Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 20.01.2014 07:35

а у меня всю Б не было изжоги, а во время схваток такая сильная началась:girl_haha:

всем привет! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня вторую ночь живот ночью прихватывает, тренировочные схватки похоже!:-!

Иришец 20.01.2014 08:56

Доброе утро)
Катюшка, с неделькой)
Ой, Анютка, так мало нам уже пузатиками походить осталось...)
У меня недели две назад по ночам живот побаливал и каменел, интересно это треники были)))?
Г сказала, что для треников рано, хотя я думаю, что это они)

*Snezhka* 20.01.2014 09:20

Всем доброго утра!
Катюшку, с неделькой!
Я никуда не поехала.Ночью у Максима была температура 38.6, и голос осип , кашляет.Темпу сбила, уже бегает.Подкашливает.В больницу не пойдем, дома посидим, посмотрим, будет хуже, вызову педиатра.
Ань, не немного тебе прям осталось, все признаки предродовые.До марта не дотянуть)))
А у меня когда перед сном тянет живот, я вспоминаю схватки и становится страшно.

Ksu.D. 20.01.2014 09:31

[QUOTE=kisto4ka5;6304520]Ага:(.... я сижу такая на краешке кровати и тихонько плачу, а муж мне сквозь сон такой - "ну потерпи, чуть-чуть осталось:girl_haha:"[/QUOTE]

ага им то легко говорить :girl_sigh:

[QUOTE=Анюсик;6304938]а у меня всю Б не было изжоги, а во время схваток такая сильная началась:girl_haha:

всем привет! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня вторую ночь живот ночью прихватывает, тренировочные схватки похоже!:-![/QUOTE]

ооо вы там уже готовитесь))))

Привет девочки))))

мой Макс тоже дома, в субботу врач приезжал, тоже хрипит, но легкие чистые))
а сегодня сгусток зеленый вымыла с носа ему...

Катюшку с неделькой!!

Иришец 20.01.2014 09:35

Инга,Ксюш, скорейшего выздоровления деткам!

Ksu.D. 20.01.2014 09:41

[QUOTE=Иришец;6305053]Инга,Ксюш, скорейшего выздоровления деткам![/QUOTE]

Спасибки))))

Инга, Максу выздоровления))))

*Snezhka* 20.01.2014 11:55

Спасибо,Ира!Ксюш, спасибо и твоему выздоровления скорейшего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, чем вам сказали лечиться, что даешь?

Ksu.D. 20.01.2014 12:55

[QUOTE=*Snezhka*;6305281]Спасибо,Ира!Ксюш, спасибо и твоему выздоровления скорейшего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, чем вам сказали лечиться, что даешь?[/QUOTE]

Спасибки)))

я эреспал даю 3 раза в день, нос промываю, ирс19 пшикаю в нос, анаферон сказал еще давать, но я не даю.

уже лучше ему)))

kisto4ka5 20.01.2014 13:05

Привет девочки!:)
Ксюш, а чего вам сразу эреспал?%-0 Полегче ничего не выписывают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ир, как увлажнитель? Перестало окно мокнуть?

Ksu.D. 20.01.2014 13:11

[QUOTE=kisto4ka5;6305459]Привет девочки!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ир, как увлажнитель? Перестало окно мокнуть?[/QUOTE]

ну потаму что он противовоспалительный, и помогает и принимать его можно долго.

kisto4ka5 20.01.2014 13:12

[QUOTE=Ksu.D.;6305476]ну потаму что он противовоспалительный, и помогает и принимать его можно долго.[/QUOTE]

Ясно%-0

Иришец 20.01.2014 13:28

[QUOTE=kisto4ka5;6305459]Привет девочки!:)

Ир, как увлажнитель? Перестало окно мокнуть?[/QUOTE]

Лен, сегодня дверь не закрывали в комнату, чуть-чуть с утра были капельки внизу стекла. но с тем, что было не сравнить,конечно.
Ты там как?

kisto4ka5 20.01.2014 13:33

[QUOTE=Иришец;6305515]Лен, сегодня дверь не закрывали в комнату, чуть-чуть с утра были капельки внизу стекла. но с тем, что было не сравнить,конечно.
Ты там как?[/QUOTE]

Муж короче читал, говорит что такое может быть первые 2-3 дня. Тоже поехал покупать... Я хотела ссылку вставить, не могу почему то%-0 Он выбрал Sharp KC-850EW.
Я сегодня анализы сдала, завтра на узи. Кашляю еще, но мне кажется меньше%-0

Иришец 20.01.2014 13:38

о,Лен, напиши потом как вам ваша техника))) у вас и очиститель)

kisto4ka5 20.01.2014 13:46

[QUOTE=Иришец;6305540]о,Лен, напиши потом как вам ваша техника))) у вас и очиститель)[/QUOTE]

Хорошо, напишу. Там такого плана педиатр советовал%-0

Tory 20.01.2014 15:14

Привет девочки!

Деткам не болеть! Ох достали эти болячки! У Ростика снова лимфоузел увеличился...((

А ещё у нас в городе переворот в центре! Хоть бы война не началась :hysteric: Уроды мля! у меня нет слов на происходящее! Всё разносят, крушат - власти всем хочется :-E А тут папа говорит хоть бы в деревню не пришлось сваливать если беспредел выйдет за рамки!((( не дают жить спокойно...

У меня уже и не изжога, но фигня тоже ещё та - подпирает всё кверху и что съем - такое чувство что сейчас вылезет обратно :girl_haha: Малыш так сильно толкается что бывает больно...Непоседа))))

kisto4ka5 20.01.2014 15:36

[QUOTE=Tory;6305807]Привет девочки!

Деткам не болеть! Ох достали эти болячки! У Ростика снова лимфоузел увеличился...((

А ещё у нас в городе переворот в центре! Хоть бы война не началась :hysteric: Уроды мля! у меня нет слов на происходящее! Всё разносят, крушат - власти всем хочется :-E А тут папа говорит хоть бы в деревню не пришлось сваливать если беспредел выйдет за рамки!((( не дают жить спокойно...

У меня уже и не изжога, но фигня тоже ещё та - подпирает всё кверху и что съем - такое чувство что сейчас вылезет обратно :girl_haha: Малыш так сильно толкается что бывает больно...Непоседа))))[/QUOTE]

Может простудился Вик?:(
Да уж, я новости сегодня смотрела, это ужасно конечно.... :-/
Меня тоже порой так толкает, что смеюсь и говорю сама себе, что видать не зря в год лошади:girl_haha::-D

Tory 20.01.2014 15:39

[QUOTE=kisto4ka5;6305876]Может простудился Вик?:(
Да уж, я новости сегодня смотрела, это ужасно конечно.... :-/
Меня тоже порой так толкает, что смеюсь и говорю сама себе, что видать не зря в год лошади:girl_haha::-D[/QUOTE]

Да у него кашель был, но прошел быстро...Уже и не знаю.

:-D Точно! Я и не задумывалась ни разу что у меня тоже лошадка родится :girl_haha: Блин, у нас в семье полный зоопарк - крыса, змея, обезьяна, кролик и лошадь :girl_haha:

kisto4ka5 20.01.2014 15:44

[QUOTE=Tory;6305883]Да у него кашель был, но прошел быстро...Уже и не знаю.

:-D Точно! Я и не задумывалась ни разу что у меня тоже лошадка родится :girl_haha: Блин, у нас в семье полный зоопарк - крыса, змея, обезьяна, кролик и лошадь :girl_haha:[/QUOTE]

Ну может обойдется, не переживай!
А у нас.... бык, коза, тигр... и лошадка теперь:girl_haha:

*Snezhka* 20.01.2014 15:49

Вмк, а я и не знала что у вас опять бунт, думала уже все спокойно, надо новости будет посмотреть!
А у нас муж лошадь, младший будет лошадь, а мы с Максом кошачьи, он тигр, я кот))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.