![]() |
[b]Сама Милота[/b], кроватки, действительно, очень красивые!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А мою так модераторы и не проверили |
[b]Mamasita[/b], я в этот раз оторвалась по покупкам))) Столько всего набрала. Что-то осталось, что-то докупала. Но многое б/у. Только вещи все-все новые купила. То что было раньше, все раздала.
Хотела конечно и многое еще купить, но финансы((( Пришлось поумерить свой пыл((( [b]netta[/b], может еще пришлют попозже... |
А вот у меня с колыбелькой бебидрим облом!!!!((( Хотела на авито купить, что бы сэкономить, там в два раза дешевле была, подумала что всего на несколько месяцев, что новую покупать?? Отправила мужа, в объявлении было написано что в идеальном состоянии, девушка написала что животных у них нет (я спросила), кроватка собранная в пакет была, муж конечно ничего не посмотрел (бу на него). Я как дома открыла...вся в крошках, в шерсти, в волосах!!!Прям сыпятся с нее крошки!!! Как так можно продавать? Вся в пятнах...про матрас и наматрасник вообще молчу, все грязные, в волосах каких-то (явно кошачьи, у меня был кот с такими же мелкими и остренькими волосиками которые везде!). На колесиках накручены волосы, ужас!! Колеса даже не ездиют из-за волос!!! Я в ужасе...вчера хотела написать гадости этой тетке, но сдержалась...сами виноваты что смотреть не стали, но блин, как можно было написать что она в идеальном состоянии после одного ребенка??? Что надо было делать что бы так угваздать кроватку, самим не противно было ей пользоваться?(
Даже думать не хочу что бы ребенка в нее класть и стирать тоже не хочется...решила продать ее, конечно с колесиков снимем все волосы что бы ездили и вытряхнем все крошки и волосы, почистим как можем, стирать не буду, продадим дешевле чем покупали. Но так обидно!!!! Девочки, у меня это второй опыт покупки на авито, это нормально вообще вот так продавать вещи, кроватки??? Может я много хочу? Но хотя бы привести вещь в порядок после использования можно?...И не врать в объявлении... Зареклась что-то на авито покупать, особенно если сама не могу посмотреть. Решили все же раскошелиться на новую колыбель, муж сказал ему не жалко купить новую, видимо мой беременный мозг сошел с ума и не на всем лучше экономить) [b]Mamasita[/b], дааа, хочется всего много покупать и получше!)) я думаю почти все через это проходят) [b]netta[/b], я поэтому и не выкладываю почти ничего, все фотки уходят на модерацию и висят там неделями...) |
[B]Сама Милота[/B] а я бы позвонила этой тётке,пристыдила!!!Мужчины вечно не смотрят,что покупают!Она могла бы сама показать!Мы через авито только мешок купили и нам сразу развернули показали,а через юлу коляску.
А я приехала с Кулакова,сдали с мужем анализы,это конечно вообще жесть,я там по креслу медленно сползала и скулила,таак больно мне ещё никто не брал,рука вся опухла:(Сделали узи,всё хорошо,головой вниз,никакого обвития,плацента 3 степени,3кг.мы и как сказала тётя-узистка мы дозрелые и длинноногие.В общем осталось немного и познакомимся:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу записаться к анестезиологу на приём,что бы он подробнее мне всё рассказал. |
Девочки, кроватка на пред.странице появилась..
Катя, у меня регулярно так с этим авито. Люди врут направо и налево, комбезы например что один раз одели. Так же посылаю мужа он берет привозит, а там все в катышках, пятнах каких то. С коляской также прогулкой получилось. Ужас просто. Но там я сама в темном подъезде все просмотрела. И меня очень удивляет такое наглое отношение людей. Я когда пишу, что в идеальном то в идеальном, пятна специально фоткаю отправляю чтобы люди даже не ехали зря. |
[B]Netta[/B] кроватка милая!И ночник рядом мне понравился))мы взяли коляску,просмотрели её всю,там два дефекта:на ручке кожа перевёрнута и сумка немного потрёпана,но на основные функции коляски это никак не влияет,так что переживём))В объявление это не было указано:))
|
ВСем привет! А у меня с авито наоборот хорошо отношения складываются, много всего покупала уже, и продаю тоже много. Все ок как-то обычно. У дочки былы 2 коляски с авито, потом их там же и продали. Стул для кормления брали в очень хорошем состоянии, сами его конечно потрепали, но продали все равно (все недочеты я описываю обычно и фоткаю). Ну и одежду и обувь много продавала, из чего выросли. Все всегда мою и стираю. И мне чистые вещи всегда попадались.
Насчет кроваток. У меня от дочки осталась и кровать и комод. Кроватка фирмы Гандылян. Без маятника, я как-то против укачиваний ребенка в кроватке и коляске. Кроватка на колесиках, но если их снять, то она качается как люлька (мы не пользовались). |
[b]Mamasita[/b], [b]netta[/b], я звонить не стала, но написала ей! так разозлилась что не сдержалась) на что она ответила что не хотела продавать грязную, просто не посмотрела когда убирали на хранение и мой муж тоже не посмотрел, ну и фиг с ней. Продадим эту кроватку, купим новую, только я обманывать людей не собираюсь. Видимо у каждого свои понятия о чистоте раз она даже глазом не моргнув сунула грузную кроватку (с которой сыпятся крошки и волосы! я роликом из икеи ее полчаса протирала, столько волос было!) на хранение...
[b]Mamasita[/b], а мне только предстоит сдавать анализы у них, теперь боюсь) а что обычно обсуждают с анастезиологом заранее? Я никогда с ними дело не имела. я всегда думала что если мне в родах будет ох как плохо, попрошу анестезию или мне предложат (так в отзывах пишут), заранее не планирую ее. Ну и приходит тогда анастезиолог. спрашивает что и как и делает ее. Я даже не знала что нужно заранее обсуждать что-то и выбирать анастезиолога) [b]netta[/b], да уж, значит не только у меня такая проблема...вот люди, вообще стыд потеряли! Я вот так не могу, мне стыдно даже эту кроватку с пятнами продавать, я ее почищу как могу и в описании напишу что да как... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня пришел анализ на железо, вообще нет железа в организме! если летом было 44, то сейчас 11 при норме от 10!!! и все остальные показатели на нижней границе, жду результата на гемоглобин, кажется ничего хорошего там не будет(((( видимо заставят таблетки пить. Чувствую себя отвратно. слабость. спать хочется. тошнота, наверно из-за низкого гемоглобина( Это врач из Кулакова назначил сдать эти анализы, а моя гиня и в ус не дула! Говорит все норм! хотя чуть не помираю от слабости уже, говорю ей говорю, а она отвечает спи больше! никаких таблеток не надо. |
[B]Сама Милота[/B] сама тётка,которая брала анализ,вроде не злюка,в кабинете по два человека принимают,но вот блииин как же было больно,не хочу тебя пугать,возможно это мне так повезло :(
На тему анестезиолога!Хочу узнать как проводят процедуру,чем отличается эпидуральная от спинальной,как часто можно поддавать анестезию и как проходит контроль снижения этой же анестезии перед потугами.Затем на их сайте описана процедура,мол при анестезии ещё и катетер в мочевой ставят,но вот к примеру моей сестре и знакомым ничего не вставляли.В общем такие ньюансы хочу узнать.И решить для себя нужен ли мне личный анестезиолог на родах или нет. |
[b]netta[/b], красивая кроватка! Я тоже на такие засматривалась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], фигово с кроваткой получилось(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже с автор вполне хорошие отношения. Много чего там брала. Сама как-то не любитель продавать)))) только покупать))) А потом так раздаю отдаю. Коляски так покупала. Старшей почти новую взяла, без косяков была. А сейчас которая, то я просто фото дополнительные попросила выслать, чтоб не было проблем и не зря ехать, а то ехать пришлось в другой город и район))) А автокресло вообще из Москвы с авито купила))) Но тут мне повезло, знакомый там был, съездил посмотрел и ТК отправили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати в этот раз при покупке коляски еще прогулку подарили)))) Обычную трость, но мы такими пользовались, удобно в машине возить. А при покупке кресла подарили дугу. Игрушки конечно на ней не все, но туда любые можно прицепить, главное сама дуга функциональная. Теперь у меня две дуги)))) Одну решила в машине поселить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Leeloo[/b], с неделькой! |
Что-то тишина опять)))
Вот, решила оживить ленту ;) Наш наряд на выписку. Одеялко, зимний комбез и шапочка, костюмчик под низ. Одеялко только для фото))) В машине снимем и в автокресле поедем. Бантик осталось придумать. [url=http://uploads.ru/CG3fk.jpg][img]http://s8.uploads.ru/t/CG3fk.jpg[/img][/url] [url=http://uploads.ru/IcYaX.jpg][img]http://s5.uploads.ru/t/IcYaX.jpg[/img][/url] [url=http://uploads.ru/7spAb.jpg][img]http://se.uploads.ru/t/7spAb.jpg[/img][/url] |
Класс!Одеялко крючок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы одолела меня такая деликатная болячка,как геморрой.Никогда не сталкивалась с такой напастью,но тут второй день помираю и тааак страшно с нею рожать,у меня паника [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] :girl_cray::girl_cray: |
[b]Mamasita[/b], спасибо! Одеялко, да крючок. Спицами не очень люблю)))
Я мажу кремом гепатромбин. Но пока не болит, а просто узлы набухшие((( Свечи купила Нотальсид, но не пользовалась. С собой в РД возьму на всякий случай. Крем лежит в ванной, чтоб не забывать пользоваться постоянно. |
[B]Евгешечка[/B] натальсид ни о чём!Я им пользовалась!Испробовала мазь Вишневского и тоже так себе.Купила свечи релиф про,не решалась использовать,но моя гиня сказала,что в 3-м триместре уже можно всё.Вчера как приспичило,стала и ими пользоваться,но пока не помогает.Купила глицеринновые свечи и крем проктогивенол.Вот проктогивенол это вещь!Всем советую,обезболивает быстро.Прочитала что параллельно можно принимать таблетки детиалекс,их пока не купила.В общем у меня один узел,но как болит зараза,это просто ахтунг.Почитала отзывы и живо представила,что меня ждёт после родов,ужас ужасный.:girl_impossible:
|
[b]Mamasita[/b], использую свечи натальсид и препарат флебодия 600.
В роддом тоже беру натальсид и собираюсь купить гепатромбин г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Евгешечка[/b], красивое одеялко и цвет замечательный. Комбезик это зимний? Тоже понравился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может и без бантика, плед очень здорово итак смотрится! |
[b]netta[/b], с неделькой!
Комбезик зимний, но на евро зиму. Для сильных холодов не подойдет. Но я купила вниз тёплый костюмчик. Сшила конверт в автокресло и хочу сшить одеялко. Делать то нечего))) Главное комбезик 56 размера. Чтоб ребенка не терять. Еще есть зимний комбез на 62-68 рост и вязанный костюмчик к нему. Что-то в этот раз я прям шиканула)))) Но мне с детьми ездить по занятиям много и главное удобство, чтоб старших не ушемлять и самой не мучаться. А бантик думаю белый обычный взять. Плед сам по себе держаться не будет, свалиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вот костюмчик 56 размера. Самая дорогая вещь)))) В магазине покупала. Остальное в совместных покупках брала. Но на малявок фиг найдешь((( [url=http://uploads.ru/4JyRW.jpg][img]http://s0.uploads.ru/t/4JyRW.jpg[/img][/url] А это 62-68. [url=http://uploads.ru/EbAvV.jpg][img]http://sh.uploads.ru/t/EbAvV.jpg[/img][/url] [url=http://uploads.ru/YE3oG.jpg][img]http://s0.uploads.ru/t/YE3oG.jpg[/img][/url] Шапочка побольше еще едет ко мне ;) |
[b]Евгешечка[/b], здорово приготовилась. У меня тоже конверт-комбез мне ажется на еврозиму. Но они теплые очень. А в коляску просто плед-одеяло на холофайбере и плюше положила. Овчинные конверты что-то не хочу. Все равно с такими малявками уж очень в сильный мороз гулять не будешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ну и под этот комбез тоже взяла комбез утепленный такой. Один есть байковый темпленький просто, а другой прямо с утеплителем нутри. Так что не замерзнем. Планирую в конверте этом до весны, а дальше тонкий демисезонный комбез для весны и осени. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А на след.зиму надо будет уже конверт в коляску на ремнях брать. И комбез очень теплый. |
[IMG][url=http://uploads.ru/AlsGQ.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/AlsGQ.jpg[/img][/url][/IMG]
На тему конверта на след.год,мне вот такой приглянулся:) Всех с неделькой!А я заболеваю,насморк/горло:(,а завтра ко врачу |
[B]Всем привет[/B] в общем я со вчерашнего дня болею :(
Температуры нет,но у меня сильный насморк и болит горло и голова,а сегодня вечером у меня приём у врача(в Кулакова) и вот сижу я такая и не знаю,что делать.Могу ему позвонить узнать,но мы когда сдавали анализы с мужем,заходили в контрактный отдел и нам сказали,что врач должен был нам выдать какую то бумажку с которой мы можем заключить с ним договор,да и у меня сегодня 37 нед.и 4 дня,отлёживаться дома или надеть маску и идти на приём?:( |
[b]Mamasita[/b], поправляйся скорее!
А вы как на машине туда? Может, действительно, с врачом по телефону посоветоваться? |
На машине
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо!Я стараюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Позвонила врачу,сказал всё равно к нему приезжать |
[b]Mamasita[/b], удачи! Действительно, уже и договор пора заключать.
|
[B]Netta[/B] спасибо!Мы сегодня и контракт заключим,и анализы узнаем
|
[b]Mamasita[/b], ну как съездили?
|
[B]Netta[/B] ко мне на [B]ТЫ[/B]!
Да ,только приехала,в общем полоскать горло,капать нос,в понедельник к нему.Анализы хорошие,кроме одного показателя,кровь немного сгущенна,сказал после родов будут уколы в живот делать,а потом я сама себе их должна колоть 5 недель!!!Ужас!Уколы разжижающие кровь,больнючие:( Выдал бумажку на заключение контракта,и в 3-й раз пришли в договорной,а она закрывала отдел,завтра муж без меня поедет заключать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Выдадут мне бумажку,отказ от кормления грудью и никто приставать не будет |
[b]Mamasita[/b], я колю сейчас уколы эти. Тебе какой препарат назначили? Мы с 30ой недели колем. Муж делает. После родов 5-7 дней сказали еще делать.
|
Мне пока не сказали чего будут колоть,но я скорее всего не буду колоть,детралекс пропью
|
Всем привет!
[b]Mamasita[/b], выздоравливай!!! Можно узнать, почему грудью кормить не будешь???? Сходила сегодня на прием и на УЗИ. Ребёнок маленький 2360 примерно весит. Маловодие и лежит очень низко. И раньше ребенок на неделю по параметрам опережал, а сейчас отстает. Хотя все в порядке. Ну что-то я немного опечалилась((( Короче рожать мне малявочку. Старшие тоже конечно мелкие были. Катя, как ты там??? Девочки, похвастайтесь хоть приданным)))) |
[B]Евгешечка[/B] не молочная я!Не хочу кормить,мне сейчас после родов восстанавливаться надо будет,будут одну ногу оперировать(вену удалять).
|
[b]Mamasita[/b], прям удалять? Я себе операцию делала на ногу. Вену "запаяли" мне. После операции сразу домой.
|
[B]Евгешечка[/B] когда после третьих родов у меня острый тромбофлебит начался,меня прям оперировали и я лежала в больнице.Сейчас у меня под одной коленкой несостоятельный клапан,не открывается как надо,из-за этого большие проблемы с ногой:(
Врач сказал прийдётся вытягивать её и всё по кругу...эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Муж заключил контракт в Кулакова!Ура!!! |
[b]Mamasita[/b], с контрактом тебя!!!
У меня клапан не рабочий был в паховой области. Операция называлась радиочастотная абляция. Вот статью нашла [url]http://stopvarikoz.net/varikoz/lechenie-official/ablyaciya-obliteraciya-ven.html[/url] Мне страшно вену удалять. Я вообще трус )))) Тоже надо будет потом к флебологу идти. Много сосудистых звездочек появилось((( |
[B]Евгешечка[/B] спасибо за ссылку!Мне тоже было страшно операцию делать,но там без вариантов было. Ну а звёздочки это ваще ерунда))Мне потом склеротерапию надо будет делать.
|
[b]Евгешечка[/b], какие классные вещички, прям мимими!))))
[b]netta[/b], а ты уже выбрала где рожать? Может я пропустила..) по контракту или поедешь по скорой в роддом? [b]Mamasita[/b], поздравляю с контрактом! Уар! Выздоравливай скорее! я вот пока в Кулаков еще ничего не сдавала и не делала, только к врачу сходила и контракт заключила, через две -три недели анализы и узи будут. Вчера ходили в театр, я так ждала, а в итоге это ужас-ужас, кресла ужасно жесткие и неудобные, духота, я думала умру там! Еле высидела до конца, все болело. Еле до дома доехали, и то на такси, но вообще сидеть не могла( дома вообще треш начался, все болит (спина, бока, живот) сильно и не проходит! Живот каменный и не расслабляется. Я уже думала рожаю! Я же ХЗ как рожают) Собралась в больницу ехать. Но вроде через пару часиков стало полегче, уснула, с утра почти ничего не болит, но тянет( Ну нафиг такие вылазки, буду дома сидеть) [B]А вот что делать в таких случаях, девочки?[/B] Мне было так плохо, разогнуться не могла! Муж перепугался. На схватки мало похоже, все болело постоянно и не проходило (хотя хз, может я не заметила просто периодов). Надо вызывать скорую и ехать в роддом провериться? (а что в скорой сказать, меня не пошлют если я просто скажу болит!), ехать сразу в Кулакова где контракт? Что делать ума не приложу, это еще и ночь была, врачу не позвонишь, я же не рожаю, рано мне( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, в продолжение с историей про кроватку с Авито, женщина в итоге спустя какое-то время написала что может вернуть деньги за кроватку если мы ее привезем обратно. Я подумала, ну ок) Ответила ей, как хорошо, давайте привезем, когда Вам удобно??? и Все, ни ответа ни привета, уже третий день отвечает хотя сообщение прочитала. Короче с ней все ясно, и в объявлениях врет и в сообщениях, зачем тогда предлагала, совесть свою очистить?)) Мне уже пофиг на нее, мы новую покупать будем, эту я привела в норм вид и продавать буду, она уже не такая загаженная и продавать не так стыдно) |
[b]Сама Милота[/b], я заключила контракт еще на 26 неделе. Сейчас лежу на дородовом. Сегодня только приехала, еще врача не виднла.
Если у тебя контракт зачем тебе скорая. Если схватки пойдут или еще что-то забеспоклит звони своему врачу сразу. Если думаешь что схватки и не можешь понять выпей ношпу или поставь свечку папаверина. Если пройдет, то ложные, если нет то в родах |
[b]netta[/b], ой, я видимо пропустила!( а почему в дородовое положили? Наблюдают тебя или уже к родам готовят?
[quote="netta;7605083"]Если у тебя контракт зачем тебе скорая. Если схватки пойдут или еще что-то забеспоклит звони своему врачу сразу. Если думаешь что схватки и не можешь понять выпей ношпу или поставь свечку папаверина. Если пройдет, то ложные, если нет то в родах[/quote] Так вот в том то и дело, что я не совсем понимаю что схватки, а что нет. Это не схватки были, но такая боль невыносимая несколько часов, рожать то еще рано, вот я и думаю, это же не хорошо что все болит, значит надо скорую вызвать, может положат наблюдать или в стационар. Папаверин вставила сразу. но боль прошла только ночью, часа через 4-5, так что хз, помог н или нет. |
[b]Mamasita[/b], да, точно склеротерапия))) Но для этого блин время надо, денег и чулки потом носить... Надо потом изучить можно при ГВ или нет.
А операцию вообще прикольно делали. Всю ногу обкололи обезбаливающим. Я лежала телек смотрела и с врачом разговаривала. Потом часик походила вокруг болтницы и домой поехали. Ездила только на проверки. И шрамов вообще нет. Надо еще тоже на другой ноге под коленкой делать((( |
[B]Евгешечка[/B] склеро и гв не совместимы,мне её уже несколько раз делали.Увы,но после моей операции шрамчики есть.Хорошо бы если и мне такую провели и домой отпустили :)
[B]Сама Милота[/B] больше ничего не болит?У меня схватки начинаются с боли в пояснице и плавно перетекают в низ живота,так проходят тренники,ну и если частота усиливается,то понимаю,что рожаю.Если контракт заключила,не стесняйся звонить своему врачу!!!Надо будет,звони и задавай ему вопросы,хоть ночью!!Это абсолютно нормально!Работа у них такая! |
[b]Сама Милота[/b], наблюдать за малышом будут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня вот не знаю. В первые роды воды отошли и только через 3 часа схватки резко начались. Сразу сильные. Тоже не знаю как это, когда со схваток начинается. Но сейчас тренировочные уже такие серьезные. Что иногда даже регулярность удается отследить. |
[b]Mamasita[/b], на значит летом в мини буду пугать людей вокруг))))
Я очень мечтаю о четвертом))) С небольшой разницей, как старшие. Пока не знаю даже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], а как сейчас себя чувствуешь??? [b]netta[/b], ты до победного? Или еще домой отпустят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня коляску всю перестирываю. Решила подготовкой вплотную заняться. А точнее просто откапала ее наконец с балкона :) Блин дел дофига, а делается все медленно. Еще я на виноград подсела. Я его всегда любила. А тут прям каждый день лопаю по килограмму.... |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |