![]() |
[QUOTE=Janeair;2005062]С неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2005068]Не имеет значение сколько!!! Короче, пока не родим-это точно!!!
С угорозой, сильный тонус был!!! А ты с чем лежала![/QUOTE] Такая же ерунда, у меня даже немного покровило. Сразу в больничку положили. Теперь слава Богу что все ок. Но все равно бывает немного живот напрягается:( |
[QUOTE=Иринешка;2005138]Такая же ерунда, у меня даже немного покровило. Сразу в больничку положили. Теперь слава Богу что все ок. Но все равно бывает немного живот напрягается:([/QUOTE]
Не, у меня слава Богу не кровило!!! Просто моя доча, совсем не любит, когда я ложусть на твердую плоскую кушетку у врачей, и начинает напрягаться!!! Вот сидим на гинипрале! |
[QUOTE=Иринешка;2005138]Такая же ерунда, у меня даже немного покровило. Сразу в больничку положили. Теперь слава Богу что все ок. Но все равно бывает немного живот напрягается:([/QUOTE]
А ты в РД лежала и просто в стационаре? |
[QUOTE=Janeair;2005255]А ты в РД лежала и просто в стационаре?[/QUOTE]
Ну при роддоме патология, вот и лежала там в стационаре))) Мне ни чего не сказали про гинипрал пить его дальше или нет, к своей врачихе только в следующую пятницу попаду она в отпуске |
[QUOTE=Иринешка;2005285]Ну при роддоме патология, вот и лежала там в стационаре))) Мне ни чего не сказали про гинипрал пить его дальше или нет, к своей врачихе только в следующую пятницу попаду она в отпуске[/QUOTE]
Сразу тебе говорю и любой, кто пил гинипрал скажет, раз начила не вздумай бросать его пить, тем более у тебя была угроза, его бросают пить за несколько недель до родов!!! Так что не прекращай, это очень серьезный препарат!!! |
хорошо сегодня куплю буду пить продолжать
|
[QUOTE=Janeair;2005251]Не, у меня слава Богу не кровило!!! Просто моя доча, совсем не любит, когда я ложусть на твердую плоскую кушетку у врачей, и начинает напрягаться!!! Вот сидим на гинипрале![/QUOTE]
и моя :)))) хи-хи :) моя Г все пытается доказать что у меня тонус... и генипрал выписать...но мы отмазались ;) [QUOTE=Иринешка;2005285]Ну при роддоме патология, вот и лежала там в стационаре))) Мне ни чего не сказали про гинипрал пить его дальше или нет, к своей врачихе только в следующую пятницу попаду она в отпуске[/QUOTE] не, не бросай!!!! |
Расскажите, как у девочек дела, что-то ну прямо какой-то тухляк, никого нет!!!!
|
мы тут :)
у нас все в норме :) были у окулиста сегодня, она нам посоветовала самим не рождаться... вот. |
Ой, присела отдохнуть! а то расхозйничалась!!! Сварила вкусный борщик, но пока есть не хочется :)
Жень, а когда ты нам сво пузик покажешь??? Так интересно, как выглядит пузик на таком сроке :) |
[QUOTE=Маня;2005596]мы тут :)
у нас все в норме :) были у окулиста сегодня, она нам посоветовала самим не рождаться... вот.[/QUOTE] Мань, а почему тебе так посоветовали? По каким показателям? |
[QUOTE=Olechka;2005631]Мань, а почему тебе так посоветовали? По каким показателям?[/QUOTE]
у меня зрение оч.плохое...-7-8... это оно упало на 1 диоптрию... и еще после бследования оказалось, что сосуды сетчаски ну очень тонкие и что-то растянуто... вот... |
[QUOTE=Маня;2005596]мы тут :)
у нас все в норме :) были у окулиста сегодня, она нам посоветовала самим не рождаться... вот.[/QUOTE] Зрение подкачало??? Ничего не переживай, все нормально!! На самом деле и не известно, что лучше!!! |
[quote=Маня;2005596]мы тут :)
у нас все в норме :) были у окулиста сегодня, она нам посоветовала самим не рождаться... вот.[/quote] А я когда была у окулиста, он мне написал диагноз "ангеопатия сетчатки" %-0 . И при этом даже не взглянув на мои глаза. Я просто буквы все поназывала и все... а я читала в нете, что это какое-от заболевание, которое практически не лечится... А со зрением у меня всегда все в порядке было! |
[QUOTE=Janeair;2005650]Зрение подкачало??? Ничего не переживай, все нормально!! На самом деле и не известно, что лучше!!![/QUOTE]
Да мы и не переживаем :) мы готовы морально к КС, эт не первое показание к КС у нас:) |
[QUOTE=lady.all;2005673]А я когда была у окулиста, он мне написал диагноз "ангеопатия сетчатки" %-0 . И при этом даже не взглянув на мои глаза. Я просто буквы все поназывала и все... а я читала в нете, что это какое-от заболевание, которое практически не лечится... А со зрением у меня всегда все в порядке было![/QUOTE]
не, мне капали в глаза капли, потом я 20-30 мин сидела и потом мне смотрели сосуды |
[QUOTE=lady.all;2005629]Ой, присела отдохнуть! а то расхозйничалась!!! Сварила вкусный борщик, но пока есть не хочется :)
Жень, а когда ты нам сво пузик покажешь??? Так интересно, как выглядит пузик на таком сроке :)[/QUOTE] Ну у всех поразному, у нас аккуратный! Щас скину! |
у нас тоже аккуратненький :)
|
девочки привет:)
всех неделек с нидельками:girl_in_love: Женя привет, как у тебя делишки? я тебя уже потеряла:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |