Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 10.07.2013 15:25

Мне сказали УЗИ в 32 недели только.

Мальвина22 10.07.2013 16:17

У нас узи врач сказала в 32-35 недель. Завтра на прием, может уже направит, а может еще и рано..
У меня вопрос... Что нужно брать на выписку??? Малыша в одежку оденут, а потом в конвертик или в одеялко завернут?...Извиняюсь, если вопрос глупый...)
Вот из этого раздела можно что-то заказать на выписку или это не то?...
[url]http://www.wildberries.by/catalog/844/child.aspx?size=50-56[/url]

Алёнка86 10.07.2013 16:24

[b]Мальвина22[/b], У меня на сайте РД написано, что брать маме и ребенку на выписку :) У меня набор и пледик. Я как на сайт перешла, меня чуть кондратий не хватил от цен, потом только прочитала, что это Минск :-D

Мира 10.07.2013 16:24

Всем привет!!!

Всех с недельками, у кого они сегодня!!!

[B]Оля, крыло[/B], мы на 2-ух будем останавливаться. еще ведь каждой по квартире надо зарабатывать, а это дорого у нас. Насчет мальчиков, мы с мужем будем ждать внуков.)))

С нашим ремонтом прям засада, уже боюсь туда ходить...вот сегодня поняли, что обоев в кухню не хватает, а там такой эксклюзив, что больше их нет в продаже...нашли способ выкрутиться, но все равно ситуация-лажа... еще муж заболел жесть как уже трупом 3-тьи сутки...Сейчас обнаружили, что дочка бомбанула стекло в холодильнике (козенном!!!) в гостинице, муж прям на нервах...

Я чуток для ляли прикупили прибамбасов в род.дом. Все в бюджетном варианте. Ну как говорится на безрыбье и рак-рыба.

LisyaMorda 10.07.2013 16:32

У меня на выписку тоже ничего нет, Я решила брать плед ил одеялко вместо конверта. Из осеннего конверта он быстро вырастет, к весне будет мал, муж настаивает на комбезе зимнем (гулять), мне кажется конверт теплее комбеза, нет??? Варяжки же ттеплее перчаток? Я вот думаю взять боди на выписку, тёпленький осенний комбезик и одеяло..не замёрзнет думаю? ну, шапочку... царапки, а чо ещё надо?

Мальвина22 10.07.2013 16:41

Ну вот смотри...[url]http://www.wildberries.by/catalog/221977/detail.aspx?group_cod_1s=844[/url]
шапочка, боди, комбезик... Ну еще отдельно докупить царапки, носочки и пледик в какой заворачивать будут... Ну мне кажется, что достаточно....

LisyaMorda 10.07.2013 16:52

Иду,а впереди меня животик,
Такой,уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек,тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки,сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так,одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила,
За то,что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней,того кто бьётся в нём.))))))))

LisyaMorda 10.07.2013 18:44

У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?

НаТиКо 10.07.2013 19:31

Девочки, привет)!

Какие все уже большие!)
Я вам сюда отписываюсь иногда, но как-то посты мои остаются без внимания(. это наверное из-за моего редкого присутствия, вы уже все подружились тут. Но я за вами наблюдаю постоянно).

Я уже договорилась с врачом из роддома, 18 июля поеду на первый прием). Волнуюсь. Она меня кесарила в первую беременность.

На узи едем в субботу. Малышка моя веретено). и днем и ночью скачет. При чем так, что кажется, что она сама скоро просто вылезет из живота через пупок).

А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)

Оранжевая кошка 10.07.2013 19:38

[QUOTE=Алёнка86;5978643][b]Мальвина22[/b]Я как на сайт перешла, меня чуть кондратий не хватил от цен, потом только прочитала, что это Минск :-D[/QUOTE]

Аха-ха!! :-D:-D:-D
У меня та же фигня! :-D

Всех неделек с недельками)

Натико, мы тебя не теряем))
Я сама не так уж часто здесь пишу. Но мы всех и каждого помним)
Ждем результатов твоего узи!

А я сегодня купила сынуле первую в жизни пачку подгузов и еще немного по мелочевке)))

Мальвина22 10.07.2013 22:14

[QUOTE=LisyaMorda;5978785]У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?[/QUOTE]
У меня или внизу копается или выше пупка. А вот когда на боку, то меня не щекотит, а бывает прям бугорок выступает и поплыл:girl_haha::girl_haha:

Мальвина22 10.07.2013 22:16

[QUOTE=НаТиКо;5978840]Девочки, привет)!

Какие все уже большие!)
Я вам сюда отписываюсь иногда, но как-то посты мои остаются без внимания(. это наверное из-за моего редкого присутствия, вы уже все подружились тут. Но я за вами наблюдаю постоянно).

Я уже договорилась с врачом из роддома, 18 июля поеду на первый прием). Волнуюсь. Она меня кесарила в первую беременность.

На узи едем в субботу. Малышка моя веретено). и днем и ночью скачет. При чем так, что кажется, что она сама скоро просто вылезет из живота через пупок).

А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)[/QUOTE]
Заходи почаще!!!) Какая ты молодец, уже и сумку собрала:girl_in_love: А мне завтра на прием, может уже на узи отправит:girl_in_love: Как планируете дочу назвать?

Мира 11.07.2013 08:01

Всем привет!!!

[B]Serna, Малинка27, lipvik[/B] - с недельками!!!

[B]ДваСердца[/B] - с декретной неделькой!!!

[B]Натико[/B], удачки на УЗИ и на встрече с врачом!!! Не волнуйся, тебе еще 6 неделек до КС, неужто будешь 1,5 мес мандражировать. Как грится ближе к дню ИКС и начнем нервничать.

Девочки, вчера афигела, пошла поглядеть наматрасник для ортопедического матрасика (толщиной 10см), короче клеенка сверху на махре и 4 резинки по углам 1000руб!!! При этом сам матрасик такой у нас 2 тыс.

Сегодня забрала талончик на УЗИ, иду 15-го. За вес малышки переживаю обалдеть как. Все вокруг говорят, что животик крошечный.

А у нас тут в магазине ДОРЦ по родовому сертификату покупочки для малыша единоразово со скидкой 15%. Прияяятно. Вот матрасик и куплю.

НаТиКо 11.07.2013 09:12

[b]Мальвина22[/b], спасибо)) Хочется все успеть до мелочей). К тому же сын в воскресенье приезжает, а сним особо не заморочишься), все внимание ему. Тимур просит сесетренку назвать Настей. Я поначалу наотрез, а сейчас вроде и не против), он так еще мило просит - мааам, там же Нааастя!... почему вы ее зовете по-другому? Там Настя! Удачного тебе похода к врачу и узи!!!

[b]Мира[/b], спасибо)). Мандражировать я давно начала). Боюсь) и никуда это не денешь)). А насчет веса твоей малышки... мне в 27 недель ставили по узи под вопросом маловесный плод, но врач из роддома говорит, что вес это вообще не показатель! Наест)) Хотя, конечно, сама перед узи переживаю, хотелось бы чтобы все было хорошо). Удачного тебе узи!))
Ничего себе у вас наматрасники!)) Я такой купила за 370 и обычный как клеенка, но на тканевой основе, на то время пока с махрой сохнуть будет после стирки). А у нас такие скидки дают по обменной карте!)

МамаБегемотика 11.07.2013 09:14

Всем привет))))
Недельки с даткой!!!

[quote=Мира;5979381]А у нас тут в магазине ДОРЦ по родовому сертификату покупочки для малыша единоразово со скидкой 15%. Прияяятно. Вот матрасик и куплю.[/quote]
так здорово)))у нас нет таких скидок(((

А я опять разбитое корыто:(вчера вечером защемило что-то слева в тазобедренном суставе, даже ходить нормально не могу:(вот лежу как бревно, так не больно, но малейшее движение и искры из глаз...доча жалеет сидит, но понять не может толком почему мама гулять вести отказывается...в эту Б что-нибудь да есть

Serna 11.07.2013 11:13

Девочки, привет!
Вика, Алина, с неделька и!
Ира, с тридцаточкой вас!

[QUOTE=Крыло;5978079][b]Serna[/b], ну вместе и начнем))[/QUOTE]
Ага ;)
[QUOTE=LisyaMorda;5978785]У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?[/QUOTE]
У меня тоже ковыряется, когда на боку лежу. И щекотно вроде и страшно, что прищемлю там ему что-нибудь.

[QUOTE=НаТиКо;5978840]Девочки, привет)!

А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)[/QUOTE]

Привет! Молодец какая! У меня даже еще нет ничего такого:)

А мы завтра на узи :girl_in_love:

LisyaMorda 11.07.2013 12:04

У меня ничего не перекатывается, это, видимо, по тому что я толстая сама по себе и жжировая прослойка на пузе не даёт мне почувствовать....

Мальвина22 11.07.2013 13:52

Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия:(:(:( Говорит, не переживай, ритм хороший...вообщем сижу, слезами облеваюсь((( Может она пуповиной обмоталась сильно...

МамаБегемотика 11.07.2013 14:04

[b]Мальвина22[/b], :( :( :( может просто малышке не понравилась эта процедура?в больнице обследуют все хорошо и подлечат если что

laska24 11.07.2013 14:46

[QUOTE=Мальвина22;5979844]Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия:(:(:( Говорит, не переживай, ритм хороший...вообщем сижу, слезами облеваюсь((( Может она пуповиной обмоталась сильно...[/QUOTE]

Не растраивайся раньше времени, мой тож на КТГ спит все время. Попробуй сладкого поесть, они на это реагируют.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.