![]() |
В этом цикле у меня тоже грудь явно налилась, более плотнее стала и чувствительнее. Это значит О была? И до сих пор потягивает внизу и изжога.
А ещё стало знобить, оделась потеплее дома, так то я не мерзляка далеко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приготовила жаркое со специями душистыми, салат с авакадо любимым, жду с работы мужа, поужинаем и поболтаем. Аромат на всю квартиру вкусненный). |
Всем привет, а у меня сегодня 1 дц как то оказался неожиданным, вовремя пописить пошла, никаких симптомов, даже живот не болит только ноги крутит как перед перемене погоды, обычно умираю видимо старость приходит))))
|
[QUOTE=Марьюшка;7694293]Всем привет, а у меня сегодня 1 дц как то оказался неожиданным, вовремя пописить пошла, никаких симптомов, даже живот не болит только ноги крутит как перед перемене погоды, обычно умираю видимо старость приходит))))[/QUOTE]
с новым Б циклом:girl_pinkglassesf: |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо
|
[b]Марьюшка[/b], с Новым Б циклом!
А ты не ходила больше на обследования? Все в норме по анализам? |
А я вот думаю завтра тест замочить....хотя в О не попали, но не могу я себе в удовольствии отказать:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя нееее, посчитала, рано ещё, надо пару дней подождать:girl_haha: |
[b]Мартовская[/b], я весной была, теперь только на контроль иду в ноябре, у меня тоже эндометриоз ставили по мимо моей миомы, но никакого лечения не назначали типо не лечится это как я поняла
|
[QUOTE=Марьюшка;7694302][b]Мартовская[/b], я весной была, теперь только на контроль иду в ноябре, у меня тоже эндометриоз ставили по мимо моей миомы, но никакого лечения не назначали типо не лечится это как я поняла[/QUOTE]
Эндометрит и эндометриоз разные вещи. Представляю как тянутся дни до ноября.. пусть все хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], держим @@@@@!!!! |
[b]Мартовская[/b], ты меня в тупик поставила, да либо то либо то, вообщем там типо утолщенный слой эндометрия, что то типо того, а дни капец как тянутся, и порой хочется раньше на узи сходить я думаю что таки где нибудь в октябре рвану, так как месячные не понятные то поздно то рано приходят, пугает это меня
|
[QUOTE=Марьюшка;7694314][b]Мартовская[/b], ты меня в тупик поставила, да либо то либо то, вообщем там типо утолщенный слой эндометрия, что то типо того, а дни капец как тянутся, и порой хочется раньше на узи сходить я думаю что таки где нибудь в октябре рвану, так как месячные не понятные то поздно то рано приходят, пугает это меня[/QUOTE]
Значит ты правильно написала диагноз. Сходи раньше, если цикл гуляет -это определённо надо выравнивать. |
[b]Мартовская[/b], ну он конечно и раньше гулял, только я чувствовпла когда будут, грудь и поясрица за неделю болела, а теперь тихо, раз и все, чисто слуйчайно пошла в туалет и как хлынула, даже пришлось краснея девочку подчиненную попросить прокладку достать из сумки, хорошо хоть туалет в кабинете
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Попросила завхоза повесить полочку с дверцей в туалете, завтра напихаю туда прокладок, что б были |
[b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом!пусть всякие бяки обходят стороной!ты выздоровела уже?...я блин до сих пор с соплями/кашлем и темпа несколько раз в день поднимается до 37,3...уже сил нет, вторая неделя пошла...
|
Всем привет!
[b]Svetlyachok)[/b], с днем свадьбы! Здоровья, счастья и скорейшего пополнения в семье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с первым днем цикла! Пусть будет беременным! А мой первый день цикла что-то загулял... М так и не начались. Ничего не понимаю... Грудь чувствительна уже 17 дней. Я ждала, что они придут еще 4-5 дней назад. Но похоже, что с ДПО я ошиблась. В любом случае сегодня 33Д, и они уже должны были начаться. |
Всем доброе утро!а я начинаю ждать М к воскресенью думаю придкт.БТ совсем не беременная,если грудь сдуется через 2-3дня значит придут родимые.Муж уже запрещает БТ мерить,говорит с утра расстраиваюсь и на нем срываюсь:( но мне видимо это вселяет надежду,когда чем то занята. Каждый дееь проверяю изменились ли выделения,муж говорит походу когда появятся какие надо ты будешь у меня перед лицом трясти ими:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ох сейчас самая ужасная пора.Простудная.А у меня мкж такой слаьы.на простуды.Как то по два цикла выпадало изза бодячки его,он у меня если простыл то на месяц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты к врачу ходила или сама лечишься?я вообще боюсь,забеременеешь так,а потом от каждого чиха шарахаться |
[b]Beeelochka[/b], а тест не хочешь сделать?)
Всем привет. |
[b]Майя20[/b], отпила антибиотики, но кашель и сопли еще есть, темпиратуры тьфу тьфу нет, слава богу, а кашель такой как у курильщика со стажем лет 40
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], спасибо |
Всем приветик)
девочки спасибо большое за поздравления:girl_in_love: Мы вчера тоже все таки решили кексик испечь. Надеюсь у меня все норм. Просто не хочиться О пропускать. Хотя мозгами понимаю, что может О и произойдет, а вот эндометрий не упеет подрости т к мазало еще вчера . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила купить и пропить витаминв элевит. Правдо у меня от ни не особо хорошо было. Попробую пить их во время еды. |
[b]Svetlyachok)[/b], мне Г всенда говорила,главное не толщина,а качество эндика.А если Б наступила,то все что нужно дорастет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], может переизбыток какого то витамина.Моя Г против комплексов,назначает отдельно в разных дозировках определенные витамины. |
Всем привет!
А мне элевит нравится, тоже сейчас пью). [b]Black Puma[/b], я не знала про эндометрий, тоже думала, что толщина на первом месте, вчера мер его с пристрастием смотрели и сказали, что качественный, но не сильно большой. |
[b]Марьюшка[/b], с новым циклом и Б!
|
[b]Мартовская[/b], на форумах читала,что и при 6см беременность наступала)
|
Всем доброе утро)Марьюшка,с б циклом)А я на УЗИ иду на 16.20. 12дц. Страхоооовоооо:girl_prepare_fish:каждый раз как первый раз)))
|
[b]Мартовская[/b], хочу месяц его пропить, а потом опять на фольку.
У меня круг витаминов сужаеться т к мне нельзя йод. |
Доброго утра всем...
[b]Black Puma[/b], соглашусь по поводу комплексных витаминов. я начала пить витрум в начале обследований и далее при планировании, всего получилось 8 мес. в прошлом цикле. Г сначала говорила, что молодец, что пью, однако в прошлом цикле уточнила сколько уже пью и сказала, что достаточно, организм уже насытился и это тоже может мешать наступлению Б. Поэтому в этом цикле я только на фольке, муж однако продолжает пить комплексные... [b]Майя20[/b], ничего себе, как долго... я успела болезнь сразу поймать вначале, когда только горло начинало болеть, ттт все хорошо. выздоравливай! [b]Beeelochka[/b], может тестик?) [b]Марьюшка[/b], с новым циклом! пусть в нем все получится :preg: |
[b]Мартовская[/b], у меня всегда эхо хороший был. Даже при стимуляции ни чем его не ростила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра к Г и узи и мазки. Очень хочеться узнать как там фолликулы мои. |
[QUOTE=Svetlyachok);7694391][b]Мартовская[/b], у меня всегда эхо хороший был. Даже при стимуляции ни чем его не ростила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра к Г и узи и мазки. Очень хочеться узнать как там фолликулы мои.[/QUOTE] Удачного УЗИ завтра)какой ДЦ будет? |
[b]Смоляночка[/b], если считать с момента когда начало кровить то 11 дц.
|
[b]Svetlyachok)[/b],
[b]Смоляночка[/b], девочки, удачного УЗИ вам. |
[QUOTE=Смоляночка;7694387]Всем доброе утро)Марьюшка,с б циклом)А я на УЗИ иду на 16.20. 12дц. Страхоооовоооо:girl_prepare_fish:каждый раз как первый раз)))[/QUOTE]
Ян, я сегодня тоже сиськи иду проверять. В 12.20. Тоже страшно. Как увидела в воскресенье жёлт-зелёное молоко, так очканула. |
Всем доброе утро и хорошего дня!погода отстоооой:hysteric:....одно радует, может грыбы наконец то пойдут:girl_sigh:
....я антибиотики редко пью, это если темпа будет под сорок, то да, а так не пью...лечусь сама ибо когда вызываю врача, она только головой кивает, что правильные препараты себе прописала...ну у меня ещё мама с медицинским...это просто осень, я всегда болею осенью...бесит мряка:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], я тоже поймала, лечусь с первого дня....но чо то затянулось.... |
[b]Майя20[/b], да, погода скурвилась(((. И грибов действительно хочется, но мы вряд ли выберем я. Муж работает вечно, я машину не вожу и Димку не с кем оставить
|
Доброе утро! Всем, кто сегодня обследуется, удачи! Про поливитамины, мне во время беременности запретили их, только фолиевую и йодомарин разрешили. Сказали, что нельзя, я не стала уточнять, так как врачу доверяю.
|
[b]*Tiny*[/b], удачного узи!
[b]Майя20[/b], выздоравливай. У нас еще тепло, +25 где то. Но утро и ночь холодные. Мне болеть нельзя, берегу себя как хрустальную, работать за меня некому. |
Мне еще Д3прописали так как в Сибири с солнцем беда,даже если месяц в тепле отдыхаешь,уровень низкий.А еще пила ферлатум,так как ферритин низковат.даже при хорошем гемоглобине.Это тоже у многих беда.Особенно я 10лет была вегетарианкой
|
Девочки, а вы сколько планировали перед тем, как по УЗИ начать ходить? Меня врач вообще никуда не отправляет...
|
[b]Elista[/b], а ты перед Б сделала УЗИ? Добро получила?
|
[b]Родинка[/b], перед планированием не делала... врач посмотрела старые данные из УЗИ (это было где-то года полтора назад), уже сама не помню когда, сдала анализы крови, мазки на все необходимое и Г отправила планировать... 4 мес. пропланировали, результата нет, назначила Г на 2 мес. дюф, если через ничего, то ставить будет бесплодие сказала и тогда мужа отправит на обследование, а меня трубы чистить... такой вот план.
|
[b]Elista[/b], вполне годный план.
Про трубы чистить :) не уверена, но в целом пару месяцев есть смысл попробовать самим) Напоминаю, в норме 12 циклов попыток имеют право быть :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], о! у тебя линеечка появилась! :) Красииивая :) |
Девочки, подскажите в эвелите сейчас есть йод.
Блин пошла сейчас в аптеку спросила если ли в эвелите йод. Она на мне резко ответила и даже не посмотрела на перечень витаминов. Больше я в эту аптеку не пойду. Не люблю таких людей. |
[b]Родинка[/b], спасибо, Г говорит раньше до года тянули, а сейчас 6 мес. и все...
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |