![]() |
а у меня сегодня не просто д.р,у меня ЮБИЛЕЙ,[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]мне 25[/B][/SIZE][/COLOR],даже не верится,только недавно 20 отмечала;) :-D ;)
|
Мы домой :girl_witch: Всем до завтра
|
[QUOTE=svetlanavik;1899246]а у меня сегодня не просто д.р,у меня ЮБИЛЕЙ,[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]мне 25[/B][/SIZE][/COLOR],даже не верится,только недавно 20 отмечала;) :-D ;)[/QUOTE]ну в таком случае тебя еще дополниельно - с ЮБИЛЕЕМ!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;1899246]а у меня сегодня не просто д.р,у меня ЮБИЛЕЙ,[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]мне 25[/B][/SIZE][/COLOR],даже не верится,только недавно 20 отмечала;) :-D ;)[/QUOTE]
Ух, ты:))) Ну тогда я тебя вдвойне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Пы.сы. сильно не напивайся;) |
АААА,спасибо,сильно пить не буду,пригублю бокальчик винца,уж очень охота:-D
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1899170]Привет, красотульки!!!У кого недельки и начало третьего триместра - поздраляю!!![COLOR="red"][B]Наших красотулек - именниниц с днем варенья!!! Пусть все задуманное исполнятеся!!![/B][/COLOR]Я сегодня официально первый день в отпуске :)* пока нет осознания, что мне не надо на работу в ближайшие пару лет )))У нас жуткая жара, хотя я и люблю лето,тепло и солнышко, но как-то перебор уже,хочется хоть чуточку прохлады.Из достижения малышки в ближайшие дни - это то, что раньше ее шевеления в основном были в правой части живота или в центре, а теперь мы доросли и до левой части живота и кажется что сила активности повысилась - ростем :)))[/QUOTE]
Поздровляю с отпуском :))) А ты думаеш долго не выходить на работу? |
[QUOTE=svetlanavik;1899246]а у меня сегодня не просто д.р,у меня ЮБИЛЕЙ,[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]мне 25[/B][/SIZE][/COLOR],даже не верится,только недавно 20 отмечала;) :-D ;)[/QUOTE]
с Юбилеем :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;1899362]с Юбилеем :girl_in_love:[/QUOTE]
еще раз спасибо |
привет всем! Светик, Мариночка! поздравляю вас с днем рождения! счастья, здоровья и всего наилучшего!:Laie_78: :pig_ball:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1899456]привет всем! Светик, поздравляю тебя с юбилеем! счастья, здоровья и всего наилучшего!:Laie_78: :pig_ball:[/QUOTE]
спасибочки большое:))) |
[QUOTE=Teddy;1899357]Поздровляю с отпуском :)))
А ты думаеш долго не выходить на работу?[/QUOTE] ну пока о дате выхода не задумывалась ))) все будет зависить от получения места в дет.саду :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1899517]ну пока о дате выхода не задумывалась )))
все будет зависить от получения места в дет.саду :)[/QUOTE] Юль,а ты когда хочешь на очередь в сад встать?я прям как рожу,сразу собираюсь,а то у нас по другому не попадешь |
[QUOTE=svetlanavik;1899537]Юль,а ты когда хочешь на очередь в сад встать?я прям как рожу,сразу собираюсь,а то у нас по другому не попадешь[/QUOTE]
я тоже так сделаю... |
ой, девочки, я тут с выбором имени уже все голову сломала себе )))
с мамой разговорились на эту тему - я ей говорю, что мне нравятся имена моих бабушек (Анна и Полина), она сказала, что имен море выбирайте другие, а эти ни за что :hysteric: так еще и муж вредничает, отвергает все, говорит давай Юлькой назовем :-E я говорю - куда еще одну? меня хватит, а он - а так прикольно будет :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;1899537]Юль,а ты когда хочешь на очередь в сад встать?я прям как рожу,сразу собираюсь,а то у нас по другому не попадешь[/QUOTE]
аналогичная ситуация, постараюсь как можно быстрее |
[QUOTE=Юляшк@@@;1899545]ой, девочки, я тут с выбором имени уже все голову сломала себе )))
с мамой разговорились на эту тему - я ей говорю, что мне нравятся имена моих бабушек (Анна и Полина), она сказала, что имен море выбирайте другие, а эти ни за что :hysteric: так еще и муж вредничает, отвергает все, говорит давай Юлькой назовем :-E я говорю - куда еще одну? меня хватит, а он - а так прикольно будет :hysteric:[/QUOTE] :-D муж молодец,а вы Юлианой назовите,в этом имени есть и Юлия и Анна |
[QUOTE=svetlanavik;1899572]:-D муж молодец,а вы Юлианой назовите,в этом имени есть и Юлия и Анна[/QUOTE]
но сокрщенно Юлианна будет таже Юлька :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1899582]но сокрщенно Юлианна будет таже Юлька :-D :-D :-D[/QUOTE]
а на самом деле это будет другая Юлька;) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1899545]ой, девочки, я тут с выбором имени уже все голову сломала себе )))
с мамой разговорились на эту тему - я ей говорю, что мне нравятся имена моих бабушек (Анна и Полина), она сказала, что имен море выбирайте другие, а эти ни за что :hysteric: так еще и муж вредничает, отвергает все, говорит давай Юлькой назовем :-E я говорю - куда еще одну? меня хватит, а он - а так прикольно будет :hysteric:[/QUOTE] аналогичная ситуация...мне вообще никакие имена не нравятся :-D а какие нравятся, мужу нет...:-! вот и не знаю что делать) |
[QUOTE=svetlanavik;1899595]а на самом деле это будет другая Юлька;)[/QUOTE]
ну так-то да, только у нас еще и отчество Юрьевна, получается перебор с "Ю" и если Юлия Юрьевна и если Юлианна Юрьевна, тогда уж пусть будет перебор с "р" и будет Мария Юрьевна ))) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |