![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4075843]Спасибо:girl_in_love: очень приятно знакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюнь,скучно да стало в той болталочке????:girl_haha: я тебя давно сюда звала,у нас тут так хорошо и главное и планюшки есть и беременюжки и все кто Б кто родил,кто только заб,у нас тут интересно:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4075840]Вика! привет главный пуз!!! давай ты нам заведешь болталочку??????[/QUOTE]
С удовольствием! |
[QUOTE=Lika@;4075861]Ксюнь,скучно да стало в той болталочке????:girl_haha:
я тебя давно сюда звала,у нас тут так хорошо и главное и планюшки есть и беременюжки и все кто Б кто родил,кто только заб,у нас тут интересно:girl_in_love:[/QUOTE] да, там никого:-! :-! твоя взялась:girl_haha: Катринчик тоже звала:) |
Я пришла а тут болталочка уже заканчивается.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4075884]да, там никого:-! :-!
твоя взялась:girl_haha: Катринчик тоже звала:)[/QUOTE] ну и правильно!!!!!!!!!:) :))) |
[QUOTE=Lika@;4075892]ну и правильно!!!!!!!!!:) :)))[/QUOTE]
:) :) |
привет, кого не видела!
У нас уже последняя страничка осталась! Сейчас так захотелось макарон с сыром, я сварила, заправила ростительным маслом с запахом семечки, у меня аж слюнки от аромата потекли, и покрошила сыр! С таким удовольствием слопала, и, конечно, меня перестало мутить!!! А то сегодня весь день ходила, не знала, что бы съесть. И от котлет мутило и от винигрета... В общем, лучшее средство от тошноты съесть того, чего реально хочется! |
[QUOTE=Beeelochka;4075938]привет, кого не видела!
У нас уже последняя страничка осталась! Сейчас так захотелось макарон с сыром, я сварила, заправила ростительным маслом с запахом семечки, у меня аж слюнки от аромата потекли, и покрошила сыр! С таким удовольствием слопала, и, конечно, меня перестало мутить!!! А то сегодня весь день ходила, не знала, что бы съесть. И от котлет мутило и от винигрета... В общем, лучшее средство от тошноты съесть того, чего реально хочется![/QUOTE] а мне Г и говорила,в основном тошнота беременных это от голода,так и выходит от голода тошнит но и засунуть в себя тяжело что то,так как тошнит,но если засунуть,то тошнотики проходят:) |
[QUOTE=Lika@;4075953]а мне Г и говорила,в основном тошнота беременных это от голода,так и выходит от голода тошнит но и засунуть в себя тяжело что то,так как тошнит,но если засунуть,то тошнотики проходят:)[/QUOTE]
да, однозначно, на голодный желудок мутит сильнее. Но если съесть чего-то, к чему не тянет, то наоборот ещё сильней тошнит, а вот когда хорошенько поешь пищи, которая не вызывает неприятия, у меня, по крайней мере, тошнота исчезает на какое-то время%-0 Сегодня весь день пренеприятно мутило, а сейчас вот совсем перестало, как поела макарон с сыром |
Beeelochka
ПРиветик |
[QUOTE=***Ксюша***;4075996]Beeelochka
ПРиветик[/QUOTE] привет, Ксюша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4076001]привет, Ксюша!:girl_in_love:[/QUOTE]
Легкой тебе беременности:girl_in_love: :girl_in_love: |
Хорошая была болталочка, но пора ее закрывать!
Все сюда [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4076003#post4076003[/url][/B] |
[QUOTE=***Ксюша***;4076005]Легкой тебе беременности:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:) |
Оставляю в старой болталке все неудачи и проблемы! и всем девочкам желаю все плохое оставить тут! в новую болталку берем только позитив!))))
|
присоединяюсь к Насте,тоже весь неготив,все страхи и все плохое оставляю в прошлом и старой болталочке,впереди пусть будет только хорошее:)
|
ой и ятогда присоединюсь! хочу в новой забеременеть!!! и все желаю!
|
Девчонки, привет! Я здесь новенькая, очень хочется попасть в вашу дружную компанию! Всем вам желаю легкой беременности, а кто ждёт её поскорее обзавестись пузожителями)))))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4125112]Девчонки, привет! Я здесь новенькая, очень хочется попасть в вашу дружную компанию! Всем вам желаю легкой беременности, а кто ждёт её поскорее обзавестись пузожителями)))))[/QUOTE]
приветик,только тебе в эту болталочку не надо,здесь после зб и всякой бяги сидят!!!тебе в обычную планюшку надо:) |
Нет вот как раз мне сюда.. я сама 2 месяца назад перенесла ЗБ..(( вот думаем с мужем когда же можно заново стараться.. врач сказала не раньше чем через полгода, но так хочется поскорее лялечку)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147724.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |