Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 17.03.2011 11:21

[QUOTE=Шоколадная;3300276]Всем доброго утра:)

[B]Лена[/B] [COLOR="Purple"][SIZE="3"][B]С новорождённым!!! Пусть каждый день будет таким же радостным![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

А чего, нормально, не придётся детские вещички абы кому чемоданами отдавать:)[/QUOTE]

Привет!!!!
Спасибо, Надь.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это уж точно! Я вообще не против.

На.точка 17.03.2011 11:31

Всем привет!!! Я съездила в консультацию, в общем просидела пока выписывали всякие бумажки, больничные не отдали, сказали что понесут их в роддом, приезжать за ними в понедельник. Спросила насчет роддома, сказали что в тот который ближе к дому, а я в другой хочу.

Лена, вот видишь как все хорошо! Тебе уже меньше недели осталось. Радуйся, хотя ты все равно будешь работать. Сына от меня с днем рождения.

А еще сегодня сестра всала на учет. Ой, как будет двойня у них, вот весело будет. И если очередная девчонка или две девчонки...

LenoOK 17.03.2011 11:38

[QUOTE=На.точка;3300399]Всем привет!!! Я съездила в консультацию, в общем просидела пока выписывали всякие бумажки, больничные не отдали, сказали что понесут их в роддом, приезжать за ними в понедельник. Спросила насчет роддома, сказали что в тот который ближе к дому, а я в другой хочу.

Лена, вот видишь как все хорошо! Тебе уже меньше недели осталось. Радуйся, хотя ты все равно будешь работать. Сына от меня с днем рождения.

А еще сегодня сестра всала на учет. Ой, как будет двойня у них, вот весело будет. И если очередная девчонка или две девчонки...[/QUOTE]

Наташ, привет!
Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне сказали, что они выписывают больничный, сами подписывают у заведующей и еще у кого-то, а мне за ним через день-два приехать. То есть меня саму бегать не заставят.
Работать я, конечно, буду.. Но согласись, и у меня к работе, и у руководства ко мне должно быть совсем другое отношение... Получается, что я делаю очень доброе дело, что не бросаю их в трудную минуту.

На.точка 17.03.2011 11:43

Я у заведующей наблюдаюсь, поэтому она сразу подписала, а в роддом зачем? Да и в который из них? Ну да ладно.

Ну ты у нас вообще добрая фея, Ну ты хоть может дома работать будешь? Все же не так напряжно. Хотя я вот вышла и сижу теперь как дура, чего-то не хватает.

Шоколадная 17.03.2011 11:49

[B]Лена[/B] Это тебе от нас с футболистом:)

[IMG]http://i073.radikal.ru/1004/e5/6ce8dd0bc2b3.jpg[/IMG]

LenoOK 17.03.2011 11:51

[QUOTE=На.точка;3300511]Я у заведующей наблюдаюсь, поэтому она сразу подписала, а в роддом зачем? Да и в который из них? Ну да ладно.

Ну ты у нас вообще добрая фея, Ну ты хоть может дома работать будешь? Все же не так напряжно. Хотя я вот вышла и сижу теперь как дура, чего-то не хватает.[/QUOTE]

Ага. Я фея.Могу фейнуть, могу и нафеячить.....
Из дома вряд ли получится, но по крайней мере каждый день к девяти рваться не буду, и после работы задерживаться тоже.... Вот завтра, например, орг.собрание после 18 часов. Длятся эти собрания как минимум 3 часа. Во сколько я домой попаду? Фик его знает.... А так я смогу в любое время.... Ну, по крайней мере я так думаю....

А у меня про роддом не спрашивали.... А сертификат ты получила?

LenoOK 17.03.2011 11:52

[QUOTE=Шоколадная;3300581][B]Лена[/B] Это тебе от нас с футболистом:)

[IMG]http://i073.radikal.ru/1004/e5/6ce8dd0bc2b3.jpg[/IMG][/QUOTE]
[B]
Оййййййййй, красота какая!!!!!!!!!! Обожаю тюльпаны!
Спасибо вам, мои хорошие!!!!![/B]

На.точка 17.03.2011 11:53

Сертификат выдадут видимо вместе с больничными в понедельник. Про роддом у меня тоже не спрашивали, я сама спросила.

Jul 17.03.2011 11:54

Насчет роддома вы имеете права выбирать роддом. Когда дают наряд то они звонят в роддом и узнают о наличии мест и резервируют на вас место. Вы имеете полное право затребовать направления в определенные роддома. Например я сразу со списком пришла (8-ой, потом 29 и далее по очереди) выбили место в 8-м. Хотя по умолчанию меня в почечный-бы отправили, а я туда не хотела изначально.

LenoOK 17.03.2011 12:00

[QUOTE=Jul;3300623]Насчет роддома вы имеете права выбирать роддом. Когда дают наряд то они звонят в роддом и узнают о наличии мест и резервируют на вас место. Вы имеете полное право затребовать направления в определенные роддома. Например я сразу со списком пришла (8-ой, потом 29 и далее по очереди) выбили место в 8-м. Хотя по умолчанию меня в почечный-бы отправили, а я туда не хотела изначально.[/QUOTE]

У меня так, наверное, не получится. Я на учете стою в Железнодорожном, а рожать хочу в первом роддоме в Москве. Хочу сама туда поехать и договориться.
А ты в восьмом рожала???? Это на Самаркандском бульваре, да?

[QUOTE=На.точка;3300619]Сертификат выдадут видимо вместе с больничными в понедельник. Про роддом у меня тоже не спрашивали, я сама спросила.[/QUOTE]

А обменная карта у тебя на руках уже?

Инок 17.03.2011 12:05

Как хорошо,что у нас в городе один роддом(хоть одной головной болью меньше)!

Инок 17.03.2011 12:12

О! [B]У нас уже 1000 страниц![/B] Вот это наболтали!

Инок 17.03.2011 14:02

Девочки,вы где......?
Представляете,выглядываю в окно,там женщина с собакой огромной гуляет.Мало того,что собака без намордника,так ещё и все свои дела во дворе прям рядом с качелей делает.Вот никакой совести у человека.

LenoOK 17.03.2011 14:07

[QUOTE=Инок;3301549]Девочки,вы где......?
Представляете,выглядываю в окно,там женщина с собакой огромной гуляет.Мало того,что собака без намордника,так ещё и все свои дела во дворе прям рядом с качелей делает.Вот никакой совести у человека.[/QUOTE]

Ин, я здесь.
Меня что-то торкнуло. Слабость такая..... мордой лица на стол упала и полчаса так пролежала. Легла на ежедневник, он мягкий. Так на лбу полосочка от застежки отпечаталась.

Инок 17.03.2011 14:10

Ну ты даёшь!Ночью что ли плохо спала?Зато теперь такая оригинальная полосочка на пол часа точно.

LenoOK 17.03.2011 14:18

[QUOTE=Инок;3301618]Ну ты даёшь!Ночью что ли плохо спала?Зато теперь такая оригинальная полосочка на пол часа точно.[/QUOTE]

Ага, украшение прикольное. А на обратной стороне ежедневника божья коровка выпуклая... Было бы интереснее.
Да, я поздно легла, да и проснулась в пять часов и больше уснуть не могла.
Да и не поела толком.
Сейчас мне обед принесли: рис с котлеткой и фасоль. Щас полегчает.

Шоколадная 17.03.2011 14:56

И мы здесь:) Набегами, правда.

Знаете, о чём я мечтала последние месяца полтора? О манной каше! Сегодня была в магазине, а манку купить забыла... Хожу грызу орехи и кошусь на кусок сырого мяса с мыслью, кто бы его приготовил%-0

LenoOK 17.03.2011 14:56

Поела.... Хорошо стало.....

Ин, про собаку: у меня хоть и мелкий, но мы стараемся гулять подальше от дома. Мне самой неприятно, когда собак на детскую площадку выводят. тем более, если это большая собака.

LenoOK 17.03.2011 14:58

[QUOTE=Шоколадная;3301937]И мы здесь:) Набегами, правда.

Знаете, о чём я мечтала последние месяца полтора? О манной каше! Сегодня была в магазине, а манку купить забыла... Хожу грызу орехи и кошусь на кусок сырого мяса с мыслью, кто бы его приготовил%-0[/QUOTE]

Я бы тоже манку съела.... Густую. Сверху вареньем политую...
Надь, а чего мясо-то готовить? Пихни его в духовку часа на полтора и фсёоооо.

LenoOK 17.03.2011 15:02

У нас теперь Ира пропала.....:(
И новенькие девочки, которые недавно присоединились, тоже не заходят....

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.