![]() |
[QUOTE=Lerochka;1442226]а есть частушки про роды, я только про тещу знаю, да про 8 марта[/QUOTE]
Надо у ребенка спросить, они сейчас частушки учат. Приходит вечером и выдает мне пачками. У него память очень хорошая, у меня и половины нет. |
у меня пузо скособочилось, пипец! видать ей там совсем тесно стало
|
[QUOTE=Anastacii;1442248]Надо у ребенка спросить, они сейчас [FONT="Arial Black"]частушки учат.[/FONT] Приходит вечером и выдает мне пачками. У него память очень хорошая, у меня и половины нет.[/QUOTE]
матерные!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1442244]Насть ,а Анимашка тебе не писала в аське, как у нее то дела? она последняя передо мной осталась))))[/QUOTE]
Со вчерашнего дня не появлялась. Я весь день спала правда. |
[QUOTE=Lerochka;1442249]у меня пузо скособочилось, пипец! видать ей там совсем тесно стало[/QUOTE]
У меня тут как то так лег, что пол пупка с правой стороны выпучился. А остальная часть осталась внутри. :-D :-D :-D |
А я сегодня у врача была, теперь хожу довольная: вес не набрала ни грамма, сахара в крови не нашли и гемоглобин 128, тогда как 2 недели назад был 107, врач мне прописывала тотему пить, я один день попила и забила на это дело, но он сам собой каким-то образом поднялся))) Так что я теперь обложилась финиками и жру их. :)))
|
щас с подругой переписывалась, она против каких либо способов приближения дня родов, хотя сама никогда Б не была, я ей объясняю, что когда на моём месте будешь тогда мы стобой на эту тему побеседуем, я же ей рууским языком объясняю, что хочу родить у лучшего врача нашего роддома,а ни у кого попало, она меня не понимает, ну хоть вы то меня понимаете??????
|
[QUOTE=olya-krasavica;1442283]щас с подругой переписывалась, она против каких либо способов приближения дня родов, хотя сама никогда Б не была, я ей объясняю, что когда на моём месте будешь тогда мы стобой на эту тему побеседуем, я же ей рууским языком объясняю, что хочу родить у лучшего врача нашего роддома,а ни у кого попало, она меня не понимает, ну хоть вы то меня понимаете??????[/QUOTE]
День родов не приблизишь - это природа. Ну это мое скромное мнение :) |
[QUOTE=olya-krasavica;1442283]щас с подругой переписывалась, она против каких либо способов приближения дня родов, хотя сама никогда Б не была, я ей объясняю, что когда на моём месте будешь тогда мы стобой на эту тему побеседуем, я же ей рууским языком объясняю, что хочу родить у лучшего врача нашего роддома,а ни у кого попало, она меня не понимает, ну хоть вы то меня понимаете??????[/QUOTE]
У лучшего врача понимаю. А про стимуляцию родов, только по медицинским показаниям. Я бы тоже хотела родить в определенное время, но как созреет, сам вылезет. |
[QUOTE=Allondra;1442274]А я сегодня у врача была, теперь хожу довольная: вес не набрала ни грамма, сахара в крови не нашли и гемоглобин 128, тогда как 2 недели назад был 107, врач мне прописывала тотему пить, я один день попила и забила на это дело, но он сам собой каким-то образом поднялся))) Так что я теперь обложилась финиками и жру их. :)))[/QUOTE]
Молодец детеныш!!! Знает что ему надо а что нет. а я второй день почти ничего не ем, чуть чуть фруктов - желудок совсем обнаглел ,места ему походу не хватает... |
[QUOTE=Losharik;1442302]День родов не приблизишь - это природа. Ну это мое скромное мнение :)[/QUOTE]
поддерживаю,но Оля тоже права на счет врача. |
[QUOTE=Allondra;1442274]А я сегодня у врача была, теперь хожу довольная: вес не набрала ни грамма, сахара в крови не нашли и гемоглобин 128, тогда как 2 недели назад был 107, врач мне прописывала тотему пить, я один день попила и забила на это дело, но он сам собой каким-то образом поднялся))) Так что я теперь обложилась финиками и жру их. :)))[/QUOTE]
мне ее тоже выписывали! дрянь редкая, да еще запоры от нее |
[QUOTE=Losharik;1442307]Молодец детеныш!!! Знает что ему надо а что нет. а я второй день почти ничего не ем, чуть чуть фруктов - желудок совсем обнаглел ,места ему походу не хватает...[/QUOTE]
я вот тоже с трудом могу что нибудь в себя запихнуть. |
да я понимаю что как созреет то сам вылезет, но надо же ыв такую засаду попасть что врач именно с 22 марта в отпуске
|
[QUOTE=Lerochka;1442207]пьяная роженица! частушки матерные в родзале орать![/QUOTE]
я представила :-D :-D :-D а еще и в пляс можно :-D :))) прославишься мгновенно :-D |
[QUOTE=Losharik;1442302]День родов не приблизишь - это природа. Ну это мое скромное мнение :)[/QUOTE]
Надо самовнушением заниматься, кому-то помогает! я вот на 14 настраиваюсь, посмотрим, что получится |
о! а я поняла почему касторка в стимулирующем коктейле! в Германии, как и во всем цивильном мире крлизму-то не ставят :)
|
[QUOTE=Кейся;1442326]я представила :-D :-D :-D а еще и в пляс можно :-D :))) прославишься мгновенно :-D[/QUOTE]
кто-то про глубокие приседания писал:-D присядочка подойдет или гопак? |
[QUOTE=Кейся;1442334]о! а я поняла почему касторка в стимулирующем коктейле! в Германии, как и во всем цивильном мире крлизму-то не ставят :)[/QUOTE]
хрен редьки не слаще, лучше клизьма, чем касторка |
[QUOTE=Lerochka;1442342]хрен редьки не слаще, лучше клизьма, чем касторка[/QUOTE]
а может её в этом коктейле не заметно будет? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |