![]() |
Маша, сочувствую, что у тебя такие отношения с мамой сложились
Тяжело это Но раз она не может не хочет не умеет помогать бескорыстно, то тут уж ничего не поделаешь Смириться только Мамы и бабушки разные Надо как-то изменить свое отношение ко всему этому Я вообще не понимаю вот это ты мне, я тебе Почему люди близкие друг другу не могут просто взять и помочь Это и к маме и к тебе вопрос, к обеим Кому-то нужно все же начать просто делать Просто потому что вы семья Близкие люди Кому мы вообще нужны, кроме наших близких? У нас тоже всякие отношения были И контры тоже И вот это чувство того, что я обязана маме Что сидит с ребенком пока я работаю И тоже мне это не нравилось, но приходилось мириться В общем Надо этот ужас заканчивать И перестать задавать вопросы, почему я,а не брат и тд Потому что Просто потому что родители как ни крути, а ко всем детям относятся по-разному Я не говорю, что кого-то любят, кого-то нет Просто иначе Это факт, который надо просто принять |
Маша, я просто устала от ее хамства и как она ко мне и к мужу моему относится...
Братик, женушка они неприкосновенны, а на меня все помои льются... Я на столько закомплексованная выросла и только с мужем оживать стала, начала ей перечить, а это ее больше бесит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Папа вечно на стороне матери, ему типа проще... Иногда такую фигню из-за этого творит, я даже из его уст слышу ее слова и понимаю, что ему промыли мозг уже...:( |
И что в итоге с собакой то решили?
|
Ой, Маша, я всю жизнь была уверена, что мама моего брата любит больше. Все детство переживала и обижалась
А потом взрослой узнала, что мой брат всегда думал, что мама больше любит меня и всегда очень переживал из-за этого Так что ты не знаешь, что там у брата на самом деле, может всё так же как и с тобой))) |
Всем доброй ночи кто не спит
Погода беее хотя это давно не новость, кого этим удивишь) У нас как обычно школа-быт-уроки, готовка-уборка, и заново по кругу :-! |
А я полностью сижу в ах..е
От уроков Сижу делаю бутылки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У меня просто ощущение, что из меня выжали все соки.. Оч устала А ещё проект делать к концу недели Но ващет надо начинать уже А сегодня даже времени не было начать Какой-то звездец... Что готовить не знаю... Устала от готовки Едят плохо Каждый день вопрос - что готовить Через день вопрос - какой суп варить Блииииин |
У вас, смотрю, самая тусня)))
Юля, пробуй содержимое бутылок Жизнь не будет казаться такой серой))) Я от уроков уже не офигеваю Ребенка просто жалко( Она вот только легла спать Завтра атлетики нет Устные будет делать с утра |
[QUOTE=Лисёнок;7773699]У вас, смотрю, самая тусня)))
Юля, пробуй содержимое бутылок Жизнь не будет казаться такой серой))) Я от уроков уже не офигеваю Ребенка просто жалко( Она вот только легла спать Завтра атлетики нет Устные будет делать с утра[/QUOTE] :-Dспасибо, Тань |
Суп вот тоже капец не знаю какой варить... Я уже что только не выдумывала, но им всё равно не угодишь, а одно и тоже приедается...
|
Доброе утро.
Наши сегодня контрольную по русскому пишут итоговую. Что то я переживаю. Ребёнку пофиг. У него спорная 4/5, учительница вчера писала, что надо постараться. Как мотивировать позаниматься не знаю. Уже ничего не действует на него. |
Всем приветик! Ларис, да ничего не решили с собакой, я послала просто, достали... Я месяц назад сказала, что праздную с друзьями, все, а опять из подтишка делают себе, а меня перед фактом, пошли лесом, каждый год одно и тоже... Я сказала, максимум 2ого вечером заберу и то муж ругался... До этого времени пусть думают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже с супами капец... Щи, куриный или с фрикадельками, уже надоели, а ребенок их ест... Еще борщ, но мороки много, правда когда сваришь, то так быстро улетает... |
с супами у нас просто
никаких изысков вермишелевый щи борщ фасолевый гороховый рассольник рыбный люблю, но старший прям не переваривает его больше скандалов поэтому проще не варить он и из бобовых тоже не оч супы любит, но мелкий любит поэтому варю, едят |
Девочки, вы наверное по выходным только суп едите, а тут каждый день дома суп, поэтому супы часто повторяющиеся, у нас тоже набор супов, но через день веришь и получается что одно и тоже...
Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], Катя, ты хочешь чтобы он тоже переживал? Может и лучше что он спокойный? 4 и 5 хорошие оценки, русский язык совсем непростой... |
не, Ларис, каждый день едим
я на работу даже таскаю)))) варю сразу кастрюлю на неделю я не привередливая могу один суп спокойно неделю есть дети и муж тоже абсолютно к этому ровно относятся |
Нет, Ларис, я пеку в выходные иногда, на завтраки у меня омлеты просят...
Супы у меня ребенок готов есть каждый день, очень любит... |
У нас даже кастрюли эммм такой нет чтоб на неделю суп хватило, и я не знаю сколько надо литров чтоб на неделю приготовить... Литров 8 хотя бы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], готов это понятно, но в будни он же в школе только супы ест? Или на ужин суп у вас? |
не, ну, если всей семьей есть (включая мужа), то да, самой большой кастрюли дня на 3))))
а без него мы вполне на неделю растягиваем мелкий же в саду еще обедает, если не болеет |
У меня тоже супы быстро улетают... Сейчас папа жил с нами, так на 3 дня максимум хватало супов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня и на ужин ребенок с удовольствием тарелку супа съедает... И папа ел, муж мяса просит, но иногда тоже супа в охоточку съест. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А мы съехали по математике, все контрольные на четверки из-за невнимательности и уже 4.31, капец... Правда учительница и требует от него больше... Будем заниматься, тренировать внимательность... |
а по математике во 2 кл что вообще?
задачи на умножение уже идут? |
Наши уже уравнения решают... Сашка таблицу умножения хорошо знает и учительница иногда ему сложнее дает задачи... Плюс задачи в столбик решают
|
про уравнения интересно
какого плана? таблица умножения прям целиком уже во 2 кл? нам говорили, что к концу 2 кл они на 2 и на 3 умножать только будут мы вчера окр мир 1 часть сдали 2ю начнем всего выдали 3 на весь год, наверное |
У нас все каждый день дома, поэтому суп раз в 3 дня варю и в большой кастрюле
Тоже всё одно и тоже борщ, щи, с фрикадельками, рассольник, куриный с вермишелью, изредка солянка Вообще что готовить - самая большая проблема Хочется и попроще и чтоб все ели и разнообразно Мелкая у меня вообще не ест ни гречку, ни картошку, прям беда. Либо макароны, либо вообще безк гарнира Вот курицу или котлеты готова есть и есть Каши ещё любит Супы перестала есть совсем, вот видит, что жидкое, всё сразу тарелку отодвигает Вот её вообще не знаю как кормить Но это у всех моих такой период. Все дети какие-то малоежки и привереды В мелком возрасте Сейчас-то старшую наоборот не прокормишь))) |
[b]tapa4ka[/b], таблица целиком во втором классе (у нас с второй четверти) Причем разгон в течение 2-3 недель от самых простых произведений, до полной таблицы.
У меня младший супы любит и муж. Вот младший может даже от вкусняшек ради супа отказаться. Супы варю часто, мои едят только свежие. Готовка тоже надоела. Старший вообще ничего есть не хочет, все не нравится. Тяжко. |
Всем привет.
У меня все супы едят варю на два дня по кругу. Щи борщ вермишелевый гороховый фасолевый уха рассольник тыквенный крем суп томатный с фрикадельками грибной. У меня мы в ужином проблем больше. |
Мы едим в основном как и все - щи, борщ, вермишель или ещё суп со звёздочками, что в общем тоже самое но хоть выглядит чуть иначе), гороховый, с фрикадельками. Реже и больше для разнообразия готовила рыбный, с фасолью, овощной, пару раз сырный варила, пару раз с чечевицей, но всё это дети почти не едят, а для себя одной отдельно суп варить я не буду, на детей ориентируюсь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Рассольник не люблю с раннего детства) |
У меня и с обедом и с ужином проблемы
Хьюстон, у нас проблемы) Всем привет В Московии дождь Капееец Где снег? Где мороз? Где все эти зимние атрибуты??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня щи, борщ, с куриными фриками, гороховый редко, картофельный на мясном бульоне ещё реже.. Это то, что едят А так овощной варю (ортачатся), вермишелевый он на один день.. На второй он уже бе.. Крем суп из шампиньонов или тыквенный это только я себе могу сварить Грибной обычный только муж ест Рыбный варю - только мы с мужем едим Старшая только бы борщ ела круглые сутки Ей больше ниче не надо |
Юль, ну вот тут писали - в Самаре, эммм, Олеся где живёт? Там тоже снежок)
|
[QUOTE=Антизолушка;7773772]Юль, ну вот тут писали - в Самаре, эммм, Олеся где живёт? Там тоже снежок)[/QUOTE]
Предлагаешь в Самару рвануть? :girl_haha: |
Я варю через день суп, мне потом невкусно, и надоедает... Поэтому часто приходится думать-готовить... Но в будни мы только с детьми дома, муж на работе обедает, только для себя другой суп я варить не буду, ем то, что дети едят...
|
о да, я люблю тоже грибной
но детям грибы как-то рановато, мелкому вообще не даю поэтому и не варю |
Вот мы на катали, 1000я страничка...
|
Давайте все дружно поедим в гости к Олесе за снегом:-D
|
Мы грибной с вешанками или шампиньонами варим. Эти грибы можно детям. Гороховый ненавижу с детства..ненавижу прям. А муж и младший любят на копчёных рёбрах, ещё я не люблю гречневой и рассольник. Но варю мужу и младшему. Харчо, борщ, щи, щавелевой, суп с крапивой, уху (рыбный суп не любим, только уху), томатный, вермишелевый, борщ украинский, борщ с фасолью, солянки (дети не любят, а я очень люблю), дедушкин суп с тушёнкой, сырный суп варю, иногда студенческий делала с сосисками и плавленным сыром, но дети не любят и муж тоже как то не стал его есть. С тыквой пробовали, но не наше оказалось. Чесночный суп...чисто для меня, больше никто не любит. Чанах делаю иногда, но дети опять же не очень любят, в горшочках долго остывает. Амур люблю, старший даже запах амура не переносит.
|
Я купила новый чай ройбуш с земляникой и ежевикой, заварила, запах мммм на всю квартиру!...
|
Приезжайте, а то скоро расстает)) у нас плюсовая, ветра нет. Всю зиму бы так. Снежок мягкий, липкий. Лужи конечно и каша снежная не гуд, но в целом все симпатично:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], тоже люблю такие чаи:) закончились, надо прикупить |
У нас суп тоже каждый день по кругу: рисовый, вермишелевый, пшенный, гречневый, с клецками, с фрикадельками, гороховый, щи, редко солянка, ещё реже уха. Супы пюре кроме меня никто не ест, могу для себя иногда сварить. Кастрюли хватает на 2 дня.
У нас тепло, но очень сыро, каша снежная под ногами. Тоже не гуд. Все сапоги мокрые, каждый раз сушить надо. И туман, солнца нет. Спать хочется. |
щавелевый суп у нас все любят))
но это чисто такой, летний суп когда щавель на грядках есть :) |
Приветики!
И вы говорите, что дети не едят?)))) Да у вас отлично едят Супы, по крайней мере Мои елят только борщ, картофельный и харчо Насильно могу овощной дать, но на один раз Все Знаете как я хочу грибной, щавельный, солянку, рыбный, суп-пюре с томатами, чесночный, сырный, лапшу... Но себе одной варить не хочется А дети вообще к таким супам не притрагиваются Поэтому я отрываюсь в деревне Там сестра с племянниками Те все слопают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Почему? Мы щавель морозим И зимой ароматный щавельный суп) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дождь да, надоел Но я уже чет и снега не хочу Метель.... Пусть без снега, но и без дождя И прям хорошо) |
У нас все сводится к еде, все темы...:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я эту недрлю без тренировок, так не хватает... В понедельник пойду обязательно на заключительную в этом году, как бы себя не чувствовала...:) |
Тань, за лето щавель съедается весь, плюс остатки забираем, когда уезжаем с дачи
Да и хранить негде Половина морозилки в ягодах А другая половина на продукты Давно мечтаю о морозильной камере |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |