![]() |
[b]Curly Straight[/b], конечно, давай! Только нам ее никак не поставят ((
|
[b]Маринусик[/b], если еще возможно:
Curly Straight Даша Минск 34 года Дети Платон 29.07.13 Алевтина 18.07.15 Пдр 30.10 Недельки по пятницам Пол не хотим узнавать |
[b]Абиссинка[/b], ни чего себе всего 1 кг,молодец.
[b]Vestochka[/b], может гемоглобин упал,у меня так было пока железо не начала пить. [b]Татьяна89[/b], добро пожаловать к нам) А у меня первый день на работе после больняка.пока что полет нормальный)) |
Маринусик,если будешь переделывать,то и мне, пожалуйста ,тогда пдр переставь на 30.10.
|
Девчонки, давайте Родинка хоть подтвердит мне, что она сможет эту табличку поставить. Если подтвердит- внесу изменения
|
[b]Маринусик[/b], о помидоры могу есть на завтрак, обед и ужин.
Клубнику и черешню жду свою с огорода - мммм. У меня срок по узи. Считается, что Узи в первый скрининг наиболее информативно по сроку беременности, вплоть до дня. Здесь еще нет физиологических особенностей каждого ребенка. Ну и я знаю когда овуляция была ). По мес у меня на 2 дня меньше срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], может мы табличку с следующую тему вставим? Ее же открывают когда какой то лимит сообщений будет набран в предыдущей |
Болталка вроде как без лимита страниц
|
[b]Абиссинка[/b], Я в эту Б вообще не могу без помидор))) вместо яблок прям ем )
|
[QUOTE=Curly Straight;7659820][b]Татьяна89[/b], привет ))))) рада за тебя :girl_in_love:
Опять мы чутка позже вас ))) и пол тоже не будем узнавать. Чего так долго скрывалась? [/QUOTE] Спасибо . Точно, разница небольшая будет. Я не скрывалась ,просто не было времени писать, год начался с больших перемен, даже не замечаю что беременная:girl_haha: |
[b]Татьяна89[/b], круто тебе! Меня в этот раз токсикозило хуже, чем с Алей )
|
[b]Маринусик[/b], и меня внесите, пжл.
Татьяна89 Таня 28 лет Дочка Аришка 13 июня 2015 г. Пдр 29.09.18 Недельки по субботам Пол не хотим узнавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ничего себе, а с Платоном как было?Тьфу тьфу, меня обошло это стороной, сначала только увеличился аппетит, поэтому уже +4,5 кг(((( Остальное все отлично |
[b]Татьяна89[/b], с Платоном не было вообще... Я с ним и набрала нормально. А с Алей уже был. И +17.5 за 37 недель (
|
[b]Curly Straight[/b], с днюшкой! Счастья, любви и здоровья!
Всех неделек с недельками! Я сейчас из за работы за вами не успеваю. |
[b]Татьяна89[/b], добро пожаловать!
|
Девочки, по поводу веса, не увлекайтесь. Худеть во время беременности категорически нельзя. А деток кормить кто будет? Полезное питание это конечно хорошо, но калорий надо потреблять немного больше, чем до беременности, потому что организм затрачивает больше энергии для взращивания малыша.
Я набрала 4 кг. Многовато. Но ничего буду сбрасывать после рождения малыша. |
[b]Абиссинка[/b], как здоровье? Все наладилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ты такая стройняшка. Где эти 5 кг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], квартиру оформили? |
[b]Анна_Я[/b], как здоровье? Больничный из за давления?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вроде бы выздоровили. Младшая уже ходит в школу, старшая завтра выходит. Мне не нравится мой насморк. Закладывает одну ноздрю, причем основательно. Переживаю, чтобы не было осложнений и раз в день пшикаю тизином. Незнаю очень ли вредно, но мне так легче. |
[b]Ключик[/b], спасибо!:) а фиг знает... равномерно размазаны)
А хотелось бы равномерно смазать))) |
Всем доброе утро!уже вставать тяжелее на работу а только второй день.вчера написала заявление на отпуск с 28 мая осталось чуть чуть.радует одно в течении месяца деньги с работы только перечисляться и буду почувствую себя богатой))меня вчера девчонки с бух окружили и вокруг живота все терлись ели вырвалась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Погода ужасная,мерзкая и дождь идет(( |
[b]Дашулька)[/b],
И у нас также, только снег((( Всем привет! Хорошего дня. |
Всем отличного дня! :)
[b]Татьяна89[/b], поздравляю с беременностью! Заселяйся :))) [b]Ключик[/b], да, с давлением :( врач рекомендовала ходить и танцевать.... слушаюсь:-D вчера ездили в каламбус, так потом час (!) Искали остановку домой :) купили 2 теплых человечика, черно-белый и темно-зелёный, мне брюки цвета слон. кости, о которых я мечтала месяц, а нигде не было! :))) мужу много всего :girl_in_love: А это может быть ринит беременных, не думаешь? Норма в нашем положении. |
[b]Татьяна89[/b], с заселением!!!
Всем приветик. Сижу на скрининг... погода чудесная))) |
[b]Мама Бо[/b], ух, удачи!!! Пиши как скрининг!
|
Всем привет)
[b]Анна_Я[/b], ух ты) закупились хорошо! С покупочками вас! [b]Мама Бо[/b], удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], с неделькой! |
[b]Vestochka[/b], спасибо!)
|
[QUOTE=Маринусик;7660355][b]Vestochka[/b], спасибо!)[/QUOTE]
С неделькой) |
[QUOTE=Дашулька);7660357]С неделькой)[/QUOTE]
Спасибки!) как-то так уже ощутимо)) 17 недель!)) А по УЗИ на 2 больше почти :old: |
[b]Маринусик[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибки! Скрининг прошел отлично))) мальчика подтвердили))) [b]Маринусик[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У мну по УЗИ ровно 20 недель. |
[b]Мама Бо[/b], С хорошим спиннингом!
[b]Маринусик[/b], а тебя с неделькой! По узи на 2 недели больше-- это цикл такой плавающий? Или О очень рано была? |
[QUOTE=Curly Straight;7660388][b]Мама Бо[/b], С хорошим спиннингом!
[b]Маринусик[/b], а тебя с неделькой! По узи на 2 недели больше-- это цикл такой плавающий? Или О очень рано была?[/QUOTE] Ни то, ни другое... цикл абсолютно точный и О была в середине цикла. Это- малыш крупный. А они по размерам же ставят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], с хорошим скриннингом и с экватором!:girl_in_love: |
У меня сегодня полдня кошмара было. Позвонил мне незнакомый номер, мне чет так плохо было перед обедом, муж взял и сказал, что я отошла. Я потом перезвонила, никто не взял трубку. Я погуглила номер. Оказалось, это роддом, где мне делали скрининг. Там берут анализ крови и говорят, что если что плохое, то в течение недели позвонят. Я в справку их позвонила. Сказали, это лаборатория. Сердце вообще в пятки ушло. Дали еще один номер их в лаборатории сказали, что я им по анализам не нужна и положили трубку. Но номер, С которого мне звонили-- их, да. И только в начале седьмого мне перезвонили и сказали, что просят придти на консультацию к генетикам не по моей записи в пятницу, а в первой половине дня. Пипец.. Я реально чуть не поседела за эти полдня!! Думала, что уже все, кошмар и ужас (((
|
[b]Маринусик[/b], с неделькой! Хорошо, что на 2 недели больше, меньше беременной ходить :)
[b]Vestochka[/b], спасибо! [b]Мама Бо[/b], с хорошим узи! [b]Curly Straight[/b], ну видишь, все хорошо обошлось :) |
[b]Мама Бо[/b], с хорошим узи!!!
[b]Curly Straight[/b], жесть... мне также сказали... если что не так-позвонят в течение недели. Теперь боюсь каждого звонка... Хорошо,что все хорошо у тебя. Но стресс представляю какой((( |
Спасибо девчат!
[b]Curly Straight[/b], вот жеш блин эти медики... Доведут х..р знает до чего.... Хорошо что все хорошо. |
Всем доброе утро!
[b]Curly Straight[/b], они всем так говорят что позвонят.главное все обошлось. [b]Мама Бо[/b], поздравляю с хорошим узи [b]Маринусик[/b], крупненьким будет малыш,мне то же больше поставили срок по узи говорят даже очень хорошо развивается что даже больше своего срока)) А я сегодня ели встала на голове черти что,ели выпримила волосы,спать хочу до ужаса,я вчера пришла к 9 и в 9.40 уже спать упала даже не ела думаю ни чего не хочу лижбы поспать) |
[b]Дашулька)[/b], так я в курсе про то, что говорят. В первые 2 Б не позвонили ж. А в эту вот как ) позвонили, но не по тому вопросу.
Я, кстати, когда потом этой акушерка сказала, что блин, полдня на нервах, она даже не поняла))) |
[QUOTE=Curly Straight;7660541][b]Дашулька)[/b], так я в курсе про то, что говорят. В первые 2 Б не позвонили ж. А в эту вот как ) позвонили, но не по тому вопросу.
Я, кстати, когда потом этой акушерка сказала, что блин, полдня на нервах, она даже не поняла)))[/QUOTE] Ну ни чего все обошлось и забудь как страшный сон) |
[b]Дашулька)[/b], да я вот думаю- будет крупненьким или рожать раньше на 2 недели?
|
[QUOTE=Маринусик;7660600][b]Дашулька)[/b], да я вот думаю- будет крупненьким или рожать раньше на 2 недели?[/QUOTE]
У меня в первую бер. была крупненькой и сейчас сказали крупненькая но срок все равно поставили по мес.так что будет крупненькой.у меня с первой сказали если неделю еще похожу то не родишь уже сама и ходила до последнего. |
[QUOTE=Маринусик;7660600][b]Дашулька)[/b], да я вот думаю- будет крупненьким или рожать раньше на 2 недели?[/QUOTE]
Я бы предпочла крупненького попозже. Дочка родилась на пару недель раньше, и то были вопросы. |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |