![]() |
[quote=svetlanavik;1899987]я тоже побежала домой,всем еще раз спасибо за поздравления))))))[/quote]
Ну давай Светуль пока!!!Ещё раз [COLOR=Yellow][B][SIZE=7]С днём рождения!!!!!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/B][/COLOR] |
Я вернулась)))).
Мы за коляской поедем в середине июля где-то, а может и раньше))) Свет, хотела спросить тебя, вы за ск коляску купили?? они так и стоят 14000???. Я мариту тоже брать буду, пока остановились на расцветке 551 |
А нам не нужен новый домик? :)
|
[QUOTE=Надежд@;1900027]Я вернулась)))).
Мы за коляской поедем в середине июля где-то, а может и раньше))) Свет, хотела спросить тебя, вы за ск коляску купили?? они так и стоят 14000???. Я мариту тоже брать буду, пока остановились на расцветке 551[/QUOTE] да, Надя, 14т.р. расцветки там конечно все очень красивые и всякие разные. |
Дооообрый день!!! Новеньких принимаете?)) Нам тоже сентябрем грозят))) Сейчас 28 неделя.. есть кууууча вопросов и страхов (иногда, как начитаюсь ужасов))) Примите нас к себе, а?))
|
[QUOTE=Юлия М;1900058]Дооообрый день!!! Новеньких принимаете?)) Нам тоже сентябрем грозят))) Сейчас 28 неделя.. есть кууууча вопросов и страхов (иногда, как начитаюсь ужасов))) Примите нас к себе, а?))[/QUOTE]
С удовольствием примем :) Привет. Пиши всё подробно. Кого ждете,когда и т.д |
[QUOTE=Нейтири;1900072]С удовольствием примем :)
Привет. Пиши всё подробно. Кого ждете,когда и т.д[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Ждем мальчишку))) Ориентировочно в первых числах сентября... очень метеочувствительны (дождь и перепад температуры - лежу просто плашмя!!!). На папашку реагирует полнейшим спокойствием : "В Багдаде все спокойно")) Первое время муж даже обижался и расстраивался - никак поймать толчки не мог)))) Все говорят роддом выбирать пора.. а я уж и не знаю по каким параметрам ориентироваться (на сохранении лежала в 36 больнице - даже роды видела и орала громче роженицы... (так получилось!!)))))... а на какие параметры обращать внимание не знаю(( кто-то говорит, что лучше, когда детеныш с тобой рядом.. кто-то, что это очень тяжело... Еще вопрос по лекарствам - пью гинипрал - много ли таких? и как Ваш организм на него реагирует?+курантил... магне в6.. ))) И еще!!! Кто уже собирает тревожные чемоданчики? Что покупаете?)) Вообщем вопросов действительно ооочень много!!! Буду признательна и безумно благодарна)))))))):) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1900041]А нам не нужен новый домик? :)[/QUOTE]
Саш, мы будем в этом домике пока все не родим:) [QUOTE=Юлия М;1900058]Дооообрый день!!! Новеньких принимаете?)) Нам тоже сентябрем грозят))) Сейчас 28 неделя.. есть кууууча вопросов и страхов (иногда, как начитаюсь ужасов))) Примите нас к себе, а?))[/QUOTE] привет, добро пожаловать:))) [QUOTE=Нейтири;1900042]да, Надя, 14т.р. расцветки там конечно все очень красивые и всякие разные.[/QUOTE] Спасибо Светуль:girl_in_love: |
Девочки пошли мы погуляем!!!! Ещё заглянем сегодня!!!))))))
|
[QUOTE=Юлия М;1900110]:))) :))) :))) :))) :)))
Ждем мальчишку))) Ориентировочно в первых числах сентября... очень метеочувствительны (дождь и перепад температуры - лежу просто плашмя!!!). На папашку реагирует полнейшим спокойствием : "В Багдаде все спокойно")) Первое время муж даже обижался и расстраивался - никак поймать толчки не мог)))) Все говорят роддом выбирать пора.. а я уж и не знаю по каким параметрам ориентироваться (на сохранении лежала в 36 больнице - даже роды видела и орала громче роженицы... (так получилось!!)))))... а на какие параметры обращать внимание не знаю(( кто-то говорит, что лучше, когда детеныш с тобой рядом.. кто-то, что это очень тяжело... Еще вопрос по лекарствам - пью гинипрал - много ли таких? и как Ваш организм на него реагирует?+курантил... магне в6.. ))) И еще!!! Кто уже собирает тревожные чемоданчики? Что покупаете?)) Вообщем вопросов действительно ооочень много!!! Буду признательна и безумно благодарна)))))))):)[/QUOTE] а кроме перечисленного др витаминчики пьешь??? тревожные чемоданчики, это вещи в роддом??? :) |
[QUOTE=Анютка88;1900165]Девочки пошли мы погуляем!!!! Ещё заглянем сегодня!!!))))))[/QUOTE]
Анют с неделькой тебя:puz: |
Привет Юля!на счет чемодана-только список составила
|
а я начинаю собирать вещи в роддом постепенно...решила пока только для себя собрать)
|
[QUOTE=Надежд@;1900193]а кроме перечисленного др витаминчики пьешь???
тревожные чемоданчики, это вещи в роддом??? :)[/QUOTE] На все остальные витамины у меня реакция... тошнит оч сильно, потом до рвоты... врач сказала, что не будет выяснять на какой витамин я так реагирую - просто есть больше фруктов и проч.. так всю беременность и не пью никаких %-0 а тревожный чемоданчики - да вещи... кто-то собирает аж 3!!! - 1- себе; -2- детенышу; -3- себе на выписку и детенышу... При чем... опять же - возвращаясь к "законам" некоторых роддомов.. в некоторых вещи вы можете получить только на след день после родов!!! а так - напяливают жууууткие ночные рубашки и халаты.. а в 36 роддоме при той же больнице (внутри очень все современно - боксы, техника) - отбирают и крестики и кольца.. и грудь зеленкой мажут!!! |
[QUOTE=Инга;1900236]Привет Юля!на счет чемодана-только список составила[/QUOTE]
а что входит в список? подруга рожала 8 мес назад - ей запретили прокладками пользоваться... - только пеленками!!! и тапочки из разряда "моющихся"... вообщем - ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))))))))))))):hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;1900398]а что входит в список? подруга рожала 8 мес назад - ей запретили прокладками пользоваться... - только пеленками!!! и тапочки из разряда "моющихся"... вообщем - ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))))))))))))):hysteric:[/QUOTE]
ужасы какие! а в каком РД она рожала?:-! |
[QUOTE=Юлия М;1900390]На все остальные витамины у меня реакция... тошнит оч сильно, потом до рвоты... врач сказала, что не будет выяснять на какой витамин я так реагирую - просто есть больше фруктов и проч.. так всю беременность и не пью никаких %-0 а тревожный чемоданчики - да вещи... кто-то собирает аж 3!!! - 1- себе; -2- детенышу; -3- себе на выписку и детенышу... При чем... опять же - возвращаясь к "законам" некоторых роддомов.. в некоторых вещи вы можете получить только на след день после родов!!! а так - напяливают жууууткие ночные рубашки и халаты.. а в 36 роддоме при той же больнице (внутри очень все современно - боксы, техника) - отбирают и крестики и кольца.. и грудь зеленкой мажут!!![/QUOTE]
нам в роддом надо, ночнушки (в которых после родов будем ходить), халат, тапочки (моющиеся , в душ же не босиком заходить), прокладки, трусы, бюсгалтеры, ну и гигиенические ср-ва, косметика. Для малыша: памперсы, смесь, д. крем, детское житкое мыло. на выписку: костючик, шапочка, конверт. |
[QUOTE=Юлия М;1900398]а что входит в список? подруга рожала 8 мес назад - ей запретили прокладками пользоваться... - только пеленками!!! и тапочки из разряда "моющихся"... вообщем - ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))))))))))))):hysteric:[/QUOTE]
у нас многие девочки тоже пеленками пользуются, особенно те у кого внешние разрывы, с прокладкой все преет и шов не подсыхает.:) . а тапочки моющиеся я написала для чего. я например брезгливая и не буду после других вставать босиком в душ.:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1900403]ужасы какие! а в каком РД она рожала?:-![/QUOT
Сейчас точно не скажу - спят они))) в районе ст м автозаводской.. если не ошибаюсь.. - завтра предоставлю более подробную информацию о номере и районе... об остальных ужасах молчать буду - но такие правила в некоторых роддомах нерушимы((((((:-E |
Юль, а ты определилась где рожать будешь?
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |