![]() |
[QUOTE=Ларочка;1959098]Приветик Викуля!!!!!!!!!
Как доченька? Очень интересно как вы ее называете, по имени или по-другому?[/QUOTE] приветик :girl_in_love: называем-кисуня , иногда строго говорю-стефания!!! прекрати скандалить!!! или стешенька:) |
[quote=ВикторияАлександровна;1959537]
Ну ты вааащееее...))) неужели ты реально боишься навсегда остаться беременной?? :-D [/quote] Да это у меня уже просто видно крышу рвет:-D еще муж как звонит или домой приходит, сразу подкалывает - ну что типа воды не отошли:-D мой говорит типа никто 2 месяца после родов не ждет и раньше сексом занимаются... посмотрим;) |
[QUOTE=Arika;1959520]Доброе утро, девочки!
Какие новости?[/QUOTE] Приветик!!!! [QUOTE=Violochka;1959538]как это нас закроют:-E нам еще целый июль болтать, а может и даже начало августа, если детишки у кого-нибудь тоже засидятся:)))[/QUOTE] Это понятно.... В правилах форума написано: [B]Для тем, находящихся в разделе "Болталки", разрешается следующее количество страниц: - беременные болталки по месяцам - неограниченно, - планирующие болталки - 1000 страниц, - "Ровесники" - 500 страниц, - темы в разделе "Болталка" - 1000 страниц. [/B] Наверное нам не ограничено:-D :-D |
Щас с работы позвонили - интересуются - родила я или нет:-D блин трубку аж брать не хотела, но пришлось, вдруг что по делам звонили, оказалось все тот же излюбленный вопрос в мой адрес в последнее время:hysteric:
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1959548]приветик :girl_in_love: называем-кисуня , иногда строго говорю-стефания!!! прекрати скандалить!!! или стешенька:)[/QUOTE]
Стешенька - так мило звучит.... А когда строго - слушается:-D :-D :-D |
[quote=Ларочка;1959565]
В правилах форума написано: [B]Для тем, находящихся в разделе "Болталки", разрешается следующее количество страниц: - беременные болталки по месяцам - неограниченно, - планирующие болталки - 1000 страниц, - "Ровесники" - 500 страниц, - темы в разделе "Болталка" - 1000 страниц. [/B] Наверное нам не ограничено:-D :-D[/quote] ну вот - мы беременная болталка по месяцам - думаю если что-то не так будет, то модераторы разрулят:-Р |
[QUOTE=Violochka;1959545]Приветик, да особо никаких - Юля легла на в патологию, Верочку Версачи завтра с дочей выписывают:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! А у Валечки как дела? У меня форум тормозит, никак не могу почитать... [QUOTE=Ларочка;1959565]Приветик!!!! [/QUOTE] Приветик! Как вы? |
Девочки, у меня наконец появились корочки на сосках с утра :) значит молозиво чуть-чуть всё-таки есть :)
|
[QUOTE=Violochka;1959566]Щас с работы позвонили - интересуются - родила я или нет:-D блин трубку аж брать не хотела, но пришлось, вдруг что по делам звонили, оказалось все тот же излюбленный вопрос в мой адрес в последнее время:hysteric:[/QUOTE]
Оль, да плюнь ты на всех, меня тоже очень часто спрашивают... Вот вчера в магазине что рядом с домом, продавщица спрашивает, а вы еще дома? Как будто не видит, если я пришла значит дома:-E :-E |
[QUOTE=Violochka;1959566]Щас с работы позвонили - интересуются - родила я или нет:-D блин трубку аж брать не хотела, но пришлось, вдруг что по делам звонили, оказалось все тот же излюбленный вопрос в мой адрес в последнее время:hysteric:[/QUOTE]
Вот и меня уже потряхивать начинает от вопроса, когда же :-E |
[QUOTE=Arika;1959578]Приветик!
А у Валечки как дела? У меня форум тормозит, никак не могу почитать... Приветик! Как вы?[/QUOTE] [B]Валечка [/B]дома, малыша перевели в детскую больницу, вчера еще должен быть в реанимации, вроде сегодня переведут в обычную палату и ей можно будет к нему приходить, а то пока она только молочко носила... Назвали Алеша:))) :))) Мы нормально, еще не родили и вроде не собираемся |
[QUOTE=Violochka;1959555]Да это у меня уже просто видно крышу рвет:-D еще муж как звонит или домой приходит, сразу подкалывает - ну что типа воды не отошли:-D
мой говорит типа никто 2 месяца после родов не ждет и раньше сексом занимаются... посмотрим;)[/QUOTE] я думаю всё зависит от родов... и от психологического потрясения... если роды легкие,то думаю гораздо раньше хочется секса... в моем случае меня прям тошнит от одной только мысли... и еще страх забеременеть сейчас%-0 |
[QUOTE=Arika;1959578]Приветик!
А у Валечки как дела? У меня форум тормозит, никак не могу почитать... [/QUOTE] а Валечка вот что пишет: "вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу" |
[quote=Милочка Кло;1959579]Девочки, у меня наконец появились корочки на сосках с утра :) значит молозиво чуть-чуть всё-таки есть :)[/quote]
у меня тоже небольшие прям корочки, но выделяется по капельке и прозрачная липковатая жидкость... ну капельку в день может, но по утрам грудь какая-то припухшая и теплая%-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;1959579]Девочки, у меня наконец появились корочки на сосках с утра :) значит молозиво чуть-чуть всё-таки есть :)[/QUOTE]
Привет! С неделькой вас! Ну конечно есть, куда же оно денется? Нам на курсах даже говорили после 38 недели немножко, буквально капельку выдавливать молозиво из груди и смазывать сосок.. Хотя консультанты по ГВ с этим не согласны.. Вот и не знаешь, кого слушать.. |
[quote=ВикторияАлександровна;1959594]я думаю всё зависит от родов... и от психологического потрясения...
если роды легкие,то думаю гораздо раньше хочется секса... в моем случае меня прям тошнит от одной только мысли... и еще страх забеременеть сейчас%-0[/quote] да-да... вопрос предохранения после родов у меня тоже будет жестко стоять, я таблетки пила до беременности, мужу не доверяю:-E вот думаю после родов тоже буду пить противозачаточные скорее всего:-! |
[QUOTE=Ларочка;1959574]Стешенька - так мило звучит....
А когда строго - слушается:-D :-D :-D[/QUOTE] я на одном сайте читала,что одна мама свою Стефанию,когда та где-то набедакурит ,мама ей кричит-СТЕПАНИДА!!!! Иди сюда! в дальнейшем думаю тоже включу это имя в свой список :-D :-D :-D чтобы сразу знала,что сейчас будет серьезный разговор :girl_haha: |
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/024.gif[/img][/url] [COLOR="Magenta"]Девочки, у кого недельки - ПРАЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Violochka;1959600]у меня тоже небольшие прям корочки, но выделяется по капельке и прозрачная липковатая жидкость... ну капельку в день может, но по утрам грудь какая-то припухшая и теплая%-0[/QUOTE]
эх, готовится :))) у меня грудь за беременность почти не изменилась, ну может подросла чуть-чуть..а вот соски! с первых дней беременности стали больше и так вперед выпирают:-D |
[quote=Милочка Кло;1959623]эх, готовится :))) у меня грудь за беременность почти не изменилась, ну может подросла чуть-чуть..а вот соски! с первых дней беременности стали больше и так вперед выпирают:-D[/quote]
а у меня в последнее время сосок увеличился и вокруг него стало больше темных пятнышек%-0 |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |