![]() |
[B]девочки, [/B] как вы думаете, может ли погода ее перемена влиять на шевелюшки?
|
соседи опять дрель включили, :-E а я спать хотела лечь. :(
|
всем привет!
Лена, Ксюша, Катя, с недельками вас :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4777546][url=http://smayliki.ru/smilie-1080130983.html][img]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/img][/url] Судя по ощущениям, по деть перевернулся головой вверх:( Сегодня на УЗИ мне, там точно скажут.[/QUOTE] удачного вам узи, не переживай, все хорошо у вас ;) ой да, снегу навалило ппц! причем я утром на анализах была все растаяло, солнце светило, сухие дорожки были! только вот ветер сильный..а щас просыпаюсь, смотрю за окно, а там ЗИМА! я прям расстроилась даже :( Ленок, удачного вам КТГ! я тоже еще не была на КТГ, не посылают меня туда что-то.. только в род доме мне делали этот ктг |
[QUOTE=ночка;4778064]соседи опять дрель включили, :-E а я спать хотела лечь. :([/QUOTE]
сочувствую :(, у нас в последнее время притихли соседи с дрелью, ттт ! |
[QUOTE=ночка;4777994][B]девочки, [/B] как вы думаете, может ли погода ее перемена влиять на шевелюшки?[/QUOTE]
я думаю может, мой деть сегодня как то не очень активно себя ведет - обычно все время торчит что-то, а сегодня просто легкое поглажевание внутри, я решила что это от снегопада |
да, скорее всего давление может влиять на поведение малыша. на нас же оно оказывает какое-то действие ;)
|
[QUOTE=Umka_25;4778091]я думаю может, мой деть сегодня как то не очень активно себя ведет - обычно все время торчит что-то, а сегодня просто легкое поглажевание внутри, я решила что это от снегопада[/QUOTE]
у меня также сеня. а снег тоже идет. вчера солнце было , лужи. а сеня пасмурно. |
[QUOTE=tapa4ka;4778090]сочувствую :(, у нас в последнее время притихли соседи с дрелью, ттт ![/QUOTE]
везет:( |
[QUOTE=tapa4ka;4778103]да, скорее всего давление может влиять на поведение малыша. на нас же оно оказывает какое-то действие ;)[/QUOTE]
а я в последнее время паникерша стала. все пугает:hysteric: :( |
[QUOTE=Босоножка;4777688]Рут тоже не появляется и Тома:([/QUOTE]
Доброе всем, :) Лена, Ксюша, Катя - с недельками! :girl_in_love: Я не пропала, я захожу читаю, а написать не успеваю... :-/ Но вот щас я на вас все что накопилось и вылью ;) . Итак, завтра моему счастью мелкому 2 года :girl_in_love: , решили мы больших праздников не устраивать, позвать бабушек и все, в воскресенье в 12 ночи муж торжественно сообщил мне что он позвал еще и своего дядю и брата двоюродного и того 8 гостей вместо 4х :-E . Я все распланировала так что бы успеть (не отвлекаясь от работы) :bcool: , естественно мужу в этих планах была отведена не мало важная роль, а вчера выяснилось, что у него аврал на работе, и помощи мне ждать не откуда :-E . Все планы коту под хвост.. :-E . Для завершения картины Дэни по не понятным причинам уже неделю поднимает меня в 5 утра :zzz: . Вот и хожу по работе, как ужасно озабоченный бытом зомби :death: . Кать, отпишись, как было на узи, и как ты решила проблему с сыночком (ты писала, что его деть не куда). В любом случае удачи :girl_in_love: ! |
[QUOTE=ночка;4778153]а я в последнее время паникерша стала. все пугает:hysteric: :([/QUOTE]
а я наоборот, стала очень спокойной, я решила для себя что все будет замечательно, настроилась на легкие роды, и что с малышом все в порядке... меня даже белок в мочяе вчера не испугал %-0 спокойно наделала морса брусничного и все.. мама решила что это я переволновалась |
[QUOTE=Umka_25;4778220]а я наоборот, стала очень спокойной, я решила для себя что все будет замечательно, настроилась на легкие роды, и что с малышом все в порядке... меня даже белок в мочяе вчера не испугал %-0 спокойно наделала морса брусничного и все.. мама решила что это я переволновалась[/QUOTE]
да я тоже настроена на лучшее........... но иногда нервишки сдают.:-E :puz: :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Рут;4778218]Доброе всем, :)
Лена, Ксюша, Катя - с недельками! :girl_in_love: Я не пропала, я захожу читаю, а написать не успеваю... :-/ Но вот щас я на вас все что накопилось и вылью ;) . Итак, завтра моему счастью мелкому 2 года :girl_in_love: , решили мы больших праздников не устраивать, позвать бабушек и все, в воскресенье в 12 ночи муж торжественно сообщил мне что он позвал еще и своего дядю и брата двоюродного и того 8 гостей вместо 4х :-E . Я все распланировала так что бы успеть (не отвлекаясь от работы) :bcool: , естественно мужу в этих планах была отведена не мало важная роль, а вчера выяснилось, что у него аврал на работе, и помощи мне ждать не откуда :-E . Все планы коту под хвост.. :-E . Для завершения картины Дэни по не понятным причинам уже неделю поднимает меня в 5 утра :zzz: . Вот и хожу по работе, как ужасно озабоченный бытом зомби :death: . Кать, отпишись, как было на узи, и как ты решила проблему с сыночком (ты писала, что его деть не куда). В любом случае удачи :girl_in_love: ![/QUOTE] привет. терпения желаююююююююю |
[QUOTE=Рут;4778218]Доброе всем, :)
Лена, Ксюша, Катя - с недельками! :girl_in_love: Я не пропала, я захожу читаю, а написать не успеваю... :-/ Но вот щас я на вас все что накопилось и вылью ;) . Итак, завтра моему счастью мелкому 2 года :girl_in_love: , решили мы больших праздников не устраивать, позвать бабушек и все, в воскресенье в 12 ночи муж торжественно сообщил мне что он позвал еще и своего дядю и брата двоюродного и того 8 гостей вместо 4х :-E . Я все распланировала так что бы успеть (не отвлекаясь от работы) :bcool: , естественно мужу в этих планах была отведена не мало важная роль, а вчера выяснилось, что у него аврал на работе, и помощи мне ждать не откуда :-E . Все планы коту под хвост.. :-E . Для завершения картины Дэни по не понятным причинам уже неделю поднимает меня в 5 утра :zzz: . Вот и хожу по работе, как ужасно озабоченный бытом зомби :death: . Кать, отпишись, как было на узи, и как ты решила проблему с сыночком (ты писала, что его деть не куда). В любом случае удачи :girl_in_love: ![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Договорилась с мамой одноклассника. Сейчас его отведу к ним в гости и пойду на УЗИ:) |
[QUOTE=ночка;4778327]привет. терпения желаююююююююю[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4778391]Спасибо:girl_in_love: Договорилась с мамой одноклассника. Сейчас его отведу к ним в гости и пойду на УЗИ:)[/QUOTE] Чудно, деть доволен наверное? Есть у меня одна тема которую хотела с вами обсудить :bcool: . Я в прошлую Б, начиная с 36ой недели пила чай из малиновых листьев, считается народным средством для облегчения родов. И у меня на самом деле роды были быстрые, я не уверена что это чудо средство, но пить все равно буду. А вы о чем то таком слышали? |
[QUOTE=Рут;4778827]Спасибо! :girl_in_love:
Чудно, деть доволен наверное? Есть у меня одна тема которую хотела с вами обсудить :bcool: . Я в прошлую Б, начиная с 36ой недели пила чай из малиновых листьев, считается народным средством для облегчения родов. И у меня на самом деле роды были быстрые, я не уверена что это чудо средство, но пить все равно буду. А вы о чем то таком слышали?[/QUOTE] мне свекровь говорила, что малиновый лист помогает сохранить беременность, а я где то читала что наоборот, она вызывает преждевременные роды |
[QUOTE=Umka_25;4778900]мне свекровь говорила, что малиновый лист помогает сохранить беременность, а я где то читала что наоборот, она вызывает преждевременные роды[/QUOTE]
Поэтому начинают пить с 36ой недели (это уже не преждевременные) и по не многу, и доходят до полной порции только в 38 недель. |
[QUOTE=Рут;4778827]Спасибо! :girl_in_love:
Чудно, деть доволен наверное? Есть у меня одна тема которую хотела с вами обсудить :bcool: . Я в прошлую Б, начиная с 36ой недели пила чай из малиновых листьев, считается народным средством для облегчения родов. И у меня на самом деле роды были быстрые, я не уверена что это чудо средство, но пить все равно буду. А вы о чем то таком слышали?[/QUOTE] з.накомая пила с 37 недели, малиновые листья размягчают шейку матки |
[QUOTE=ночка;4779080]з.накомая пила с 37 недели, малиновые листья размягчают шейку матки[/QUOTE]
Ну и как ей помогло? Как родила? |
приветик всем )) Рут ты заходи к нам почаще не пропадай ))
а Надя белочка в дневнике есть своем - вообщем со вчерашнего дня в декрете она... да у нас и Алёна Sh отлынивает от болталки ))) А Тома наверное вся в ремонте..... я была на этом КТГ - мне вот только после 32 недели назначили.. я по разному слышала что с 31 или 32 делают его... короче я боялась что дитё будет тихарится... получилось наоборот - живот ходил ходуном, но мы всё равно не угодили - слишком много шевелились!!! зато после КТГ наверно легли спать с чувством выполненного долга - завтра сказали идти переделывать... кстати у нас быстро КТГ - никого нет вообще... и 2 аппарата стоят, и ещё 2 кровати и кресло, хочешь можешь выбрать лежа или сидя.... меня за пол часа до времени на талончике приняли... у нас тоже снег повалил!!! резко причем... О_О |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |