![]() |
Спасибо девочки. Сегодня ночь прошла без температуры. К 12 идём на прием к педиатру. У нас слюни текут. Мне кажется это так верхние зубки прорезываються.а нижние 2 зубика уже хорошо видно.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7602161]Спасибо девочки. Сегодня ночь прошла без температуры. К 12 идём на прием к педиатру. У нас слюни текут. Мне кажется это так верхние зубки прорезываються.а нижние 2 зубика уже хорошо видно.[/QUOTE]
Всем привет. Маш, а дежурный врач что сказал? У меня старшая с пятницы болеет, темпа. Орви. Доктор сказал до пятницы в сад не ходить.. Тебе не боязно в поликлинику с болеющим (только что переболевшим) малышом? Нам просто сказала педя без острой надобности не приходить, очень много заболевших(((. |
Блин а у нас беда: сняла с дочери блоху сегодня
это при том что кот у нас домашний пошла в кошачий магазин- говорят кота одного обрабатывать смысла нет нужно квартиру обрабатывать но нужное средство будет у них только в пятницу но думаю- если обработаю- дочь куда деть? она же лазает везде никто не сталкивался? |
[QUOTE=Тигги;7602200]Всем привет.
Маш, а дежурный врач что сказал? У меня старшая с пятницы болеет, темпа. Орви. Доктор сказал до пятницы в сад не ходить.. Тебе не боязно в поликлинику с болеющим (только что переболевшим) малышом? Нам просто сказала педя без острой надобности не приходить, очень много заболевших(((.[/QUOTE] Эх врачи, я даже не спросила диагноз, выписали антибиотики и я бегом в аптеку за ними. Сегодня пришла к нашей молодой врачихе, прием с 12 часов, зашли первыми. Т.к. у нас и температура и кашель, мы тоже болеющие. А вот следующий прием в среду назначили, я спросила "может в четверг, день здорового ребенка?", на что медсестра сказала "ты покажись, что пришли и я вас сразу вызову" , вот в среду боязно идти. Думаю записаться на следующую неделю и сходить в день здорового ребенка 7 месяцев рост и вес измерить. |
[QUOTE=Mari_Mari;7602307]Эх врачи, я даже не спросила диагноз, выписали антибиотики и я бегом в аптеку за ними. Сегодня пришла к нашей молодой врачихе, прием с 12 часов, зашли первыми. Т.к. у нас и температура и кашель, мы тоже болеющие. А вот следующий прием в среду назначили, я спросила "может в четверг, день здорового ребенка?", на что медсестра сказала "ты покажись, что пришли и я вас сразу вызову" , вот в среду боязно идти. Думаю записаться на следующую неделю и сходить в день здорового ребенка 7 месяцев рост и вес измерить.[/QUOTE]
Ну, что ничего не рассказывают.. это не новость,к сожалению. А так мамы сами все с пристрастием выспрашивают. А антибиотики любят выписать "для профилактики",тк ребенок маленький... А потом флору восстанавливать тяжко... И вирусы не лечат антибиотиками... В общем за врачами глаз да глаз))) Наташ, у нас живности нет |
[b]Тигги[/b], я привыкла доверять врачам, иначе бы к ним не обращалась, на счёт антибиотика, уже пожалела что стала давать дочери, испугалась высокой температуры, но раз начали, нужно курс пропить. Муж вообще предлагал скорую вызвать, но они всех в инфекционку увозят.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7602495][b]Тигги[/b], я привыкла доверять врачам, иначе бы к ним не обращалась, на счёт антибиотика, уже пожалела что стала давать дочери, испугалась высокой температуры, но раз начали, нужно курс пропить. Муж вообще предлагал скорую вызвать, но они всех в инфекционку увозят.[/QUOTE]
Понятно, Маш. .Я с ужасом вспоминаю первую температуру у ребенка, я вообще думала от ужаса забуду, как меня зовут.. Со страху, чего не сделаешь,тут я тебя понимаю. А я тоже наобжигалась с антибиотиками со старшей(((( Нам выписала одна недоврач для несуществующего отита и местные капать и пить. Наш педиатр услышав такой бред в шоке была. Хорошо, что я не успела ей дать пить их. Только каплями обошлось....Потом обьясняла нам, что вообще антибиотки, как правило позже подключают или если видят, что ангина... В общем весомая причина должна быть. У Комаровского я вроде передачу про орви смотрела, он там очень хорошо все обьяснял. У нас доча всегда на орви высокой температурой реагировала. Наша педя объясняла, что, это хорошо, тк организм борется и до 38.5 ее не сбивают. Самое главное отпаивать в это время, чтобы вирусы выходили быстрее. Да и сама, с ногой и с кучей врачей, я писала на форуме свой опыт печальный.... Теперь сто раз думаю, особенно, если наш врач не может приехать. Уже муж не спрашивает, откуда мое недоверие...и сам врачам вопросы задаёт. Уверена,что с появлением деток многие мамы стали изучать основы медицины (((.... Скорее Виталине поправится!!!! |
Всем привет!
Выписывая антибиотик, они просто подстраховываются, а то чем эти антибиотики обернуться ребёнку, их мало волнует, никто не хочет брать на себя ответственность:-/ очень печально, но это факт... сейчас, анализируя, я это понимаю, а с первым свято верила врачам, мне кажется этими антиками, мы и подорвали старшему иммунитет, дошло до того что в год 14 антиков принимали/кололи, т.к на них прям из бронхита переходили в ангину и так далее... но даже после смерти племяшки, по вине врачей, доверять им не перестала, просто проверять, слушать несколько мнений, сама читать и только после этого принимать решение. Сейчас старшему ни фероны, ни противовирусные не даю, от температуры максимум и вот от аллергии, а так что с лекарствами, что с народными средствами, болезнь примерно одинаково проходит.... с мелкой конечно по другому, у них сейчас все ж намного быстрей происходит, та же ангина ... Маш, здоровья вам и правда, иди туда-то хотя Б в день здорового ребёнка, ей много и не надо что Б схватить новую заразу. Тома научилась махать пока-пока:))):))):))) |
[b]Тигги[/b], ты права, нам выписали антибиотики в первый же день температуры, голова и правда включается позже. У нас был сильный кашель 2 дня, а на третий день температура . А теперь пирожок у нее весь покраснел, медсестра говорит наблюдайте пока. А я думаю, это все из за антибиотика.
|
нам антибиотики особо не выписывали
только сейчас старшему у него каждый раз насморк сразу оборачивается синуситом то антибиотики выписывают то "Назарел" Завтра с маленькой пойдем к врачу Писюха не проходит у нее- страшное красное пятно- то ли потница то ли аллергия |
А у нас к вечеру глазик закис, промываю, а там столько бяки... канюктивит похоже... и внутри сопли опять захлюпали, слюни просто ручьём, руки во рту постоянно
|
мы сходили к педе
у нас совсем не потница и не аллергия сказали что скорее всего грибок (типа молочница) три раза в день промывать мирамистином и мазать кандидом глаза сказали фурацилином промывать и мазать тетрациклином (левомицитили не помогает) а еще эти болхи вроде не кусают- по крайней мере укусов нет ни у кого но сегодня опять с дочи сняла блохку |
Всем привет!!! Всем скорее поправляться!
Про антибиотик согласна, это крайняя мера. Мы завтра к педиатру идём. Кушать стали все и с удовольствием, без игры и мультиков. РОт открывает, все нравится!!!))) из мяса ели говядину, индейку, цыплёнка. Овощи все. Фрукты все, клубнику осталось, завтра с яблоком ее попробуем. Творог и кефир отлично ест. Не пробовали ещё молочные каши, желток. Из каш ели только овсянку и гречку, доедим их и новое пробовать будем. |
Привет девочки.
[b]Нэт Го[/b], у нас тоже грибок оказался из-за приема антибиотиков. Выписали Кандид 4 раза в день обрабатывать и больше без подгузников быть, в подгузники идеальная среда для размножения грибка. А мы вообще все время в памперсе. Лежим голопопим час уже. Завтра поеду трусиков куплю. Да ещё и микрофлору надо теперь восстанавливать . Ох эти антибиотики. Виталина научилась в ладушки играть. Сегодня учила ее поцелуйчики делать, она пока щеки надувает, смешно так. |
мы тоже много времени в подгузниках
вчера мэрисы купила хоть и денег нет |
Мы сейчас тоже постоянно в памперсах, летом только ночью спали и на выход одевали, постоянно в труселях была
|
Всем привет! Детишкам скорее поправится.
Мы со старшей первый раз антибиотики этим летом пили... Я в стрессе была из-за этого.. Но цистит и начинающийся пиелонефрит, к сожалению, другого выбора не оставили.. Потом два месяца доча жаловалась, что живот болит. В сладком ограничивали, чтобы грибы не спровоцировать... после курса антибиотиков. Да и иммунка страдает из-за них..... В общем всем здоровья!!!!! Мамы девочек, смотрите у дочек чтобы от аллергий и антибиотиков синехии не начались. Такая бяка(((... Гинеколог сказала, что в течение двух дней могут появиться.... У нас появились за время, пока я в роддоме была.... |
Привет девочки.
[b]Мариша М[/b], Тому с 7 месяцами!!! Нам сегодня 7 месяцев! Пеку тортик, тушу кролика, мы каждый месяц отмечаем. Завтра начинаем пробовать кролика. Сегодня взвесили, 10200, хотя в 6,5 месяцев была 10500, похудели щёчки наши с болезнью. |
поздравляю с датами
у нас завтра последний квартал начнется)) но мы не отмечаем и вообще заболели в 5 утра проснулись с темпой врача вызывать не стали потому что наша - теперь заведующая- по вызовам не ходит только прием ведет мы сгоняли быстро на машине до нее кроме температуры- ничего нет сказала или орви- а насморк кашель позже начнется или верхний зуб если до пн темпа продержится- снова на прием |
Всем привет!
Виталину с 7 месяцами!!! Мне и не верится, что такие уже большие они у нас. Мы в этом месяце очень мало прибавили, всего 200 грамм, в итоге 9200 и 71 см. Но я это предвидела, прикорм у нас не очень идёт, она ест, но мало, сегодня впервые съела 100 грамм овощей, это рекорд. |
Всем привет!!!
Тому и Виталину с 7 месяцами!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и аппетита!!! С новыми умелками!!! [b]Мариша М[/b], доча так много умеет уже)), мы ещё вперёд даже не ползаем и не садимся)). Были вчера у педиатра. Впервые нам темпу померили и направления на анализы выдали с опозданием. Ждали час опять в очереди. Ругались. Высказали про прививки, что нас не ставят в курс ни в начале, ни в процессе. На что педиатр говорит: там на стене написано. А почему не на заборе? Мы выросли в этом месяце на 2 см, прибавили 215 гр, сейчас 71 см и 8665 гр. Кушаем все хорошо. Прикорм пошёл. Ползает иногда назад. Вчера ещё сам включил музыку на коврике))(, хотя там выключатель тугой. Пальчики сильные и цепляет все))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], Дани пусть выздоравливает!!!! |
Всем привет.
Томочку и Виталину с мини днюшечками!!!! Дане поправится скорее!!!! Тома стоит!!!! Вообще!!!!!! Шустрилочка!!! Мари, наберет еще Виталина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7603967]Всем привет. Томочку и Виталину с мини днюшечками!!!! Дане поправится скорее!!!! Тома стоит!!!! Вообще!!!!!! Шустрилочка!!! Мари, наберет еще Виталина.[/QUOTE]. Главное, чтобы не болела) |
Спасибо девочки!!!!
[b]Нэт Го[/b], как пирожок у Дани? Сходит краснота? Нам помогает Кандид, уже меньше становиться. [b]Мариша М[/b], Тома умница! Виталина вчера села, но ещё на руки опираясь, ни как ползать не начинает, уже ноги передвигает, руку одну поднимает и плечи ее ныряют на пол, думаю скоро поползет. |
[QUOTE=Mari_Mari;7604007]Спасибо девочки!!!!
[b]Нэт Го[/b], как пирожок у Дани? Сходит краснота? Нам помогает Кандид, уже меньше становиться.[/QUOTE] да вроде помогает утром уже стали в красном пятне видны просветы но сейчас опять стало пятно однородным но не таким красным она еще из-за темпы часто ходит по большому- только крем нанесу а она "пру" и надо подмывать с температурой еще этой- сироп она ни в какую не берет- рот зажимает только свечи можем поставить суточную норму нурофена мы уже использовали поехал наш папа в ночь в дежурную аптеку за свечами с парацетомолом |
[QUOTE=Нэт Го;7604012]да вроде помогает
утром уже стали в красном пятне видны просветы но сейчас опять стало пятно однородным но не таким красным она еще из-за темпы часто ходит по большому- только крем нанесу а она "пру" и надо подмывать с температурой еще этой- сироп она ни в какую не берет- рот зажимает только свечи можем поставить суточную норму нурофена мы уже использовали поехал наш папа в ночь в дежурную аптеку за свечами с парацетомолом[/QUOTE] Всем привет!! Умничка, Виталина, скоро поползет, только догонять будешь. Наташ, а ты не чередуешь, только нурафен даешь? Нам чередовать педиатры все говорят... Скорее Данечке поправиться!!! |
[QUOTE=Тигги;7604151]Всем привет!!
Умничка, Виталина, скоро поползет, только догонять будешь. Наташ, а ты не чередуешь, только нурафен даешь? Нам чередовать педиатры все говорят... Скорее Данечке поправиться!!![/QUOTE] у нас были только нурофен теперь они кончились- сейчас только парацетамол мне сказали 3-4 раза в сутки можно давать нурофен и столько же парацетомол |
[QUOTE=Нэт Го;7604221]у нас были только нурофен
теперь они кончились- сейчас только парацетамол мне сказали 3-4 раза в сутки можно давать нурофен и столько же парацетомол[/QUOTE] Понятно. |
[url=http://radikal.ru/big/xqf4z13zaw1k5][img]http://s018.radikal.ru/i520/1710/e9/4b94db9783cet.jpg[/img][/url]
где хоть все? |
Какие у вас щёчки, тьфу-тьфу-тьфу:))):))):)))
Всем привет! Я на работу вышла, сегодня был первый день, вернее не полный день, с 9.00 до 14.00, на работе завал, попросили разгрести, вот временно буду бегать. |
я работаю два раза в неделю с 15-00
но официально- каждый день по 4 часа но я и дома кое-что делаю |
Привет девочки.
Мы сегодня ходили на прием. Весим 10кг и 74см. Вторую неделю плохо спит дочь, просыпается чуть ли не каждый час. Думала не наедается. Второй день в 21 час даю кашу жидкую в бутылочке и все равно первое кормление в 23-30. Каши пока безмолочные. Ввели кролика и индейку. Пока все варю сама. Ещё не одну банку с детским питанием не пробовали. [b]Нэт Го[/b], вам скоро годик. Начали уже готовиться? Есть планы как отмечать будете? [b]Мариша М[/b], а кто с дочкой водится? |
[QUOTE=Mari_Mari;7607930]Привет девочки.
Мы сегодня ходили на прием. Весим 10кг и 74см. Вторую неделю плохо спит дочь, просыпается чуть ли не каждый час. Думала не наедается. Второй день в 21 час даю кашу жидкую в бутылочке и все равно первое кормление в 23-30. Каши пока безмолочные. Ввели кролика и индейку. Пока все варю сама. Ещё не одну банку с детским питанием не пробовали. [b]Нэт Го[/b], вам скоро годик. Начали уже готовиться? Есть планы как отмечать будете? [b]Мариша М[/b], а кто с дочкой водится?[/QUOTE] годик? взрослыми будем отмечать папане надо всех армян накормить-напоить))) мы сегодня тоже всю ночь не спали вернее я не спала потому что дочь всю ночь сосала еду человеческую вообще не ест вообще-вообще- второй день |
[b]Нэт Го[/b], все армяне к вам домой придут? Что ты вкусное готовишь из их национальной еды? Или у тебя муж сам стол накрывает?
Мы ждём верхние зубы, я на них грешу. У вас может уже клыки режутся? |
[QUOTE=Mari_Mari;7608050][b]Нэт Го[/b], все армяне к вам домой придут? Что ты вкусное готовишь из их национальной еды? Или у тебя муж сам стол накрывает?
Мы ждём верхние зубы, я на них грешу. У вас может уже клыки режутся?[/QUOTE] да фиг знает- вроде не набухли хотя она особо не показывает придут надеюсь не домой у меня же весь дом культуры в распоряжении))) наверное там будем (если будем) я из их блюд ничего не готовлю по нашему все- курица картошка салаты у них что там? шашлык-это мужское дело хаш- тоже но его еще и всю ночь готовят долма- голубцы по нашему- возни с ними много |
[b]Нэт Го[/b], долму распробовали, очень понравилось. Муж готовил, я нахваливала и дня 3 на ужин ели долму.
А что дарить будете дочке на ДР? Я вся в раздумьях, что дарить на новый год дочке. Ведь это наш первый новый год. |
да ну- чего им дарить?
они ж мелкие еще не понимают ничего пирамидку нам надо куклу может какую у нас сестра Данина оставила пупса так дан иногда играет ей |
Я работаю не всю неделю, беру субботу и воскресенье, муж сидит с детьми, и день-два в будни, тогда мама моя приезжает. Но это временно, пока завал на работе, но я рада, хоть чуток отвлекаюсь и вспоминаю что есть жизнь кроме дома))))
Спит Тома уже недели три отвратительно, кушаем каждый час, куда-то ползём, хныкаем...тяжело, но жду когда пройдёт |
[b]Мариша М[/b], мы так же плохо спим. Но пока откладываю совместный сон.
У нас показался третий зуб! Два внизу уже хорошего виднеется, а сегодня показался один сверху, ждём второго по соседству. |
у нас с верху ничего не вышло
а спали опять плохо-всю ночь на тите вчера хорошо спали позавчера- плохо ночь через ночь а еще сегодня утром встали в 10 обычно через два часа у нас первый час сегодня не могла уложить-еле-еле в два часа и потом на ночь глядя в 7 часов унула |
Всем привет.
Мы давно вместе спим, каждый час его перетаскивать моя спина отказывается... А сейчас неделю-отвратительно спит, еще и на зубы нос закладывает... И к тому же педя сказала, что сверху 4зуба прорезаться пытаются и 2снизу.причем снизу маляры, которые в год и три должны вылезать. Посмотрим, что в итоге будет и сколько вылезет. Так что радуемся)))) |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |