![]() |
Спасибо,Анют за недельку!
Всех с Крещением! У нас перед Н.Г. долго не было снега и после него не было, а сейчас настоящая зима и снег и морозы, так что на санках тоже катаю сейчас в следующем году не кому его будет на санках катать, только папа на выходных.Так что пусть ребенок порадуется)) С пузом фото вообще нет, приедет сестра попрошу пофоткать.Я что-то в уме постоянно сумку в роддом собираю, на деле ещё не начинала, но боюсь что-нибудь забыть. |
Привет))))
Инга с неделькой тебя)))) С Крещением вас девочки)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6303534]Привет))))
Инга с неделькой тебя)))) С Крещением вас девочки))))))[/QUOTE] Спасибо,Ксюш! |
Доброе утро. Поздравляю всех с креплением!!!! Инга, тебя с неделькой!!
|
Всех с Крещением!!!!
Ингу с неделькой!:girl_dance: |
Девочки,всех с крещением!
Инга с неделькой! |
Тоня,Ира,Юля, спасибо за недельку))
|
Привет девочки! Ингусь, с неделькой!:girl_in_love:
Поздравляю всех с крещением!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девульки, кто чем занят? Я скучаю:girl_haha: Жду курьера, заказала сыночку пеленки на липучках трикотажные, полотенце большое, и так мелочевку. Муж приедет, скажет что и не выходя из дому умудряюсь деньги тратить:girl_haha: Ну а чем еще заняться больной беременной женщине? |
[QUOTE=kisto4ka5;6303772]Привет девочки! Ингусь, с неделькой!:girl_in_love:
Поздравляю всех с крещением!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девульки, кто чем занят? Я скучаю:girl_haha: Жду курьера, заказала сыночку пеленки на липучках трикотажные, полотенце большое, и так мелочевку. Муж приедет, скажет что и не выходя из дому умудряюсь деньги тратить:girl_haha: Ну а чем еще заняться больной беременной женщине?[/QUOTE] Ой, мне тоже скучно!Вязать нельзя, на улице холодно!Хожу страдаю.И в инете уже не знаю что посмотреть))С покупками пока притормозила, так как на счет пола ребенка неуверенность появилась))Но думаю все равно мальчик родится и уже приготовленное преданное не пропадет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, спасибо за недельку)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6303980]Ой, мне тоже скучно!Вязать нельзя, на улице холодно!Хожу страдаю.И в инете уже не знаю что посмотреть))С покупками пока притормозила, так как на счет пола ребенка неуверенность появилась))Но думаю все равно мальчик родится и уже приготовленное преданное не пропадет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, спасибо за недельку))[/QUOTE] Да... я бы хотела в шкафах разобраться, пока никто не мешает...:girl_haha: Мальчик, мальчик:girl_in_love: Я вот тоже уже все в инете пересмотрела:-D.... по телеку фигня идет:girl_sigh: |
всем привет!
с Крещением! я вчера опять умирала. по своим весам 3 кг уже скинула... |
[QUOTE=Сама_Такая;6303999]всем привет!
с Крещением! я вчера опять умирала. по своим весам 3 кг уже скинула...[/QUOTE] Слушай,Варь у тебя уже долго это продолжается, может к врачу?Даже при отравлении так долго не рвет вроде..Остальные в семье нормлально? |
меня рвало только один день-ночь. потом просто тошнота и слабость. остальные нормально. да врачи те же лекарства назначат и предложат инфекционку))
|
Варь, ну может пойти хоть анализы сдать...
|
Я завтра в Москву еду, на работу!Эх, так не охота! Мои гулять пошли с войной, что "не хочу с папой, хочу с мамой" .И муж с такой надеждой во взгляде смотрел на меня.Ага, щазззз, оделась и побежала))Я и так круглогодично с ним гуляю и вообще везде с ним. Надо же когда то и папе передать ребенка)))
|
Всем привет!
Ингу с неделькой! Пузиков с Крещением! :girl_in_love: И мы день дома((( Главное собрались всем на семейством на улицу, а лифты не работают! :hysteric: Какие-то ушлепки своровали котушки! Сказали дня 3 не будут работать(((( Даня расстроился, расплакался еле успокоила...И мои планы теперь все в *опу! С вены кровь на РВ берут только по вторникам - ещё на неделю переносится....А подняться на 14 этаж в моем положении - самоубийство :-/ И делать ничего нельзя - скука!((( Варюш, но на самотек тоже не пускай %-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6304056]Я завтра в Москву еду, на работу!Эх, так не охота! Мои гулять пошли с войной, что "не хочу с папой, хочу с мамой" .И муж с такой надеждой во взгляде смотрел на меня.Ага, щазззз, оделась и побежала))Я и так круглогодично с ним гуляю и вообще везде с ним. Надо же когда то и папе передать ребенка)))[/QUOTE]
А почему не охота ехать? Муж в выходные не гуляет?:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;6304061]А почему не охота ехать?
Муж в выходные не гуляет?:-/[/QUOTE] У него один выходной в неделю и то пол-дня в церкви пол-дня сил набирается для трудовой недели.Раньше гулял, сейчас оочень редко.Они уже пришли.Говорит "К маме захотел". Вик, вот засада с лифтом!А как же старшему в школу?По ступенькам? |
[QUOTE=*Snezhka*;6304065]У него один выходной в неделю и то пол-дня в церкви пол-дня сил набирается для трудовой недели.Раньше гулял, сейчас оочень редко.Они уже пришли.Говорит "К маме захотел".
Вик, вот засада с лифтом!А как же старшему в школу?По ступенькам?[/QUOTE] Ну да, с одним выходным особо не разбежишься%-0 |
Лен. в Москву ехать не охото, потому что далеко.Пол дн потеряю, приеду домой и бегом в сад за ребенком...Бух.говорит , пусть муж привезет, но мне там заявления нужно писать, по этому лучше в последний раз сама съезжу и все.
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |