Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 13.02.2014 21:18

[QUOTE=alenabarsik;6352179]привет тем с кем еще не здоровалась

[b]Shegal[/b], :)))поздравляю с походом к стоматологу,большое дело сделала:)))
для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят[/QUOTE]

Ну это конечно класс! Но думаю у нас таких цен не найти%-0
А еслиб я знала где такие то конечно это очень здорово и бюджетно!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6352193]я смотрю, веселье везде найдется:-D зачем же ЕМУ такое счастье?[/QUOTE]

Спроси его дурака!!!!Молчит!
И главное еще одна была пока он с этой встречался, пылинки с него сдувала, обожала!
А ему так видите ли не очень худенькая:-D
Выбрал себе стройняшку, теперь вот в машине от нее прячется как бездомный. Жалкое зрелище:-/

Alena2013 13.02.2014 21:18

[QUOTE=Shegal;6352190]Что нашел? Садик? или что?[/QUOTE]

сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел:-D он у меня очень терпеливый человек

Shegal 13.02.2014 21:20

[QUOTE=Alena2013;6352199]сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел:-D он у меня очень терпеливый человек[/QUOTE]

И слава Богу, сколько можно?
Прямо святые мученики!:)
То есть эти пол года будите терпеть?

Родинка 13.02.2014 21:27

[QUOTE=Alena2013;6351919]постарайся просто один день потерпеть:-D хороша подруга, правильно придумала:-D еще наверняка замужних просто не позвала:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

У неё из замужних только сестра. И она будет.

[QUOTE=Верю в Чудо;6351973]эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ой-ой..надеюсь, она в больничке? Сестра старшая? Младшая? Второй деть? Кого ждут?
29 - рановато, конечно :(

[QUOTE=Alena2013;6352060]ты что то уже про это писала, вроде... как она себя чувствует? что врачи говорят?

девочки, стало плохо, резко потянуло живот... расплосталась на кухне, принесли мне одеяла с подушками... ждем мужа...

зато все резко стали сами убираться, готовить, вспомнили, что я беременна[/QUOTE]

Как ты сейчас, малыш?
Так их!

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352068]как дела моя заенька,а что врачи не могли раньше что то предпринять? что они вообще теперь говорят?[/QUOTE]

А там ничего не предпримешь. Только наблюдать и резать.

[QUOTE=Shegal;6352153]Девочки, снова здравствуйте:)
Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций:-/

Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза.
Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались?

А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!!
Цветы и овации:girl_haha:
Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно:)))
Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!:-E
Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу:-[ ] Страшновато он выглядит...
Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное.
Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб:)
И уже не так страшно!:)))
А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет, герой! Ну ты молодец!! Мне тоже надо решиться..правда, там по деньгам не так мило выходит..эх!

Знаешь, Алёсь..наверное, это я так всё описываю со своей колокольни, что мы начинаем смотреться живыми декорациями..
Иногда мне кажется, что я плохая подруга :(

Договорились, что милый заедет за мной после работы))

Alena2013 13.02.2014 21:32

[QUOTE=Shegal;6352203]И слава Богу, сколько можно?
Прямо святые мученики!:)
То есть эти пол года будите терпеть?[/QUOTE]

не знаю, что-то он там придумал
[QUOTE=Shegal;6352194]Ну это конечно класс! Но думаю у нас таких цен не найти%-0
А еслиб я знала где такие то конечно это очень здорово и бюджетно!!!!!

Спроси его дурака!!!!Молчит!
И главное еще одна была пока он с этой встречался, пылинки с него сдувала, обожала!
А ему так видите ли не очень худенькая:-D
Выбрал себе стройняшку, теперь вот в машине от нее прячется как бездомный. Жалкое зрелище:-/[/QUOTE]

:-D:-D:-Dзато весело, не скучно мужику:-D:-D:-D

[QUOTE=Родинка;6352220]У неё из замужних только сестра. И она будет.

Ой-ой..надеюсь, она в больничке? Сестра старшая? Младшая? Второй деть? Кого ждут?
29 - рановато, конечно :(

Как ты сейчас, малыш?
Так их!

А там ничего не предпримешь. Только наблюдать и резать.

Привет, герой! Ну ты молодец!! Мне тоже надо решиться..правда, там по деньгам не так мило выходит..эх!

Знаешь, Алёсь..наверное, это я так всё описываю со своей колокольни, что мы начинаем смотреться живыми декорациями..
Иногда мне кажется, что я плохая подруга :(

Договорились, что милый заедет за мной после работы))[/QUOTE]

с мужем, али и ей с мужем нельзя???:-D:-D:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2014 21:33

[QUOTE=Shegal;6352161]Я сама собираюсь с 2008 года!!!!!
И похоже слишком долго. Теперь вот нервы и зубы удаляю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА смотрю у тебя линеечка говорит о задержке!!!!!!
Мочила тестики???[/QUOTE]

нет,не хочу я уже боюсь в очередной раз увидеть одну полоску,жду еще,в тот раз у меня три дня задержка была и пришли меськи

alenabarsik 13.02.2014 21:38

[b]Родинка[/b], мы уже 1001 страницу наболтали,болталки вроде по 1000,нам пора переезжать?

Monro_88 13.02.2014 21:52

[QUOTE=Lesechka ICE;6350718]Привет,мои хорошие! Я так надеялась на Монрошичку нашу:preg: Ну что ж такое! Так мои планюшички вам заразное [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИииииииииии[/COLOR][/SIZE] чтоб все а ближайшие циклы по болталочкам беременным разбежались!!! Это приказ! Беременным отказывать нельзя![/QUOTE]

Спасибо,дорогая!!!!!!! втираюююю чихунчик твой!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::preg::preg: знаешь..а я думаю,что ещё не всё потеряно..может ошибались))))я ещ на всякий записалась к участковому)))пусть смотрит)))) грудь болит странно(((( раньше не было так((

стресс да уж..не то слово(((( скоро всё кончится))) привыкну вставать в 8 утра))))

Родинка 13.02.2014 21:56

[QUOTE=Shegal;6352171]О, ну понеслось!!!!!!!!
Вам себя не жалко????
Ему в частности????
Пригрели на шею посадили....
Эххх:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так не на улицу!!!!!!
У нее есть родная мать!
Пусть и с придурью, но это их семейные дела! Она не бездомная![/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6352185]У меня тоже прикол:
мой дядечка милый развелся, женился на новой жене.
Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое.
И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает.
Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там.
А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать
Я в шоке!!!!!
Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится..
Семейка дураков:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6352199]сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел:-D он у меня очень терпеливый человек[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6352228]

с мужем, али и ей с мужем нельзя???:-D:-D:-D[/QUOTE]

Она с мужем)

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352236]нет,не хочу я уже боюсь в очередной раз увидеть одну полоску,жду еще,в тот раз у меня три дня задержка была и пришли меськи[/QUOTE]

Не переживай, Ленусь.. Просто отпусти ситуацию!

[QUOTE=alenabarsik;6352244][b]Родинка[/b], мы уже 1001 страницу наболтали,болталки вроде по 1000,нам пора переезжать?[/QUOTE]

Спрошу у местного модера)

[b]Monro_88[/b], а на УЗИ была?
Сколько уже задержка-то?

Если нет Б, то представь, как офигевают твои сиськи от такого гормонального криза;) я бы на их месте и не так офигела ;)

Monro_88 13.02.2014 21:58

[b]Родинка[/b], привет дорогаяяяяяяяяя!!! соскучилась по тебе))) задержка месяц с копейками.на узи вроде говорят нет ничго...говорят может не видно...Г говорит должны прийти типа матка увеличена..так перед М бывает.списали на смену режима и стресс.

alenabarsik 13.02.2014 21:59

[b]Monro_88[/b], ой Монрошич привет! Что то мне не верится что такая офигенно большая задержка из за стресса,представь как не только сиськи но и вообще весь организм офигевает

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2014 22:00

Родинка,я сейчас вообще не думаю об этом,у нас ремонт дома полным ходом,только странон что грудь начала болеть вчера за день до М получается,а живот тянет по утрам и все

Monro_88 13.02.2014 22:00

[b]alenabarsik[/b], аха... а вот мне всё равно кажется что Б)))))))))))))) поэтому ещё раз хожу)пусть ищут мою Б)))))))))))

Верю в Чудо 13.02.2014 22:01

надо чтобы пузик открыла нам болталку)) Леночееек открой!!!

alenabarsik 13.02.2014 22:07

[QUOTE=Monro_88;6352298][b]alenabarsik[/b], аха... а вот мне всё равно кажется что Б)))))))))))))) поэтому ещё раз хожу)пусть ищут мою Б)))))))))))[/QUOTE]
А тестик пробовала еще? Когда идешь к Г
[QUOTE=Верю в Чудо;6352300]надо чтобы пузик открыла нам болталку)) Леночееек открой!!![/QUOTE]
дадада пусть пузик открывает и чихает на нас всех слюняво

Родинка 13.02.2014 22:07

[QUOTE=Monro_88;6352290][b]Родинка[/b], привет дорогаяяяяяяяяя!!! соскучилась по тебе))) задержка месяц с копейками.на узи вроде говорят нет ничго...говорят может не видно...Г говорит должны прийти типа матка увеличена..так перед М бывает.списали на смену режима и стресс.[/QUOTE]

Вернулась моя гулящая Монрошка)))

[QUOTE=alenabarsik;6352294][b]Monro_88[/b], ой Монрошич привет! Что то мне не верится что такая офигенно большая задержка из за стресса,представь как не только сиськи но и вообще весь организм офигевает[/QUOTE]

Знаете, девы..у меня как-то задержка была около 65 дней..вот я тогда ПОСЕДЕЛА!!! Но там именно нервы..

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352296]Родинка,я сейчас вообще не думаю об этом,у нас ремонт дома полным ходом,только странон что грудь начала болеть вчера за день до М получается,а живот тянет по утрам и все[/QUOTE]

Молодец! Но мы всё равно ждём)

Monro_88 13.02.2014 22:08

завтра буду записываться утром.))не делала.завтра утром мужа пошлю. грудь ужасно болит и чешется...низ живота ноет((((

ремонт начали кухни!!!!!!!наконец-то)))) вы как?????????????

Верю в Чудо 13.02.2014 22:09

у меня вообще в том Ц было 28 дней,хотя последние 2-3 Ц были по 34-36 теперь вообще незнаю чего ожидать))

Monro_88 13.02.2014 22:09

[b]Родинка[/b], вернулась))только я не гулящая))) а работящая)))) просто персонала много.набрали.вот обучала..ставила дисциплину..это тяжело((( люди разных возрастных категории и т.п.(((

Верю в Чудо 13.02.2014 22:10

[QUOTE=Monro_88;6352321][b]Родинка[/b], вернулась))только я не гулящая))) а работящая)))) просто персонала много.набрали.вот обучала..ставила дисциплину..это тяжело((( люди разных возрастных категории и т.п.((([/QUOTE]

ооо Монро я сейчас посмотрела мы с тобой оказывается соседи))))

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.