![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6127168]Привет ещё раз всем!
[B]Карамель[/B] - размер 189 на 140 клеток, но канва у меня с большими клетками поэтому размер большой, ни мерила. [B]Кать[/B], пей фемибион, чтоб волосы не выпадали. Я его в феврале именно для этого и начала пить)))[/QUOTE] а он разный бывает? а где купить? |
Ооо, шустрики, почти доболтали!
Подскажите мне как после кс предохраняться? Презики отпадают... Вот думаю спираль может или таблетки какие есть побезопаснее? Второго малыша хочу, но позже))) вот не знаю как быть... Если б не гв, то не знаю решилась бы я снова на ОК... |
мне врач на спирали настаивала, у меня тоже КС, но мне с таблетками как-то привычнее
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6127182]а он разный бывает? а где купить?[/QUOTE]
В аптеке купи фемибион 1. Он для планирующих и по 12 неделю. :) только дороговат - 450р. кажется. |
Фемибион бывает 1 для планирующих и 2 для беременных
Я тоже начала пить в июне, сращу ногти и волосы стали классные! Сейчас две недели не пью, и сразу стали выпадать жутко((( я только сегодня Лиле про него писала)) хороший очень Настюш, я даже не знаю про предохранение, надо наверное с врачом посоветоваться!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6127216]В аптеке купи фемибион 1. Он для планирующих и по 12 неделю. :) только дороговат - 450р. кажется.[/QUOTE]
на месяц? надо спросить есть ли такой у нас в захолустье |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6127220]на месяц?
надо спросить есть ли такой у нас в захолустье[/QUOTE] Ну пропей месяц, посмотри как тебе пойдёт он или нет. Но мне нравятся эти витамины. там 30 таблеток. [B]Настюш[/B], я б тебе спираль не советовала. Мне кажется не нужна она тебе. Столько всего пишут про неё не хорошего. И инфекций с ней больше.%-0 |
я имела ввиду 450 р. стоят на месяц? поняла уже, если 30 таблеток:) надо купить, а то я Б и сразу на диету. откуда нормально мой организм работать будет
|
Да, Кать, на месяц! У нас примерно такая же цена! У нас в городе просто так не продаются. Я заказываю и через день привозят
|
Ну вот((( наверно и у нас не продаются(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6127269]Ну вот((( наверно и у нас не продаются((([/QUOTE]
Ну так сейчас везде возят в аптеках на заказ, просто уточни! У меня и фолибера для мужа в аптеках не найти, тоже заказываю Ну что, Золотусик, зря ты торопилась! Мы прям точка в точку закончили болталочку в сентябре ))) с 1 октября, надеюсь, Наташа нам откроет болталочку новую)))) Где мы все дружно разом заб!!! |
[QUOTE=Пеппилотта;6127122]ладно добалтывайте а я пойду с мужем фильм смотреть:)[/QUOTE]
Вот ничесе))) она отдыхать ушла, а мы тут работай-добалтывай) [QUOTE=Оранжевая кошка;6127140]О, супер! Анют, удачи тебе большущей! Пусть все поскорее получится! :)[/QUOTE] Спасибо, Настен:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";6127142]Я тоже требую доболтать сегодня эту болталочку)) чтобы с октября уже новенькая была, самая счастливая Ань, круто отдохнули!!! Но мой муж так не любит отдыхать((( А у меня живот болит и плакать хочется! Видимо, пмс![/QUOTE] У меня чот не расходятся нифига. Завтра, наверное, прорвутся, правильно ты говорила. Ну, поплачь, Анют, раз хочется, а то вдруг это твой последний ПМС на ближ несколько лет)))) пусть так и будет! [QUOTE=Ваниль;6127167]вот именно я же найду за что еще попереживать, поводов то куча:girl_haha: С хорошими выходными вас!!!!!!! Лечись, пусть всё проходит. Мне тоже интересно какой анализ придет у меня на миклофлору, в сб сдала, даже с содроганием жду:([/QUOTE] Нормальный придет, вот увидишь! [QUOTE=ЗОЛОТКО;6127168]Привет ещё раз всем! [B]Карамель[/B] - размер 189 на 140 клеток, но канва у меня с большими клетками поэтому размер большой, ни мерила.)[/QUOTE] Ого! Большая, Кать! Давай заканчивай, пока в декрете, а то с малышкой еще лет на 5 отложишь)))) Девочки, у меня хоть и недлинные волосы, а тоже лезут капец как. Вся квартира в них, а теперь еще в бисере и в нитках))) |
всем дорой ночки:-)
|
Карамель, ты же знаешь, мой муж не понимает слез просто так, поэтому собралась и вроде ниче...
А пмс канеш хочется забыть на годик, но не сильно рассчитываю на такую удачу Хотя... Вру, конечно, сильно рассчитываю(((( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6127294]всем дорой ночки:-)[/QUOTE]
Юль, привет! Когда решила к врачу с анализами? [QUOTE="Кареглазая";6127301]Карамель, ты же знаешь, мой муж не понимает слез просто так, поэтому собралась и вроде ниче... А пмс канеш хочется забыть на годик, но не сильно рассчитываю на такую удачу Хотя... Вру, конечно, сильно рассчитываю(((([/QUOTE] Ну, в душ пойдешь, там пореви))) И все верно,надеяться надо! Все получится у нас! |
Не, [B]Карамель[/B], я ничего не шью, не вышиваю, я ж суеверная)))
Надо Каравашку просить чтоб ту болталку открыла. |
[QUOTE=caramellka;6127304]Юль, привет! Когда решила к врачу с анализами?
Ну, в душ пойдешь, там пореви))) И все верно,надеяться надо! Все получится у нас![/QUOTE] да я ей звонила у нее прием был сказали анализы скинуть и она перезвонит.скорей всего завтра:) |
мы посмотрели уже)
мерзкий фильм)))ну да ладно.а вы как раз закончили) волосы это и моя проблема(((уже не знаю куда деть то их чтоб не сыпались( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6127133]всем привет. мы погуляли, какой же дубак на улице. я пожалела, что не одела зимнее и шапку((( иэто ещё не октябрь! пприрода что-то не хорошо шутит в этом году(((
а у нас кошки нет, но всё всё равно в шерсти, в моей((( скоро наверно лысая буду. и убираю-убираю, но волосы повсюду, это кошмар...[/QUOTE] Я сегодня пешочком с работы шла, прозреа просто от такой холодрыги!!! Муж отругал, сказал, чтоб не вздумала мерзнуть!!! Обычно сам меня возит, атут расхворался. Не смог заехать!!! Тоэе хочу в зимнее влазить!!! Только у меня ничего нет! Надо все покупать!!! [QUOTE="Кареглазая";6127142]Я тоже требую доболтать сегодня эту болталочку)) чтобы с октября уже новенькая была, самая счастливая Ань, круто отдохнули!!! Но мой муж так не любит отдыхать((( А у меня живот болит и плакать хочется! Видимо, пмс![/QUOTE] Ну все, наслаждайся своим, вощможно, последним ПМСом:girl_in_love: Вы же тоже в бой с октября??:preg: [QUOTE=ЗОЛОТКО;6127216]В аптеке купи фемибион 1. Он для планирующих и по 12 неделю. :) только дороговат - 450р. кажется.[/QUOTE] Это он у вас такой дорогой? оО Я за 350 покупаю!!! Второй 780 стоит, а в Москве я посмотрела 908! А витамины это просто очень хорошие, волосы и ногти на нем растут только в путь!!! Я в этом месяце его решила не пить, сделала перерыв, пью ангиовит, сразу на ногтях отразилось! В росте резко остановились!!! [SIZE="5"][B][COLOR="MediumTurquoise"]А еще всех нас с 1000 страничкой[/COLOR][/B][/SIZE]:))) |
[QUOTE=caramellka;6127304]Юль, привет! Когда решила к врачу с анализами?
Ну, в душ пойдешь, там пореви))) И все верно,надеяться надо! Все получится у нас![/QUOTE] Щас муж выйдет из ванной и я пойду греться))) но реветь уже не буду [QUOTE=ЗОЛОТКО;6127308]Не, [B]Карамель[/B], я ничего не шью, не вышиваю, я ж суеверная))) Надо Каравашку просить чтоб ту болталку открыла.[/QUOTE] Я уже написала Наташе и Алене, чтоб открывали))) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |