![]() |
[b]Alena2013[/b], сама от неё такого не ожидала! Ну да, парами..
Наша общая подруга съехидничала, что у неё позиция "я выхожу замуж, а вы тусите одиночками, неудачницы"! Милый у меня адекватный. Но момент объяснения..брррр! Мне НЕ понравился! |
[QUOTE=Родинка;6351857][b]Alena2013[/b], сама от неё такого не ожидала! Ну да, парами..
Наша общая подруга съехидничала, что у неё позиция "я выхожу замуж, а вы тусите одиночками, неудачницы"! Милый у меня адекватный. Но момент объяснения..брррр! Мне НЕ понравился![/QUOTE] постарайся просто один день потерпеть:-D хороша подруга, правильно придумала:-D еще наверняка замужних просто не позвала:-D:-D:-D:-D |
всем приветик)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6351929]всем приветик)))[/QUOTE]
привет! |
эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@
|
девочки всем добрый вечер;)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352052]девочки всем добрый вечер;)[/QUOTE]
приветикизайка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6351973]эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ты что то уже про это писала, вроде... как она себя чувствует? что врачи говорят? девочки, стало плохо, резко потянуло живот... расплосталась на кухне, принесли мне одеяла с подушками... ждем мужа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зато все резко стали сами убираться, готовить, вспомнили, что я беременна |
[QUOTE=Верю в Чудо;6351973]эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;6352056]приветикизайка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] как дела моя заенька,а что врачи не могли раньше что то предпринять? что они вообще теперь говорят? |
Девочки, снова здравствуйте:)
Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций:-/ Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза. Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались? А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!! Цветы и овации:girl_haha: Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно:))) Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!:-E Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу:-[ ] Страшновато он выглядит... Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное. Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб:) И уже не так страшно!:))) А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6352153]Девочки, снова здравствуйте:)
Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций:-/ Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза. Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались? А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!! Цветы и овации:girl_haha: Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно:))) Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!:-E Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу:-[ ] Страшновато он выглядит... Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное. Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб:) И уже не так страшно!:))) А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю с походом к стоматологу,самой надо идти зуб пломбировать,но ни как не дойду да и уже бы камень надо по убирать пол года прошло уже |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352158]поздравляю с походом к стоматологу,самой надо идти зуб пломбировать,но ни как не дойду да и уже бы камень надо по убирать пол года прошло уже[/QUOTE]
Я сама собираюсь с 2008 года!!!!! И похоже слишком долго. Теперь вот нервы и зубы удаляю:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] *ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА смотрю у тебя линеечка говорит о задержке!!!!!! Мочила тестики??? |
[QUOTE=Shegal;6352153]Девочки, снова здравствуйте:)
Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций:-/ Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза. Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались? А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!! Цветы и овации:girl_haha: Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно:))) Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!:-E Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу:-[ ] Страшновато он выглядит... Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное. Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб:) И уже не так страшно!:))) А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!![/QUOTE] тут еще%-0 теперь муж ее жалеет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а точнее не ее, а ребенка. не хочет ребенка на улицу выставлять |
[QUOTE=Alena2013;6352165]тут еще%-0 теперь муж ее жалеет[/QUOTE]
О, ну понеслось!!!!!!!! Вам себя не жалко???? Ему в частности???? Пригрели на шею посадили.... Эххх:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так не на улицу!!!!!! У нее есть родная мать! Пусть и с придурью, но это их семейные дела! Она не бездомная! |
привет тем с кем еще не здоровалась
[b]Shegal[/b], :)))поздравляю с походом к стоматологу,большое дело сделала:))) для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят |
[QUOTE=Shegal;6352171]О, ну понеслось!!!!!!!!
Вам себя не жалко???? Ему в частности???? Пригрели на шею посадили.... Эххх:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так не на улицу!!!!!! У нее есть родная мать! Пусть и с придурью, но это их семейные дела! Она не бездомная![/QUOTE] она как то очень тянула с садиком, то есть ей дольше не снять отдельное жилье, потому тянула с работой. он ей уже все нашел сам сегодня, сказал ко мне вообще не подходить... вот я поражаюсь. буквально день назад сам хотел выставить. |
У меня тоже прикол:
мой дядечка милый развелся, женился на новой жене. Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое. И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает. Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там. А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать Я в шоке!!!!! Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится.. Семейка дураков:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6352179]привет тем с кем еще не здоровалась
[b]Shegal[/b], :)))поздравляю с походом к стоматологу,большое дело сделала:))) для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят[/QUOTE] где же такие стоматологи водятся?:-D |
[QUOTE=Alena2013;6352182]она как то очень тянула с садиком, то есть ей дольше не снять отдельное жилье, потому тянула с работой. он ей уже все нашел сам сегодня, сказал ко мне вообще не подходить... вот я поражаюсь. буквально день назад сам хотел выставить.[/QUOTE]
Что нашел? Садик? или что? |
[QUOTE=Shegal;6352185]У меня тоже прикол:
мой дядечка милый развелся, женился на новой жене. Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое. И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает. Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там. А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать Я в шоке!!!!! Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится.. Семейка дураков:-D[/QUOTE] я смотрю, веселье везде найдется:-D зачем же ЕМУ такое счастье? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |