![]() |
всем привет
|
Юлек привет!
|
[QUOTE=Матрёшкка;6167632]Юлек привет![/QUOTE]
Машунь а с мужем никак не оставить??у тебя сестры нет? |
Машуль, у нас Potex Синтезатор с микрофоном и стулом Color Base.
Мы его еще Дашке дарили, теперь Яське по наследству перешел ))))) Но обе от него без ума! Яська постоянно сидит за ним, что-то играет, больше всего любит в микрофон петь, чтобы ее слышно громко было )))))) Там есть функция записи собственной милодии и много разных звуковых примочек )) Простенький конечно, но это же так баловство ))) А не для настоящей игры )) [U]Функции:[/U] - 37 клавиш; - динамик; - регулировка темпа; - регулировка ритма; - запись и воспроизведение звука; - регулировка громкости; - встроенные демострационные мелодии; - звуки музыкальных инструментов; - микрофон. Вот ссылка на него, только у нас цвет желто-рыжий [url]http://www.babysuper.ru/igrushki/muzykalnye-instrumenty/potex-sintezator-muz-s-mikrof.html[/url] |
Да, Машуль, оставь с мужем. Меня вот тоже муж с Дашкой отвезли в роддом, передали врачам и опять уехали домой. Он с ней и сидел это время, пока меня не было. Взял отпуск сразу на 2 недели ))
|
Девули так муж то со мной рожать идет...вот и загвостка, вроде я говорю что я одна пойду, он говорит что нет, только с ним...конечно мне тоже хочется чтобы он там прмсутствовал мне с ним намного спокойнее будет и это единственный человек кторому я полностью доверяю и ничего перед ним не стесняюсь, даже после клизмы на унитазе сидеть:-D
|
Танюш а одновременно 3 клавиши проигрывает? Мы сегодня в магазе какой то смторели так муж понтит что только две клавиши проигрывает:-E
|
[QUOTE=Матрёшкка;6167674]Девули так муж то со мной рожать идет...вот и загвостка, вроде я говорю что я одна пойду, он говорит что нет, только с ним...конечно мне тоже хочется чтобы он там прмсутствовал мне с ним намного спокойнее будет и это единственный человек кторому я полностью доверяю и ничего перед ним не стесняюсь, даже после клизмы на унитазе сидеть:-D[/QUOTE]
ааа вот оно что,ну тогда может тогда дочку к маме отвезти?? |
Машуль, я тоже с мужем первый раз рожала )) И второй тоже очень хотела вместе с ним, но пришлось пожертвовать своими желаниями, ради того, чтобы он с Дашулькой остался. Т.к. я тоже не хотела, чтобы она с бабушкой была. Она и так очень переживала и плакала, когда меня в роддоме оставляли .... А папа все же ближе, чем бабушка ))
Ну здесь уже сама смотри конечно, если без вариантов, то бабушке конечно )) Машуль, я сейчас не могу проверить пианино )) Девчонки спят, а оно у них в комнате ))) Завтра напишу..... но мне кажется он простенький..... Да и зачем ей 3 клавиши, она все равно не будет на нем произведения играть ))) Это же игрушка )) Или покупайте ей настоящий синтезатор с планами на будущее )) Пусть учится играть ) |
Доброй ночи девочки!
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6167682]ааа вот оно что,ну тогда может тогда дочку к маме отвезти??[/QUOTE]
Нет мама далеко а дочь на несколько дней я ей не доверю, Даша ее не знает... [QUOTE=Tatyanalv;6167721]Машуль, я тоже с мужем первый раз рожала )) И второй тоже очень хотела вместе с ним, но пришлось пожертвовать своими желаниями, ради того, чтобы он с Дашулькой остался. Т.к. я тоже не хотела, чтобы она с бабушкой была. Она и так очень переживала и плакала, когда меня в роддоме оставляли .... А папа все же ближе, чем бабушка )) Ну здесь уже сама смотри конечно, если без вариантов, то бабушке конечно )) Машуль, я сейчас не могу проверить пианино )) Девчонки спят, а оно у них в комнате ))) Завтра напишу..... но мне кажется он простенький..... Да и зачем ей 3 клавиши, она все равно не будет на нем произведения играть ))) Это же игрушка )) Или покупайте ей настоящий синтезатор с планами на будущее )) Пусть учится играть )[/QUOTE] вот и я мужу говорю что надо с Дашей побыть...блин вот проблема больше не пойду рожать, прям изводит меня это...а Даша тебя в РД НАВЕЩАЛА? Танюш у мужа музыкальное образование и он меня этим бесит, он меня привел в магаз и реально синтезщатор взрослый показывал для ребенка, а мне он нах не нужен я ребенку игрушку хочу а не эту бандурину! Вот поэтому и не можем сойтись во мнении... [QUOTE=Неуловимая;6167730]Доброй ночи девочки![/QUOTE] привет:) |
Машуль, тогда просто скажи мужу, что он должен остаться с Дашей )) А то ты переживать будешь.
Неее, меня не навещала Дашка, да меня и выписали через 2 с половиной дня ))) Так что я быстро вернулась домой )) Иди туфли наши посмотри ))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6167737]Нет мама далеко а дочь на несколько дней я ей не доверю, Даша ее не знает...
вот и я мужу говорю что надо с Дашей побыть...блин вот проблема больше не пойду рожать, прям изводит меня это...а Даша тебя в РД НАВЕЩАЛА? Танюш у мужа музыкальное образование и он меня этим бесит, он меня привел в магаз и реально синтезщатор взрослый показывал для ребенка, а мне он нах не нужен я ребенку игрушку хочу а не эту бандурину! Вот поэтому и не можем сойтись во мнении... привет:)[/QUOTE] а если свекрови?? мариш приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ох кое как перечитала все
Маш ну у тебя дилемма конечно Я согласна с Таней что тогда пусть с мужем Дашуля будет А второй раз мне кажется быстрее все Я прям уверена что ночью приспрчит мне Я б тоже с мужем хотела но если ночью то маму как то тормошить не хочу Пусть с Денисом побудет муж А я схваток боюсь как родила я уже не помню ничего не чувствовала меня сразу надрезали я три раз потужилась и все за 15 минут родила Только вот колбасило меня перед этим часов 12 на окситоцине Я щас печаю и меня уже трясти начинает Эх.... |
Детей бояться в лес не ходить
Поздравляю с тысячей намолченных страниц |
Я тоже безумно боялась рожать Маргошку. С Даняхой я ничего не знала и не боялась, а тут уже зная всё прям до трясучки страшно было:-/
Девчонки, а как вы с мужьями рожаете? Они прям на родах присутсвуют? Пуповину перерезают? Как они сами во время родов, держатся? Мой помер сразу бы, или я его убила бы там от боли:girl_haha: Но я ни за что мужа не взяла бы на сами роды. Мне кажется что это оооочень интимно%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));6168431]Я тоже безумно боялась рожать Маргошку. С Даняхой я ничего не знала и не боялась, а тут уже зная всё прям до трясучки страшно было:-/
Девчонки, а как вы с мужьями рожаете? Они прям на родах присутсвуют? Пуповину перерезают? Как они сами во время родов, держатся? Мой помер сразу бы, или я его убила бы там от боли:girl_haha: Но я ни за что мужа не взяла бы на сами роды. Мне кажется что это оооочень интимно%-0[/QUOTE] Конечно это очень интимно )) Просто все люди разные, кто-то стесняется при муже, а кому-то наоборот легче в его присутствии )) У меня муж сперва сидел со мной во время схваток, поддерживал, разговаривал..... Потом, когда начались потуги я ему конечно предложила выйти в коридор, если он боится не справиться :girl_haha: Но он остался. Стоял у меня в изголовье, т.е. что происходит именно там он не видел :-D Даже помогал по просьбе врача )) Зато первый увидел фиолетовую Дашульку :girl_in_love: Пуповину не перерезал, да ему и не предлагали..... у нас Дашка вод наглоталась, так что не до этого было.... А так он стойко все выдержал, даже готов был второй раз идти на роды, но не сложилось ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6168619]Конечно это очень интимно )) Просто все люди разные, кто-то стесняется при муже, а кому-то наоборот легче в его присутствии ))
У меня муж сперва сидел со мной во время схваток, поддерживал, разговаривал..... Потом, когда начались потуги я ему конечно предложила выйти в коридор, если он боится не справиться :girl_haha: Но он остался. Стоял у меня в изголовье, т.е. что происходит именно там он не видел :-D Даже помогал по просьбе врача )) Зато первый увидел фиолетовую Дашульку :girl_in_love: Пуповину не перерезал, да ему и не предлагали..... у нас Дашка вод наглоталась, так что не до этого было.... А так он стойко все выдержал, даже готов был второй раз идти на роды, но не сложилось )))[/QUOTE] Танюш, твой муж молодец!:girl_in_love: А я поставила себя на место своего мужа и если бы я увидела как от туда рождается человек то не знаю как на это отреагировала бы%-0 Вообще я слабачка и мне такие вещивидеть нельзя:-D |
не знаю Надь мне кажется все люди разные
и отношения .. ну понятно там не все красиво но с другой стороны муж то все видел уже там ... у меня со мной был все время когда потуги начались ему предложили выйти но он не пошел до этого он смотрел разные виды родов видео ,читал про это все... это как подготовка у него была... да он просто стоял в изголовье но грит все видел.. я у него потом спрашивала как там было то все... мне самой интересно но вот смотреть видео родов я тоже не могу мне дурно перерезал пуповину сам... ну как помыли Дениса, дали ему держать пока меня зашивали я б не сказала что это как то отразилось на наших отношениях наоборот он даже понял что женщинам как тяжело... ну это просто мы такие и такие у нас отношения.. у кого то другое мнение и я его тоже понимаю.... мне б тяжелее намног обез него было когда особенно там дышать надо перд потугами я не могла я его просила что б он мне строго говорил как надо и как не надо а то я бы ШМ наверное тоже разоррвала... |
ох я уже тоже забоялась всего - всего
а вдруг мне КС скажут надо я тогда тоже боюсь... |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |