![]() |
[b]Весения[/b], да да думаю нас новая болталка примет не надолго. Ты уже ведь начала лечение ?
|
Блииин, а я не хочу в новую:( если только в гости или не надолго....
|
[b]светлана*[/b], да в этом цикле я лечусь не планирую, таблы, свечки и физио. Сегодня с мужем уржались с этими презирвативами)))))) давно их в нашей жизни не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мы тебя не берём в новую)))) давай нам полосатый тест и иди в ББ! |
[b]Майя20[/b], лучше в гости)
[b]Весения[/b], да да очень прекрасно тебя понимаю. Единственный плюс в планировании не надо думать о призиках. |
[b]Весения[/b], походу пьесы придется мне идти в новую, :(...терпела с 2часов дня, сейчас сделала эвик, чистый...
|
[b]Майя20[/b], в любом случае пока нет М есть маленькая надежда. Я вот вообще в этом цикле не вижу на тестах О. Па был всего лишь пока один. Особо не расчитываю на этот цикл, но надежда все еще есть.
|
Мы даже не представляем, как это с презиками:girl_prepare_fish:
|
[b]Майя20[/b], мы уже тоже и в последний раз когда попробовали муж швырнул его об стену. У меня раздражение от него началось и теперь ими пользоваться не буду если только на ОК сидеть.
|
[b]Весения[/b], насчет болела ли-нет. На само планирование она не влияет. Врач хочет исключить ее, чтобы потом у ребенка не было проблем с дыхательными путями во время Б и после. Он приводил мне примеры, когда женщины, лечащиеся как и я от бесплодия забивали на инфекции такого рода. А потом уже при жизни у их детей даже через много лет вылезали проблемы очень серьезные
|
[b]светлана*[/b], я там тебе в личку написала;)
|
[b]Хомочка[/b], да уж. Если говорить честно мы же не врачи им виднее. Просто обидно, что иногда некоторые врачи начинают пользоваться своим положением.
|
[QUOTE=светлана*;7486008][b]Майя20[/b], мы уже тоже и в последний раз когда попробовали муж швырнул его об стену.[/QUOTE]
:girl_haha: у нас и без них казусы случаются,хорошо, что пока не нужно предохраняться:girl_prepare_fish: |
[b]Майя20[/b], да это большой плюс))))
|
Ну что добалтываем пару сообщений и переселяемся?!
Хочется сказать спасибо этому замечательному домику. В нем я 2 раза заБ! И все девочки с кем тут долго сидели-тоже с малышами! Так пусть и новый домик принесет всем нам счастье и радость. Всем планюшечкам желаю в новом домике дождаться своего аиста! |
[b]Хомочка[/b], я не спорю, врачу виднее. Лично мое мнение не стала бы так травить организм антибиотиками из за + igG микоплазмы пневмонии.
Откуда она взялась вообще, странная какая то фигня. |
[b]Весения[/b], если бы был вариант другого развития событий-я бы им воспользовалась. Но пока его нет.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7486028#post7486028"]Новый домик
[/URL] |
[b]alenabarsik[/b], а ты обещала нашу новую болталка заразить Б чихами) надеюсь не передумали.
[b]Хомочка[/b], пусть эта бяка поскорее оставит вас в покое и ты начнешь планировать. Надеюсь, что это произойдет раньше чем планирует врач. |
[b]Хомочка[/b], да я прекрасно тебя понимаю, что фиг найдёшь хорошего врача. Сама езжу за 100 км и не факт, что к хорошему. Я сама уже столько всего перенесла из за этих врачей, что ни одному не смогу доверится на 100 % и вот это самое печальное и пугающее.
|
[b]alenabarsik[/b], нам уже можно заселяться?
|
[QUOTE=Хомочка;7485507][b]alenabarsik[/b], до 3х дней. В прошлый раз на след.день вечером пришли результаты.[/QUOTE]
[QUOTE=светлана*;7486030][b]alenabarsik[/b], а ты обещала нашу новую болталка заразить Б чихами) надеюсь не передумали. [b]Хомочка[/b], пусть эта бяка поскорее оставит вас в покое и ты начнешь планировать. Надеюсь, что это произойдет раньше чем планирует врач.[/QUOTE] я прям на первой страничке тихонько начихала. Чтоб все приходящие заражались |
Ну что девочки посмотрим наш новый домик?!'
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], спасибо большое) |
[QUOTE=светлана*;7486032][b]alenabarsik[/b], нам уже можно заселяться?[/QUOTE]
можно! Даже нужно. Т.к уже 1000 и эту закроют и перенесут в архив |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |