![]() |
оживление...
всем доброго... [b]Ольчик80[/b], поздравляю с Б...спокойно отходить и легко родить в срок здоровенькую ляльку... поверь, не всё так сложно...у меня Сашка родилась, когда Игорь в 1 классе учился...это был 5й ребёнок...старшим было соответственно 7,5лет, 4г, 2,4г и 1год ровно...я одна была...да много чего было...зато огонь, вода и медные трубы))) чего и тебе желаю...не рассчитывай на помощь...рассчитывай на себя! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], тебя тоже можно поздравлять? :)
|
[QUOTE=Ежевика;7546275][b]Пушистый Катёнок[/b], тебя тоже можно поздравлять? :)[/QUOTE]
Ну да:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ухты-пухты! Поздравляю! Счастливой беременности!
|
[b]Ежевика[/b], спасибо большое)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], и мои поздравления!
|
С беременностью, девочки, и здесь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7546272][b]Кудесница Леся[/b], а зачем такой дорогой?[/QUOTE] Это я примерно. взяли брюки на утренник, две с лишним, со скидкой 1700 с небольшим получилось. пиджак висел рядом 2200 со скидкой. Ну вот я и представила, если собрать, то не меньше 4 только брюки +пиджак. Были брюки 900 рублей, но они как мешок, широкие во всех местах, даже если в талии ушить - попа пузырь. Взяли дороже, но сели идеально |
[b]Кудесница Леся[/b], ну да, у вас цены конечно(( у нас Иваново, сама понимаешь, всё в разы дешевле. Костюм-тройку я покупала два года назад за 1700. Есть и дороже, конечно, но в целом нас устроило это качество. Сейчас продать планирую его. В сад брюки и жилетка в районе 700 рублей обошлись. Сейчас естественно немного цены выросли за два года, но в целом можно купить в районе 2 тысяч за костюм.
Прям хоть высылай тебе)) Кстати весной видела распродавали в детском мире костюмы по 900 руб, но размеры не все были уже. |
Всем привет!!
[b]Иринка_я[/b], спасибо!! Я ждала твой комментарий) очень вдохновляет и дневничок твой. Я боюсь, что помощь как раз будет, но в таком виде, что лучше б её не было. Будем осваивать сотовый, буду если что просить кого-то из родителей с класса перевести её через одну дорогу, а перед второй около гаражей буду сама встречать бегать. Из младшей пока та ещё помощница(( только что пыталась определить происхождение новой лужи в детской.. У меня токсикоз во все беременности был в основном в виде сильной сонливости. Когда ходила ваней, Мариша спать мне давала, но потом каждый раз убытки подсчитывала.. Сейчас немного реже стало, или у меня косметика кончилась(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Леся, а нельзя на выпускной взять костюм, чтоб потом в школу подходил? |
[b]Ольчик80[/b], мои к счастью довольно взрослые. дочка уже гуляет сама возле дома. как каникулы начались, так приходит домой только поесть и поспать. ну и дома я своих вдвоем частенько оставляю ненадолго. с телефоном, конечно. Вот сына одного не оставить, маленький. но зимой будет уже 5 лет, посмотрим. мне пока главное по врачам спокойно ходить. а когда малыш родится, я не боюсь трудностей.
мы с мужем вдвоем, помощи нет, все далеко. но я привыкла, мои дети и в сад не ходили. у тебя Ваня, конечно, маленький, это посложнее. |
[b]Ежевика[/b], ну тоже смотреть будем. Брюки и пиджак как раз в дм мире за такую цену. У нас две фабрики в городе по пошиву костюмов, формы. Одна мне не очень, вторая классные шьет. Там еще не смотрели. нам нужно было купить срочно, вот и поехали в дм.
[b]Ольчик80[/b], у нас форму род.комитет будет заказывать, для всех одинаковую, не получится туда и туда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я 4х летку не просто одного, а с младшим братом оставляла, надо было то за квартиру платить, надо в очереди стоять, то в магазин, то в пк за талонами. Сидел, еще и укачивал когда младший просыпался, развлекал игрушками и разговорами. Пока младший еще лежачим был. Ну и до, лет с трех ненадолго могла. |
Вот поэтому я немного против централизованной одинаковой формы. Иногда совсем не учитываются возможности и желания семьи. Да и вообще лучше на качество образования такое внимание обращали, а не на форму "не того цвета".
|
а мне синяя в целом не очень нравится.
|
[b]Кудесница Леся[/b], молодец Егор. Мой как бы останется один, если планшет разрешить взять поиграть, так её и буду говорить мама уходи уже))) я просто планшет не даю, только в таких случаях. я сама побаиваюсь и телефона у него нет. надо купить телефон домой простенький, научить отвечать, тогда можно будет.
так-то я знаю, что он будет сидеть, никуда не полезет, но всё равно страшно. у нас в школе четный низ и белый верх. а что носить сами решаем. у нас только жилетки одинаковые с логотипом школы и то не все носят. |
[quote="Пушистый Катёнок;7546493"]инаковые с логотипом школы и то не все носят.[/quote]
Мне нравится когда на форме, тетрадях - логотип школы. У нас нет. Мы пока телефон тоже не покупали. Смартфон бабушка дарила на 4х летие, но без симки, с играми, я ей его отправила обратно, сама и пользуется теперь. Включаю мультики по телевизору, говорю что включила камеры, трансляция онлайн мне на телефон идет (блеф естественно), за хорошее поведение - гостинец, ттт но Гога взрослый, он родился сразу взрослым. |
Лесь, вот цены у Вас...
у нас тоже за 1700 можно хороший костюм взять. тройку... но я не люблю костюмы, т.к. пиджак одевается 3 раза в год...жилетку мои предпочитают не от костюма, а такие...трикотажные... мы берём брюки...но брюки стараемся брать качественные, т.к. основное место, которое больше всего страдает (мой пардон) - шов между ног...намучалась, хватит...в прошлом году в детском мире взяли школьные брюки...на Игоря 1500, на Никиту 900р...отслужили на ура! телефон...я не сторонник телефонов в школе...даже чтоб маме позвонить... мне просто не повезло...у меня старший диковат был в плане общения...по первости...заваливал меня смс-ками, что его заставляют делать...идти в столовую...кушать...сидеть...переодеваться...на каком-то этапе я одурела...честно...поэтому не, я не согласна... тут либо прививать ответственность и самостоятельность старшему ребёнку, либо "дрессировать" младших...есть третий вариант - дети от природы самостоятельные и спокойные...я могла Настю с 4 лет оставить с годовалой Ксеней и новорожденной Сашкой, пока добегу до школы за Игорем, если например дождь стеной...перед телевизором...Никиту я до сих пор не могу оставить...ненадёжный товарищ... Ксене доверяла новорожденного Кирилла...она в 5лет могла его развлечь и даже переодеть... дети разные...даже в одной семье...когда их больше 2 это видно очень...поэтому сложно давать советы и делать выводы... |
У нас "горящее" место на брюках это коленки. Я не знаю, ползает он чтоли в школе.. Вечно протёртые и как будто по мелу ползал на них. Разве что до дыр не протирает ещё. Но у меня ребенок свин, конечно)) Он носится, бегает, вечно бесится, чересчур активный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой сейчас телефон не носит в школу, где-то с нового года. Стало у них там строго с этим, да и в телефоне игр нет. Берет только на прогулку, но это обязательно, без телефона гулять не отпускаю, чтобы всегда был на связи. |
Всем привет)вот и мы идем в 1 класс)было собрание.у нас форма где-то 2,5-3,5 тройка...как-то так..Ян у меня совсем не самостоятельный..я его с Ником оставляла максимум мин на 10.и то переживала..и гулять один пока не гулял..вот надеюсь школа его повзрослит немного%-0
|
Всем привет! Только вышла из кабинета Г. Направил на анализы, потом будем решать где оперироваться.
Спросила возможно ли будет Б-ть в дальнейшем...в общем возможно то возможно, но очень не рекомендует. Говорит операция и так непростая, а еще одна Б+роды может вызвать повтор. Конечно еще с хирургом надо будет обсуждать, если возможно, то 99,9% это кс. Сказал подумать хорошо, взвесить, двое детей и так замечательно..я расстроилась. Не скажу что прям одержимая идеей Б, но в дальнейшем подумывала, а сейчас.. Если еще и от операции отходняк будет жесткий, остановлюсь на двоих |
[b]Кудесница Леся[/b], Лесь, сейчас главное операция и восстановление. Потом будешь смотреть по ситуации, обследуешься, поговоришь с врачом о рисках. Я бы точно на кс пошла после операции на шм.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |