![]() |
[QUOTE=Ларочка;1694092]У нас бесплатные палаты на 2 мамы с малышами, и на две палаты туалет, биде, раковина.
А в платной на две одноместных палаты, то же самое + душ, холодильник, посещение родных:)[/QUOTE] ну у вас вообще малина:) и не нужен сервис совсем:))) |
[QUOTE=Violochka;1694100]ну у вас вообще малина:) и не нужен сервис совсем:)))[/QUOTE]
Точно, это после ремонта, в прошлом году сделали... Платную хочу только из-за посещений, чтоб муж приходил, а то вниз бегать с 4 этажа (особенно после КС)не очень то приятно |
[QUOTE=Violochka;1694086]современный роддом и мамочки с детьми лежат - прикольно:)))[/QUOTE]
Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить:) И что с ребенком лежишь - это очень хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Ларочка;1694092]У нас бесплатные палаты на 2 мамы с малышами, и на две палаты туалет, биде, раковина. А в платной на две одноместных палаты, то же самое + душ, холодильник, посещение родных:)[/QUOTE] Я думаю, тогда смысла нет в платной палате,раз в бесплатных условия хорошие:) |
[QUOTE=Katrin@;1694107]Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить:) И что с ребенком лежишь - это очень хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE] у нас тоже роддом после ремонта, говорят и бесплатные палаты хорошие:))) спрошу у подруги, она позавчера родила...:) а мужу некогда ко мне ходить будет - он все время на работе:( |
[QUOTE=Katrin@;1694107]Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить:) И что с ребенком лежишь - это очень хорошо:girl_in_love:
Я думаю, тогда смысла нет в платной палате,раз в бесплатных условия хорошие:)[/QUOTE] Я хочу платную, только из-за возможности посещений:) Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше:) |
[QUOTE=Ларочка;1694122]Я хочу платную, только из-за возможности посещений:)
Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше:)[/QUOTE] у нас по 15 тык за 5 дней отдавали за платную((( она золотая там что ли???? |
Девчонки!!! Всем доброго утречка!!!
У нас на улице дождь льет, как из ведра (((( Сдала я вчера свои экзамены, оба на 5, остался последний завтра!!! По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии... Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так ((( |
[QUOTE=Ларочка;1694122]Я хочу платную, только из-за возможности посещений:)
Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше:)[/QUOTE] Это вообще по-божески, у нас вроде говорят 900р сутки:( [QUOTE=Дасёнка;1694151]Девчонки!!! Всем доброго утречка!!! У нас на улице дождь льет, как из ведра (((( Сдала я вчера свои экзамены, оба на 5, остался последний завтра!!! По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии... Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так ((([/QUOTE] Поздравляю:))) Умничка!!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1694151]Девчонки!!! Всем доброго утречка!!!
У нас на улице дождь льет, как из ведра (((( Сдала я вчера свои экзамены, оба на 5, остался последний завтра!!! По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии... Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так ((([/QUOTE] Привет!!! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, молодчинка, прям на отлично все!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrin@;1694177]Это вообще по-божески, у нас вроде говорят 900р сутки:(
Поздравляю:))) Умничка!!!![/QUOTE] Не за такие деньги я точно не взяла бы, лежать 3-5 дней, муж потерпит:-D :-D :-D :-D :-D :-D . |
[QUOTE=Ларочка;1694178]Привет!!!
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, молодчинка, прям на отлично все!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Katrin@;1694177]Это вообще по-божески, у нас вроде говорят 900р сутки:( Поздравляю:))) Умничка!!!![/QUOTE] спасибки!!! Как пошутила моя подружка, я вчера была круглой отличнецей в прямом и переносном смысле :-D У нас платная палата стоит 1500 / сутки |
[QUOTE=Ларочка;1694186]Не за такие деньги я точно не взяла бы, лежать 3-5 дней, муж потерпит:-D :-D :-D :-D :-D :-D .[/QUOTE]
мне муж сказал будешь мне ммс-ки слать с фото:))) |
[QUOTE=Violochka;1694194]мне муж сказал будешь мне ммс-ки слать с фото:)))[/QUOTE]
Придется и себе подключать ММС, пока как-то без них обходилась... Девочки, какие ж дорогие у вас палаты, при таком раскладе это просто выкидывание денег на ветер:) |
[QUOTE=Ларочка;1694215]Девочки, какие ж дорогие у вас палаты, при таком раскладе это просто выкидывание денег на ветер:)[/QUOTE]
Во-во!!! Поэтому включаем тариф экономный и рожаем бесплатно :) |
Девочки всем привет. Я вот тоже пока не знаю платно рожать или бесплатно, у меня кесарево,есть ли смысл переплачивать.Операция и есть операция, делается одинаково.Или может наркоз какой разный,нитки другие.Вся в сомнениях.
|
Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.
|
[QUOTE=Lusi;1694623]Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.[/QUOTE]
Приветик... я только через неделю на последнее узи... пока сама не знаю про это%-0 но как раз читала, что именно на последнем узи и смотрят состояние плаценты, т.к. она имеет какие-то 3 стадии и может уже начинать стареть, поэтому оценивают ее состояние, доносит ли мамочка или надо раньше кесарить:-/ |
ДЕВОЧКИ, я только что с узи!!! у нас будет ДЕВОЧКА! Я её видела, это такое счастье... :) Всё в порядке сказали .... Я еле удержалась чтобы не расплакаться прямо там)
|
[QUOTE=Ларочка;1693919][B]Доброе утро, девчоночки!!!![/B]
Леночка, поправляйся, хорошо что забегаешь:))) Получается лечение не помогает:( , блин жалко..... А вариант с КС не такой уж страшный, малышу нужна здоровая мама, а может все еще образуется, не переживай раньше времени:) Молодец твоя малышка.... А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер:-[ ] В общем 26 к врачу, может хоть она определит:-D :-D А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь... И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу.... Кошмар :-E :hysteric:[/QUOTE] Почему так поздно:( По закону в 10дневный срок все выплачивают? [QUOTE=Lusi;1694623]Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.[/QUOTE] У меня 24 мм в 23 недели 3 дня была. [QUOTE=Violochka;1694642]Приветик... я только через неделю на последнее узи... пока сама не знаю про это%-0 но как раз читала, что именно на последнем узи и смотрят состояние плаценты, т.к. она имеет какие-то 3 стадии и может уже начинать стареть, поэтому оценивают ее состояние, доносит ли мамочка или надо раньше кесарить:-/[/QUOTE] У моей сестры была 3 степень зрелости,узкий таз и не кесарили, ходила до срока под присмотром врачей. |
[QUOTE=Versachi;1694677]ДЕВОЧКИ, я только что с узи!!! у нас будет ДЕВОЧКА! Я её видела, это такое счастье... :) Всё в порядке сказали .... Я еле удержалась чтобы не расплакаться прямо там)[/QUOTE]
Поздравляю!!! :) наконец то и ты узнала кто у тебя в пузяке :) отличная новость! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |