![]() |
[SIZE="4"][B]Добро пожаловать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992"][COLOR="Blue"]домик сентябрят 2014!!![/COLOR][/URL][/SIZE]
Легких родов в срок!!![/B] |
[b]Nataliva2[/b], классная коляска и фотка классная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Nataliva2[/b], с выпиской:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], спасибо |
Наташенька,с выпиской вас!Фотка очень классная!
|
Наташ фотка прелесть! С выпиской вас!
Эх девчули, а завтра уже сентябрь! |
Ура! Наконец-то время плановых встреч:-)
Наташа, с выпиской! Скорейшего полного восстановления и хорошего молочка! Наташ, а ты не боишься соплей от старшего для мелкого. Я понимаю про иммунитет и ГВ... как лечить мелкого можешь рассказать соображения... как выписка прошла? Гости были или муж и сын? Может много вопросов, но ты у нас вторая супер мама. Остальные еще не родили или не дома:-) :-) :-) Олечка-мотя не пропадай так, мы переживали! Я рада, что наши девчонки сегодня не родили-завтра 1 и потом разрывайся между др и подготовкой к 1 сентября. Поэтому-это наша маленькая победа! Всем сладких снов! |
Девочки! Доброе утро!:)
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Ирина[/SIZE][/COLOR][/B],[COLOR="darkred"]с неделькой! [/COLOR] :preg: Ну вот и наш месяц ! :girl_in_love: (И месяц то у нас аж на 500 странички,прям юбилейная :girl_haha:) [URL=http://radikal.ru/fp/6f8b10ba5c2d4735b183f66158f4588d][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1409/4d/77f870ba101ft.jpg[/IMG][/URL] Кто будет первым? :) Наверно Света его всё же откроет:) [B]Nataliva2[/B],Наташа,с выпиской вас :) Это так здорово что вы все дома!:) [B]olyavokhmina[/B],Оля,скорейшей встречи с Катюшей! Будешь рядом,она ещё быстрее на поправку пойдет!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и мне сегодня сон приснился..видела Кристину! Кристин,как вы там? Не родилась Дианочка?:) Девочки,я когда была на последнем УЗИ,узистка сказала..что желательно посмотреть шов в 36 недель и я записалась к ней на прием,а когда сказала Г ,та,типа что его смотреть,что узистка денег решила срубить(хотя у неё такая аболденная очередь,что думаю не изза денег она,хотя как знать) И вот теперь у меня вопрос..идти или нет на УЗИ или позвонить,отменить запись,освободить кому то место..всю голову сломала..или раз точно будет КС,всеравно шов посмотрят..%-0:-[ ]:-! Или уж сделать? или не беспокить малыша...:-[ ] |
Доброе утро, девочки!!! :puz:
[COLOR="SeaGreen"][B]Ириша, с неделькой!!![/B][/COLOR] :))) Ну вот и наступил наш сентябрь! Открывать его наверно будет наша Светуля! :-D Кстати, как ты там, Светик?))) [b]klopik[/b], я просто иногда прям чувствую, когда что-то предлагают сделать, но это ни к чему и явно разводят на деньги. Оля, смотри по ситуации конечно, сама как думаешь, нужно это узи еще? Я бы может сходила бы... хотя если уже 100% КС то чего шов смотреть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, в РД то все равно смотреть его будут наверно. |
Девочки! Ваш месяц настал!
Легким вам родов! |
[QUOTE=alenabarsik;6638803]Девочки! Ваш месяц настал!
Легким вам родов![/QUOTE] Спасибки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6638800] [b]klopik[/b], я просто иногда прям чувствую, когда что-то предлагают сделать, но это ни к чему и явно разводят на деньги. Оля, смотри по ситуации конечно, сама как думаешь, нужно это узи еще? Я бы может сходила бы... хотя если уже 100% КС то чего шов смотреть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, в РД то все равно смотреть его будут наверно.[/QUOTE] Я то была решительно настроена..что точно пойду..а после того как сказали что очно будет КС,начала сомневаться,да и малыша чувствую сейчас хорошо. Единственное тут на днях одна знакомая пожила тетя наговрила..про то что если не показывает малыш что то на узи..значит там деффект,хорошо я не успела ей сказать..что наш лицо не показал..она сама начала примеры приводить..но я как то себе поставиа барьер..думаю..всё у нас хорошо! |
С сентябрем вас,девочки!скоро все встретитесь со своими малышами)
[b]netpanther[/b], спасибо)выписка была спонтанна хотели выписать в субботу а выписали в пятницу.встречали нас папа,братик и бабушка.в роддоме заказали фотосессию с фото и видео.скоро должны получить))) Насчет соплей вообще не боюсь,тьфу тьфу тьфу старший очень редко болеет.а вообще все как всегда для профилактика от ОРВИ и гриппа капли деринат ну и носик промывать морской водой. Мы сегодня ждем педиатра.может что нового мне расскажет)))) |
С вашим сентябрем,мои любимые!
Ирина,Оля,с неделькой!!! |
Доброе утро!
ИРА, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! Те, у кого детки пошли в садик, школу с 1сентября! :pushkin: [B]Оля [/B],шов по идее должны смотреть, потому что в нем вся и опасность, если он истончается, тогда женщину кладут на сохранение до родов, чтобы разрыва по рубцу не было. И в роддоме его мониторят. Я бы сделала. :) Про барьер бред :-/ |
[b]alenabarsik[/b], спасибо, Барсюнь :)))
[b]klopik[/b], тогда может и не стоит делать раз точно КС будет, в РД по смотрят шов. Хотя я не знаю всех тон костей конечно. А тетю не слушай, узи вообще такое дело, что-то видно что-то не видно, откуда ей-то знать прям такие вещи. Выкинь все из головы, все у вас хорошо! :-Р |
Приветик!
Ириша, Олечка, с неделькой! Всех поздравляю с Днем знаний и с началом "нашего" месяца. Уууурррааа! Пришло наше время, девочки. Пройден такой путь! Еще немного и увидим наших крошек! Пусть у всех все пройдет легко и быстро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня отправила свою красавицу в сад. Пошла в красивом платье и с цветами. Мне показалось что мы слишком уж по-праздничному появились, никто цветов не нес и не наряжался. Мы отличились.:) |
С Днем Знаний)))
|
[B]Ириш [/B],я свою тоже нарядила и цветочков купили. И все те, кто из знакомых пошел, все нарядные.
В жизни и так мало место для праздника, надо пользоваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] 1сентября, полны коридоры студентов :-D Так резко, тишина была и теперь жизнь кипит |
Доброе утро!
Всем отличного настроения! Иришка и Ольчик с недельками вас! Хорошего ношения и приятных высыпаний по ночам! Оль, насчет рубцов не в курсе, но то, что ты второго до носила уже до 36- мега молодец! Помнишь как переживала в середине беременности... Всех с 1 сентебря! Мы тоже в сад пошли с шариками и на мой взгляд очень парадные:-) еще и фотоаппарат оставили воспитателям-они захотели. Деткам такие праздники приятны... Алесь, классно ты из больнички управляешь миром-свою нарядила:-) вот и пример-всемогущества:-) Наташ, если педиатр, что супер интересного скажет-делись информацией. Наверное, у меня одной бзик по простудам, но мы хорошо ходим в сад только летом, а оно закончилось:-) |
спасибо,девочки!!!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=netpanther;6639098]Доброе утро! Всем отличного настроения! Иришка и Ольчик с недельками вас! Хорошего ношения и приятных высыпаний по ночам! Оль, насчет рубцов не в курсе, но то, [B]что ты второго до носила уже до 36-[/B] мега молодец! Помнишь как переживала в середине беременности... Всех с 1 сентебря! Мы тоже в сад пошли с шариками и на мой взгляд очень парадные:-) еще и фотоаппарат оставили воспитателям-они захотели. Деткам такие праздники приятны... Алесь, классно ты из больнички управляешь миром-свою нарядила:-) вот и пример-всемогущества:-) Наташ, если педиатр, что супер интересного скажет-делись информацией. Наверное, у меня одной бзик по простудам, но мы хорошо ходим в сад только летом, а оно закончилось:-)[/QUOTE] Вот ,Надя,самой не верится,что я как все нормальные люди:) Доносила уже до 36 недель..и мне как то сейчас даже не страшно! Всё будет хорошо!!! :) Ещё вчера подумала..завтра 1 сентября. 36 недель,а по узи то Г мне везде пишет на неделю больше. думаю..ну вот можно и успокоиться..сейчас не страшно и родить:) А мы в садик пошли обычно..правда одели платье,а то всё лето в легинсах ,да в шортах,как мальчишка:) Ну так удобнее в песке копаться,а переодеваться мы не любим :) Ребята шли ..кто как..кто то очень нарядно и с цветами..кто то обычно..да и мы ходили всё лето..как то и перерыва не заметно..что в июне 2 недели не ходили..уже и забылось:) Но воспитательница была нарядная:) Ещё дочу попросили в дргой шкафчик переехать..потомучто шкафчики узкие..и они там друг друга толкают..а тут освободился,и предложили нашей(видимо самый боевик она :) или так удобнее было их маленько рассортировать) Маша..конечно сразу в штыки..не поеду..пришлось пообещать сюрприз..А на сюрприз сразу и заказ..купить обезьянку..потомучто свою маленькую она потеряла ,уже 3 день ищет. Но родители то знают..что обезьянку собака сгрызла..хорошо я вовремя заметила,она не увидела..считает что где то в игрушки закатилась) Вот ходила сейчас искала её обезьянку :) нашла из "38 попугаев" :) Были мы вчера на УЗИ почек и мочевого пузря..всё у нас хорошо!.Ура! :) Праздник у нас сегодня у папы:girl_haha: вот он нарядный уехал.. никогда бы не подумал что жизнь так сложится что когда то ему придется преподавателем работать( без пед.образования..с юридическим)..а вот так получилось..второй год нынче :) |
Всем приветик!
[COLOR="Purple"][B][I][U]Ольчик,Ира с недельками вас![/U][/I][/B][/COLOR] Всех с 1 сентября!Для нас сентябрят это не менее важная дата=))) Мы тоже в сад с цветами,конфетами,нарядные...а большинство было как в обычный день! Маму с утра поздравила,она же у меня тоже так сказать педагог=) Оль,я не родила...я тут=)мне кажется,чем дальше,тем у меня меньше предвестников на роды:-Dсегодня ночью так вообще было так прямо удобно спать,буд-то и живота нет=)только вот рука опухла пипец как,это первый раз такое,кольцо обручальное аж врезалось,в 4 утра я его еле стянула...в ход шло всё-холодная вода,мыло,масло,нитка...теперь наверное одену только после родов |
А где у нас Света???? :-!
Светааааааа!!!!! Ты не рожаешь??? :) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |