![]() |
[QUOTE=Неня;1403600]Вот так вот........Кстати выписывать через 2 дня это так рано. Одна с ребенком 2ух дневным, страшно наверное. Меня выписали через неделю, хотя это уже поздно........ Смотри какой прикольный смайлик:kinght: :kinght: :kinght: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D ржачный смайл! просто яя прочла что роды в США стоят от 10 до 20 тыс баксов,это несчитая если будут осложнения или если придется сделать кесарево! но кому то везет и рожают бесплатно |
[QUOTE=Аля 86@;1403591]А еще в США рожает женщина так как удобно ей а не акушерки! и там нет таких идиотских кроеслов как у нас, у них кушетки!воть[/QUOTE]
Да фиг знает где удобнее, может и на кресле.... В плане если спинка поднимается на этой кушетки может там удобнее, но акушерки так не удобно будет, она же между ног во время родов стоит...:puz: |
Вот чесно скажу тебе! мне так нехватает моего животика!мне так нравилось когда внутри меня малышка ворочилась стучалась! и одиноко некогда небыло,да же в те дни когда муж работал! а еще я каждый день животику сказки читала и после прочтения она меня толкала и засыпала:girl_in_love:
эх как этого нехватает:girl_sigh: :girl_cray: |
[QUOTE=Аля 86@;1403613]ага:-D :-D :-D ржачный смайл!
просто яя прочла что роды в США стоят от 10 до 20 тыс баксов,это несчитая если будут осложнения или если придется сделать кесарево! но кому то везет и рожают бесплатно[/QUOTE] Ну че Аль, мы на финише!!!!!!!Мы с тобой вдвоем проделали этот длинный путь и поэтому мы будем награждены:puz: в скором времени........:girl_in_love: А остальные покинули нас в столь тяжелый час!!!:-! |
[QUOTE=Неня;1403615]Да фиг знает где удобнее, может и на кресле.... В плане если спинка поднимается на этой кушетки может там удобнее, но акушерки так не удобно будет, она же между ног во время родов стоит...:puz:[/QUOTE]
меня раздрожает сам факт что гонят на родильное кресло когда уже потуги начинаются! вот почему чуть раньше нельзя:-E , а вдруг как нибудь нетак ложиться начнешь и ребенку навредишь, у меня так у знакомой было и у девочки сейчас проблемы с шеей |
[QUOTE=Аля 86@;1403619]Вот чесно скажу тебе! мне так нехватает моего животика!мне так нравилось когда внутри меня малышка ворочилась стучалась! и одиноко некогда небыло,да же в те дни когда муж работал! а еще я каждый день животику сказки читала и после прочтения она меня толкала и засыпала:girl_in_love:
эх как этого нехватает:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE] ОЙ Аличка, я тебя понимаю . Так сколько было недель?:( :-/ |
[QUOTE=Неня;1403622]Ну че Аль, мы на финише!!!!!!!Мы с тобой вдвоем проделали этот длинный путь и поэтому мы будем награждены:puz: в скором времени........:girl_in_love: А остальные покинули нас в столь тяжелый час!!!:-![/QUOTE]
ага! бяки они!сами нас звали звали, а отдуваться пришлось нам с тобой!так что будем надеется на :puz: :preg: в скором времени!!! |
[QUOTE=Неня;1403629]ОЙ Аличка, я тебя понимаю . Так сколько было недель?:( :-/[/QUOTE]
22-23 |
[QUOTE=Аля 86@;1403628]меня раздрожает сам факт что гонят на родильное кресло когда уже потуги начинаются! вот почему чуть раньше нельзя:-E , а вдруг как нибудь нетак ложиться начнешь и ребенку навредишь, у меня так у знакомой было и у девочки сейчас проблемы с шеей[/QUOTE]
Так оно и есть, и еще говорят иди аккуратнее, не зажимай голвк, а головка то уже практически между ног и ее можно нащупать.......:-/ :hysteric: |
[QUOTE=Неня;1403638]Так оно и есть, и еще говорят иди аккуратнее, не зажимай голвк, а головка то уже практически между ног и ее можно нащупать.......:-/ :hysteric:[/QUOTE]
изверги:-E ! хотя в инете пишут что во многих, точнее чуть ли не во всех роддомах есть кравати-трансформеры, даже фото! а на самом деле вранье:-E |
А у вас идет сириал Воронины?такой ржачный, сейчас смотрю
|
[QUOTE=Аля 86@;1403637]22-23[/QUOTE]
Блин такой срок уже,сочувствую тебе... Но ведь скоро все будет. Мы лучшие............:respect: :kinght: Уж очень лошадь смешная........... |
[QUOTE=Неня;1403650]Блин такой срок уже,сочувствую тебе... Но ведь скоро все будет. Мы лучшие............:respect: :kinght: Уж очень лошадь смешная...........[/QUOTE]
я то же верю в лучшее:girl_in_love: а лошадь и правдо приколистка:girl_haha: ! |
[QUOTE=Аля 86@;1403648]А у вас идет сириал Воронины?такой ржачный, сейчас смотрю[/QUOTE]
Да, я тоже, только слушаю, а сейчас реклама...:girl_in_love: |
[SIZE="7"]болталка закрыта!всех ждем в новой болталочке!![/SIZE]
|
Ну че в новый домик пошли??????:)))
|
[SIZE="6"]вот по этому адресу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636&page=33[/url][/SIZE]
|
[QUOTE=Неня;1403657]Ну че в новый домик пошли??????:)))[/QUOTE]
ага идем! |
ВСЕМ ПОКА.................:)))
|
ой)))
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |