![]() |
[QUOTE=Natasa;1276493]Можно,в теплую парную,если вы ходите постоянно.А если раз в год бываете,то может и поплохеть. Я с первым постоянно ходила и сейчас хожу,только не парюсь сейчас. Я туда с недельного возраста хожу раз-два в неделю)))[/QUOTE]
меня тоже как с роддома привезли так в баню.даже специальный веничек для меня делали. И сейчас ходила и ттт все Ок |
[QUOTE=Дасёнка;1276457]А разве можно беременным в баню???[/QUOTE]
Мне врач сказал, что если до этого регулярно посещала баню, то организм привыкший и продолжать ходить можно, даже нужно!!! :) Но конечно не в самое пекло идти, а в умеренный жар! Я без баньки, сауны вообще не могу, поэтому хожу каждую неделю. Правда не парюсь теперь:) А вчера сама наблюдала в бассейне столько беремчатых, и в сауне греются, и в паровой..:) |
[QUOTE=Natasa;1276493]Можно,в теплую парную,если вы ходите постоянно.А если раз в год бываете,то может и поплохеть. Я с первым постоянно ходила и сейчас хожу,только не парюсь сейчас. Я туда с недельного возраста хожу раз-два в неделю)))[/QUOTE]
Ой, не увидела твоего ответа и написала свой :) А получается одинаково думаем!!! :))) Я тоже с первым ходила до самых родов в баню и даже тонуса ни разу не было, наоборот - идеальная беременность :) |
[QUOTE=Лейла;1276669]Мне врач сказал, что если до этого регулярно посещала баню, то организм привыкший и продолжать ходить можно, даже нужно!!! :) Но конечно не в самое пекло идти, а в умеренный жар! Я без баньки, сауны вообще не могу, поэтому хожу каждую неделю. Правда не парюсь теперь:)
А вчера сама наблюдала в бассейне столько беремчатых, и в сауне греются, и в паровой..:)[/QUOTE] Я к ванной до сих пор и не привыкла. У нас дома кроме бани ничего и не было.А как переехала,дак в саду своя баня появилась. Так что ходим регулярно. |
[QUOTE=Альбинелла;1276443]пузятьчонки! Всем привет!! :) Чем маемся- занимаемся?[/QUOTE]
Приветик:) ой, я с 8 утра на ногах. Сына в школу собирала, потом забирала. Обед уже приготовила мужу, скоро должен приехать:) [QUOTE=филипка;1276572]Привет девочки! С юбилеем -1000 страниц:)[/QUOTE] Привет:) Да!!! Столько написали уже:))) Скоро пора будет открывать новую темку:) |
[QUOTE=Natasa;1276696]Я к ванной до сих пор и не привыкла. У нас дома кроме бани ничего и не было.А как переехала,дак в саду своя баня появилась. Так что ходим регулярно.[/QUOTE]
Я вот тоже ванную не люблю:) После баньки себя такой чистенькой ощущаешь!!! А сейчас тоже в своем доме живем, надо обязательно до лета баню построить!!! А пока на дачу ездим каждые выходные:) |
[QUOTE=Лейла;1276675]Ой, не увидела твоего ответа и написала свой :) А получается одинаково думаем!!! :)))
Я тоже с первым ходила до самых родов в баню и даже тонуса ни разу не было, наоборот - идеальная беременность :)[/QUOTE] :) ну значит, точно можно!!! Надо и мне сходить ;) |
[QUOTE=Lusi;1275332]Оля, а сколько ты весила до беременности?
[/QUOTE] Я весила 68 кг при росте 183:). Сейчас 74, подбираюсь к 75кг%-0 |
[QUOTE=Лейла;1276699]Приветик:) ой, я с 8 утра на ногах. Сына в школу собирала, потом забирала. Обед уже приготовила мужу, скоро должен приехать:) [/QUOTE]
А я вчера своему ужин готовила,готовила,а он пришел тока в двенадцатом. Сегодня на обед не идет и опять похоже до ночи:( Что-то у них там на заводе брак пошел,все избегались. Да и ночь-то всю звонили мастера,мне уже эти покрышки во сне сниться начали. |
[QUOTE=Оля Майская;1276752]Я весила 68 кг при росте 183:). Сейчас 74, подбираюсь к 75кг%-0[/QUOTE]
Ого!!А врач не ругается?Вообще, кто знает,какая прибавка в месяц считается нормой,а? |
[QUOTE=Julinika;1276973]Ого!!А врач не ругается?Вообще, кто знает,какая прибавка в месяц считается нормой,а?[/QUOTE]
вроде как 300гр в неделю |
[QUOTE=Julinika;1276973]Ого!!А врач не ругается?Вообще, кто знает,какая прибавка в месяц считается нормой,а?[/QUOTE]
Средний прирост веса в первом триместре беременности должен составлять 1,5—2 кг и около 0,5 кг в неделю; во втором триместре он уже в общем увеличится до 6—7 кг; во время 7 и 8-го месяца беременности — по 0,5кг в неделю; на 9-м месяце беременности на 0,5 кг в неделю уменьшится по сравнению с 8-м месяцем, чтобы общий прирост в третьем триместре составил 4-5 кг. |
[QUOTE=Лейла;1277019]Средний прирост веса в первом триместре беременности должен составлять 1,5—2 кг и около 0,5 кг в неделю;
во втором триместре он уже в общем увеличится до 6—7 кг; во время 7 и 8-го месяца беременности — по 0,5кг в неделю; на 9-м месяце беременности на 0,5 кг в неделю уменьшится по сравнению с 8-м месяцем, чтобы общий прирост в третьем триместре составил 4-5 кг.[/QUOTE] Интересно, если я в первом в минус ушла и пока не меняюсь, можно мне потом 3килограммовый бонус?!(ну т.е. больше набрать во втором :) ) Девчонки, хочется чего-нить вкусного приготовить на пятничный вечер, подскажите,а?всю голову сломала уже! |
Доброго дня вам, девочки!
|
[QUOTE=Julinika;1277137]Интересно, если я в первом в минус ушла и пока не меняюсь, можно мне потом 3килограммовый бонус?!(ну т.е. больше набрать во втором :) )
Девчонки, хочется чего-нить вкусного приготовить на пятничный вечер, подскажите,а?всю голову сломала уже![/QUOTE] мясо по-французски:))) |
[QUOTE=Julinika;1277137]
Девчонки, хочется чего-нить вкусного приготовить на пятничный вечер, подскажите,а?всю голову сломала уже![/QUOTE] Привет! Попробуй приготовить что-нибудь из национальной кухни, например, испанской, итальянской или французской. Рецептов в интернете сейчас великое множество :) Я часто так делаю, домашние в восторге :) |
[QUOTE=Violochka;1277234]мясо по-французски:)))[/QUOTE]
в среду готовила, а вчера рыбу запекала!!!:) |
[QUOTE=Arika;1277242]Привет!
Попробуй приготовить что-нибудь из национальной кухни, например, испанской, итальянской или французской. Рецептов в интернете сейчас великое множество :) Я часто так делаю, домашние в восторге :)[/QUOTE] Это идея..тем более, что я обожаю макароны!!ща найду какую-нить пасту!!!:) |
Девочки, всем привет!
Мясо по-французски с грибами делаете или без? |
[QUOTE=Julinika;1277302]в среду готовила, а вчера рыбу запекала!!!:)[/QUOTE]
Вот я тоже каждый раз извращаюсь... вот щас рыба в кляре, то тефтели, то еще че-нить... долой макароны и сосиски:-D |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |