![]() |
[b]АрСЮля[/b], Юля поздравляю:))) дождалась:))
|
[QUOTE=АрСЮля;7005479]20-00,Софка,3590 г.,55см.!!![/QUOTE]
Юлечка-роднулечка!!! ура ура ура ура ура ура! как я за тебя рада! поздравляю! ты умничка! Здоровья вам, молочка вкуснющего, ночей спокойных, и счастья огромного!:))):))):))) |
Юлечка поздравляю!!!!! :)))
|
Юлька!!!родная!!!!!поздравляю вас с Софкой!!!!умнички!!!! ттт на вас!!
Оля,ты тут?мы месяц закрывать не спешим)))от геля у меня только пробка вышла,больше никаких изменений.доча вторые сутки мало шевелится,но сердце слушаем-все отлично.чувствую себя прекрасно,и есть все время хочется)))) |
Юльчик поздравляю!!!! Вот и к тебе аист прилетел :)))
|
Юля с доченькой тебя!Урааааа,молодец
|
Арсюля, поздравляю!!!!!!!!!!! Читала вашу болталку около месяца!!!! Переживала за всех!!!!!!!!!
Всем желаю здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! |
Девочки, молодцы!!! Вкусненького молочка всем и спокойных ночек!!! Мы все за вас переживали!!!:)
|
Доброе утро, девчули!
[b]Софьюшка[/b], я тут! И никаких признаков нет! Направление в стационар на понедельник взяла. Тебе совсем немножко осталось ждать. Я буду закрывать месяц, скорее всего! |
привет девчонки! Ну что вы расстраиваетесь все догоните )))))))))))
|
Девульки,всем спасибо за поздравления:))).Мы оправдываем пока свое имя-чисто спим,мне даже скучно.Сосем пустую грудь ,от роддомовской смеси отказывается.Чем кормить не знаю:-[ ] Соня,попроси у них чудо-таблетку и сразу родишь.Тоже замариновали тебя,уже в родилке была и нате вам.Оля удачи тоже!!
|
[b]АрСЮля[/b], а как же молозиво? Его мало? Если доча спит и сосет значит ей хватает :)
У меня с молозивом беда была..дала смесь и нате вам..боли в животике( Так что может все ок? Скоро молочко придет. |
У меня только на 4 день пришло молоко ! До этого какие то капли молозива , Юля жди !
|
Яна - с месяцем вас, уже прям большуны)))
у меня прилично молозива была в роддоме - Миланка пила, и я прям по краям ротика у нее его видела во время сосания, и она не капризничала, спокойная была. А молоко пришло на третий день, в день выписки. а у двух мамашек в роддоме совсем не было молозива, один мальчишечка ну так кричал, целые ночи, ток на третью ночь врачи разрешили дать докорм (до этого говорили - прикладывайте, прикладывайте) - в итоге и мамашка не спала целые ночи, и ребенок чуть голос не потерял, так жалко его было( а докорм (20 мл) он залпом практически выпивал, малышик! |
[quote="Finka;7006581"]Яна - с месяцем вас, уже прям большуны)))[/quote]
спасибо :) самой не верится что уже месяц прошел! время летит, не успеваю. Хотя с двумя детьми така жисть такааа- в ритме танца просто) Утро-уже вечер))))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;7006727]спасибо :) самой не верится что уже месяц прошел! время летит, не успеваю. Хотя с двумя детьми така жисть такааа- в ритме танца просто) Утро-уже вечер)))))[/QUOTE]
:girl_haha: давай за третьим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] как там у Сони дела, интересно...:girl_sigh: |
все хорошо,2в1)))
|
Доброе утро, девочки! Что то тихо стало у нас, все детками занимаются!
[b]Софьюшка[/b], ты тут? |
Доброе утро!
ага,я тута))) жду узи) ты как,Оль? |
доброе утро...девочки, как Вы?
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |