Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Psilda 08.07.2012 15:08

[QUOTE=Натали*;5119021][B]Всех с праздником.[/B]

Я после вчерашнего отхожу,чувствую себя не важно.:girl_prepare_fish:
Погуляли хорошо,напелись в караоке натанцевались.

Спасибо Жень,знаю что пролет,потому что чувствую и по БТ видно.%-0[/QUOTE]

Натуль, ну что же это такое:( :( :( . Но я знаю, у тебя уже совсем скоро все обязательно получится!!!!!!
А по циклу получается у тебя сегодня 1-й день задержки, но в связи с тем что овулька поздняя была месячных не ждешь позже?

Стриж 08.07.2012 15:08

[QUOTE=Juliasha;5118895]приветики, как делы? папка наш улетел ночью, мы тут одни на чужбине кукуем :([/QUOTE]

Вы там не грустите, время пролетит.:girl_in_love:

Стриж 08.07.2012 15:09

[QUOTE=Натали*;5119021][B]Всех с праздником.[/B]

Я после вчерашнего отхожу,чувствую себя не важно.:girl_prepare_fish:
Погуляли хорошо,напелись в караоке натанцевались.

Спасибо Жень,знаю что пролет,потому что чувствую и по БТ видно.%-0[/QUOTE]

О, супер Наташ, я тоже так хочу отдохнуть, чтобы на следующий день немного было не важно:girl_haha:

Стриж 08.07.2012 15:10

[QUOTE=Psilda;5119106]Всем спасибо ))))

[B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают ))

[B]Викуль[/B], я бы не стала с дочкой разговаривать насчет поведения на дискотеке - возраст у неё уже для них нормальный, а начнешь разговор опять встанет на рога, что вооот, вы все мне запрещаете и тд Она и так вас ввела в свой мир, куда обычно дети взрослых не приводят. Может как-то постараться чтобы она туда реже ходила - пусть подружки к ней в гости приходят. Скоро переростет этот возраст когда тянет на дискотеки (хочется мне в это верить).
Ну сама конечно смотри.[/QUOTE]

Вот и я вверху уже написала, что пусть и так, все придет, не надо давить, она потом тебя стесняться будет Вик и закроется в себе

Psilda 08.07.2012 15:13

[QUOTE=***Юлия***;5119119]:girl_in_love: :girl_in_love:

Жень приветик!
я тобой согласна,но вот знаете,или то что дочь у меня уже все такие подрастает....то я бы поговорила,не потому что,что запретить или наругать..а просто объяснить,что можно веселиться,гулять,иметь кучу друзей...но чтоб со стороны было в любом виде на тебя смотреть приятно и гордо.%-0 На дискотеке,в ресторане или просто в компании,выпившей,трезвой ну и т.д....%-0 :)[/QUOTE]

Ну вот да, так поговорить, чтобы не выглядело, что: вот мы были с тобой на дискотеке, поглядели на тебя и решили что тебе туда не надо ходить потому что ты вот так и так себя ведешь. Просто как-то надо более аккуратно поговорить.

Натали* 08.07.2012 15:22

[QUOTE=Стриж;5119116]Женечка, Полиночка, с неделькой вас дорогие пузики.[/QUOTE]
Присоединяюсь,наших пузырей с недельками.:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5119124]Натуль, ну что же это такое:( :( :( . Но я знаю, у тебя уже совсем скоро все обязательно получится!!!!!!
А по циклу получается у тебя сегодня 1-й день задержки, но в связи с тем что овулька поздняя была месячных не ждешь позже?[/QUOTE]

Все правильно,для месиков ещё рано.

Psilda 08.07.2012 15:24

[QUOTE=Натали*;5119157]Присоединяюсь,наших [B]пузырей[/B] с недельками.:girl_in_love:

Все правильно,для месиков ещё рано.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D СПасибо ))))

Аааааапппчччхиии на тебя Натусь!!!!!

Стриж 08.07.2012 15:38

Девочки, последняя страничка, я уже в новую перехожу.

Juliasha 08.07.2012 15:45

[QUOTE=Psilda;5119106]Всем спасибо ))))

[B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают ))

[/QUOTE]

[QUOTE=Стриж;5119125]Вы там не грустите, время пролетит.:girl_in_love:[/QUOTE]

одиноко и тоскливо - не передать словами, выйти даже одной, чтобы мозг отдохнул - не могу, погода писец, города не знаю, и все такое.

девочки висят на мне все утро - даже им покушать толком приготовить не могу - обязательно кто-нить на руках.

Стриж 08.07.2012 15:50

Юляш, глажу у вас гости приедут, хоть веселее будет.

Девочки, переходим в новую болталку, наверное:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980[/url]

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.