Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 01.09.2014 11:28

[B]Надь [/B], пытаюсь :)
Вчера по скайпу руководила, платье -колготки -туфельки -бантик, ну и дочка ещё колечко захотела. Вот с букетом не успела указания раздать :-D
Но это мелочи. Хотя у меня в голове был выстроен единый образ и букет его дополнял. В результате, цветы сами по себе, ну и ладно.
Хотя я так настырно только в одежду лезу, со всем остальным без меня справятся, однозначно :-D
Надь, а может до ноября попробуешь?

Девочки, сентябрь наступил и прямо так легче стало морально.
Теперь уж любая родить может без проблем :girl_in_love:
[B]Оль[/B],клопик, мне тоже на неделю больше ставят срок.

Bublik1908 01.09.2014 11:34

[b]Viva[/b], девочки такие девочки :))) колечкоооо... что за милашество :girl_in_love: как же я свою принцессу жду :girl_in_love:

А мне чо-то мондражительно делается, кроватки нет, комода нет, как расставить мебель в комнате не придумала еще, вещички не постираны. :girl_prepare_fish:
И сумка в роддом не сложена - атас!
Кароче, очкую я чо-то)))))

Zved 01.09.2014 11:37

[QUOTE=Bublik1908;6638800]Доброе утро, девочки!!! :puz:

[COLOR="SeaGreen"][B]Ириша, с неделькой!!![/B][/COLOR] :)))

Ну вот и наступил наш сентябрь!
Открывать его наверно будет наша Светуля! :-D
Кстати, как ты там, Светик?)))[/QUOTE]

Да, еперь мы точно сентябрятками с вами будем)
У нас по старому, Катюш, сидим не рыпаемся!:)
Через пол часика пойду в жк, Г. обещала сводить на узи посмотреть плаценту..

[QUOTE=klopik;6638827]Я то была решительно настроена..что точно пойду..а после того как сказали что очно будет КС,начала сомневаться,да и малыша чувствую сейчас хорошо. Единственное тут на днях одна знакомая пожила тетя наговрила..про то что если не показывает малыш что то на узи..значит там деффект,хорошо я не успела ей сказать..что наш лицо не показал..она сама начала примеры приводить..но я как то себе поставиа барьер..думаю..всё у нас хорошо![/QUOTE]

Ну кого ты слушаешь, Олечка, надо было посмеяться над ней и всё... Вот пожилым людям многим просто заняться нечем, выдумывают приметы, теперь уже про узи, ну дуризм, чесслово!;)

Viva 01.09.2014 11:42

[QUOTE=Bublik1908;6639212][b]Viva[/b], девочки такие девочки :))) колечкоооо... что за милашество :girl_in_love: как же я свою принцессу жду :girl_in_love:

А мне чо-то мондражительно делается, кроватки нет, комода нет, как расставить мебель в комнате не придумала еще, вещички не постираны. :girl_prepare_fish:
И сумка в роддом не сложена - атас!
Кароче, очкую я чо-то)))))[/QUOTE]

Да, Катюш, девочка -это такое яркое ощущение, детские колечки, ободки и бантики, туфельки и сумочки :girl_in_love: Я сама от этого млею, даже неизвестно кто больше, я или дочка. :-D
А по поводу не собранных вещей, успеешь. Сумочку в роддом, конечно, надо бы уже сложить. В принципе, на сами роды можно только тапки -воду -телефон. А после родов будешь по телефону указания раздавать, что привезти. У тебя же давно всё куплено.

Freshka 01.09.2014 11:48

Да нём мы всё увереннее к финишу и всё больше вероятности,что может всё начаться с минуты на минуту...
Сейчас поеду домой доглажу постельное бельё для малышки.

У меня у бабушки ДР 17 числа,говорит давай мне подарочек на ДР,я категорично отказываюсь,слииишком уж это долго=)))))

Bublik1908 01.09.2014 11:58

[b]Zved[/b], вот ты где)))) ну как ощущения? Предчувствия? :-Р

[b]Viva[/b], я в ожидании ярких эмоций, правда пока не могу представить какое де все-таки это счастье... но недолго осталось...:girl_in_love:

Куплено да, только нет сорочки и халатика удобного для РД. Надо прикупить.

Как у тебя там обстановочка?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], думаю до 17 вы не доходите, а там кто знает :girl_haha:

Viva 01.09.2014 11:59

Да, [B]Кристин [/B], до 17 ещё долго :girl_haha:
Свет, ты не пропадай
Интересно, всё же надумает кто родиться 1сентября

Такое ощущение что наши детки рвались в август, а теперь притихли.
Будем выманивать. Сначала уговаривали посидеть :-D

Freshka 01.09.2014 12:07

точно-точно!
будем теперь соблазнять их на выход=)
Но судя по нам,мы не особо то торопимся=) у меня там такая движуха происходит=)роет подкоп, причём со всех сторон сразу :-D

Viva 01.09.2014 12:07

[b]Bublik1908[/b], Кать, ну сорочка и халатик вообще не проблема. И потом их не все роддома разрешают в послеродовое. Они свои выдают, каждый день чистую ночнушку.
У меня такое чувство, что не сидится моему ребёнку, и как только уйду с препаратов, снимающих сокращение матки, так сразу и рожу :-D но с дитем беседы на тему "посиди ещё чуток "не веду. Пусть сам решает, большой уже.
Завтра или послезавтра узи, посмотрим как там моя плаценточка и тогда будут решать что дальше.
Ну а я продолжаю есть магический арбуз и много спать :zzz:

Bublik1908 01.09.2014 12:10

[b]Viva[/b], да да, а 1 сентября никто не хочет... я думаю все малыши тихонько отсидятся в мамкиных животах :-D

Блин, девы, зла не хватает на папашу нашего! В пятницу созванивались пока он на работе был. В конце дня своего он позвонил типа все ок, скоро домой и все. Вечером я ему тогда набрала - он уже не взял трубку. :-E
И вот - вечер пятницы, суббота, воскресенье... воскресенье вечер - смс приходит "люблю тебя и дочу".
А сегодня звонит. А я брать не желаю. Я чо, от одной его смски должна обомлеть? Это как вообще называется??? :-E ну не скотина ли!!!! Развлекается там поди.

Viva 01.09.2014 12:12

[QUOTE=Freshka;6639291]точно-точно!
будем теперь [B]соблазнять их на выход[/B]=)
Но судя по нам,мы не особо то торопимся=) у меня там такая движуха происходит=)роет подкоп, причём со всех сторон сразу :-D[/QUOTE]

Да, точно. Детонька, иди посмотри, что мама тебе купила :-D
А говоришь не скоро, раз землеройные работы ведутся в две смены , жди :puz:

klopik 01.09.2014 12:13

[QUOTE=Freshka;6639291]точно-точно!
будем теперь соблазнять их на выход=)
Но судя по нам,мы не особо то торопимся=) у меня там такая движуха происходит=)роет подкоп, причём со всех сторон сразу :-D[/QUOTE]

а у меня наоборот сверху головой бьется..так выпирает..вчера так вообще ,как будто выход не там ищет :girl_haha:

[QUOTE=Zved;6639216]
Через пол часика пойду в жк, Г. обещала сводить на узи посмотреть плаценту..

Ну кого ты слушаешь, Олечка, надо было посмеяться над ней и всё... Вот пожилым людям многим просто заняться нечем, выдумывают приметы, теперь уже про узи, ну дуризм, чесслово!;)[/QUOTE]
Да уж..про приметы ты права..вот и я думаю..не буду даже заморачиваться и загонять себя
Хорошего похода к Г! :)

netpanther 01.09.2014 12:14

[b]Viva[/b], не поняла про ноябрь...
У рыбок убрала, полы помыла, попросили подойти к часу поздравить воспитателей. А я кофту постирала:-) :-) :-) ладно, к колобкам все равно не присматриваются:-)

Bublik1908 01.09.2014 12:14

[b]Viva[/b], да, а если можно свое? Свое-то поуютнее будет...

Пфффф, девы, детки лезут без очереди в общем. Кто когда хочет :-D поди и мы мимо ПДР проскочим - либо раньше либо позже :girl_haha:

[b]Viva[/b], магический арбуз))))) :-D наколдует он я думаю вам и родитесь без длительного ожидания :-D

Viva 01.09.2014 12:16

[QUOTE=Bublik1908;6639298][b]Viva[/b], да да, а 1 сентября никто не хочет... я думаю все малыши тихонько отсидятся в мамкиных животах :-D

Блин, девы, зла не хватает на папашу нашего! В пятницу созванивались пока он на работе был. В конце дня своего он позвонил типа все ок, скоро домой и все. Вечером я ему тогда набрала - он уже не взял трубку. :-E
И вот - вечер пятницы, суббота, воскресенье... воскресенье вечер - смс приходит "люблю тебя и дочу".
А сегодня звонит. А я брать не желаю. Я чо, от одной его смски должна обомлеть? Это как вообще называется??? :-E ну не скотина ли!!!! Развлекается там поди.[/QUOTE]

Кать, ну почему сразу развлекается?
Это за ним водится или ты сама себе придумала на фоне гормонов?
И потом, что ему мешало быстренько тебе перезвонить и дальше гулять?
От одной смс, конечно, счастлив не будешь, но всё же.
Ты хотя бы выслушай человека.
Может, у него неделя была тяжелая...

netpanther 01.09.2014 12:19

[b]Bublik1908[/b], Катюш не брать трубку у них стандартная процедура. А по поводу развлекается-только между нами-я б своего не прибила, если б даже гульнул, только мне чтобы не рассазывал. Ну тяжело им, нам не понять. Я своему недавно просто руку положила на колено, а он задумчивый такой... короче не задумчивый, а неудовлетвернный и банальная рука свела его спокойствие на нет... у него на работе дам нет, а если б были еще и коротенькие юбочки, декольте-ох тяжело им...
Не думай глупостей! Любит он тебя и дочу-это важно!

Bublik1908 01.09.2014 12:27

[b]Viva[/b], именно что водится за ним! Грешки-то имеются. Тут в машине вообще увидела у него визитка Подушкин - гостишка с почасовой оплатой...туда друг его несколько лет назад любовницу водил свою.

Ему ничего не мешало конечно, но видимо он был не один все это время, либо бухой, либо просто считает, что я и подождать могу и ничего не треснет у меня если не звонить мне все выходные.

[b]netpanther[/b], это важно. Но он обещал в пятницу деньги мне на карточку перевести, чтобы я кроватку купила. Но видимо был адски занят.

Девы, грешки измены за ним водятся. Вот в чем дело. Секаса у нас нет почти всю Б, он там один, воля вольная, никто не следит и не контролирует и слова не скажет.

Ох ох ох, надо мне высказать это все, ато я кипю уже вся!!!

Viva 01.09.2014 12:37

[QUOTE=Bublik1908;6639311][b]Viva[/b], да, а если можно свое? Свое-то поуютнее будет...

Пфффф, девы, детки лезут без очереди в общем. Кто когда хочет :-D поди и мы мимо ПДР проскочим - либо раньше либо позже :girl_haha:

[b]Viva[/b], магический арбуз))))) :-D наколдует он я думаю вам и родитесь без длительного ожидания :-D[/QUOTE]

Своё, конечно, поуютнее, но не критично и в роддомовском походить.
Я в патологии хожу в своей одежде, а сплю в казенной ночнушке, периодически беру чистенькие, особенно когда молоко сбежит :)
Надеюсь. Меня уже акушерки каждый раз спрашивают, когда операция у меня. Врачи не говорят, обычно дней за 5известно. А я глупо улыбаюсь и говорю, не знаю.
Вот удивление будет, если я выпишусь.

[B]Надь[/B],я про садик говорила, может до ноября проходите,обычно потом сопли начинаются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], Кать, тогда хуже, конечно.
Но сейчас не загоняйся, легче не станет.
И всё же поговорить надо, в первую очередь тебе.
Когда он возвращается? Вот и будешь ему хвост накручивать по факту.
А у нас с мужем однажды такой случай был, он улетел в командировку и забыл дома зарядник.
И универсальный якобы не продавался нигде :)
Так мы смс-ками переписывались с телефона его коллеги. Ничего непристойного не было, но так Люблю тебя, скучаю. Наша доченька прелесть....
А мужик не удалил их, представьте себе его жену, когда она их увидела после командировки мужа.... А как вам оправдание: "это не мои. Я другу телефон давал "

Freshka 01.09.2014 13:17

Катюш,сильно не нервничай!тем более ты знаешь своего ненаглядного!конечно поступает он по....!
Я вчера со своим поругалась-разорвать готова была!Сегодня какая-то женская мудрость перешагивая через мой нрав,решила свести эту ругонь на нет!хотя было ужасное желание-добить=)))

Bublik1908 01.09.2014 13:29

[b]Viva[/b], назад дороги я думаю нет тебе, если уж как ты говоришь - отменят лекарства, ребеночек вылезет :-D

Разговоры были и не раз... смысл в том, чо либо я принимают его таким, либо нет. Ему уже 43 и он уже такой.

А у мужа ситуация да, и объяснение-то кажется придуманным, а ведь правда))))

[b]Freshka[/b], спасибо девочки, вы так поддерживаете. Обожаю вас всех :girl_in_love:
Я просто хочу достойного отношения к беременности и к ребенку. Хочу, чтобы доча счастливой была.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.