![]() |
[QUOTE=Freshka;6639434]Катюш,сильно не нервничай!тем более ты знаешь своего ненаглядного!конечно поступает он по....!
Я вчера со своим поругалась-разорвать готова была!Сегодня какая-то женская мудрость перешагивая через мой нрав,решила свести эту ругонь на нет!хотя было ужасное желание-добить=)))[/QUOTE] хи..бывает такое..типа этой фразы : "Вроде и любишь его... И жить без него не можешь... Но почему так иногда... Хочется - кааак дать сковородой по башке..." :girl_haha: немного грубовато..ну вот бывает |
[b]klopik[/b], :-D:-D:-D точно
|
Ну вот, пришла из жк, естественно в очереди просидела до канца времени приёма, на узи она меня не сводила, мол не успела у неё рабочий день окончен.. но при этом запугиваетё что у ребёнка гипоксия начнётся, что ребёнок страдает... а то что срок у меня ещё не супер переношенный это они вообще в счёт не берут:-E Вобщем твердит, что давно бы уже меня положила в рд! пощупала пуз, сказала что матка возбудимая, типа странно, ты должна чувствовать неприятные болевые ощущения, а у меня видимо высокий болевой порог.. и мол надо ехать в рд, пусть там чтото делают...
Но больше всего меня взбесило, что ляльку на узи не посмотрели, а говорят, что ей там плохо! Но если с плацентой всё нормалтно, то лчлька просто ещё не гтова вылезать, я считаю! а искусственно её всякой химией вытравливать, я не хочу, не те у меня сроки, что бы в панику впадать!:hysteric: |
Катюш,у вас как и у нас разница 12 лет,моему 39 лет...и их действительно уже менять бесполезно,их только хитростью брать и мудростью
Оль,я своему в глаза об этом говорю...=)как начнёт нудеть или бухтеть,я говорю вот сейчас такое дико желание взять противень да кааак съездить,так чтоб звон стоял:-Dхорошо,что он понимает и начинает смеяться и понимает,что лучше нажать на тормоза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], правильно ты говоришь, срок у тебя вообще не переношенный...пусть ерунду не мелят.41-42 недели считается нормой! |
[b]Freshka[/b], почти, у нас 13 лет разница) хитрость и мудрость вообще должны быть присущи женщине, но я как-то прям не могу сегодня с ним говорить, чую взбешусь, пусть теперь он ждет.
[b]Zved[/b], Светик, не переживай, если детке чего-то не хватает и плохо то говорят они шебуршат очень сильно от этого. Блин, у тебя пдр только вчера был, а они тревогу бьют будто бы уже недели 2 назад :girl_pinkglassesf: |
[B]Кать [/B],что значит достойное отношение это что?
Он тебя не оскорбляет, не говорит пошла ты на *** со своей дочкой Ты ведь выбрала его себе в мужья и отцом ребенка! Сама говорила, он офигительно арбузы выбирает ;) А то, что он плакать от умиления не собирается,мелочи. Давай нам, мы поплакать мастера :hysteric: [B]Светик [/B],я уверена что с лялечкой и плацентой всё хорошо. Родится малышок, когда время придет. Тем более и вправду срок то вот -вот наступил |
[b]Viva[/b], ну я имею в виду, что... если я ему не жена, это не значит, что я не имею права знать где он и с кем и что делает, куда собирается.
Он же даже своей дочери меня не представил до сих пор, это я сама вконтакте ее нашла и стала общаться. Нет, не оскорбляет и не посылает, но иногда напоминает, что это Я хотела ребенка. Арбузы он выбирать мастер :-D А когда я его выбирала - я была в розовых очках, а теперь беременная. Может я конечно сама немного перегибаю... |
Сейчас такая красивая колонна на выписку подъехала: все машины черные, капот украшен голубой лентой и из задних окошек фольгированные шарики синие у нас мальчик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6639586][b]Viva[/b], ну я имею в виду, что... если я ему не жена, это не значит, что я не имею права знать где он и с кем и что делает, куда собирается. Он же даже своей дочери меня не представил до сих пор, это я сама вконтакте ее нашла и стала общаться. Нет, не оскорбляет и не посылает, но иногда напоминает, что это Я хотела ребенка. Арбузы он выбирать мастер :-D А когда я его выбирала - я была в розовых очках, а теперь беременная. Может я конечно сама немного перегибаю...[/QUOTE] Катюш, конечно имеешь. И что значит не жена? Вы живете вместе и у вас ребенок общий. Кто тогда жена?? Ну думаю, что если подумать, то не только арбузы его конек. Опять же, вам сейчас очень сложно, вы далеко. Неизвестно что было бы с любой семьей при этом. Надулась на него, ну и молодец, в тонусе пусть будет. Но не думай всё время плохо. Мысли материальны Сосредоточь свою энергию на дочке |
Спасибо девочки за поддержку! :girl_in_love:
У меня теперь такое состояние дурацкое неизвестности, то ли бежать узи гдето делать, то ли дождаться мужа и съездить в рд, можт посмотрят и там узи сделают.. то ли дождать утра и с утра съездить, когда там не только приёмное работает но и весь центр с врачами.. [B]Катюш[/B], а какие у него/вас планы после рождения детки, он так же будет там, а вы с дочей тут? |
Девчонки всем приветик!
Ириш и Оля с неделькой девчат! Я с отчетиком, что я на месте и никуда сегодня не планирую! Сегодня пупса в сад не повели, день семьи у нас устроился)) В тырнетике и некогда побывать. Вот забежала глянуть все ли хорошо у всех и про себя написать! Катюш дорогая ты прекрати себе сама на мужа своего додумывать. не пойман не вор и специально не лови и не придумывай. Самой же так легче будет! Не накручивайся! думаю о малышаньке! Скоро такая радость в твоей жизни появится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль по поводу УЗИ хотела тебе еще написать! Я б все таки сходила и шов то посмотрела! Это же важно все равно! У меня девочка в палате со мной лежала, у нее плановое КС было, так вот так получилось что когда ее должны были прокесарить в роддоме был дурдом и много было внеплановых операций и много родов, и ее на денек сдвинули, так вот в ночь у нее отошли роды и ее экстренно прокесарили и врач потом сказала, что хорошо что так все вышло и схватки начаться не успели, потом что шов был прям на грани уже!!! Так что сходи и посмотри, тем более если запись есть! |
Всем привет!
[b]Zved[/b], Светик, в жк просто перестраховываются и запугивают тебя, чтобы ты легла в стационар и сняла с них ответственность. Откуда они могут знать о гипоксии, если не делали никаких исследований? Не переживай! Завтра с утра спокойно езжайте в роддом, суета, я думаю, здесь лишняя. Ты еще даже не перехаживаешь. Наш комодик: [URL=http://radikal.ru/fp/c6f60ef0b7cd4e38af3ceb741f935621][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1409/ec/a1b165928f70t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Оль [/B],как хорошо что у вас день семьи случился. :girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6639627]Спасибо девочки за поддержку! :girl_in_love: У меня теперь такое состояние дурацкое неизвестности, то ли бежать узи гдето делать, то ли дождаться мужа и съездить в рд, можт посмотрят и там узи сделают.. то ли дождать утра и с утра съездить, когда там не только приёмное работает но и весь центр с врачами.. [B]Катюш[/B], а какие у него/вас планы после рождения детки, он так же будет там, а вы с дочей тут?[/QUOTE] Свет,а зачем вообще куда-то ехать? Только потому что 40 недель? И тебя ничего не беспокоит? Вот на следующей неделе я бы поехала,это точно. На всякий случай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], Наташа, прелесть. Белый цвет сам по себе уже нарядный :) Подрастающей детке будет где рисовать :-D |
[b]Viva[/b], Алесь, у нас вся мебель белая)) простор для фантазии (и для рисования) огромный)))
|
Наташ, повезло ребёнку :-D
Если что, с белой мебели хорошо стирают детские влажные салфетки :girl_haha: Муж сегодня поехал генеральную уборку начинать в квартире. Присылает фотку из бывшей дочкиной комнаты (теперь там малыш будет) и говорит, даже не знаю с чего начать :-D Это, пока муж ремонтировал соседнюю комнату, дочка с подружкой играли. А когда надо было уходить, они просто дверь закрыли,в комнату, а муж не посмотрел. [URL=http://radikal.ru/fp/f8d0056f4eaa4d77a4f1333ff05c0853][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1409/38/a15728fe43e0t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Viva[/b], ах какая красота, мамочка наверно смотрит в окно и без ума от счастья)))))
Ты права, Алесь, есть в нем и другие хорошие качества, кроме мастерства в выборе арбузов... но и минусов предостаточно. Хотя у кого их нет... Сегодня я подуюсь пожалуй, просто и правда не хочу разговаривать. Сосредоточилась на доче - идет 198 попытка связать ей пинетки))))) [b]Zved[/b], Светуль, подожди до утра, не торопись, у тебя по срокам все нормально, всю Б ничего плохого не было ни с тобой, ни с плацентой, ни с дочей. Стращают они тебя там зачем-то не понятно, сами для себя поди перестраховываются, побыстрее усадить тебя в РД и все. А сегодня может еще доча сама запросится наружу...;) Светуль, планы у него после рождения такие же - он там я тут. Уехал на 2 года. Вот и все, других планов нет у него. [b]Motya104[/b], день семьи :girl_in_love: это так хорошо))) я бы тоже такие денечки хотела))) Я не накручиваю, ну стараюсь, только мыслями о доче и тешусь... представляю мою красавицу :girl_in_love: [b]natasha_romanova[/b], комодик прелесть :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6639675]Наташ, повезло ребёнку :-D Если что, с белой мебели хорошо стирают детские влажные салфетки :girl_haha: Муж сегодня поехал генеральную уборку начинать в квартире. Присылает фотку из бывшей дочкиной комнаты (теперь там малыш будет) и говорит, даже не знаю с чего начать :-D Это, пока муж ремонтировал соседнюю комнату, дочка с подружкой играли. А когда надо было уходить, они просто дверь закрыли,в комнату, а муж не посмотрел. [URL=http://radikal.ru/fp/f8d0056f4eaa4d77a4f1333ff05c0853][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1409/38/a15728fe43e0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Motya104;6639630]Девчонки всем приветик!
Ириш и Оля с неделькой девчат! Я с отчетиком, что я на месте и никуда сегодня не планирую! Сегодня пупса в сад не повели, день семьи у нас устроился)) В тырнетике и некогда побывать. Вот забежала глянуть все ли хорошо у всех и про себя написать! Катюш дорогая ты прекрати себе сама на мужа своего додумывать. не пойман не вор и специально не лови и не придумывай. Самой же так легче будет! Не накручивайся! думаю о малышаньке! Скоро такая радость в твоей жизни появится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль по поводу УЗИ хотела тебе еще написать! Я б все таки сходила и шов то посмотрела! Это же важно все равно! У меня девочка в палате со мной лежала, у нее плановое КС было, так вот так получилось что когда ее должны были прокесарить в роддоме был дурдом и много было внеплановых операций и много родов, и ее на денек сдвинули, так вот в ночь у нее отошли роды и ее экстренно прокесарили и врач потом сказала, что хорошо что так все вышло и схватки начаться не успели, потом что шов был прям на грани уже!!! Так что сходи и посмотри, тем более если запись есть![/QUOTE] С днём семьи вас!:) Спасибо,Оля. Вот теперь точно пойду надо идти на УЗи!:) А то с закрытием у нас основного роддома..основная масса роженец пытается в него попасть,сейчас все остальные будут переполненные,причем они и так то тоже не жалуются на отсутствие пациентов.А сейчас вообще на головах будем сидеть..если уж даже перенаталка стала принимать без договоренности городских роженец. Так и пропустят...тут я буду спокойна после узи..ну либо наоборот потороплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6639675]Наташ, повезло ребёнку :-D Если что, с белой мебели хорошо стирают детские влажные салфетки :girl_haha: Муж сегодня поехал генеральную уборку начинать в квартире. Присылает фотку из бывшей дочкиной комнаты (теперь там малыш будет) и говорит, даже не знаю с чего начать :-D Это, пока муж ремонтировал соседнюю комнату, дочка с подружкой играли. А когда надо было уходить, они просто дверь закрыли,в комнату, а муж не посмотрел. [URL=http://radikal.ru/fp/f8d0056f4eaa4d77a4f1333ff05c0853][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1409/38/a15728fe43e0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот я сейчас без дочки такая же комната..развалила все её игрушки,пока не видит..хочу прорядить :girl_haha: а то уже накопилось непонятно что и сколько..а она не дает ни одной даже сломаной выкинуть:) |
Да, девочки, не зря же говорят :"в доме, где есть маленькие дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами":-D
|
[QUOTE=Viva;6639703]Да, девочки, не зря же говорят :"в доме, где есть маленькие дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами":-D[/QUOTE]
точно точно! :girl_haha: у нас у всех друзей и моих подруг либо уже взрослые дети лет под 20 либо нет вообще..ни детей ни животных..и к кому бы в гости не пришел..всегда такой порядок..мне прям не хорош становится когда домой возращаешся..думаю..ну как же люди то могут..почему я то не могу в порядке то всё содержать..и как бы не старалась..убираать приьбирать..идеального порядка никогда не бывает...где нибудь да чтониудь..вот 1.5 месяца уже в декрете..думала столько всего сделаю..всё идеально будет..сделала о много,только вот до идеала как до пекина пешком :girl_haha: |
[b]Viva[/b], фото класс! Настоящие заговорщики еще и дверь закрыли:-) :-) :-)
Катюш, я сразу мужу говорю пол года закрыть уши и не слушать: буду жаловаться, пилить, ругаться, пытаться рвать отношения и т.д. потом когда детка пойдет, и ему интереснее и моей спинке и сну получше, а потом когда будет два года и старшая возьмет меньшую за руку при прогулке-мы будем кайфовать! Хотя может и не так как я мечтаю!:-) н два года или года .опы не избежать. Не надейся, что эйфория от рождения дочери продлится больше недели, усталость возьмет свое и каждая будет ми герой иногда, или на успокоительных:-) :-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера гуляли с мужем, а моя идет в платье, с сумочкой и вся такая маленькая леди. Мимишность зашкаливала! Это я о плюсах после 3 х лет:-) :-) :-) иначе совсем Катюшу расстрою. |
Вот и мы сегодня пошли в детский сад после 2 месячного отпуска...навела порядок,но сохраниться он не на долго=)
Алесь,папе вашему ух как повезло:-D Наша мама громко плачет, Что в квартире все свинячат, Тише мамочка не плачь, У других такой же срачь =) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |