Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Sapfira 07.03.2012 13:46

[QUOTE=Anna_Fike;4731770]Так у нас и был разговор, что он отказывается со мной в роддом идти, тогда будет Рома... он согласился.. а вчера оказывается, что нифига:([/QUOTE]

Анют, еще есть время:) мы вот тоже еще на 100% не определились, я определилась на 95%, а муж кстати сказал, что когда будет девочка-то выбирать имя будет только он:)
он не пойдет с тобой в родзал, да?я вот тут тоже не знаю, я хочу чтоб он поддержал меня в процессе схваток, будет на кого покричать:-D шучу, но на потугах хочу чтоб вышел, хотя муж, хочет быть все время до самого конца, меня это прям смущает.

Anna_Fike 07.03.2012 14:22

[QUOTE=Цветочка;4731801]Анют, еще есть время:) мы вот тоже еще на 100% не определились, я определилась на 95%, а муж кстати сказал, что когда будет девочка-то выбирать имя будет только он:)
он не пойдет с тобой в родзал, да?я вот тут тоже не знаю, я хочу чтоб он поддержал меня в процессе схваток, будет на кого покричать:-D шучу, но на потугах хочу чтоб вышел, хотя муж, хочет быть все время до самого конца, меня это прям смущает.[/QUOTE]

:hysteric: пусть предлагает альтернативу! Я думать не буду... хочу Рому!:girl_pinkglassesf:

Я тут офигеваю на работе... за стол на 8 марта взяли СО ВСЕХ 150 руб.... а ниче что я там ничего не ем и не пью?:hysteric:

Maryana 07.03.2012 14:32

[QUOTE=Anna_Fike;4731998]Я тут офигеваю на работе... за стол на 8 марта взяли СО ВСЕХ 150 руб.... а ниче что я там ничего не ем и не пью?:hysteric:[/QUOTE]

С вас деньги взяли ??? :-[ ]

У нас мужчины скинулись, съездили купили цветы и на стол что-то, еще не приглашали, не знаю что там.

Anna_Fike 07.03.2012 14:39

[QUOTE=Maryana;4732068]С вас деньги взяли ??? :-[ ]

У нас мужчины скинулись, съездили купили цветы и на стол что-то, еще не приглашали, не знаю что там.[/QUOTE]

Да, пришла менеджер девочка и сказала, что решили по 150 руб отдать начальнику за то что он на стол на 23 купил и вот сейчас....
глянула за что я 150 руб заплатила: 4 салата, сыр, колбаса, 2 сока из красных апельсиной... самый дешевый ананасовый, 3 кг мандаринов, севенап 2 литра, 2 батона хлеба... ВСЕ:hysteric:

Maryana 07.03.2012 14:43

[QUOTE=Anna_Fike;4732108]Да, пришла менеджер девочка и сказала, что решили по 150 руб отдать начальнику за то что он на стол на 23 купил и вот сейчас....
глянула за что я 150 руб заплатила: 4 салата, сыр, колбаса, 2 сока из красных апельсиной... самый дешевый ананасовый, 3 кг мандаринов, севенап 2 литра, 2 батона хлеба... ВСЕ:hysteric:[/QUOTE]

Мне кажется не правильно это. У нас на 23 скидываются женщины, и на 8 марта только мужчины.

Сча посмотрела чем нас кормить будут. Нарезки мясные, пироги, хлеб, фрукты, соки, вино. Скорей бы только, а то есть охота :girl_haha:

Anna_Fike 07.03.2012 15:05

[QUOTE=Maryana;4732130]
Сча посмотрела чем нас кормить будут. Нарезки мясные, пироги, хлеб, фрукты, соки, вино. Скорей бы только, а то есть охота :girl_haha:[/QUOTE]

%-0 А что ты из перечисленного будешь есть?

Maryana 07.03.2012 15:06

[QUOTE=Anna_Fike;4732234]%-0 А что ты из перечисленного будешь есть?[/QUOTE]

Всё :girl_haha:

Anna_Fike 07.03.2012 15:07

[QUOTE=Maryana;4732238]Всё :girl_haha:[/QUOTE]

%-0 ты пьешь соки, вино и ешь нарезку?
Это я одна такая правильная что ли?:girl_haha:

[IMG]http://imgdepo.ru/id/i469616[/IMG]

Maryana 07.03.2012 15:08

[QUOTE=Anna_Fike;4732246]%-0 ты пьешь соки, вино и ешь нарезку?
Это я одна такая правильная что ли?:girl_haha:[/QUOTE]

Да. Я ем все :-Р

Anna_Fike 07.03.2012 15:12

[QUOTE=Maryana;4732247]Да. Я ем все :-Р[/QUOTE]

:-! а я держусь... пока тяги нет))) даже виноград бы не слопала...а уж про мандарины вообще молчу)

malyavka 07.03.2012 15:12

[QUOTE=Цветочка;4731801]Анют, еще есть время:) мы вот тоже еще на 100% не определились, я определилась на 95%, а муж кстати сказал, что когда будет девочка-то выбирать имя будет только он:)
он не пойдет с тобой в родзал, да?я вот тут тоже не знаю, я хочу чтоб он поддержал меня в процессе схваток, будет на кого покричать:-D шучу, но на потугах хочу чтоб вышел, хотя муж, хочет быть все время до самого конца, меня это прям смущает.[/QUOTE]

А что тебя смущает? Он же не будет там к тебе заглядывать))) Будет стоять тебя за ручку держать. Это же так мило)))
Ох, а мой сразу сказал, что будет рядом всё время, мой отказ не принимается. И доче имя придумал сам, но тут повезло, имя всем понравилось, мне и моим родителям, так что все единогласно проголосовали. А так его вообще не переубедишь... Вот сейчас решаем, что купить на выписку. Я хочу в платье выписывать, купили красивущее.. А он говорит - "нет, надо боди, в платье разрешу только если выше 25 градусов будет". Я ему объясняю, что она же в колготках будет и в одеяле. Нифига, говорит, заморозишь дочь мою...))))))

Элейн 07.03.2012 15:15

Аня, а зачем ты себя в этгм во всем ограничиваешь: соки, нарезка, мандарины?

Fishka 07.03.2012 15:15

[QUOTE=Элейн;4731309]
Либо времени много поставил, либо молока мало налил %-0 И её нельзя на режиме подогрева оставлять...
[/QUOTE]
На подогреве не оставляли, она прям к утру была готова. Наверное что-то с пропорциями не так, но еще будем эксперементировать, очень уж кашку хочется... :)

[QUOTE=Anna_Fike;4731998]:hysteric: пусть предлагает альтернативу! Я думать не буду... хочу Рому!:girl_pinkglassesf:

Я тут офигеваю на работе... за стол на 8 марта взяли СО ВСЕХ 150 руб.... а ниче что я там ничего не ем и не пью?:hysteric:[/QUOTE]
Да уж... обидно. Ну ты сыр весь съешь хотя бы )))) Я боялась, что нам стол накроют, а мне ничего нельзя... А в итоге не стали вообще накрывать, оно и правильно... сами себя бы только покормили, а то нас 4, а их 30... Но мужчина хоть и идеальный (предлагает мне пройтись по магазинам и потаскать за мной сумки, пойти домой и сделать мне масажик ног... т.п.) мне тоже нафиг не нужен.... Кто до такого додумался!!! :hysteric: Лучше я че-нибудь съела, чем этот пылесборник.... может продать его еще можно... 8 марта то завтра )))) :girl_haha:

Я ща расстроилась, аж расплакалась... :( Миксер обмену/возврату не подлежит! Блин... ну нафига мне 2 миксера!!!! :hysteric: И опять же благодаря мужу мне от других достается ненужный подарок!!!! В прошлом году фен обычный подарили... Потом пришлось самой покупать фен который я хотела, с насадками всякими крутящимися... И блин попросила же мужа за день до ДР, если его спросят, что мне купить, то я непротив плойки или формы для запекания!!! Он ответил: "да ну нафиг тебе это"... И вот с его подачи мне подарили 2-ой миксер!!!! :hysteric: Обидно так стало, что муж меня не слушает... вернее как-то в полуха все время слушает... я давно еще говорила, о миксере,что можно кому-нибудь заказать, а потом бабушке его заказала.... и специально же уточнила, что хочу... Обиделась и разозлилась ща на мужа при всех... нехорошо конечно, но блин... я ЗЛА! Совсем никакого желания ни домой ехать ни по магазинам ходить, сижу вот на работе, не знаю чем хочу заняться... а уже 2 часа как могла свалить...

malyavka 07.03.2012 15:17

[QUOTE=Anna_Fike;4732246]%-0 ты пьешь соки, вино и ешь нарезку?
Это я одна такая правильная что ли?:girl_haha:
[/QUOTE]

Не одна)) Ну я например соки вообще не пью, в них очень много сахара и консервантов. Вообще сладкий сок очень сильно сахар повышает и его Б вообще не желательно. Нарезку тоже не ем, это ж вообще гадость, но я её и в обычной жизни не ем почти. Там же мяса нет, как-то смотрела передачу из чего у нас колбасы делаются, ужас... Там вся таблица менделеева.
А вот насчёт вина. Я пью иногда. Правда, как делают французы/итальянцы - если вино пьёшь днём за обедом, то надо разводить водой немного, а вечером можно не разводить. Вот я всегда развожу и пью по паре глотков... Но вот совсем отказаться не могу, у нас в семье так принято, рыба с белым вином, мясо с красным. Ну это не каждый день конечно, только по воскресеньям, когда всей семьёй собираемся на ужин...

malyavka 07.03.2012 15:20

[QUOTE=Элейн;4732277]Аня, а зачем ты себя в этгм во всем ограничиваешь: соки, нарезка, мандарины?[/QUOTE]

Цитрусовые вроде как нельзя в большом количестве, мне врач говорила. Они ж аллергенны. Но одну штучку можно)))

Anna_Fike 07.03.2012 15:20

[QUOTE=malyavka;4732265] Я хочу в платье выписывать, купили красивущее.. А он говорит - "нет, надо боди, в платье разрешу только если выше 25 градусов будет". Я ему объясняю, что она же в колготках будет и в одеяле. Нифига, говорит, заморозишь дочь мою...))))))[/QUOTE]

%-0 А платья таких маленьких размеров продаются? Ребеночек-то еще совсем маленький будет.. ему уютно в кульке все-таки...а там платья-то и не видно:-!

[QUOTE=Fishka;4732280]Миксер обмену/возврату не подлежит! Блин... ну нафига мне 2 миксера!!!![/QUOTE]

А я бы кому-нибудь потом на др подарила:)
Не расстраивайся! Подарок никогда лишним не будет! Передаришь!

[QUOTE=malyavka;4732286]Не одна)) Ну я например соки вообще не пью, в них очень много сахара и консервантов. Вообще сладкий сок очень сильно сахар повышает и его Б вообще не желательно. Нарезку тоже не ем, это ж вообще гадость, но я её и в обычной жизни не ем почти. Там же мяса нет, как-то смотрела передачу из чего у нас колбасы делаются, ужас... Там вся таблица менделеева.
А вот насчёт вина. Я пью иногда. Правда, как делают французы/итальянцы - если вино пьёшь днём за обедом, то надо разводить водой немного, а вечером можно не разводить. Вот я всегда развожу и пью по паре глотков... Но вот совсем отказаться не могу, у нас в семье так принято, рыба с белым вином, мясо с красным. Ну это не каждый день конечно, только по воскресеньям, когда всей семьёй собираемся на ужин...[/QUOTE]
Вот и я такого же мнения! Только вино я не люблю вообще... фу)
А мандарины во первых много нельзя, а во-вторых я их в первый триместр до тошноты переела)))

Элейн 07.03.2012 15:23

[QUOTE=malyavka;4732303]Цитрусовые вроде как нельзя в большом количестве, мне врач говорила. Они ж аллергенны. Но одну штучку можно)))[/QUOTE]

Так я про килограммы и не говорила :) А так: почему бы и не съесть мандарин, если хочется? Кроме того, я считаю, если чего-то хочется, то оно организму нужно :)

Ксюh@ 07.03.2012 15:24

Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я к вам забегом, читать пока вас не могу, позже почитаю. На выходные уезжаю с семьей к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Была сегодня у Г. взвесили меня за три нед. прибавка 1.200. а так за всю беременность +6 кг. Вообще м для меня прилично. Эх, придется придерживаться. Давление в норме 120/80. Малышка толкается. Все у нас хорошо ттт. Девочки поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, счастья и любви. :girl_in_love: Приеду, буду вас читать. ;)

Элейн 07.03.2012 15:27

[QUOTE=Ксюh@;4732330]Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я к вам забегом, читать пока вас не могу, позже почитаю. На выходные уезжаю с семьей к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Была сегодня у Г. взвесили меня за три нед. прибавка 1.200. а так за всю беременность +6 кг. Вообще м для меня прилично. Эх, придется придерживаться. Давление в норме 120/80. Малышка толкается. Все у нас хорошо ттт. Девочки поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, счастья и любви. :girl_in_love: Приеду, буду вас читать. ;)[/QUOTE]

Хорошо отдохнуть и с наступающим праздником! :):girl_in_love:

Anna_Fike 07.03.2012 15:29

[QUOTE=Элейн;4732321]Так я про килограммы и не говорила :) А так: почему бы и не съесть мандарин, если хочется? Кроме того, я считаю, если чего-то хочется, то оно организму нужно :)[/QUOTE]

Так мне и не хочется))) меня тошнит от них:girl_haha:

[QUOTE=Ксюh@;4732330]Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я к вам забегом, читать пока вас не могу, позже почитаю. На выходные уезжаю с семьей к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Была сегодня у Г. взвесили меня за три нед. прибавка 1.200. а так за всю беременность +6 кг. Вообще м для меня прилично. Эх, придется придерживаться. Давление в норме 120/80. Малышка толкается. Все у нас хорошо ттт. Девочки поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, счастья и любви. :girl_in_love: Приеду, буду вас читать. ;)[/QUOTE]

:))) Хорошо съездить! С наступающим!:girl_in_love:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.