronnee-gnezdyshko-kokon[/url]
вот такой нашла, оказывается не сложно. Ткань надо купить .

Я в декрет 3 марта. Я до беременности в тренажерном зале занималась, и планировала дальше, но времени не было и токсикоз был вначале, вышла из ритма. Завтра иду в бассейн и надо дома простые упражнения начинать, на укрепление спины, да жопа чтобы так не отвисала.

[b]Полианна[/b], :)))я тоже надеюсь[/QUOTE]

и я 3 марта))) мы ж день в день идем) правда мой декрет на мою работу не распространяется))) вот она работа, "на себя". Это как в анекдоте - Люблю свою работу по свободному графику, захотел пришел пораньше, захотел ушел попозже, захотел - вообще не пошел домой :-D

Galko 17.02.2017 05:19

Полианна, с 28-ю недельками :)
Торопыга, с 27-ю недельками :)

K a t r i n 17.02.2017 08:08

Доброе утро!

[QUOTE=Galko;7501030]Полианна, с 28-ю недельками :)
Торопыга, с 27-ю недельками :)[/QUOTE]

присоединяюсь :)

Полианна 17.02.2017 09:52

Спасибо, девочки!
Вчера ходила в жк, к своему удивлению за 2 недели набрала всего 400 гр))) А сегодня утром встала на весы - и еще минус 500 гр.... толи болезнь моя, то ли работа...странно
На скрининг она меня не записала, сказала придешь оформлять декрет 3 марта, запишу. Бандаж сказала не бойся носить (я сказала, что боюсь перетянуть слишком), типа затягивай по ощущениям. Когда слушала ЧСС деть икал (как мне казалось), она сказала, что это может быть еще пульсация какая-то из-за того, что он что-то передавливает... странно
По анализам вроде все тьфутьфутьфу

[b]Leta[/b],
[B]Торопыга[/B]
с недельками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как у кого дела, рассказывайте....;)

Galko 17.02.2017 09:52

А мне врач вчера сказала, что у меня уже большой живот, сказала бандаж купить. Она когда выходила в коридор, даже спросила сходила ли я на ктг, которое у нас делают с 30-и недель :-D

Полианна 17.02.2017 11:11

[QUOTE=Galko;7501140]А мне врач вчера сказала, что у меня уже большой живот, сказала бандаж купить. Она когда выходила в коридор, даже спросила сходила ли я на ктг, которое у нас делают с 30-и недель :-D[/QUOTE]

Ого! :preg: Вообще, сложно представить каково с двойняшками-близняшками))) это ж всего в два раза больше)))) пиночков тоже) как там тебе, достается? ))) я сегодня завтракала, у меня в животе как дрож земли кто-то шуровал, даже на видео сняла :-D

Galko 17.02.2017 11:24

У меня пока только шебуршание, а не пиночки :)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.