![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3457130]Девочки, кто-нибудь будет печь куличи!?
Я вот пока рецепт выбираю, остановилась пока на этом [url]http://www.say7.info/cook/recipe/688-Kulich-shafranovyiy.html[/url][/QUOTE] у меня духовка плохая, вообще печь невозможно!!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3457016]да погодка неахти была, да я думаю еще погуляем ;)
[/QUOTE] ага..как выхи..так фигня какая то. [QUOTE=Кристинк@;3457060]а у меня жк в 5-ти минутах ходьбы. Я пока на кресле тоже раза 3 была, когда мазки брали!!! У нас аккуратно смотрят!!! Но все равно тяжело туда лезть, я в прошлое посещение лазила, эхххх!!!! Ульян, я как то у тебя спрашивала, но ты не ответила или я не увидела. Доскольки мес. ребенок в люльку помещается? И если в коляске люлька меняется на прогулку. не получится так, что из люльки уже вырос, а в прогулку еще рано! И не будет ему там зимой холодно? Ну вот вроде понятно спросила!!! Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой=) Ты просто не знаешь как смотрят,когда проверяют нет ли открытия=)) С мазками это не сравнится. На счет коляски.У меня дочка помещалась в маленькую люльку(80см)До 7мес точно..Но с 6мес иногда катались в прогулке.Но зима была,холодно,я все таки в люльке катала..Плюс дочка в коляске спала. А вот весной уже полностью пересели в прогулку. Зимой в прогулке холодно не будет.Но смотря какую купишь.У нас продувалась,т.к. материал такой был.Но дочке все равно тепло было. На наш сезон можно выбрать или отдельную люльку легкую,и прогулку с хорошими большими колесами,т.к. зимой уже можно будет кататься в прогулке. На лето можно будет легкую прогулку взять или трость. Я себе идеальную коляску взяла..на год мне её точно хватит. |
[QUOTE=Белка;3457147]ага..как выхи..так фигня какая то.
С неделькой=) Ты просто не знаешь как смотрят,когда проверяют нет ли открытия=)) С мазками это не сравнится. На счет коляски.У меня дочка помещалась в маленькую люльку(80см)До 7мес точно..Но с 6мес иногда катались в прогулке.Но зима была,холодно,я все таки в люльке катала..Плюс дочка в коляске спала. А вот весной уже полностью пересели в прогулку. Зимой в прогулке холодно не будет.Но смотря какую купишь.У нас продувалась,т.к. материал такой был.Но дочке все равно тепло было. На наш сезон можно выбрать или отдельную люльку легкую,и прогулку с хорошими большими колесами,т.к. зимой уже можно будет кататься в прогулке. На лето можно будет легкую прогулку взять или трость. Я себе идеальную коляску взяла..на год мне её точно хватит.[/QUOTE] я вот тоже хочу такую чтобы на год хватило, а летом уже легкую прогулку. Эх выбрать бы в нашем городе!!!!%-0 |
[QUOTE=Нюсенька;3457130]Девочки, кто-нибудь будет печь куличи!?
Я вот пока рецепт выбираю, остановилась пока на этом [url]http://www.say7.info/cook/recipe/688-Kulich-shafranovyiy.html[/url][/QUOTE] Эх..была бы у меня форма.Я бы испекла.Сейчас мужу сказала,если купит испеку. ты в каких формах печешь?в силиконовых? |
[QUOTE=Белка;3457178]Эх..была бы у меня форма.Я бы испекла.Сейчас мужу сказала,если купит испеку.
ты в каких формах печешь?в силиконовых?[/QUOTE] не-в бумажных, я купила в Борисовском набор такой прикольный, там три формы бумажные, посыпка разноцветная, сахарная пудра и еще что-то, вот думаю в пятницу заняться покраской яиц и испечь два кулича!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3457164]я вот тоже хочу такую чтобы на год хватило, а летом уже легкую прогулку. Эх выбрать бы в нашем городе!!!!%-0[/QUOTE]
Ты наверное видела какую я взяла.Retrus Fire 2в1 Если ничего не найдешь..Бери тогда отдельно люльку и отдельно прогулку. Прогулки хорошего по соотношению цена-качество фирма Капелла. Но минус...у меня в лифт коляска 901 3ка с надувными колесами не влезла,лифты только маленькие.Пришлось новую продавать. Остальные хорошие..Подходят на зиму и лето.Материал качественный. Вообще мне фирма капелла оч нравится.У нас от их фирмы ходунки и стульчик.Жаль с колясочкой распрощалась. |
[QUOTE=Нюсенька;3457198]не-в бумажных, я купила в Борисовском набор такой прикольный, там три формы бумажные, посыпка разноцветная, сахарная пудра и еще что-то, вот думаю в пятницу заняться покраской яиц и испечь два кулича!!!![/QUOTE]
Оо..я в бумажных никогда не пекла.Даже не знаю как=) Надеюсь муж мне силиконовые купит. |
[QUOTE=Белка;3457212]Ты наверное видела какую я взяла.Retrus Fire 2в1
Если ничего не найдешь..Бери тогда отдельно люльку и отдельно прогулку. Прогулки хорошего по соотношению цена-качество фирма Капелла. Но минус...у меня в лифт коляска 901 3ка с надувными колесами не влезла,лифты только маленькие.Пришлось новую продавать. Остальные хорошие..Подходят на зиму и лето.Материал качественный. Вообще мне фирма капелла оч нравится.У нас от их фирмы ходунки и стульчик.Жаль с колясочкой распрощалась.[/QUOTE] А мы решили всё-таки Peg Perego люльку новую брать, ну а прогулку Хартан я вам показывала!!! |
Да, [B]Маш,[/B] время быстро пролетело - 32 недельки уже!!!))
Я кашляю, и насморк, горло болит...( Но, слава Богу, температуры сейчас нет. Я пока не взвешивалась, пойду к Г. - у них на контрольных весах и взвешусь. Но я особо не поправляюсь (на вид), только живот растёт. А вот по кг надо будет потом сравнить. Я печь не буду ничего - духовкой нашей боюсь пользоваться, буду красить яйца и расклеивать разными пасхальными рисунками) У нас весна - тепло, а я дома - лечусь( У меня, кстати, шезлонг для малышки мама купила - Peg Perego - классный и качественный. Понравилась мне эта фирма. Думаю, что и люлька этой фирмы будет классная. |
[QUOTE=Белка;3457212]Ты наверное видела какую я взяла.Retrus Fire 2в1
Если ничего не найдешь..Бери тогда отдельно люльку и отдельно прогулку. Прогулки хорошего по соотношению цена-качество фирма Капелла. Но минус...у меня в лифт коляска 901 3ка с надувными колесами не влезла,лифты только маленькие.Пришлось новую продавать. Остальные хорошие..Подходят на зиму и лето.Материал качественный. Вообще мне фирма капелла оч нравится.У нас от их фирмы ходунки и стульчик.Жаль с колясочкой распрощалась.[/QUOTE] у меня первый этаж!!!! Но мне вот почему то хочется 2 в 1. А у нас в городе продается куча трансформеров, они мне так надоели!!!! |
[QUOTE=Tомочка;3457262]Да, [B]Маш,[/B] время быстро пролетело - 32 недельки уже!!!))
Я кашляю, и насморк, горло болит...( Но, слава Богу, температуры сейчас нет. Я пока не взвешивалась, пойду к Г. - у них на контрольных весах и взвешусь. Но я особо не поправляюсь (на вид), только живот растёт. А вот по кг надо будет потом сравнить. Я печь не буду ничего - духовкой нашей боюсь пользоваться, буду красить яйца и расклеивать разными пасхальными рисунками) У нас весна - тепло, а я дома - лечусь( У меня, кстати, шезлонг для малышки мама купила - Peg Perego - классный и качественный. Понравилась мне эта фирма. Думаю, что и люлька этой фирмы будет классная.[/QUOTE] с неделькой :girl_in_love: Выздоравливай!!!! |
[QUOTE=Tомочка;3457262]Да, [B]Маш,[/B] время быстро пролетело - 32 недельки уже!!!))
Я кашляю, и насморк, горло болит...( Но, слава Богу, температуры сейчас нет. Я пока не взвешивалась, пойду к Г. - у них на контрольных весах и взвешусь. Но я особо не поправляюсь (на вид), только живот растёт. А вот по кг надо будет потом сравнить. Я печь не буду ничего - духовкой нашей боюсь пользоваться, буду красить яйца и расклеивать разными пасхальными рисунками) У нас весна - тепло, а я дома - лечусь( У меня, кстати, шезлонг для малышки мама купила - Peg Perego - классный и качественный. Понравилась мне эта фирма. Думаю, что и люлька этой фирмы будет классная.[/QUOTE] давай выздоравливай поскорее :girl_in_love: а на счёт Peg Perego у них вообще вся продукция хорошая!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3457263]у меня первый этаж!!!! Но мне вот почему то хочется 2 в 1. А у нас в городе продается куча трансформеров, они мне так надоели!!!![/QUOTE]
брр..не люблю трансформеры.они такие страшные и тяжелые. |
Peg Perego классная фирма.
Хотела их прогулку покупать.Но увы..колеса неудобные и в пазики не входят.Приходится ходить и слюну пускать вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=971236&clid=502[/url] и зачем они делают кучу классный колясок с двойными колесами. |
[QUOTE=Белка;3457312]брр..не люблю трансформеры.они такие страшные и тяжелые.[/QUOTE]
вот и мне не нравятся!!! А их во всех магазинах полно!!! |
Я посидела,подумала...и решила заказать роллов=)
[QUOTE=Кристинк@;3457344]вот и мне не нравятся!!! А их во всех магазинах полно!!![/QUOTE] эх...=(поищи в интернет магазинах.Должны ведь продаваться нормальные колясочки |
[QUOTE=Белка;3457439]Я посидела,подумала...и решила заказать роллов=)
эх...=(поищи в интернет магазинах.Должны ведь продаваться нормальные колясочки[/QUOTE] роллы это класс!!!! Да можно через интернет, но хочется же ее покрутить - повертеть...!!! Будем что то решать!!! |
Спасибо, девочки!!!)))
|
Вот такой у нас шезлонг, только серенький
[url]http://www.kroxam.ru/product/detskoe-kreslo-shezlong-peg-perego-sdraietta-melodia-italija/?PHPSESSID=53906006aa48e16092d2b3f0714f13f4[/url] |
[QUOTE=Tомочка;3457465]Вот такой у нас шезлонг, только серенький
[url]http://www.kroxam.ru/product/detskoe-kreslo-shezlong-peg-perego-sdraietta-melodia-italija/?PHPSESSID=53906006aa48e16092d2b3f0714f13f4[/url][/QUOTE] классный!!! мне очень понравился!!!! |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |