Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Violochka 23.04.2010 09:26

[QUOTE=Ларочка;1694092]У нас бесплатные палаты на 2 мамы с малышами, и на две палаты туалет, биде, раковина.
А в платной на две одноместных палаты, то же самое + душ, холодильник, посещение родных:)[/QUOTE]

ну у вас вообще малина:) и не нужен сервис совсем:)))

Ларочка 23.04.2010 09:27

[QUOTE=Violochka;1694100]ну у вас вообще малина:) и не нужен сервис совсем:)))[/QUOTE]

Точно, это после ремонта, в прошлом году сделали...
Платную хочу только из-за посещений, чтоб муж приходил, а то вниз бегать с 4 этажа (особенно после КС)не очень то приятно

Katrin@ 23.04.2010 09:28

[QUOTE=Violochka;1694086]современный роддом и мамочки с детьми лежат - прикольно:)))[/QUOTE]
Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить:) И что с ребенком лежишь - это очень хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Ларочка;1694092]У нас бесплатные палаты на 2 мамы с малышами, и на две палаты туалет, биде, раковина.
А в платной на две одноместных палаты, то же самое + душ, холодильник, посещение родных:)[/QUOTE]

Я думаю, тогда смысла нет в платной палате,раз в бесплатных условия хорошие:)

Violochka 23.04.2010 09:30

[QUOTE=Katrin@;1694107]Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить:) И что с ребенком лежишь - это очень хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE]

у нас тоже роддом после ремонта, говорят и бесплатные палаты хорошие:))) спрошу у подруги, она позавчера родила...:) а мужу некогда ко мне ходить будет - он все время на работе:(

Ларочка 23.04.2010 09:37

[QUOTE=Katrin@;1694107]Да...только только после ремонта,там мама нашего свидетеля работает,так что если получится то мужу ко мне можно будет приходить:) И что с ребенком лежишь - это очень хорошо:girl_in_love:
Я думаю, тогда смысла нет в платной палате,раз в бесплатных условия хорошие:)[/QUOTE]

Я хочу платную, только из-за возможности посещений:)
Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше:)

Любимая Жена Арискина 23.04.2010 09:41

[QUOTE=Ларочка;1694122]Я хочу платную, только из-за возможности посещений:)
Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше:)[/QUOTE]

у нас по 15 тык за 5 дней отдавали за платную((( она золотая там что ли????

Дасёнка 23.04.2010 09:45

Девчонки!!! Всем доброго утречка!!!
У нас на улице дождь льет, как из ведра ((((
Сдала я вчера свои экзамены, оба на 5, остался последний завтра!!!
По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии...
Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так (((

Katrin@ 23.04.2010 09:52

[QUOTE=Ларочка;1694122]Я хочу платную, только из-за возможности посещений:)
Но конечно узнаю сколько стоить будет, но у нас вообще это не очень дорого, я думаю 100-150р сутки, не больше:)[/QUOTE]

Это вообще по-божески, у нас вроде говорят 900р сутки:(

[QUOTE=Дасёнка;1694151]Девчонки!!! Всем доброго утречка!!!
По поводу родов, буду рожать в бесплатном РД, муж со мной на роды точно не пойдет, т.к. он не хочет видеть меня в таком состоянии...
Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так ((([/QUOTE]
Поздравляю:))) Умничка!!!!

Ларочка 23.04.2010 09:52

[QUOTE=Дасёнка;1694151]Девчонки!!! Всем доброго утречка!!!
Свидания с родными у нас запрещены, даже если лежишь в платной одноместной палате (((( воть так ((([/QUOTE]

Привет!!!
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, молодчинка, прям на отлично все!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ларочка 23.04.2010 09:54

[QUOTE=Katrin@;1694177]Это вообще по-божески, у нас вроде говорят 900р сутки:(
Поздравляю:))) Умничка!!!![/QUOTE]

Не за такие деньги я точно не взяла бы, лежать 3-5 дней, муж потерпит:-D :-D :-D :-D :-D :-D .

Дасёнка 23.04.2010 09:55

[QUOTE=Ларочка;1694178]Привет!!!
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, молодчинка, прям на отлично все!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Katrin@;1694177]Это вообще по-божески, у нас вроде говорят 900р сутки:(

Поздравляю:))) Умничка!!!![/QUOTE]

спасибки!!! Как пошутила моя подружка, я вчера была круглой отличнецей в прямом и переносном смысле :-D

У нас платная палата стоит 1500 / сутки

Violochka 23.04.2010 09:56

[QUOTE=Ларочка;1694186]Не за такие деньги я точно не взяла бы, лежать 3-5 дней, муж потерпит:-D :-D :-D :-D :-D :-D .[/QUOTE]
мне муж сказал будешь мне ммс-ки слать с фото:)))

Ларочка 23.04.2010 10:01

[QUOTE=Violochka;1694194]мне муж сказал будешь мне ммс-ки слать с фото:)))[/QUOTE]

Придется и себе подключать ММС, пока как-то без них обходилась...
Девочки, какие ж дорогие у вас палаты, при таком раскладе это просто выкидывание денег на ветер:)

Дасёнка 23.04.2010 10:03

[QUOTE=Ларочка;1694215]Девочки, какие ж дорогие у вас палаты, при таком раскладе это просто выкидывание денег на ветер:)[/QUOTE]

Во-во!!! Поэтому включаем тариф экономный и рожаем бесплатно :)

Натали* 23.04.2010 10:39

Девочки всем привет. Я вот тоже пока не знаю платно рожать или бесплатно, у меня кесарево,есть ли смысл переплачивать.Операция и есть операция, делается одинаково.Или может наркоз какой разный,нитки другие.Вся в сомнениях.

Lusi 23.04.2010 11:12

Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.

Violochka 23.04.2010 11:15

[QUOTE=Lusi;1694623]Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.[/QUOTE]

Приветик... я только через неделю на последнее узи... пока сама не знаю про это%-0 но как раз читала, что именно на последнем узи и смотрят состояние плаценты, т.к. она имеет какие-то 3 стадии и может уже начинать стареть, поэтому оценивают ее состояние, доносит ли мамочка или надо раньше кесарить:-/

Versachi 23.04.2010 11:22

ДЕВОЧКИ, я только что с узи!!! у нас будет ДЕВОЧКА! Я её видела, это такое счастье... :) Всё в порядке сказали .... Я еле удержалась чтобы не расплакаться прямо там)

Natasa 23.04.2010 11:24

[QUOTE=Ларочка;1693919][B]Доброе утро, девчоночки!!!![/B]

Леночка, поправляйся, хорошо что забегаешь:)))
Получается лечение не помогает:( , блин жалко.....
А вариант с КС не такой уж страшный, малышу нужна здоровая мама, а может все еще образуется, не переживай раньше времени:)

Молодец твоя малышка....
А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер:-[ ]
В общем 26 к врачу, может хоть она определит:-D :-D
А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь...
И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу....
Кошмар :-E :hysteric:[/QUOTE]
Почему так поздно:( По закону в 10дневный срок все выплачивают?
[QUOTE=Lusi;1694623]Девочки, доброе утро! На последнем узи в 29 недель мне определили толщину плаценты 23 мм, врач никак не отреагировала, а я вот в интернете почитала что норма от 20 до 40мм, но если идеально, то толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку по неделям. Тогда у меня должна быть около 29 мм. Какие у вас показатели и на каком сроке? Интересно для сравнения.[/QUOTE]
У меня 24 мм в 23 недели 3 дня была.
[QUOTE=Violochka;1694642]Приветик... я только через неделю на последнее узи... пока сама не знаю про это%-0 но как раз читала, что именно на последнем узи и смотрят состояние плаценты, т.к. она имеет какие-то 3 стадии и может уже начинать стареть, поэтому оценивают ее состояние, доносит ли мамочка или надо раньше кесарить:-/[/QUOTE]
У моей сестры была 3 степень зрелости,узкий таз и не кесарили, ходила до срока под присмотром врачей.

Lusi 23.04.2010 11:25

[QUOTE=Versachi;1694677]ДЕВОЧКИ, я только что с узи!!! у нас будет ДЕВОЧКА! Я её видела, это такое счастье... :) Всё в порядке сказали .... Я еле удержалась чтобы не расплакаться прямо там)[/QUOTE]

Поздравляю!!! :) наконец то и ты узнала кто у тебя в пузяке :) отличная новость!

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.