Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 28.12.2010 12:30

[QUOTE=Нюсёна;2882739]Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?

Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили[/QUOTE]

Я под бой курантов все равно пригублю чуть-чуть. Я и не любитель шампанского, лучше вина, но от глоточка брюта не откажусь :)

kotyarus 28.12.2010 12:44

[QUOTE=Нюсёна;2882739]Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?
[/QUOTE]

я не планирую, потому что ещё до Б никогда не видела смысла в просто "пригубить", алкоголь воспринимаю как средство опьянения, раскрепощения... (конечно, не до ужирания и поросячьего визга). А для опьянения, пусть даже и легкого, пара глотков явно не поможет, да и к чему оно, опьянение, во время Б?

Нюсёна 28.12.2010 12:49

[QUOTE=kotyarus;2883206]я не планирую, потому что ещё до Б никогда не видела смысла в просто "пригубить", алкоголь воспринимаю как средство опьянения, раскрепощения... (конечно, не до ужирания и поросячьего визга). А для опьянения, пусть даже и легкого, пара глотков явно не поможет, да и к чему оно, опьянение, во время Б?[/QUOTE]

Нет, у меня как раз дело не в опьянение. Ну уж очень люблю я это итальянское вино, именно за ароматный насыщенный вкус, естетсвенно разговор даже и не идет о опьянении.
Вот ещё я например очень люблю глинтвейн, и даже понятия не имею как им можно напиться до опьянения:girl_haha: .

Kolechko 28.12.2010 12:57

Я не любитель вина. Да и опьянения, раскрепощения у меня не получается, наоборот загружаюсь. Потому мне и не надо.

У меня в начале бер-ти, когда хотелось кисленького, пару раз слюна текла на бутылку белого сухого вина. :)

Варварочка 28.12.2010 13:25

[QUOTE=Arisha;2883101]по поводу имени...мне очень нравится [B]Захар[/B] :) но не нашла отклика среди папочки) второй вариант (и самый стародавний) - [B]Георгий[/B].[/QUOTE]

мне тоже оч симпатичен Захар, но к сожелению нам этот вариант неподходит слишком много в окружении людей с такими именами

Arisha 28.12.2010 13:30

[QUOTE=Варварочка;2883471]мне тоже оч симпатичен Захар, но к сожелению нам этот вариант неподходит слишком много в окружении людей с такими именами[/QUOTE]

а у нас - ни одного Захарика нет среди знакомых...но имя как-то папуле не приглянулось...

Варварочка 28.12.2010 13:30

[QUOTE=Нюсёна;2883246]Нет, у меня как раз дело не в опьянение. Ну уж очень люблю я это итальянское вино, именно за ароматный насыщенный вкус, естетсвенно разговор даже и не идет о опьянении.
Вот ещё я например очень люблю глинтвейн, и даже понятия не имею как им можно напиться до опьянения:girl_haha: .[/QUOTE]

глинтвейн это вобще вкусняшка
у меня только теплые новогодние ассоциации:) у нас добрая традиция уже много много лет на новый год и рождество готовить эту штучку

Arisha 28.12.2010 13:31

роюсь в шкафу в поисках наряда на НГ....и что?! и ничего! кроме черненького платья - более менее нарядное..остальное уже безнадежно мало...:-[ ]

Anna_Grin 28.12.2010 13:32

Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили[/QUOTE]
Я глотну, мне очень хочется чуть шампанского. Больше конечно хочется мартини....но не хочу покупать его из за 1 глотка....
[QUOTE=Viktorija;2882864]Привет,красотулечки!
А насчет даты родов...я знаю, что так думать не хорошо, но я так не хочу близенца...у меня предвзятое к ним отношение:([/QUOTE]
Привет! У меня ты знаешь, такое же отношение...но я думаю мне близнецы не светят никак:)
[QUOTE=Arisha;2883101]по поводу имени...мне очень нравится [B]Захар[/B] :) но не нашла отклика среди папочки) второй вариант (и самый стародавний) - [B]Георгий[/B].[/QUOTE]
А мы с папочкой оба думали об одном имени, и хоть я и рассматривала другие варианты, но когда он озвучил это, и у меня в голове оно тоже было...я решила что так и будет. Так что у нас [B]КОЛЯ..[/B].:)

Люляша 28.12.2010 13:33

Ни в коем разе. Мы вообще не употребляем, не видим потребности :) Будем балдеть от соков :)

Варварочка 28.12.2010 13:35

у нас папик тож очень противный в выборе имен, что не предложи все нето, а сам тоже толком ничего непредлагает!придется сделать такдже как и его мама пойти в загс самой выбрать имя а папика поставиить потом перед фактом)))))))))))))))))

Arisha 28.12.2010 13:57

нашему тоже непоятно, что нравится в плане имен :) но это потому, что еще даже не думал толком об этом..мол, когда родится - тогда будет понятно))))
ну ничего...значит, будет Георгий ;) тем более именины у Георгия оооочень близко к моему ПДР!

Варварочка 28.12.2010 14:09

[QUOTE=Arisha;2883743]нашему тоже непоятно, что нравится в плане имен :) но это потому, что еще даже не думал толком об этом..мол, когда родится - тогда будет понятно))))
ну ничего...значит, будет Георгий ;) тем более именины у Георгия оооочень близко к моему ПДР![/QUOTE]

как это здорово когда знаешь кого называешь и обращаешься уже к пузу к человечку:girl_in_love: а неограничиваешься общими бесполыми фразами

Arisha 28.12.2010 14:51

не думала, что последние рабочие деньки будут такими суматошными) даже новые клиенты объявились напоследок)))) сижу составляю договор и еще вечером ожидается встреча с потенциальным заказчиком...прикольно) все проснулись за 3 дня до НГ?!%-0

Кометка 28.12.2010 15:08

Мне на моем дне рождение придлагали пригубить, у меня сразу вопрос: а смысл?? Я и до Б особо не пила, а сейчас вообще смысла не вижу. Поэтому я точно ни шампанского, ни вина пить не буду.

Кометка 28.12.2010 15:09

[B]Девочки[/B], как можно быстренько и хорошо замариновать мидии. Вчера купили варено-мороженые. Кстати, мидии нам можно есть?

Анестезия 28.12.2010 15:29

Девушки, а ваши мужчины осознают, что скоро станут папами. Мой, мне кажется, до сих пор верит, что в конце концов ребенка аист принесет.

Arisha 28.12.2010 15:34

[QUOTE=Анестезия;2884487]Девушки, а ваши мужчины осознают, что скоро станут папами. Мой, мне кажется, до сих пор верит, что в конце концов ребенка аист принесет.[/QUOTE]

конечно осознают) для бОльшей наглядности позвала его с собой на УЗИ....вот бы еще объяснить, что иногда хорошо бы перестать домогаться и дать отдохнуть.....
а так - заботу проявляет, фрукты покупает-моет-чистит-приносит, помогает всяячески..но у меня такое чувство, что мужчины особенно при первой Б. не очень понимают, что надо делать и как..приходится вести воспитательные беседы))):hysteric:

Arisha 28.12.2010 15:37

[QUOTE=Кометка;2884352][B]Девочки[/B], как можно быстренько и хорошо замариновать мидии. Вчера купили варено-мороженые. Кстати, мидии нам можно есть?[/QUOTE]

привет)
знаю только маринад на основе белого вина) с мидиями сейчас не рисковала бы...если только поставщик известный и в качестве не сомневаешься :)

Анестезия 28.12.2010 15:37

[quote=Arisha;2884519]конечно осознают) для бОльшей наглядности позвала его с собой на УЗИ....вот бы еще объяснить, что иногда хорошо бы перестать домогаться и дать отдохнуть.....
а так - заботу проявляет, фрукты покупает-моет-чистит-приносит, помогает всяячески..но у меня такое чувство, что мужчины особенно при первой Б. не очень понимают, что надо делать и как..приходится вести воспитательные беседы))):hysteric:[/quote]

На узи у нас с папами не пускают, а ходить делать лишний раз в платный кабинет не хочу. Вредно это ребеночку. А воспитательные беседы даже не представляю как вести)))

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.