![]() |
Эх, девочки.... Какая же я ленивая:girl_haha: надо попу поднимать, уборку делать, готовить:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу, что ли, хоть поужинать за одним столом с ним, пока нет никого |
[QUOTE=Родинка;6633708]Я читатель..не писатель)
Слежу за вами;) Кстати..все проголосовали за форумские награды сезона, а?![/QUOTE] Штирлиц:girl_haha: Я проголосовала:bcool: [QUOTE=Элиза;6633734]Спасибо, интересный информер!:girl_in_love:[/QUOTE] Всегда пожалуйста;) сделай себе линеечку и будет очень удобно;) [QUOTE=~LúnaDea~;6633737]Девчули, привет))) Я тут, читаю вас, что то разленилась совсем писать))) [B]Готовимся к школе[/B], вроде все купили) в сад Мишутке тоже купили вещичек, [B]2 дня сходили и дома опять[/B], вчера рвота, темпа((( сегодня нормально себя чувствует, но я не повела его, до понедельника дома посидим. [B]Жду М, точнее не жду их[/B]))) хотелось бы конечно, чтоб все получилось как задумала))) Аленка, я за пару тройку проголосовала, говорю же ленивая жопка что то я стала, не хочу сидеть за компом даже, а с телефона неудобно) Ален, кулачки тебе))) уже вот вот на днях родишь))) Светик тоже тебя догонит))) кстати по почихай еще для контрольного девчачьим чихом пока не родила)))) [B]Ален, Шегал, с отпуском тебя!!![/B]))) [B]куда вы все таки полетите?[/B][/QUOTE] О!!!!Привет пропащая!!!!! Вот мне наверное нужно сотавлять еженедельные списки, кто не посещает! И вы все раз!!!!И появились:) Вы значит в пред-перво-сентябрьском ажиотаже :) Ого! Что то съел чтоли?:-/ Ладно хоть сегодня уже прошло все!!!!:) Ага, вы потрудились!!!!!Какие молодцы! Лиля сказала -Лиля сделала:) Мы в Тай отправляемся все же:))) и там я буду далека от интернета:) Ты сама то как, работаешь на ниве красоты? Сейчас свадебная пора то еще в разгаре;) [QUOTE=~LúnaDea~;6633773][b]Родинка[/b], 16 дц, 9 новый цикл, но так надеюсь, что он не начнется)))[/QUOTE] Ну тогда все не ждем их 9го. Я и не узнаю, я 9го уже улетаю:( [QUOTE=Alena2013;6633777]Эх, девочки.... Какая же я ленивая:girl_haha: надо попу поднимать, уборку делать, готовить:) Хочу, что ли, хоть поужинать за одним столом с ним, пока нет никого[/QUOTE] :girl_haha: тоже мне ленивая! С кем с ним? С мужем:-D Да считай последние деньки ваша семья состоит из двоих:) Романтик в студию!!!!!!!!!!!:))):))):))) И еще не забудьте :bed: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки кто нибудь когда нибудь посещал салон Tairai (Тайрай)????:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6633806]Штирлиц:girl_haha:
Я проголосовала:bcool: Всегда пожалуйста;) сделай себе линеечку и будет очень удобно;) О!!!!Привет пропащая!!!!! Вот мне наверное нужно сотавлять еженедельные списки, кто не посещает! И вы все раз!!!!И появились:) Вы значит в пред-перво-сентябрьском ажиотаже :) Ого! Что то съел чтоли?:-/ Ладно хоть сегодня уже прошло все!!!!:) Ага, вы потрудились!!!!!Какие молодцы! Лиля сказала -Лиля сделала:) Мы в Тай отправляемся все же:))) и там я буду далека от интернета:) Ты сама то как, работаешь на ниве красоты? Сейчас свадебная пора то еще в разгаре;) Ну тогда все не ждем их 9го. Я и не узнаю, я 9го уже улетаю:( :girl_haha: тоже мне ленивая! С кем с ним? С мужем:-D Да считай последние деньки ваша семья состоит из двоих:) Романтик в студию!!!!!!!!!!!:))):))):))) И еще не забудьте :bed: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки кто нибудь когда нибудь посещал салон Tairai (Тайрай)????:-[ ][/QUOTE] с мужем, с мужем:girl_haha: с кем еще:) так надо что то приготовить:) |
[QUOTE=Alena2013;6633828]с мужем, с мужем:girl_haha: с кем еще:) так надо что то приготовить:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну мало ли с пузом решила поужинать, пока пуз еще не хнычет:) Давай приготовь что нить:) афродизиаки:))) потом:sex: а потом мне кажется ты помчишься на карете в дом, где рождается жизнь! Не зря же твоя интуиция подсказала организовать последний ужин на двоих;) |
[QUOTE=Shegal;6633841]:-D:-D:-D ну мало ли с пузом решила поужинать, пока пуз еще не хнычет:)
Давай приготовь что нить:) афродизиаки:))) потом:sex: а потом мне кажется ты помчишься на карете в дом, где рождается жизнь! Не зря же твоя интуиция подсказала организовать последний ужин на двоих;)[/QUOTE] не знаю, куда я там помчусь, но пока даже не пахнет этим:girl_haha: посмотрим, что там моя интуиция чует)) я в свою блузку влезла:-D неожиданно:-D |
[QUOTE=Alena2013;6633862]не знаю, куда я там помчусь, но пока даже не пахнет этим:girl_haha: посмотрим, что там моя интуиция чует))
[B]я в свою блузку влезла:-D неожиданно[/B]:-D[/QUOTE] Не ну не просто так же ты решила именно сегодня ужин забабахать;) И еще не вечер;) а вообще я голосовала за 30е число:) Пуз опустился видать и дал блузке шанс:) Ой у нас 999 страничка!!!!!!!! Скоро надо в новую болталку съезжать:) А как???????:-[ ] |
Ален, да вот не знаю что это было(
Потрудились, 4 или 5 раз трудились))))))) до овули, теперь жду) Отличного отдыха, молодцы!)))) Работаю тихонечко, 2 раза вот невест красила после отпуска, пока тишина) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6633885]Ален, да вот не знаю что это было(
Потрудились, 4 или 5 раз трудились))))))) до овули, теперь жду) Отличного отдыха, молодцы!)))) Работаю тихонечко, 2 раза вот невест красила после отпуска, пока тишина)[/QUOTE] Чем их там в саду кормят, что деть с таким набором вернулся:-/ Молодцы;) все четко сработано:) Хорошо бы все получилось:) ТТТ!!!!:) Спасибо:) Ну как невесты? С гонором, нет? Ты кстати сделала себе визитки:bcool: |
[QUOTE=Shegal;6633872]Не ну не просто так же ты решила именно сегодня ужин забабахать;)
И еще не вечер;) а вообще я голосовала за 30е число:) Пуз опустился видать и дал блузке шанс:) Ой у нас 999 страничка!!!!!!!! Скоро надо в новую болталку съезжать:) А как???????:-[ ][/QUOTE] создадут) я просто вдруг подумала, что соскучилась по нему... хотя он тут уже почти неделю:) только вспомнила, что скучала :) я только не знаю, что готовить)) я прямо удивляюсь, вещи "добеременные" налезли и сидят, вроде, ничего:) |
[B]РОДИНКА!!!!!!!!!!![/B]
Скоро 1000 страниц!!!!!!!!!! ЧТО делать!!!!!!!!!Спасай!!!!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6633885]Ален, да вот не знаю что это было(
Потрудились, 4 или 5 раз трудились))))))) до овули, теперь жду) Отличного отдыха, молодцы!)))) Работаю тихонечко, 2 раза вот невест красила после отпуска, пока тишина)[/QUOTE] может, получилось?:) |
[QUOTE=Alena2013;6633891]создадут)
я просто вдруг подумала, что соскучилась по нему... хотя он тут уже почти неделю:) только вспомнила, что скучала :) я только не знаю, что готовить)) я прямо удивляюсь, вещи "добеременные" налезли и сидят, вроде, ничего:)[/QUOTE] Она уже вроде создана где то ждет нас:) Ну мать, ты даешь:-D это ты так на него обижалась, что забыла, что соскучилась:-D Как мило!!!!!Ну приготовь что нибудь романтично красивое и не сильно жирное, чтобы потом было продолжение вечера:) Эх, креветок захотелось:girl_sigh: Я тут ходила шопануть. И что бы вы думали? В магазинах нет вообще ничего летнего!!!! Мне ничего мое не лезет на попец! Мне не в чем тайцев покорять!:hysteric: Везде все осеннее!:-/ |
[QUOTE=Shegal;6633899]Она уже вроде создана где то ждет нас:)
Ну мать, ты даешь:-D это ты так на него обижалась, что забыла, что соскучилась:-D Как мило!!!!!Ну приготовь что нибудь романтично красивое и не сильно жирное, чтобы потом было продолжение вечера:) Эх, креветок захотелось:girl_sigh: Я тут ходила шопануть. И что бы вы думали? В магазинах нет вообще ничего летнего!!!! Мне ничего мое не лезет на попец! Мне не в чем тайцев покорять!:hysteric: Везде все осеннее!:-/[/QUOTE] по моему ее создавали 500 страниц назад... я подумываю овощное рагу на нас, а ему мяса пожарить:) вряд ли это романтично, но ему после рабочего дня в самый раз а я раков хочу:girl_haha: мне Артем летом привозил раков:) а ты по каким магазинам ходила? для :preg: или пока нет? |
[QUOTE=Alena2013;6633911]по моему [B]ее создавали 500 страниц назад[/B]...
[B]я подумываю овощное рагу на нас, а ему мяса пожарить[/B]:) вряд ли это романтично, но ему после рабочего дня в самый раз а [B]я раков хочу[/B]:girl_haha: мне Артем летом привозил раков:) [B]а ты по каким магазинам ходила? для :preg: или пока нет?[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D да точно:) Это зато вкусно! Отличный вариант!;) Да раки тоже бы мне очень по нраву сейчас пришлись:) По обычным пока. Я ездила на пражку (недалеко от меня) там в ТЦ ни одного магазина для пузатых нет%-0 Я же помню, что для полета мне понадобится компрессионное белье, да и джинсы бы мне с резинкой:) я вот думала это добро глянуть, но не срослось:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого!!!!!Сейчас в интернете глянула на это белье! Ну и цены:girl_impossible: И что мне нужно интересно? Бандаж? Лосины? Чулки? гольфы?:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6633919]:-D:-D:-D да точно:)
Это зато вкусно! Отличный вариант!;) Да раки тоже бы мне очень по нраву сейчас пришлись:) По обычным пока. Я ездила на пражку (недалеко от меня) там в ТЦ ни одного магазина для пузатых нет%-0 Я же помню, что для полета мне понадобится компрессионное белье, да и джинсы бы мне с резинкой:) я вот думала это добро глянуть, но не срослось:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого!!!!!Сейчас в интернете глянула на это белье! Ну и цены:girl_impossible: И что мне нужно интересно? Бандаж? Лосины? Чулки? гольфы?:-[ ][/QUOTE] бандаж носят с 20 недель и то по назначению врача ;) а зачем именно компрессионное белье? джинсы с резинкой я вообще рано носить начала:) но они мне быстро малыми стали) это надо именно в магазине для Б смотреть В общем я остановилась на этом варианте ужина:) |
[quote="Shegal;6633899"]Она уже вроде создана где то ждет нас[/quote]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023[/url] от она:-Р [b]Shegal[/b], Бандаж раньше 24 недель обычно не носят, я носила с 18 по назначению врача. Чулки гольфы куда тебе? не понятно:girl_haha: Всем привет! Я подглядун. Только притопала домой, устала... суп пойду готовить:mix: буду подглядывать за вами:) |
Всем привет)
я шпионю :-Р Танюшка меня опередила со ссылкой на новый домик))) [B]Родинка,[/B] с отпуском вас) [b]~LúnaDea~[/b], пусть сынок поправляется побыстрей :girl_in_love: и побыстрее тебе запузячиться :preg: [b]Элиза[/b], привет,добро пожаловать,я Вика :) [b]Shegal[/b], привет,красотка :girl_in_love: а мы сегодня дома работаем) поэтому я сварила борщ, запекла мяса и сделала капкейки :girl_haha: и съездили по магазинам))) сейчас на фитнес и работать дальше))) |
[b]Shegal[/b], не сцы в компот ;)
Доболтаемся до 1000 - переедем :) Работа-работа, перейди на Федота... |
Ален, нормальные невесты, ттт)))
Викуль, спасибо))) Ален, надеюсь, что получилось...пока ничего не чувствую, раньше в середине цикла грудь набухала, а сейчас вообще ничего нет, странно |
[quote="Родинка;6633964"]Доболтаемся до 1000 - переедем[/quote]
наболтали :-Р |
[QUOTE=Родинка;6633964][b]Shegal[/b], не сцы в компот ;)
Доболтаемся до 1000 - переедем :) Работа-работа, перейди на Федота...[/QUOTE] когда я слышу эту поговорку, я начинаю жалеть Федота:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6633970]Ален, нормальные невесты, ттт))) Викуль, спасибо))) Ален, надеюсь, что получилось...пока ничего не чувствую, раньше в середине цикла грудь набухала, а сейчас вообще ничего нет, странно[/QUOTE] ты раньше времени тоже не ищи признаки, к хорошему не приводит:) Тань, ты молодец)) я весь день себя заставляла)) Девочки, у меня 2 вещи... Интересно, когда малыш в животе дергается - это нормально? я раньше думала, что это он икает, но у меня закрадываются сомнения%-0 он здоров? А еще у мужа сегодня первый хороший заказ:) В смысле у него появилась первая прибыль:) |
[quote="Вик-Вик;6633946"]Элиза, привет,добро пожаловать,я Вика[/quote]
Привет, Вика!:) Приятно познакомиться!) |
Ален, я не ищу) их нет))))
Элиза, привет, я Лилия |
[COLOR="Red"]Ну тогда...
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!![/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023[/url] [COLOR="red"]Спасибо этому дому, пойдём к другому[/COLOR] :))) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |