![]() |
[QUOTE=Крыло;5976946][b]Мира[/b], по ВДМ и ОЖ)) хорошо что я почти все время в деревне, тут хлопковые штанишки на резинке таскаю и бриджи спортивные)) в город езжу только на прием к врачу)) У меня [B]косточки стали между ног понемногу побаливать и спина[/B])) особенно тяжко вставать когда полежишь[/QUOTE]
Это первые знаки, что пора бандаж носить плотненько.%-0 |
Оля, крыло, про вес прикол...сегодня передо мной сидела женщина, ну будем говорить прямо попа размер 56 и на подбородке 3 складки, беременности 32 нед (т.к.УЗИ готовилась доктору отдать), дак вот у нее вес 80кг!!!! А у меня на 6 кг больше, а размер одежды 50!!! Гиня мне так и сказала:"У тебя в костях-свинец!!!!", так что вес это все так примерно... Если я сидя на диете при росте 170см доходила до 60 кг= 42 размер одежды!!! А еще гиня сказала, что мне пора ставит диагноз ожирение судя по цифрам веса, а этой девушке нет.
|
[quote=Мира;5976965] А еще гиня сказала, что мне пора ставит диагноз ожирение судя по цифрам веса, а этой девушке нет.[/quote]
и мне(((вес как у тебя, только рост 165:( |
[QUOTE=Мальвина22;5976661][b]ДваСердца[/b], спасибо за инфу) Намотала на ус))
Надо тоже не забыть косметичку, а то не хочется на фотке совсем мышкой выглядеть) А джем сууупер, да с блинчиками...эх...:puz:[/QUOTE] даже если забудешь, потом тебе подвезут, не страшно. а джем у нас и с творогом хорошо идет [QUOTE=МамаБегемотика;5976681][b]ДваСердца[/b], такая прикольная)))такого я еще не видала мы подгузниками пользовались только ночью и на прогулках. поэтому днем были вот в таких кофточках на кнопках с царапками, п.ч. у нас щечки сыпало и дочка ручками расчесывала,царапки отдельно не использовала, мне они показались неудобными, и ползунки с широкой резинкой(очень удобные), но их как-то в городе у нас дефицит и поэтому и обычными пользовались. Ночью спали или в слипике, или в боди. Месяц пеленались. Потом лето наступило и мы почти все время были в трусиках и маечке или боди без рукавов. Чепчик только осенью одевать стали под шапочку, до этого шапочки трикотажные или совсем без головного убора. Сейчас думаю будем в подгузнике постоянно, потому что осенью сушить пеленки в таком количестве негде, так что буду слипики брать...а так надо перебирать вещи маленькие, мне кажется совсем мало докупать придется, только на выход что-то[/QUOTE] мне тож мало что докупать, только на выход - но это 1 прием в мес в поликлинике, да на случай гостей - 2-3 комплекта хватит )) мы июльские, тож днем голопопили, в ночь и на улицу подгуз. в РД одноразовые пеленки упаковку возьму, если тепло будет, можно и поголопопить пеленки такие еще в 2010 приметила, но разу не купила, потом не нашла, а ща будет время - порукодельничаю..)) [QUOTE=Favola;5976686]сама в шоке что так время быстро прошло:) девчонки я тут влезаю, так как по привычке почему то лезу сначала в ждем малыша в сентябре:):):) Владика в сентябре рожала, потом вспоминаю, что я в ноябрьской:)[/QUOTE] да влезай конечно, никто ж не гонит. тут многие ходят в гости в другие ББ )) вот и у меня уже почти 30 недель.. кажется оооч быстро [QUOTE=Мира;5976870]В Не знаю сколько я в род.доме использую, а так мне надо в среднем 2 шт на день, только на прогулку. Дома политика без памперсов. прибавка в весе с начала Б уже +6кг (жру все подряд, так что сама виновата). Долбят меня с консультацией в Перинатальном Центра г Красноярск, .в крайняк отказ напишу (уже решила).%-0[/QUOTE] я в РД брала среднюю упаковку, ок 30 штук, почти все потратила, домой пару штучек привезла что ж вы так за вес все переживаете??? ну набрали, ну уйдет осле родов. не все же могут во время родов не набирать ни грамма. я 8 набрала и чет не парюсь особо... ну будет опять за Б 13 кг, мож и больше...ну и пусть вот пристали с бумажкой. а их что-то не устраивает в этой Б? |
[QUOTE=ДваСердца;5977090]
мне тож мало что докупать, только на выход - но это 1 прием в мес в поликлинике, да на случай гостей - 2-3 комплекта хватит )) мы июльские, тож днем голопопили, в ночь и на улицу подгуз. в РД одноразовые пеленки упаковку возьму, если тепло будет, можно и поголопопить пеленки такие еще в 2010 приметила, но разу не купила, потом не нашла, а ща будет время - порукодельничаю..)) [B]Сейчас сидела вспоминала, что должно из вещичек остаться, и понимаю, что на 3-6 месяцев все летнее, легкое...а тут то зима ведь будет%-0надо срочно коробки доставать Пребывание у нас в роддоме раздельное, подгузы не нужны...да и поголопопить не получилось бы в сентябре в больницах холодина, пока отопление не включат[/B] что ж вы так за вес все переживаете??? ну набрали, ну уйдет осле родов. не все же могут во время родов не набирать ни грамма. я 8 набрала и чет не парюсь особо... ну будет опять за Б 13 кг, мож и больше...ну и пусть [/QUOTE] В ЖК своими руганиями по поводу веса у всех, наверное, фобию вызывают:(хорошо кому с врачом повезло и так на этом не заостряют внимание...моя Г сразу на отеки списывает, а если отеки значит лечить надо...уже раза 3 стационар предлагала...а тут вообще сказала:"уже 30 недель, а ни разу не лежала-не порядок" |
[quote=МамаБегемотика;5977115]уже раза 3 стационар предлагала...а тут вообще сказала:"уже 30 недель, а ни разу не лежала-не порядок"[/quote]
у меня в 1 б ТАКАЯ БЫЛА, Я КАЖДЫЕ 1.5 нед. писала отказы )) |
Девочки, привет!
Я простудилась(((( У нас такая жарища да сквозняки - итог больное горло и сопли ручьем((((((((( Ира, классная пеленка. На липучках она? Видела похожие у нас по 700 руб. Тоже попробую)) |
[b]Мира[/b], Оль, мне тоже никто на вскидку не дает такой вес, тоже кость тяжелая. Мне все говорят, что у меня лицо осунулось и руки с ногами схуднули. Надеюсь похудеть после родов. А бандаж я одеваю иногда, мне в нем не комфортно и мой дерматит под ним просто взрывается((( преет все и я в кровь все расчесываю
Меня ругать перестали из за веса, сказала, что у меня давление все сжирает. [b]Serna[/b], поправляйся скорее, тоже мне вздумала почти перед родами болеть))) Девочки, кто нить еще за лялькой собирается?)) если да, то когда) |
[quote=Serna;5977174]На липучках она? Видела похожие у нас по 700 руб. Тоже попробую))[/quote]у нас тож 500-1 000 рэ.. шить смотрела как - не особо сложно. можно посидеть немного над этим. есть на липучках, есть на кнопках.. липучки удобнее наверно
поправляйся [quote=Крыло;5977198]Девочки, кто нить еще за лялькой собирается?)) если да, то когда)[/quote] повторно? мы все, на 2 остановимся... ну 3 только если оч-очень случайно получится |
[QUOTE=МамаБегемотика;5977115]В ЖК своими руганиями по поводу веса у всех, наверное, фобию вызывают:(хорошо кому с врачом повезло и так на этом не заостряют внимание...моя Г сразу на отеки списывает, а если отеки значит лечить надо...уже раза 3 стационар предлагала...а тут вообще сказала:"уже 30 недель, а ни разу не лежала-не порядок"[/QUOTE]
есть такие врачи, прям наровят в стационар положить, для ПОРЯДКУ. моя как то спокойно относится, когда с весом перебор бывает, говорит что я ж сама разберусь и в следующий прием у меня все пучком бывает [QUOTE=Serna;5977174]Девочки, привет! Я простудилась(((( У нас такая жарища да сквозняки - итог больное горло и сопли ручьем((((((((( [/QUOTE] Выздоравливай, лето+сквозники это горючая смесь. |
По поводу ляльки: мы третьего хотим, но мне точно после двух перерыв нужен будет
|
[b]Деметр@[/b], ясно, мне надолго прерываться нельзя. Пока прокатываю под " молодую мамочку" , а то потом по генетикам затаскают. В этот. Раз столько женщин много там было на прокол, только по возрасту(( надо успеть до 39 еще одного родить, муж сильно сына хочет, а там уже внуки пойдут)))) правда я смеюсь, мол если девочка снова будет?)) говорит надо точнее планировать)
|
Доброе утро)))
Недельки, с даткой))) Сегодня иду сдавать кучу анализов к оформлению декрета...голодная...доча так аппетитно кашу наварачивает, а я слюной скоро подавлюсь:( |
Девочки, привет!
[QUOTE=Крыло;5977198] [b]Serna[/b], поправляйся скорее, тоже мне вздумала почти перед родами болеть))) Девочки, кто нить еще за лялькой собирается?)) если да, то когда)[/QUOTE] Спасибо К родам надеюсь быть здоровой как бык. За лялькой мы собираемся))) Я думаю через годик начнем. У мужа в декабре д.р. 30 лет. Вчера спрашиваю, что в подарок хочет. Говорит один подарок у меня уже будет, А ВТОРОЙ НАДО ЧТОБ В ЖИВОТИКЕ БЫЛ:-! Ага, через два месяца после родов:girl_haha: [QUOTE=Деметр@;5977554]есть такие врачи, прям наровят в стационар положить, для ПОРЯДКУ. моя как то спокойно относится, когда с весом перебор бывает, говорит что я ж сама разберусь и в следующий прием у меня все пучком бывает Выздоравливай, лето+сквозники это горючая смесь.[/QUOTE] Да уж. Кто летом болеет?:-E [QUOTE=МамаБегемотика;5977700]Доброе утро))) Недельки, с даткой))) Сегодня иду сдавать кучу анализов к оформлению декрета...голодная...доча так аппетитно кашу наварачивает, а я слюной скоро подавлюсь:([/QUOTE] Я вообще ничего не сдавала. Странная врачиха у меня %-0 |
[b]Serna[/b], Надь, я вот хочу планировать чтоб зимой или весной рожать, значит зачатие должно быть летом или весной))
|
[QUOTE=Крыло;5977947][b]Serna[/b], Надь, я вот хочу планировать чтоб зимой или весной рожать, значит зачатие должно быть летом или весной))[/QUOTE]
Уже не хочется летом с пузиком ходить?:girl_haha: |
[b]Мальвина22[/b], Марин, у меня лето каждый день не выше 22 градусов))) самое то. А вот с сыном ходила - спеклась, рожала в июле. Я просто из других соображений. Летом ребенок окрепнет и в зиму уже большенький идет))
|
[QUOTE=Крыло;5977947][b]Serna[/b], Надь, я вот хочу планировать чтоб зимой или весной рожать, значит зачатие должно быть летом или весной))[/QUOTE]
Да, тоже так хочу:) Весной можно начинать:connie_1: [QUOTE=Мальвина22;5977977]Уже не хочется летом с пузиком ходить?:girl_haha:[/QUOTE] Мне не хочется:girl_haha: |
[b]Serna[/b], ну вместе и начнем))
|
Меня позавчера меряли 30 см дно, 108 пузо. Это чо разве много??? Я ща на работе, а из дома уже напечатала целый трактат о своих чудесных выходных...( :( 31-го только на УЗИ...
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |