![]() |
[QUOTE=Salamandra;6902511]Сегодня вечером кино с мужем смотрели, два часа на стуле сидела - низ живота поднывать стал. Поставила папаверин, лежу.
[/QUOTE] Папаверинчик - это хорошо... Олюш, ты когда на УЗИ идешь??? |
Таааак, я бы про возраст попросила бЭЭЭЭЭ.....
Мне 31,5 а я только вапще забеременела!!!!! Юль, да и хочется раньше и колется ))) я вот склоняюсь больше к тому чтобы еще пару раз хгч сдать, а на узи уже в 12 недель... |
[QUOTE=Salamandra;6902536]Таааак, я бы про возраст попросила бЭЭЭЭЭ.....
Мне 31,5 а я только вапще забеременела!!!!! Юль, да и хочется раньше и колется ))) я вот склоняюсь больше к тому чтобы еще пару раз хгч сдать, а на узи уже в 12 недель...[/QUOTE] Блин, мась... я бы не вытерпела... :girl_dance: |
[QUOTE=Yulix;6902538]Блин, мась... я бы не вытерпела... :girl_dance:[/QUOTE]
А я наоборот настроена Спокойствие- только спокойствие!!!! У нас все хорошо и замечательно! Малыш растет и развивается правильно и без задержек!!! )))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6902551]А я наоборот настроена Спокойствие- только спокойствие!!!!
У нас все хорошо и замечательно! Малыш растет и развивается правильно и без задержек!!! )))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Умничка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6902551]А я наоборот настроена Спокойствие- только спокойствие!!!!
У нас все хорошо и замечательно! Малыш растет и развивается правильно и без задержек!!! )))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] И это самое правильное!!!! Так держать! |
Приветик всем!:)))
Девочки, решили устроить кружок "пенсионеров")))я пока не ощущаю что мне 30, цыфра пугает только, а в душе мне меньше) Юляш, что у тебя со здоровьем? |
Ой, Тонь... у меня и спина... и зрение... и сосуды... и сердце... Хватает вообщем... :-!
|
[QUOTE=Yulix;6902506]Я боюсь за здоровье Ленусь... старая стала... :girl_witch:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;6902509]НАЧАААЛОООСЬ! А МНЕ ВООБЩЕЕ 32 БУДЕТ, И ТОЛЬКО ОДИН-РЕБЗИК Мась, все у-нас ок будет! Господь нам в помощь![/QUOTE] А я вообще чего тут тогда делаю)))) скоро 37 будет:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6903395]А я вообще чего тут тогда делаю)))) скоро 37 будет:girl_haha:[/QUOTE]
Старушка наша... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;6903417]Старушка наша... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да писец:girl_haha:сыпется уже из одного места, а все туда же:preg::-D |
:girl_haha:
Ясненько, да я тоже немного с варикозом, сердечком, а так девочка)))) особенно после операции на энтом месте:-D |
[QUOTE=Salamandra;6902207]Ольчик, а муж что говорит про вторую собаку? :)[/QUOTE]
Баба Яга против!:-D |
[QUOTE=romawka;6903463]:girl_haha:
Ясненько, да я тоже немного с варикозом, сердечком, а так девочка)))) особенно после операции на энтом месте:-D[/QUOTE] Стесняюсь спросить ....на каком:-!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лика17;6903467]Баба Яга против!:-D[/QUOTE] :-Dласково ты его)))) |
[b]Женька.ку[/b],
Нам с тобой про возраст вообще вслух говорить нельзя.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;6903478][b]Женька.ку[/b],
Нам с тобой про возраст вообще вслух говорить нельзя.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_drink3:молчи,только пугать)))) |
Не стесняйся Жень:-D шейку в порядок привели))) полипчики из м убрали))
|
А у меня так вообще огромный шов от пупка до лобка! Такой антисекс!!!!! Вообще фиг знает когда купальник открытый можно будет одеть.....(((((
|
[QUOTE=Женька.ку;6903482]:girl_drink3:молчи,только пугать))))[/QUOTE]
Я сама пугаюсь, когда вслух цифру произношу...:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], Лен, а у меня 2 шва. И ничего, хожу в бикини. Мне его убирать не рекомендуют, максимум шлифовка. |
[QUOTE=Лика17;6903497]Я сама пугаюсь, когда вслух цифру произношу...:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], Лен, а у меня 2 шва. И ничего, хожу в бикини. Мне его убирать не рекомендуют, максимум шлифовка.[/QUOTE] У меня вообще там шов от грыжи, аппендиска и вот последний..... |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |