![]() |
[QUOTE=Натали*;5119021][B]Всех с праздником.[/B]
Я после вчерашнего отхожу,чувствую себя не важно.:girl_prepare_fish: Погуляли хорошо,напелись в караоке натанцевались. Спасибо Жень,знаю что пролет,потому что чувствую и по БТ видно.%-0[/QUOTE] Натуль, ну что же это такое:( :( :( . Но я знаю, у тебя уже совсем скоро все обязательно получится!!!!!! А по циклу получается у тебя сегодня 1-й день задержки, но в связи с тем что овулька поздняя была месячных не ждешь позже? |
[QUOTE=Juliasha;5118895]приветики, как делы? папка наш улетел ночью, мы тут одни на чужбине кукуем :([/QUOTE]
Вы там не грустите, время пролетит.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5119021][B]Всех с праздником.[/B]
Я после вчерашнего отхожу,чувствую себя не важно.:girl_prepare_fish: Погуляли хорошо,напелись в караоке натанцевались. Спасибо Жень,знаю что пролет,потому что чувствую и по БТ видно.%-0[/QUOTE] О, супер Наташ, я тоже так хочу отдохнуть, чтобы на следующий день немного было не важно:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5119106]Всем спасибо ))))
[B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают )) [B]Викуль[/B], я бы не стала с дочкой разговаривать насчет поведения на дискотеке - возраст у неё уже для них нормальный, а начнешь разговор опять встанет на рога, что вооот, вы все мне запрещаете и тд Она и так вас ввела в свой мир, куда обычно дети взрослых не приводят. Может как-то постараться чтобы она туда реже ходила - пусть подружки к ней в гости приходят. Скоро переростет этот возраст когда тянет на дискотеки (хочется мне в это верить). Ну сама конечно смотри.[/QUOTE] Вот и я вверху уже написала, что пусть и так, все придет, не надо давить, она потом тебя стесняться будет Вик и закроется в себе |
[QUOTE=***Юлия***;5119119]:girl_in_love: :girl_in_love:
Жень приветик! я тобой согласна,но вот знаете,или то что дочь у меня уже все такие подрастает....то я бы поговорила,не потому что,что запретить или наругать..а просто объяснить,что можно веселиться,гулять,иметь кучу друзей...но чтоб со стороны было в любом виде на тебя смотреть приятно и гордо.%-0 На дискотеке,в ресторане или просто в компании,выпившей,трезвой ну и т.д....%-0 :)[/QUOTE] Ну вот да, так поговорить, чтобы не выглядело, что: вот мы были с тобой на дискотеке, поглядели на тебя и решили что тебе туда не надо ходить потому что ты вот так и так себя ведешь. Просто как-то надо более аккуратно поговорить. |
[QUOTE=Стриж;5119116]Женечка, Полиночка, с неделькой вас дорогие пузики.[/QUOTE]
Присоединяюсь,наших пузырей с недельками.:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5119124]Натуль, ну что же это такое:( :( :( . Но я знаю, у тебя уже совсем скоро все обязательно получится!!!!!! А по циклу получается у тебя сегодня 1-й день задержки, но в связи с тем что овулька поздняя была месячных не ждешь позже?[/QUOTE] Все правильно,для месиков ещё рано. |
[QUOTE=Натали*;5119157]Присоединяюсь,наших [B]пузырей[/B] с недельками.:girl_in_love:
Все правильно,для месиков ещё рано.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D СПасибо )))) Аааааапппчччхиии на тебя Натусь!!!!! |
Девочки, последняя страничка, я уже в новую перехожу.
|
[QUOTE=Psilda;5119106]Всем спасибо ))))
[B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают )) [/QUOTE] [QUOTE=Стриж;5119125]Вы там не грустите, время пролетит.:girl_in_love:[/QUOTE] одиноко и тоскливо - не передать словами, выйти даже одной, чтобы мозг отдохнул - не могу, погода писец, города не знаю, и все такое. девочки висят на мне все утро - даже им покушать толком приготовить не могу - обязательно кто-нить на руках. |
Юляш, глажу у вас гости приедут, хоть веселее будет.
Девочки, переходим в новую болталку, наверное:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980[/url] |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |