Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 15.08.2015 16:09

[b]ЁжЖик[/b], с ПДР тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Black Rainbow;7133045
Кстати, моей свекрови ставили пдр на 1 января, а родила она аж 27 января!!![/QUOTE]

А мне ставили 31 декабря, а родила 15 декабря :)

ЁжЖик 15.08.2015 17:23

[b]Sweetcat[/b], спасибо.ток у меня он уже неделю назад был.а 15 это мне так казалось что мой день.но увы и ах. съездили погуляли доча на батутах напрыгалась.я устала очень, но рожать не начала)))).Ладно лягу в больницу в пн посмотрим что скажут)).

Black Rainbow 15.08.2015 17:45

[b]Sweetcat[/b], так ладно родить на 38 неделе, а у нее то получается почти 44 недели!

Marishka_P 15.08.2015 19:25

[b]Black Rainbow[/b], ребёнок очень здоровый и на 2 недели по УЗИ опережает якобы. В 37 мне уже рожать нормально было бы. Как-то так.

Danny 15.08.2015 22:46

[b]ЁжЖик[/b], твоя линейка пишет что событие уже наступило:-)издевается зараза :-)

Moreno 15.08.2015 23:31

Девы, вчерашний осмотр видно не прошёл даром. Пробка начала отходить, бежевая слизистая.
С сыном все друг за другом пошло: пробка-воды-роды. Но сейчас видно по другому сценарию, выпила ношпу, а то живот тоже в тонусе. Не хочу так рано рожать

Оля однавполе 15.08.2015 23:35

мы дома,нас выписали сегодня! счастливая я такая! :))) родные все в сборе)))

Moreno 15.08.2015 23:49

Поздравляю Ольчик!!! Спокойной вам первой носки!!!

Black Rainbow 16.08.2015 09:18

Всем привет)
[b]Ольга Журка[/b], Поздравляю с выпиской)) как ночь прошла? как братишка встретил?

Светунчик1986)) 16.08.2015 09:22

Янчик, у меня первый раз тоже после осмотра пробка выходила, думала всё, капкц, рожу раньше, только ходила я ещё потом 3 недели, так что не переживай, бывает по разному))))
Олечка, с выпиской вас! Дома хорошоооо! Как Ваня к братику отнесся?

Moreno 16.08.2015 09:49

Свет, спасибо, успокоила. Сегодня опять вышла. Ну раз ночь прошла спокойно, значит действительно не рожаю

ЁжЖик 16.08.2015 10:37

Приветик!
Олечка с выпиской вас!!!
Яна, ты тоже меня обогнать решила???
Как же я завтра не хочу ложиться в больничку, но и дома сидеть в ожидании надоело.
Прям страшно что же завтра будет.

Moreno 16.08.2015 11:26

Ёжик, не буду тебя обгонять))) все в строгой очередности)))
Может завтра уже родишь)))

ЁжЖик 16.08.2015 11:56

Хотелось бы верить))).сегодня вот живот болит как при М.может и правда завтра.

Black Rainbow 16.08.2015 12:41

[b]ЁжЖик[/b], а может и сегодня))

ЁжЖик 16.08.2015 15:36

да, нет Наташ, я так понимаю что без помощи врачей ничего я не начну сама))) как бы мне этого не хотелось.
Поболел живот да перестал)))

Оля однавполе 16.08.2015 19:31

девочки, у меня после осмотра тоже отходила пробка 3дня и болел живот как при месячных, шм открылась за это время на 3 см.

дома шикарно ))) ночью все слава Богу было, кушал,спал))) Ваня умничка. сегодня говорит такой: не будем мячиком играть, а шариком (воздушным), чтоб в малыша не попасть )))
свекры приезжали сегодня. мягко говоря, я не особо обрадовалась. у одного из гостей кишечное расстройство, еще и внука другого привезли 5-ти лет. вот только болезней нам не хватает,ребенку 3 дня (((( блин,как я зла. бесят такие гости,которые приходят и их накорми, напои и развлекай. меня сейчас надо кормить и ублажать, и обеспечить спокой и отдых,пока я не восстановлюсь. спасибо мужу, он готовку взял на себя. правда, гости дорогие все схавали )))) пришлось ему опять готовить.

а Мишенька радует. не могу прям оторваться :)

ЁжЖик 16.08.2015 20:06

Ольчик, хорошо что спали хорошо, пусть больше гости к вам не являются т вы спокойно наслаждайтесь друг другом.Сынок старший умничка.
Я вот тоже после родов не особо кого видеть хочу и первый раз так было.Но старшая родилась 18 декабря и конечно 1 января все кому не лень к нам забегали тоже бесили меня безумно))) привыкли что мы одни с мужем жили и все сейшены у нас проходили, сейчас то уже у нас такого нет, только если родственники придут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, точно зараза линейка тоже издевается надо мной)))) все вокруг меня решили достать.
Явам ною ною)))) уже мартятки нашу болталку слишком серьезной обозвали)))) это все из- за моих соплей))))

Оля однавполе 17.08.2015 00:52

а мартяткам -то,собственно, какое дело?
я тебя очень понимаю, саму до жути бесили вопросы когда уже ты родишь? в этот раз всем срок попозже назвала специально )))) и то парочка человек приставали.

Black Rainbow 17.08.2015 05:55

Всем привет)
а у меня, вроде, схватки каждые 7 минут. Но я что-то не пойму пока. Как первый раз в первый класс :) проснулось от боли как при М чуть позже 3х часов ночи. Вот сижу, засекаю и никак не разберусь) ношпа не помогла убрать эти ощущения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

сходила в душ и походу всё закончилось :girl_sigh:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.