![]() |
Девчули я в шоокее. у нас в инвитро анализ ХГЧ стоит 580рэ... разориться можно, особенно если в динамике отслеживать!
|
Оль у нас в инвитро 540 р. стоит)поэтому я больше сдавать не буду никогда их) с Мишкой я как то сразу сбегала на узи увидели маточную Б. и все мне этого хватило.в след раз пошла уже сердце слушать
|
[QUOTE=Пеппилотта;6008258]Оль у нас в инвитро 540 р. стоит)поэтому я больше сдавать не буду никогда их) с Мишкой я как то сразу сбегала на узи увидели маточную Б. и все мне этого хватило.в след раз пошла уже сердце слушать[/QUOTE]
Вот Наташ и я увидев стоимость тоже решила что просто схожу на узи и все!! да и более показательнее будет! |
[QUOTE=Motya104;6008219]Девчули я в шоокее. у нас в инвитро анализ ХГЧ стоит 580рэ... разориться можно, особенно если в динамике отслеживать![/QUOTE]
У нас в Альтамеде 500 р..Берут очень хорохо кровь,ваукумом...Мне нравится..Я туда все анализы здаю... |
Ой вакуумом это как??
|
ааааа, болталочка заканчивается. сколько всего в ней было:(
|
[QUOTE=Nastyushka;6008415]ааааа, болталочка заканчивается. сколько всего в ней было:([/QUOTE]
Ну,ничего в новой будет больше хорошего!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6008403]Ой вакуумом это как??[/QUOTE]
Вакуумом кровь берется не больно...Такая штука похожая на шприц,но не шприц...Мне в поликлинике всегда наколят вену,кровь толком не возьмут и ходиш месяц ,как наркоман с обколатыми венами... |
[QUOTE=Juli:-);6008465]Ну,ничего в новой будет больше хорошего!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
не сомневаюсь:* Юль, думаю, уже можешь потихоньку в новой уют нам наводить:girl_in_love: |
Юль открывай болталку новую!)
|
самую красивую и удачную:*:*:*
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316[/url] [B][COLOR="Red"]новая болталка от пузяшки Юлечки:)))[/COLOR][/B]
|
Мои дорогие пересиляемся...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316[/URL] |
[QUOTE=Juli:-);5903401].Вот так...[B]А еще сказала что очень бурная овулька у меня была..грит могли прям и тройню заделать если б попали[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Я ж неугомонная:) Это сообщение Юли от 20 мая:-D за цикл до Б Г прям как в воду глядела. Так что, Юльчик, тебе напророчили ;) |
[QUOTE=Aries;6034399]Я ж неугомонная:)
Это сообщение Юли от 20 мая:-D за цикл до Б Г прям как в воду глядела. Так что, Юльчик, тебе напророчили ;)[/QUOTE] Зая,я думаю,что для меня выход не одной яйцеклетки это норма...Ведь в мае я была на УЗИ еще не Б...и мне тогда сказали,что бурная О...И в июне я заб,в О...так как я ж по тестикам делала...Особенность моего организма:girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6034399]Я ж неугомонная:)
Это сообщение Юли от 20 мая:-D за цикл до Б Г прям как в воду глядела. Так что, Юльчик, тебе напророчили ;)[/QUOTE] Ах,да дочу я зачала за день до месек,что по большому счету НЕВОЗМОЖНО... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |