![]() |
Ой... Девочки... Ко мне на окно прилетел голубь, красивый такой, коричневый пушистый! Сидит и на меня смотрит! Муж говорит вести какие-то принёс, как бы рожать сегодня не поехать! =)
|
[QUOTE=mahoni;3953254]Ой... Девочки... Ко мне на окно прилетел голубь, красивый такой, коричневый пушистый! Сидит и на меня смотрит! Муж говорит вести какие-то принёс, как бы рожать сегодня не поехать! =)[/QUOTE]
зазывай его чтоб точно родить:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3953006]а мне кажется,что доча на нас обиделась и решила сидеть до победного(((пробка отошла,живот опустился...и тишина%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
За что она на вас обиделась?) Вон, у Лены тоже вчера тишина была, а сегодня уже родила:girl_haha: [QUOTE=Надежда)));3953183]девочки у меня так кость болит лобковая просто караул, у кого то есть такое?[/QUOTE] Надюш, у меня тоже очень болела, особенно когда долго ходила или стояла |
а у меня ничего не болит и не тянет,видимо я дольше всех теперь прохожу....
а обиделась на то что мы ее когда собиралась не пустили)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3953673]а у меня ничего не болит и не тянет,видимо я дольше всех теперь прохожу....
а обиделась на то что мы ее когда собиралась не пустили))))[/QUOTE] наверное так и есть:girl_haha: эх, у всех всё тянет и болит))) все устали уже интересно кто последний родит?:girl_haha: наверное я |
посмотрим))))
|
я еще есть ))) завтра пойду на мазок и шейку поглядит моя врач....
|
блин, пиццу испекла, так старалась...говно такое получилось, жесть, даже перед мужем не удобно:girl_haha:
|
Поль, как так то? Пицца ж готовится оч легко и просто ))))
|
Девочки,а как у вас малыши сейчас пинаются?
У меня просто какие то легкие шевеления и все... |
Светуль у меня так же )) просто копошения... ))) выпирания попки или пяточки-коленочки )))
|
[QUOTE=MiFFka;3953862]Светуль у меня так же )) просто копошения... ))) выпирания попки или пяточки-коленочки )))[/QUOTE]
и у меня также, пинков уже нет, правда ещё он упирается ножками в ребра, потягивается так:girl_in_love: |
А то я себя уже накручиваю...
|
Танюшка у меня в ребра не упирается )) у меня животик ниже )) а вот ручонками иногда где то внизу колупает.. Так то щекотно, то сразу писить хочу ))))
Светулька, им места совсем маловасто уже ) они уже и не должны пинаться )))) |
[QUOTE=MiFFka;3953833]Поль, как так то? Пицца ж готовится оч легко и просто ))))[/QUOTE]
да блин, вот так лоханулась:-E тесто жидковатое и слишком сдобное сделала, она внутри вся кашеобразная получилась...:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;3953855]Девочки,а как у вас малыши сейчас пинаются? У меня просто какие то легкие шевеления и все...[/QUOTE] ну погода такая, да и тесно им сейчас...особо не размахнуться. у меня малыш внизу больно тыркает в мочевой. прикольные кочки от ног вверх-вниз ползают по животу:girl_haha: жалко отпечатки подошв не разобрать, подружка мне прям отпечаток на пузе показывала:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3953887]Танюшка у меня в ребра не упирается )) у меня животик ниже )) а вот ручонками иногда где то внизу колупает.. Так то щекотно, то сразу писить хочу ))))
Светулька, им места совсем маловасто уже ) они уже и не должны пинаться ))))[/QUOTE] значит у меня ещё не опустился живот, эх...:( |
[QUOTE=MiFFka;3953887]Танюшка у меня в ребра не упирается )) у меня животик ниже )) а вот ручонками иногда где то внизу колупает.. Так то щекотно, то сразу писить хочу ))))
Светулька, им места совсем маловасто уже ) они уже и не должны пинаться ))))[/QUOTE] у меня последнее время кулаками орудовать начал%-0 вылезет наверное морду врачу набьёт))))) |
А я вчера плов готовила и забыла посолить...блин,так обидно,но муж сказал что и так вкусно)))спасибо ему)))
|
Поль, а я обычное дрожжевое на тесто завожу... Как на пирожки... )) и раскатываю до 2мм )))
Танюшка, а у меня не был пуз высоко )) я когда с мамой в парках гуляла, и встречала пузиков, у мамы спрашивала почему у девочек прям от груди животик, а у меня внизу изначально.... ))) |
Тань,у меня живот опустился,а до ребер все равно достает очень даже не плохо...это видимо зависит в какой позе он лежит...
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |