![]() |
[b]Slim[/b], приветик!!
Девочки, что-то я по ккал разошлась сегодня, ну ужин осталось 7 ккал)))Что можно на них поесть? Огручик? |
7 ккал :-D не разойдешься )
ну сделай не 7 ккал а 107))) салатик какой нибудь. |
[QUOTE=Чихкошка;7327183][b]Slim[/b], приветик!!
Девочки, что-то я по ккал разошлась сегодня, ну ужин осталось 7 ккал)))Что можно на них поесть? Огручик?[/QUOTE] Привет, Ириш! А чего это ты так разошлась сегодня? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7327204]7 ккал :-D не разойдешься )
ну сделай не 7 ккал а 107))) салатик какой нибудь.[/QUOTE] Я нашла,что в орурце 15 ккал на 100 граммов)) гляну в магазине что-нибудь! Редиска с капустой дома осталась только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7327213]Привет, Ириш! А чего это ты так разошлась сегодня?[/QUOTE] Да тетки на работе вафли купили:hysteric: |
И на меня жор напал (((
|
[QUOTE=Чихкошка;7327214]Я нашла,что в орурце 15 ккал на 100 граммов)) гляну в магазине что-нибудь! Редиска с капустой дома осталась только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да тетки на работе вафли купили:hysteric:[/QUOTE] Ну думаю не будет ничего страшного, если ты привысишь дневную норму калорий на чуть-чуть... Огурчик на ужин я бы все же съела) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7327224]И на меня жор напал ((([/QUOTE] Я про себя вообще молчу:girl_haha: У меня это не проходящее чувство) |
Всем приветик))))
какими то набегами я тут)))) |
[quote="ЦветочекЯ;7327418"]Всем приветик))))
какими то набегами я тут))))[/quote] привет привет! ты почаще забегай!;) |
И у меня жор(((
|
Я наелась жареной картошки и шлифую это чаем с шоколадкой
но мне нисколько не жаль и не стыдно это первое нарушение за 3 недели и больше до 20 апреля ни-ни Но! Мне было не вкусно, совсем.... как-то жирно и вообще. То ли отвыкла от такой пищи, не знаю, я так её хотела, но удовольствия никакого, не вкусно |
Катюш, может и правда отвыкла от жирной пищи и она уже перестала доставлять удовольствие? А что 20-го апреля будет?
|
[QUOTE=Slim;7327663]Катюш, может и правда отвыкла от жирной пищи и она уже перестала доставлять удовольствие? А что 20-го апреля будет?[/QUOTE]
Мы едем к родителям на 2 месяца наверно отвыкла и хорошо даже, что поела, больше не хочется уж точно |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Пушистый Катёнок;7327659"]То ли отвыкла от такой пищи, не знаю,[/quote]
я тоже заметила, что некоторые вкусовые пристрастия сменились.... ну и отлично ;) я стою.... просто в шоке и замешательстве..... отступления были минимальны..... т.е. к завтраку добавляла тост, на обед был грейпфрут, салат с овощами, я только кабачковую икру добавила..... и...... ФИГ ВАМ называется :girl_cray2: |
Всем доброе утро!
У нас солнышко:))) А у меня -200! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], завтра отвесишь хорошо! |
[quote="Чихкошка;7327757"]А у меня -200![/quote]
с отвесиком :))) [quote="Чихкошка;7327757"]завтра отвесишь хорошо![/quote] уже блин боюсь.............:girl_sigh: |
Привет, девочки!
[b]Чихкошка[/b], с отвесом! [b]Иринушка[/b], точно-точно завтра отвесишь! Я три дня на месте была. А сегодня -600 :) итого сейчас вес 68,1. Может, завтра новую циферку увижу... Так хочется :) |
[b]Dashun[/b], с отвесищем:)))
|
доброе утро!
[b]Иринушка[/b], Ирин, я сегодня тоже стою..( [quote="Чихкошка;7327757"]А у меня -200![/quote] с отвесом! [quote="Dashun;7327761"]А сегодня -600[/quote] с оч хорошим отвесом!!! |
Всем привет!
Ёмоё девочки, что такое. Ирина стоит, Люба тоже, а я без ужина вчера, полтора часа в зале отпахала и утром плюс 200 (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7327761] А сегодня -600 :) итого сейчас вес 68,1. Может, завтра новую циферку увижу... Так хочется :)[/QUOTE] С отвесом! Обязательно увидишь!!! |
[quote="Чихкошка;7327764"]Dashun, с отвесищем[/quote]
[quote="Фимка;7327765"]с оч хорошим отвесом!!![/quote] [quote="_devinette_;7327774"]С отвесом! Обязательно увидишь!!![/quote] девочки, спасибо большое!!! :))) [quote="_devinette_;7327774"]я без ужина вчера, полтора часа в зале отпахала и утром плюс 200 (((([/quote] а ты с тренером занимаешься? может, зря без ужина? |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |