![]() |
[b]Верю в Чудо[/b], причём близкие соседки)
|
[QUOTE=Monro_88;6352327][b]Верю в Чудо[/b], причём близкие соседки)[/QUOTE]
угу:-Р:-Р:-Р:-Р |
приветик
вам планюшную что ли надо новую? я туплю..... |
[QUOTE=сЫч;6352329]приветик
вам планюшную что ли надо новую? я туплю.....[/QUOTE] даааа Ленок давай заразную презаразную))))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Monro_88;6352316]завтра буду записываться утром.))не делала.завтра утром мужа пошлю. грудь ужасно болит и чешется...низ живота ноет((((
ремонт начали кухни!!!!!!!наконец-то)))) вы как?????????????[/QUOTE] А я благополучно воспитываю деток))и кстати насчет Б перестала думать только иногда вечером когда силы остаются,но ПА у нас регулярно по четным числам:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6352330]даааа Ленок давай заразную презаразную))))):))):))):))):)))[/QUOTE]
ахааа)))чтобы мы все разом как запузячились и уже из роддомов общались))))))))))))))))))))))):-D:))) как муж сказал...вы наверно и рожать вместе все пойдёте:-D:-D:-D |
ну никто не против?
ток я с телефона могу щас открыть а затра как время будет подоформлю покрасивше |
[QUOTE=Monro_88;6352335]ахааа)))чтобы мы все разом как запузячились и уже из роддомов общались))))))))))))))))))))))):-D:)))
как муж сказал...вы наверно и рожать вместе все пойдёте:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dда да да так мы только за:girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch: |
[b]alenabarsik[/b], какая молодец)я тоже с детьми работаю)) ну персонал есть от17 до 20 . да и работаю в детском развлекательном комплексе)так что коллеги)
|
[QUOTE=сЫч;6352337]ну никто не против?
ток я с телефона могу щас открыть а затра как время будет подоформлю покрасивше[/QUOTE] я не против!!!!!!!!! давай давай!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=сЫч;6352337]ну никто не против?
ток я с телефона могу щас открыть а затра как время будет подоформлю покрасивше[/QUOTE] Неее я думаю никто не против только рады |
заааа!
Любимые мои девчули! всех с днём влюблённых! всего вам амого прекрасного и светлого! семейного счастья,здоровья и успехов! но самое главно любящего сердца а под ним сохраните и сберегите вашего Малыша!!!!!!!!!!!!! [IMG]http://img01.chitalnya.ru/upload2/674/821071434766054144.jpg[/IMG] [B]Материнские руки! Теплее, чем солнце, Рос прохладнее, словно могучий бальзам. Это чудо великой природы даётся Только вечно святым материнским рукам. [/B] |
[QUOTE=Monro_88;6352349]заааа!
Любимые мои девчули! всех с днём влюблённых! всего вам амого прекрасного и светлого! семейного счастья,здоровья и успехов! но самое главно любящего сердца а под ним сохраните и сберегите вашего Малыша!!!!!!!!!!!!! [IMG]http://img01.chitalnya.ru/upload2/674/821071434766054144.jpg[/IMG] [B]Материнские руки! Теплее, чем солнце, Рос прохладнее, словно могучий бальзам. Это чудо великой природы даётся Только вечно святым материнским рукам. [/B][/QUOTE] мммм спасибки)))) и тебе того же самого и всем всем панюшечкам активным и не активным!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6352359&posted=1#post6352359[/url] девочки наш новый домик))))) |
А почему новый домик, если должно быть 1000 страниц, а не 1000 сообщений? Я не права?
|
Юля ты быстрая какя
девочки я вас тоже поздравляю с праздником счастила та женщина у которой два имени любимая и мама так что вещички собираем свои и из следующей болталки переезжаем в Беременную скорее а потом в детскую я вас всех люблю и помимаю все это когда хочется но не сразу получается вам аист просто ссамых лучших и здоровых несет это стоит того чтобы ждать всему свое время просто я не верила но это так действительно Ааааааапппчччсхии на вас заражайтесь скореее |
Ура мы переезжаем!
Танюша и все все все всех с днем влюбленных, океан любви вашим семьям мореудачи и ласки и обязательно в ближайшем будущем всем стать счастливыми пузиками,а уже пузикам здоровых деток |
Девочки, Вы торопитесь))
|
[QUOTE="Кареглазая";6352371]А почему новый домик, если должно быть 1000 страниц, а не 1000 сообщений? Я не права?[/QUOTE]
у раздела болталок вроде 500 страниц |
[QUOTE=сЫч;6352377]у раздела болталок вроде 500 страниц[/QUOTE]
Я даже в правила не поленилась залезть - 1000 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] - планирующиеболталки - 1000 страниц, - "Ровесники" - 500 страниц, - темы в разделе "Болталка" - 1000 страниц. - «Дневнички» - неограниченно - «Игры» - 500 страниц |
ой не знаю
))) а каких тогда до 500 страниц?..щас они и удлинились еще... |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |