Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 13.02.2014 18:11

[b]Alena2013[/b], сама от неё такого не ожидала! Ну да, парами..
Наша общая подруга съехидничала, что у неё позиция "я выхожу замуж, а вы тусите одиночками, неудачницы"!
Милый у меня адекватный. Но момент объяснения..брррр! Мне НЕ понравился!

Alena2013 13.02.2014 18:53

[QUOTE=Родинка;6351857][b]Alena2013[/b], сама от неё такого не ожидала! Ну да, парами..
Наша общая подруга съехидничала, что у неё позиция "я выхожу замуж, а вы тусите одиночками, неудачницы"!
Милый у меня адекватный. Но момент объяснения..брррр! Мне НЕ понравился![/QUOTE]

постарайся просто один день потерпеть:-D хороша подруга, правильно придумала:-D еще наверняка замужних просто не позвала:-D:-D:-D:-D

Верю в Чудо 13.02.2014 18:57

всем приветик)))

Alena2013 13.02.2014 18:59

[QUOTE=Верю в Чудо;6351929]всем приветик)))[/QUOTE]

привет!

Верю в Чудо 13.02.2014 19:22

эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2014 20:01

девочки всем добрый вечер;)

Верю в Чудо 13.02.2014 20:02

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352052]девочки всем добрый вечер;)[/QUOTE]

приветикизайка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Alena2013 13.02.2014 20:05

[QUOTE=Верю в Чудо;6351973]эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

ты что то уже про это писала, вроде... как она себя чувствует? что врачи говорят?

девочки, стало плохо, резко потянуло живот... расплосталась на кухне, принесли мне одеяла с подушками... ждем мужа...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

зато все резко стали сами убираться, готовить, вспомнили, что я беременна

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2014 20:06

[QUOTE=Верю в Чудо;6351973]эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6352056]приветикизайка!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

как дела моя заенька,а что врачи не могли раньше что то предпринять? что они вообще теперь говорят?

Shegal 13.02.2014 20:56

Девочки, снова здравствуйте:)
Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций:-/

Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза.
Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались?

А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!!
Цветы и овации:girl_haha:
Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно:)))
Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!:-E
Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу:-[ ] Страшновато он выглядит...
Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное.
Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб:)
И уже не так страшно!:)))
А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2014 21:04

[QUOTE=Shegal;6352153]Девочки, снова здравствуйте:)
Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций:-/

Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно:)))
Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!:-E
Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу:-[ ] Страшновато он выглядит...
Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное.
А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю с походом к стоматологу,самой надо идти зуб пломбировать,но ни как не дойду да и уже бы камень надо по убирать пол года прошло уже

Shegal 13.02.2014 21:06

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352158]поздравляю с походом к стоматологу,самой надо идти зуб пломбировать,но ни как не дойду да и уже бы камень надо по убирать пол года прошло уже[/QUOTE]

Я сама собираюсь с 2008 года!!!!!
И похоже слишком долго. Теперь вот нервы и зубы удаляю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА смотрю у тебя линеечка говорит о задержке!!!!!!
Мочила тестики???

Alena2013 13.02.2014 21:08

[QUOTE=Shegal;6352153]Девочки, снова здравствуйте:)

А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!![/QUOTE]

тут еще%-0 теперь муж ее жалеет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

а точнее не ее, а ребенка. не хочет ребенка на улицу выставлять

Shegal 13.02.2014 21:10

[QUOTE=Alena2013;6352165]тут еще%-0 теперь муж ее жалеет[/QUOTE]

О, ну понеслось!!!!!!!!
Вам себя не жалко????
Ему в частности????
Пригрели на шею посадили....
Эххх:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так не на улицу!!!!!!
У нее есть родная мать!
Пусть и с придурью, но это их семейные дела! Она не бездомная!

alenabarsik 13.02.2014 21:12

привет тем с кем еще не здоровалась

[b]Shegal[/b], :)))поздравляю с походом к стоматологу,большое дело сделала:)))
для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят

Alena2013 13.02.2014 21:14

[QUOTE=Shegal;6352171]О, ну понеслось!!!!!!!!
Вам себя не жалко????
Ему в частности????
Пригрели на шею посадили....
Эххх:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так не на улицу!!!!!!
У нее есть родная мать!
Пусть и с придурью, но это их семейные дела! Она не бездомная![/QUOTE]

она как то очень тянула с садиком, то есть ей дольше не снять отдельное жилье, потому тянула с работой. он ей уже все нашел сам сегодня, сказал ко мне вообще не подходить... вот я поражаюсь. буквально день назад сам хотел выставить.

Shegal 13.02.2014 21:14

У меня тоже прикол:
мой дядечка милый развелся, женился на новой жене.
Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое.
И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает.
Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там.
А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать
Я в шоке!!!!!
Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится..
Семейка дураков:-D

Alena2013 13.02.2014 21:15

[QUOTE=alenabarsik;6352179]привет тем с кем еще не здоровалась

[b]Shegal[/b], :)))поздравляю с походом к стоматологу,большое дело сделала:)))
для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят[/QUOTE]

где же такие стоматологи водятся?:-D

Shegal 13.02.2014 21:16

[QUOTE=Alena2013;6352182]она как то очень тянула с садиком, то есть ей дольше не снять отдельное жилье, потому тянула с работой. он ей уже все нашел сам сегодня, сказал ко мне вообще не подходить... вот я поражаюсь. буквально день назад сам хотел выставить.[/QUOTE]

Что нашел? Садик? или что?

Alena2013 13.02.2014 21:17

[QUOTE=Shegal;6352185]У меня тоже прикол:
мой дядечка милый развелся, женился на новой жене.
Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое.
И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает.
Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там.
А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать
Я в шоке!!!!!
Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится..
Семейка дураков:-D[/QUOTE]
я смотрю, веселье везде найдется:-D зачем же ЕМУ такое счастье?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.