![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6352179]привет тем с кем еще не здоровалась
[b]Shegal[/b], :)))поздравляю с походом к стоматологу,большое дело сделала:))) для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят[/QUOTE] Ну это конечно класс! Но думаю у нас таких цен не найти%-0 А еслиб я знала где такие то конечно это очень здорово и бюджетно!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6352193]я смотрю, веселье везде найдется:-D зачем же ЕМУ такое счастье?[/QUOTE] Спроси его дурака!!!!Молчит! И главное еще одна была пока он с этой встречался, пылинки с него сдувала, обожала! А ему так видите ли не очень худенькая:-D Выбрал себе стройняшку, теперь вот в машине от нее прячется как бездомный. Жалкое зрелище:-/ |
[QUOTE=Shegal;6352190]Что нашел? Садик? или что?[/QUOTE]
сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел:-D он у меня очень терпеливый человек |
[QUOTE=Alena2013;6352199]сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел:-D он у меня очень терпеливый человек[/QUOTE]
И слава Богу, сколько можно? Прямо святые мученики!:) То есть эти пол года будите терпеть? |
[QUOTE=Alena2013;6351919]постарайся просто один день потерпеть:-D хороша подруга, правильно придумала:-D еще наверняка замужних просто не позвала:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
У неё из замужних только сестра. И она будет. [QUOTE=Верю в Чудо;6351973]эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Ой-ой..надеюсь, она в больничке? Сестра старшая? Младшая? Второй деть? Кого ждут? 29 - рановато, конечно :( [QUOTE=Alena2013;6352060]ты что то уже про это писала, вроде... как она себя чувствует? что врачи говорят? девочки, стало плохо, резко потянуло живот... расплосталась на кухне, принесли мне одеяла с подушками... ждем мужа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зато все резко стали сами убираться, готовить, вспомнили, что я беременна[/QUOTE] Как ты сейчас, малыш? Так их! [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352068]как дела моя заенька,а что врачи не могли раньше что то предпринять? что они вообще теперь говорят?[/QUOTE] А там ничего не предпримешь. Только наблюдать и резать. [QUOTE=Shegal;6352153]Девочки, снова здравствуйте:) Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций:-/ Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза. Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались? А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!! Цветы и овации:girl_haha: Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно:))) Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!:-E Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу:-[ ] Страшновато он выглядит... Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное. Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб:) И уже не так страшно!:))) А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, герой! Ну ты молодец!! Мне тоже надо решиться..правда, там по деньгам не так мило выходит..эх! Знаешь, Алёсь..наверное, это я так всё описываю со своей колокольни, что мы начинаем смотреться живыми декорациями.. Иногда мне кажется, что я плохая подруга :( Договорились, что милый заедет за мной после работы)) |
[QUOTE=Shegal;6352203]И слава Богу, сколько можно?
Прямо святые мученики!:) То есть эти пол года будите терпеть?[/QUOTE] не знаю, что-то он там придумал [QUOTE=Shegal;6352194]Ну это конечно класс! Но думаю у нас таких цен не найти%-0 А еслиб я знала где такие то конечно это очень здорово и бюджетно!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спроси его дурака!!!!Молчит! И главное еще одна была пока он с этой встречался, пылинки с него сдувала, обожала! А ему так видите ли не очень худенькая:-D Выбрал себе стройняшку, теперь вот в машине от нее прячется как бездомный. Жалкое зрелище:-/[/QUOTE] :-D:-D:-Dзато весело, не скучно мужику:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6352220]У неё из замужних только сестра. И она будет. Ой-ой..надеюсь, она в больничке? Сестра старшая? Младшая? Второй деть? Кого ждут? 29 - рановато, конечно :( Как ты сейчас, малыш? Так их! А там ничего не предпримешь. Только наблюдать и резать. Привет, герой! Ну ты молодец!! Мне тоже надо решиться..правда, там по деньгам не так мило выходит..эх! Знаешь, Алёсь..наверное, это я так всё описываю со своей колокольни, что мы начинаем смотреться живыми декорациями.. Иногда мне кажется, что я плохая подруга :( Договорились, что милый заедет за мной после работы))[/QUOTE] с мужем, али и ей с мужем нельзя???:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6352161]Я сама собираюсь с 2008 года!!!!!
И похоже слишком долго. Теперь вот нервы и зубы удаляю:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] *ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА смотрю у тебя линеечка говорит о задержке!!!!!! Мочила тестики???[/QUOTE] нет,не хочу я уже боюсь в очередной раз увидеть одну полоску,жду еще,в тот раз у меня три дня задержка была и пришли меськи |
[b]Родинка[/b], мы уже 1001 страницу наболтали,болталки вроде по 1000,нам пора переезжать?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6350718]Привет,мои хорошие! Я так надеялась на Монрошичку нашу:preg: Ну что ж такое! Так мои планюшички вам заразное [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИииииииииии[/COLOR][/SIZE] чтоб все а ближайшие циклы по болталочкам беременным разбежались!!! Это приказ! Беременным отказывать нельзя![/QUOTE]
Спасибо,дорогая!!!!!!! втираюююю чихунчик твой!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::preg::preg: знаешь..а я думаю,что ещё не всё потеряно..может ошибались))))я ещ на всякий записалась к участковому)))пусть смотрит)))) грудь болит странно(((( раньше не было так(( стресс да уж..не то слово(((( скоро всё кончится))) привыкну вставать в 8 утра)))) |
[QUOTE=Shegal;6352171]О, ну понеслось!!!!!!!!
Вам себя не жалко???? Ему в частности???? Пригрели на шею посадили.... Эххх:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так не на улицу!!!!!! У нее есть родная мать! Пусть и с придурью, но это их семейные дела! Она не бездомная![/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6352185]У меня тоже прикол: мой дядечка милый развелся, женился на новой жене. Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое. И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает. Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там. А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать Я в шоке!!!!! Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится.. Семейка дураков:-D[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6352199]сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел:-D он у меня очень терпеливый человек[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6352228] с мужем, али и ей с мужем нельзя???:-D:-D:-D[/QUOTE] Она с мужем) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352236]нет,не хочу я уже боюсь в очередной раз увидеть одну полоску,жду еще,в тот раз у меня три дня задержка была и пришли меськи[/QUOTE] Не переживай, Ленусь.. Просто отпусти ситуацию! [QUOTE=alenabarsik;6352244][b]Родинка[/b], мы уже 1001 страницу наболтали,болталки вроде по 1000,нам пора переезжать?[/QUOTE] Спрошу у местного модера) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Monro_88[/b], а на УЗИ была? Сколько уже задержка-то? Если нет Б, то представь, как офигевают твои сиськи от такого гормонального криза;) я бы на их месте и не так офигела ;) |
[b]Родинка[/b], привет дорогаяяяяяяяяя!!! соскучилась по тебе))) задержка месяц с копейками.на узи вроде говорят нет ничго...говорят может не видно...Г говорит должны прийти типа матка увеличена..так перед М бывает.списали на смену режима и стресс.
|
[b]Monro_88[/b], ой Монрошич привет! Что то мне не верится что такая офигенно большая задержка из за стресса,представь как не только сиськи но и вообще весь организм офигевает
|
Родинка,я сейчас вообще не думаю об этом,у нас ремонт дома полным ходом,только странон что грудь начала болеть вчера за день до М получается,а живот тянет по утрам и все
|
[b]alenabarsik[/b], аха... а вот мне всё равно кажется что Б)))))))))))))) поэтому ещё раз хожу)пусть ищут мою Б)))))))))))
|
надо чтобы пузик открыла нам болталку)) Леночееек открой!!!
|
[QUOTE=Monro_88;6352298][b]alenabarsik[/b], аха... а вот мне всё равно кажется что Б)))))))))))))) поэтому ещё раз хожу)пусть ищут мою Б)))))))))))[/QUOTE]
А тестик пробовала еще? Когда идешь к Г [QUOTE=Верю в Чудо;6352300]надо чтобы пузик открыла нам болталку)) Леночееек открой!!![/QUOTE] дадада пусть пузик открывает и чихает на нас всех слюняво |
[QUOTE=Monro_88;6352290][b]Родинка[/b], привет дорогаяяяяяяяяя!!! соскучилась по тебе))) задержка месяц с копейками.на узи вроде говорят нет ничго...говорят может не видно...Г говорит должны прийти типа матка увеличена..так перед М бывает.списали на смену режима и стресс.[/QUOTE]
Вернулась моя гулящая Монрошка))) [QUOTE=alenabarsik;6352294][b]Monro_88[/b], ой Монрошич привет! Что то мне не верится что такая офигенно большая задержка из за стресса,представь как не только сиськи но и вообще весь организм офигевает[/QUOTE] Знаете, девы..у меня как-то задержка была около 65 дней..вот я тогда ПОСЕДЕЛА!!! Но там именно нервы.. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6352296]Родинка,я сейчас вообще не думаю об этом,у нас ремонт дома полным ходом,только странон что грудь начала болеть вчера за день до М получается,а живот тянет по утрам и все[/QUOTE] Молодец! Но мы всё равно ждём) |
завтра буду записываться утром.))не делала.завтра утром мужа пошлю. грудь ужасно болит и чешется...низ живота ноет((((
ремонт начали кухни!!!!!!!наконец-то)))) вы как????????????? |
у меня вообще в том Ц было 28 дней,хотя последние 2-3 Ц были по 34-36 теперь вообще незнаю чего ожидать))
|
[b]Родинка[/b], вернулась))только я не гулящая))) а работящая)))) просто персонала много.набрали.вот обучала..ставила дисциплину..это тяжело((( люди разных возрастных категории и т.п.(((
|
[QUOTE=Monro_88;6352321][b]Родинка[/b], вернулась))только я не гулящая))) а работящая)))) просто персонала много.набрали.вот обучала..ставила дисциплину..это тяжело((( люди разных возрастных категории и т.п.((([/QUOTE]
ооо Монро я сейчас посмотрела мы с тобой оказывается соседи)))) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |