![]() |
Я сейчас Алене напишу чтоб эту тему закрыла)))))
Мурзь,иди нам новую тему заразную открывай! Планируем второго малыша (3) Мы сейчас доболтаем до конца_) |
видели фоки малышей модников???блииин клевые))не могу вбрать ваще))))смарю-смарю иникак))))все хоошенькие такие
а мы так и не успели))))) чет у нас с фантазией))))и баблом)))костюм не купили а приумать чет ниче не придумали)))лодыри мы ленивыЯ))) |
а уже мона? открывать
|
Иди открывай))))
Мы счас доболтаем несколько сообщений))) |
[QUOTE=Пономрик;4263430]Ир,у тя тама как?Активничали в этом цикле?;)[/QUOTE]
в начале цикла, да, активничали... а потом же у меня это хрень с ребрами была... и я тока кряхтеть могла)))) и боялась рентгена, поэтому скорее всего в нужные моменты был ппа!%-0 в любом случае еще до М неделя. да, Анька, давай уже можешь открывать темку... :))) |
[QUOTE=мурррзик;4263426]спасибки
[SIZE="7"][COLOR="Red"]ААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: Поймала:puz: :puz: :puz: :puz: Девочки,у меня вчера так живот ныл,пипец!!надеюсь это была О,поактивничали,терь сижу и слушаю...че там происходит:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4263434]видели фоки малышей модников???блииин клевые))не могу вбрать ваще))))смарю-смарю иникак))))все хоошенькие такие
а мы так и не успели))))) чет у нас с фантазией))))и баблом)))костюм не купили а приумать чет ниче не придумали)))лодыри мы ленивыЯ)))[/QUOTE] Блин я и забыла про конкурс))))))))))))))) |
[QUOTE=Пономрик;4263448]:puz: :puz: :puz: :puz: Поймала:puz: :puz: :puz: :puz:
Девочки,у меня вчера так живот ныл,пипец!!надеюсь это была О,поактивничали,[B]терь сижу и слушаю...че там происходит[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Я тож после ПА так прислушиваюсь,и трогаю живот))) |
[QUOTE=мурррзик;4263434]видели фоки малышей модников???блииин клевые))не могу вбрать ваще))))смарю-смарю иникак))))все хоошенькие такие
а мы так и не успели))))) чет у нас с фантазией))))и баблом)))костюм не купили а приумать чет ниче не придумали)))лодыри мы ленивыЯ)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] фотки клееевые!!! Ань, так не обязательно было что - то новое покупать! |
Девочки, киньте ссылочку плиз, где на модников глянуть :)
|
ну фто))открылла тему та))
тока над позвать еще беременюх |
[QUOTE=мурррзик;4263476]ну фто))открылла тему та))
тока над позвать еще беременюх[/QUOTE] Молодец:))) :))) :))) Позови из своей болталки и я счас назову))) |
пораскидала ссыль)Ща начихають))))))))))))))
|
Мурзилка с неделькой!
Настасю с девяточками!!! |
Ириш,а когда опрос будет?????
|
[QUOTE=Lampo4ka;4263518]Ириш,а когда опрос будет?????[/QUOTE]
Сегодня после 22-23)))) |
Девочки,давайте прощаться с этим домиком!!!
|
[QUOTE=ПИришка;4263526]Сегодня после 22-23))))[/QUOTE]
:( Долго еще |
Спасибо,Домик,за то...что мой аист и аист многих девочек всетаки к нам приилетел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пока пока наш старый домик))))
Пусть все неудачные моменты останутся тут... А мы перейдем в новый самый самый домик))) Где все сразу запузятимся))) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |