![]() |
[QUOTE=Motya104;6280525]а я не маюсь Лен! Просто смысла нет хгч сдавать. То что это Б я прям уверена, иначе мне бы дешевский тестик, который сроду никаких призраков не рисовал, мне бы призрак не нарисовал в этот раз. А он нарисовал, блеееедный блееедный, но он есть.
Так что я подожду чуток. тесты либо побледнеют совсем, либо начнут темнеть...[/QUOTE] У менЯ тоже раньше не полосатились,ла и вроде полосочки не бледные. Я б сдала ,но здесь негде . Жду не дождусь когда домой приедем. Переживаю за свою крошечку,если она там есть. |
[QUOTE=Motya104;6280525]а я не маюсь Лен! Просто смысла нет хгч сдавать. То что это Б я прям уверена, иначе мне бы дешевский тестик, который сроду никаких призраков не рисовал, мне бы призрак не нарисовал в этот раз. А он нарисовал, блеееедный блееедный, но он есть.
Так что я подожду чуток. тесты либо побледнеют совсем, либо начнут темнеть...[/QUOTE] Ты, я смотрю, вообще ко всем развитиям событий готова. Все потемнеет как надо:) |
[QUOTE=shain;6280534]Ты, я смотрю, вообще ко всем развитиям событий готова. Все потемнеет как надо:)[/QUOTE]
да Настен готова!! а куда деваться! ну ясен пень что один фиг расстроюсь, но биться в истерике не буду! так как бывает и похуже! Когда вон годами девочки планируют и фигу или когда вообще ЗБ и прочие гадости! |
умница,Оль)я тоже готова..но чет не верится мне..столько тесты мне этих призраков уже рисовали,что капец..и тут опять хрен что..пока более менее четкую не покажет не поверю!и ваще уже стока денег выкинула на эти тесты!2 ХГЧ бы уже сдала:-E:-D
|
ой как волнительно, прям вон все уже от сюда!!! Особенно кто более 3х месяцев тут сидит, вам прям огромный при огромный пендаль от меня:-Р
|
Лиза гони гони нас отсюда! сколько можно то уже!
|
Всем привет!!!
Мы вернулись с дачи!!!!! Почитала вас вот это новости!!' Лена, Оля, Яна, девочки у всех вижу замечательные полосочки !!! Неужели такое чудо!!! Сразу сколько пузатиков проводим в ББ!!!!!!! Урааааааааа!!! |
Вот и 999)
|
Марина с возвращением!!
На счет Яны и Оли ждем завтрашний денек) |
[QUOTE=Lizik777;6280575]ой как волнительно, прям вон все уже от сюда!!! Особенно кто более 3х месяцев тут сидит, вам прям огромный при огромный пендаль от меня:-Р[/QUOTE]
За пендель спасибо! Давно пора. [QUOTE=Мальвина;6280616]Всем привет!!! Мы вернулись с дачи!!!!! Почитала вас вот это новости!!' Лена, Оля, Яна, девочки у всех вижу замечательные полосочки !!! Неужели такое чудо!!! Сразу сколько пузатиков проводим в ББ!!!!!!! Урааааааааа!!![/QUOTE] Верю что новую болталочку начнем с наших заразных чихов! Держу за в?е кулачки! |
Приветики всем:-) а мы на каток ездили, доча первый раз на коньки встала, на мое удивление каталась замечатеьно для перого то раза, ух и здорово же было:-) :-)
мои М закончились и можно снова в бой:-) это уж точно должен быть беременный цикл! |
девчат давайте ка открывайте новую болталку.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6280807]Приветики всем:-) а мы на каток ездили, доча первый раз на коньки встала, на мое удивление каталась замечатеьно для перого то раза, ух и здорово же было:-) :-)
мои М закончились и можно снова в бой:-) это уж точно должен быть беременный цикл![/QUOTE] Конечно беременный,а мы поддержим! |
[QUOTE=Motya104;6280620]Марина с возвращением!!
На счет Яны и Оли ждем завтрашний денек)[/QUOTE] Я жду с вами!!!:))) |
Девчонки беременюшки! Откройте нам пожалуйста новую болталочку то!!
|
всем привет:) не была пару дней а тут такое....Оля, Лена, Яна ттт чтоб ярчали ваши полосочки!!! Так клево - такие подарочки под рождество!!!
|
[QUOTE=anastaisha;6280902]всем привет:) не была пару дней а тут такое....Оля, лена, Яна ттт чтоб ярчали ваши полосочки!!![/QUOTE]
Насть, а ты то когда тестик мочканешь? |
Будешь до рождества держаться?
|
[QUOTE=Motya104;6280906]Будешь до рождества держаться?[/QUOTE]
ну у меня по идее 7го месюки должны прийти... вот думаю до 7го и продержаться, хотя тестов накупила уже три вида))) но нет у меня ощущения, что беременная...с Илюхой сразу у меня и грудь по особому болеть стала и тест до месячных еще показал 2 полоски, но там прям понятно было что не обычный пмс, а сейчас все обычно))) |
[QUOTE=anastaisha;6280917]ну у меня по идее 7го месюки должны прийти... вот думаю до 7го и продержаться, хотя тестов накупила уже три вида))) но нет у меня ощущения, что беременная...с Илюхой сразу у меня и грудь по особому болеть стала и тест до месячных еще показал 2 полоски, но там прям понятно было что не обычный пмс, а сейчас все обычно)))[/QUOTE]
Насть у меня ваще никаких признаков тоже. С Никиткой грудь наливалась начиная с 6 ДПО, сейчас вообще ничегошеньки! |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |